Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 868469

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 354,
, 356 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 14 Декабря 2018 Птн 6:37:21
    Это достижение или провал.

    [внешняя ссылка]

    Закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией официально опубликован в парламентской газете "Голос Украины" и вступит в силу завтра, 12 декабря.

    Закон о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией предполагает, что договор перестанет действовать с 1 апреля 2019 года. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования.
  3. 14 Декабря 2018 Птн 6:44:09
    А это точно победа майдана для граждан Украины
    Последние несколько дней Нацкомиссия по энергетике и коммунальным услугам не покладая рук трудится над повышением тарифов на тепло и горячую воду. До нового года надо успеть поднять планку всем поставщикам, чтобы население, не дай Бог, не осталось без новых ошеломляющих цифр в платежках. Ни о каких 16%, как говорил Гройсман, и речи быть не может. Тарифы поднимают в среднем на 23-25%. Некоторые поставщики просят все 30%. Но население вряд ли потянет такие цены в условиях хитрого урезания субсидий. Долг за коммуналку уже растет...
    С 10 декабря Национальная комиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) начала устанавливать новые тарифы в соответствии с постановлением Кабинета министров №867 от 19 октября 2018 года о повышении цены газа с прежних 6958 грн. до 8550 грн./тыс. куб. м. Цены изменятся с 1 января 2019-го, но в платежках мы их увидим в феврале.
  4. 14 Декабря 2018 Птн 8:55:55
    Скотинин писал(а) :
    а для мореходных каклов порядок прохода Керченско-Еникальским каналом чисто уведомительный.

    все течет. все изменяется
    после начала стройки моста действует "особый порядок"
    "свобода" остается, но в порядке очереди.
    можно спорить, но идти напролом - глупо.
    собственно, сам "особый порядок" вполне обоснован и "люди пользуются".
    в том числе, мореходные каклы.
  5. 14 Декабря 2018 Птн 9:27:02
    julchi писал :

    ...но даже этим они не удосужились. + без лоцмана ЕМНИП там могут ходить российские судоводители после десятка проходов по нему.

    МакКряк в эти рамки вписывается?
    Брешешь бабулька брехливая.

    с лишнехромосомными договорились о нижеследующем

    Статья 2

    1. Торговые суда и военные корабли, а также другие государственные суда под флагом Российской Федерации или Украины, эксплуатируемые в некоммерческих целях, пользуются в Азовском море и Керченском проливе свободой судоходства.
  6. 14 Декабря 2018 Птн 9:32:26
    kiruchka1 писал ? ? ? :

    о, обезьяна бендеровская...
    ты сегодня в ночную?
    чот вчера не видно тебя было...
  7. 14 Декабря 2018 Птн 11:17:49
    На демократической России.

    Арест и блокировки за интернет-неуважение к государству, штраф — за недостоверность

