Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 11532 (+1), просмотров: 1076556

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 767, 768, 769  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    Я категорически не согласен с той ложью и негативном, который пишут в данной теме проплаченные политические тролли и агитаторы. Горжусь тем, что родился и живу в Великой стране, которую ждет успех и процветание в эпоху водолея Смайлик :-)
  2. 04 Января 2017 Срд 17:25:07
    k9zxc писал :
    Grammiphone писал: Прямая и очевидная связь. ... Для тех, кто меркантилен сверх нормы и которым мягкие средства не подходят, есть жесткие средства - принудительный труд.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    А почему их нельзя оставить без работы и без зарплаты?
    чтобы они стали самозанятыми? или нужно для них как-то отфильтровывать всю возможность работы?
  3. 04 Января 2017 Срд 17:39:13
    просто Паха писал :
    k9zxc писал ... :
    А почему их нельзя оставить без работы и без зарплаты?
    чтобы они стали самозанятыми? или нужно для них как-то отфильтровывать всю возможность работы?


    Самозанятыми, артельщиками, кооператорами, какая разница?
  4. 04 Января 2017 Срд 17:43:40
    k9zxc писал :
    просто Паха писал ... :
    k9zxc писал ... :
    А почему их нельзя оставить без работы и без зарплаты?
    чтобы они стали самозанятыми? или нужно для них как-то отфильтровывать всю возможность работы?
    Самозанятыми, артельщиками, кооператорами, какая разница?
    ну т.е. "кто во что горазд", а не в единой системе "из под палки", где и делаешь по единому правилу и, главное, платишь дань так же, как остальные.

    мы же про тех, кто не хочет на энтузиазме:
    Grammiphone писал :Любой человек из любого угла планеты не готов вкалывать на "благо общества" бесплатно и в полную силу. Для этого его нужно ввести в транс энтузиазма. Для тех, кто меркантилен сверх нормы и которым мягкие средства не подходят, есть жесткие средства - принудительный труд.
  5. 04 Января 2017 Срд 18:15:48
    просто Паха писал : ну т.е. "кто во что горазд", а не в единой системе "из под палки", где и делаешь по единому правилу и, главное, платишь дань так же, как остальные.

    мы же про тех, кто не хочет на энтузиазме:


    Ну, в СССР адвокаты, например, на энтузиазме работали?
    Или, еще, инд.пошив всякий? Офигеть
    Я как раз про тех, кто без энтузиазма.
  6. 05 Января 2017 Чтв 14:59:52
    Кстати, про духовные скрепы, патриотизм и нищих дипломатов ... Оу!

    Воровато-дипломатического скандала не будет. Пока
    14:50 , 07 декабря 2013

    Потому что это не надо США, в первую очередь.Напомню, в чём суть.

    Прокурор Южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара на пресс-конференции рассказал о нелёгкой судьбе российских дипломатов за коварным рубежом в период с 2004 по 2013 годы. В семьях этих страдальцев, мужественно исполняющих свой долг по защите Великой Родины от американского империализма за указанный период родилось 63 ребёнка. По представленным документам, американская государственная система оплатила роды 58 детей.

    Важно понять, что система MedicAid — это система, рассчитанная на бедных вне зависимости от страны происхождения. Хоть таджикских гастарбайтеров, хоть узбекских нелегалов. Чтобы получить помощь оттуда, надо на бумаге расписаться в собственной нищете. Примером нищенского образа жизни одного из российских дипломатов является его декларация в Медикэйде о ежегодном доходе в 60 000 долларов США. Жена, понятно, не работает, дети маленькие, «куда крестьянину податься?». Правда, нищий россиянский дипломат забыл указать, что за год его семья потратила около 50 000 долларов США на покупки в роскошных бутиках Прада и Тиффани, а также на круизы на яхтах, концерты и аренду шикарных лимузинов. На оставшиеся 10 000 долларов (830 баксов в месяц с копейками на всех ) его семейство влачило всё остальное время, свободное от шоппингов и круизов, жалкое существование.

    Кто входит в круг российских дипломатов? Это не только посольские работники, это торговые представители и члены миссии ООН, ибо там, в коварной Америке, находится указанная штаб-квартира. Ну, фамилию Чуркин все знают? Вот он глава этой миссии. Нет, Чуркин не при делах. При делах вот эти герои нашей Великой Родины, наши Бони и Клайды дипломатического фронта:

    Михаил Кулешов, Анна Кулешова

    Андрей Артасов, Наталья Артасова

    Сергей Огурцов, Татьяна Огурцова

    Ольга Коханова,Алексей Коханов

    Вячеслав Сергеев,Ольга Трубникова

    Андрей Демин,Алла Демина

    Андрей Савушкин,Екатерина Савушкина

    Тимур Саломатин,Наталия Бабаева

    Михаил Корнеев,Наталья Корнеева

    Андрей Бобылев,Екатерина Бобылева

    Виталий Сагура,Ярослава Лазарева

    Роман Любушкин,Елена Любушкина

    Андрей Соколов,Марина Барышникова

    Константин Беляев,Дарья Беляева

    Юрий Спирин, Анна Спирина

    Виктор Виноградов,Александра Виноградова

    Даниил Мокин,Анна Мокина

    Александр Бейкун,Елена Бейкун

    Сергей Щербаков,Олеся Новикова

    Денис Аринушкин,Евгения Аринушкина

    Андрей Шамин,Екатерина Шамина

    Андрей Калинин,Ирина Ширшова

    Олег Кравченко,Олеся Кравченко

    Виталий Кондратенко,Наталья Кондратенко

    Алексей Скородумов

    Имена этих героев нашей страны указаны в опубликованном совместном докладе прокуратуры и ФБР, докладик немаленький, расследование шло 18 месяцев.

    Воровали герои нашей страны, кто по копеечке, а кто и помасштабней. Тот же Саломатин, чуркинский подчинённый, получил от американского бюджета примерно 30 000 долларов.

    Коллега Соломатина написал запрос на 285 000 долларов, мотивируя тем, что клятое московское начальство не оплачивает ему расходы на медицину, а сам он такой нищий, такой нищий, что богаче его только чернокожая уборщица где-то в Слиппери-Рок (американском Урюпинске). Кстати, минималка у уборщиц в ихнем Урюпинске — 5,15 баксов в час или примерно 1200 в месяц.

    Товарищ (господин?) Артасов, бывший первый секретарь дипмиссии, клялся и божился, прося денег у американской казны денежку, что еле-еле зарабатывает около 35 000 долларов в год. Правда, до этого он указывал, что получает 60 000, но это не когда денег просил на лекарства, а когда он кредит брал. Правда, столь босяцкое положение семьи Артасовых в столице мирового империализма не мешало ему потратить 50 000 баксов, в том числе, на Яблокофоны новейшей модели и украшения Сваровски для любушки-жёнушки Наташеньки.

    С одной стороны, вороватым дипломатам во многом повезло. Украли полтора ляма грина у клятых пиндосов. При этом успели свалить многие - всего 11 из 49 жуликов и воров находятся в Штатах, да и то защищены дипломатическим иммунитетом. Собственно, для этих 11 везение заканчивается, потому что Госдеп будет просить у МИДа РФ лишить жуликов иммунитета на время разбирательства. Если иммунитета не лишить, то работы для жулья нормальной всё равно не будет – их просто депортируют, как «персоны-нон-грата». Вот именно поэтому пока США не будут раздувать скандалы, а будут спокойно и уверенно добиваться правды через свои суды. Не в Басманный же им идти...Неповезло также и детям вороватых родителей, появившимся на свет на деньги американской казны. Никакого гражданства по праву рождения им никто не даст. Об этом заявлено на уровне правительства.

    Итак, дипломаты будут заниматься своей работой, правовая система — своей, осадочек не то, чтобы остался, он там и не растворялся, а только загустел. Помнится, недавно кто-то сильно переживал, что в США Россией почти не интересуются. Честно говоря, если вот по таким поводам — оно лучше и не надо.

    А ещё неплохо бы отследить судьбу и карьеру каждого из дипломатических жуликов. Чует моё сердце, что вскоре всплывёт эта субстанция в каких-нибудь общественно-политических конторах, слепленных кремлёвскими кукловодами и начнёт обличать от всей души происки ЦРУ, Госдепа и Канадской конной полиции против нашей Великой Родины, только что поднявшейся с колен и вытершей губы….

    ПС
    А, может, эти вороватые дипломаты – наши тайные герой-разведчики, получившие задание всячески вредить интересам американской экономике и системе ихней поганой соцзащиты?
    [внешняя ссылка]
  7. chipson


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    05 Января 2017 Чтв 15:01:35
    Рим, 5 января. Концерт в память о жертвах авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем состоялся накануне в Риме, в старинном храме Санта-Мария-ин-Монтесанто.

    Сразу несколько общественных организаций области Лацио организовали этот вечер, во время которого в старинной церкви, заполненной людьми, звучали песни из репертуара Хора Российской армии им. А. В. Александрова, называемого здесь «Хором Красной армии».

    Церковь Санта-Мария-ин-Монтесанто знаменита на весь мир своей уникальной акустикой, и песни погибших музыкантов прозвучали здесь в исполнении артистов из разных стран.

    В память о жертвах авиакатастрофы Ту-154 над Черным морем в церкви Санта-Мария-ин-Монтесанто звучали голоса молодежного коллектива под руководством Джейсона А. Хистера из Университета Веслин (Огайо, США), хора школы «Канторум Лар» под руководством Джованни Гава (Италия), оперной певицы Ольги Ивановой (Россия). Аккомпанировал итальянский пианист Алессандро Бонанно. [внешняя ссылка]
  8. 05 Января 2017 Чтв 16:58:45
    А.Невзоров
    ― Слушайте патриотизм не является каким-то врожденным, естественным чувством человека. Патриотизм – это нормальный набор условных рефлексов, который возникает под влиянием научения и подражания. Геном не занимается такой фигней, как передача патриотических чувств. И вот это чувство родины, о котором так много говорят поэты, это абсолютно политико-поэтическая выдумка. Это очень нетрудно заказать.

    Вот вы видели когда-нибудь – это к вам тоже относится, Леши, отвечайте на вопрос – когда-нибудь вы видели пейзажи Танзании или Серенгети?

    А.Соломин
    ― Конечно.

    А.Невзоров
    ― Ну, на фотографиях. У вас возникало какое-нибудь чувство особого умиления, текла ли у вас слеза по щеке? Какие-нибудь теплые ностальгические чувства посещали вас?

    А.Соломин
    ― Нет. Но вот от лесов наших прекрасных, от речки, от горных вершин…

    А.Невзоров
    ― Вас просто научили бы этому. Но если бы патриотизм был бы врожденным чувством, то, поверьте мне, при виде пейзажей Танзании, вы должны были бы рыдать от умиления, поэтому это и есть наша Родина. Это есть та колыбель человечества, из которой люди разбрелись искать счастья и продолжать эволюционировать. В том-то и дело, что Родина – это еще одна из разновидностей религиозной веры, потому что понятие такое, мистическое, бесплотное и не имеющая своего внешнего представительства, которое не может быть предъявлено. Потому что всякие сопки и лесочки – это всего-навсего декорации. Сопки и лесочки войн не начинают.

    А.Веснин
    ― А что может быть Родиной?

    А.Невзоров
    ― Если вы воспитаны в этом, если это в вас, грубо говоря, вживлено, как всякий другой условный рефлекс, как всякая другая вера… Ведь мы же прекрасно понимаем, что Родина – это такой поэтико-мистический образ, не имеющий конкретики, что на самом деле под словом «Родина» мы все равно подразумеваем смену режимов. И каждый режим достаточно хитер, чтобы научиться говорить от имени родины. Это очень удобно, потому что от имени родины можно нести любую идиотскую ахинею, если это делать достаточно пафосно, то эта идиотская ахинея помогает любому режиму выжить. А режим всегда умеет прикинуться родиной.
    [внешняя ссылка]
  9. 05 Января 2017 Чтв 17:35:14
    Шипко задумчивый писал: А.Невзоров
    ― потому что от имени родины можно нести любую идиотскую ахинею, если это делать достаточно пафосно, то эта идиотская ахинея помогает любому режиму выжить.

    и все-таки, почему этот преступник взял от Толстого самую маразматическую часть?
  10. 05 Января 2017 Чтв 17:45:41
    Амонлюза писал :
    Шипко задумчивый писал: А.Невзоров
    ― потому что от имени родины можно нести любую идиотскую ахинею, если это делать достаточно пафосно, то эта идиотская ахинея помогает любому режиму выжить.

    и все-таки, почему этот преступник взял от Толстого самую маразматическую часть?
    да у него этих формулировок, от которых корежит ура-патриотов - мульен:

    Патриотизм заключается в необходимости в нужную минуту за что-то умирать. За что умирать? За что? За что жертвовать собой, судьбой, здоровьем, жизнью? За некие природные ресурсы страны? Но эти природные ресурсы давным-давно поделены! Никто никогда этим людям не подарит 100 литров бензина и они никогда не найдут у себя в почтовом ящике уральский изумруд, который страна им от щедрот отсыпала. Это всё не их. Они понимают, что они оказываются в роли голодных собак, которые сторожат чужой колбасный склад. И чего же вы тогда от них хотите?
    [внешняя ссылка]
  11. 06 Января 2017 Птн 10:45:12
    Шипко задумчивый писал : А.Невзоров
    ― Слушайте патриотизм не является каким-то врожденным, естественным чувством человека. Патриотизм – это нормальный набор условных рефлексов, который возникает под влиянием научения и подражания. Геном не занимается такой фигней, как передача патриотических чувств.

    Это... как его... волюнтаризм редукционизм. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 06 Января 2017 Птн 10:59:40
    Шипко задумчивый писал : А.Невзоров


    Особь сия есть журнализд. Что само по себе диагноз. Размахивать им в приличном обществе = опускать себя до его уровня. В смысле до уровня интеллектуальной проституции.
  13. Vst55


    Активист


    Более трёх лет на форуме
    06 Января 2017 Птн 11:31:12
    9 января в Санкт-Петербурге начнется судебный процесс: преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги.

    Видеозапись лекции: [внешняя ссылка]
    Стенограмма (со ссылками на академические издания): [внешняя ссылка]

    Надо заметить, что это будет уже не первый суд по "закону Яровой" в части миссонерской деятельности. Постановлением мирового судьи судебного участка №4 города Владивостока Бадеева А.В. от 20 декабря 2016 г. предписано, - <конфисковать и уничтожить литературу, печатные материалы без маркировки религиозной организации: библию - 36 шт., сборник песен - 35 шт., библию на английском языке - 4 шт., : Святое Евангелие - 1 шт., христианские книги - 88 шт., обнаруженные 23 ноября 2016 года в помещении местной христианской организации <Армия Спасения>.

    [внешняя ссылка]
  14. 06 Января 2017 Птн 11:46:25
    Vst55 писал(а) :
    Видеозапись лекции: [внешняя ссылка]
    Стенограмма (со ссылками на академические издания): [внешняя ссылка]

    P. S. Я ищу помощи религиоведов, юристов, правозащитников, журналистов и всех, кто мог бы помочь публикациями этой статьи в бумажных или сетевых изданиях или ознакомиться со стенограммой лекции и подтвердить, как эксперт, что она не содержит признаков миссионерской деятельности.
    Видеозапись: [внешняя ссылка]
    Стенограмма (со ссылками на академические издания): [внешняя ссылка]

    Ты кто из них? Гы-гы-гы
  15. 06 Января 2017 Птн 12:04:38
    Vst55 писал(а) : 9 января в Санкт-Петербурге начнется судебный процесс: преподавателя йоги Дмитрия Угая будут судить "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги.

    библию - 36 шт., сборник песен - 35 шт., библию на английском языке - 4 шт., : Святое Евангелие - 1 шт., христианские книги - 88 шт.,


    Чёрт, каким образом преподование йоги сочетается с перечисленным набором литературы?

    Он же тупо баптистский проповедник,, нагло нарушающий законы России. Пусть едет на родину предков, в Корею, и там "йогу" в толковании СЕХБ преподает...
  16. 06 Января 2017 Птн 12:05:28
    Pirkx писал :Ты кто из них? Гы-гы-гы

    Баптист вульгарис.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 767, 768, 769  Вперёд