    В Госдуму внесены сразу 4 репрессивных законопроекта о запрете в СМИ и интернете распространения недостоверных новостей, а также о штрафах, аресте и блокировках за публикации, в которых содержится «явное неуважение к государству»
    Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин, а также члены Совета Федерации Андрей Клишас и Людмила Бокова приготовили россиянам «предновогодний подарок», внеся в парламент сразу четыре сомнительных законопроекта: [URL="http://sozd.parliament.gov.ru/bill/606593-7"]№606593-7[/URL] «О внесении изменений в статью 15-3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статью 4 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации»», [URL="http://sozd.parliament.gov.ru/bill/606595-7"]№606595-7[/URL] «О внесении изменения в статью 13.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», [URL="http://sozd.duma.gov.ru/bill/606596-7"]№606596-7[/URL] «О внесении изменения в статью 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» и [URL="http://sozd.parliament.gov.ru/bill/606594-7"]№606594-7[/URL] «О внесении изменения в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»»
    Первые два законопроекта [URL="https://meduza.io/news/2018/12/12/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-shtrafah-za-rasprostranenie-nedostovernyh-novostey"]запрещают[/URL] публиковать в СМИ и интернете недостоверную информацию, создающую угрозу жизни граждан или массового нарушения порядка. №606593-7 узаконивает данный запрет, №606595-7 — дополняет Кодекс об административных правонарушениях. За распространение недостоверной информации в СМИ или интернете вводятся штрафы в 3-5 тысяч рублей для граждан и от 400 тысяч до миллиона рублей для компаний.
    «Предлагаемая инициатива, — говорится в пояснительной записке, — продолжает политику обеспечения информационной безопасности, защиты законных прав личности и общества в информационной сфере при соблюдении права на свободу информации».
    Авторы документа утверждают, что «в современных условиях развития информационных технологий неконтролируемые распространение недостоверной информации, распространяемой под видом достоверных сообщений, может иметь широкий спектр последствий», связанных «не только с репутационными потерями граждан и организаций, манипулированием общественным мнением и извлечением финансово выгоды», но и «создать реальную опасность жизни и здоровья граждан».
    По их мнению, это может привести к массовым беспорядкам, создать угрозу государственной, общественной и экологической безопасности. «Осознание негативных аспектов распространения ложной информации, — утверждают они, — побуждает государственные институты многих стран к поиску механизмов её пресечения». Авторы документа ссылаются на разработку Еврокомиссией общеевропейской стратегии противостояния онлайн-дезинформации. Проектом федерального закона предлагается внести изменения в статью 15.5 федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также в статью 4 закона РФ «О СМИ».
    Третьим законопроектом за номером 606596-7 [URL="https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/12/12/789100-senatori-predlozhili"]предлагается[/URL] ввести наказание в виде штрафа от 1 тысяч до 5 тысяч рублей или административного ареста на срок до 15 суток за распространение информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к обществу, государству и государственным символам, Конституции органам госвласти.
    Документ [URL="https://zona.media/news/2018/12/12/15-sutok-za-neuvazhenie"]дополняет[/URL] ч.3 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества).
    В пояснительной записке авторы законопроекта отмечают, что за выражение явного неуважения обществу в публичных местах или надругательство над государственными символами грозит административная или уголовная ответственность. «Не вызывает сомнений, что сеть Интернет является общественным пространством, в котором также должны соблюдаться правила допустимого поведения, направленные на обеспечение общественного порядка и уважения к обществу и государственным институтам», — говорится в записке.
    Четвертый законопроект №606594-7 вносит поправки в федеральный закон 149-ФЗ, дополнив его новой статьёй 15.1-1, которая определяет порядок ограничения доступа к информации, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации.
    «В случае обнаружения в интернете информации, предназначенной для неограниченного круга лиц, выражающей в неприличный форме явное неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам Российской Федерации, Конституции и госорганам, Генпрокурор Российской Федерации или его заместители обращаются в Роскомнадзор с требованием о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию», — говорится там.
    Роскомнадзор направляет операторам требование о принятии мер по ограничению доступа к информационному ресурсу, на котором размещена подобная информация, определяет провайдера хостинга или иное лицо, обеспечивающие размещение в интернете указанного информационного ресурса, после чего направляет ему уведомление о нарушении порядка распространения информации с указанием доменного имени и сетевого адреса.
    Оператор связи после получения уведомления РКН обязан незамедлительно ограничить доступ к информационному ресурсу, на котором размещена распространяемая «с нарушением закона информация». В течение суток с момента получения уведомления провайдер хостинга обязан проинформировать об этом обслуживаемого им владельца данного ресурса и уведомить его о необходимости незамедлительно удалить распространяемую с нарушением закона информацию.
    .
    Как видим, тренд на ограничение свободы слова методом запугивания штрафами, который был подмечен рядом экспертов ещё осенью этого года, сохраняется и даже некоторым образом разрастается, захватывая всё новые горизонты. РосКомСвобода считает внесённые законотворцами законопроекты репрессивными и регрессивными, существенно ограничивающими права и свободы граждан, не соответствующими ни российской Конституции, ни мировому законодательству инициативами. Ни о какой защите информационного пространства и закона здесь речи не идёт, это самое настоящее проявление цензуры, сокращающее россиянам и без того уже сильно урезанное поле для дискуссий.
  8. 14 Декабря 2018 Птн 11:20:29
    SeregaR 19780624 писал :
    все течет. все изменяется


    Да все понятно чо там меняеца.
    В Пуктине булькает великодержавное гавно и он явочным порядком поменял всем уведомительный порядок на разрешительный,
    а тем самым каклам на запретительный.

    Совершенно очевидно, что это только он мог приказать такой бред- выпереть танкер без хода под мост, а потом ловить в открытом море уплывающих домой каклов.
    Там прям все в записи, как мореманы рты открывали и переспрашивали, когда слышали его идиотские распоряжения. Вы думаете он только в Сирии и с пенсионерами рехнулся, а в Керченско-Еникальском канале он нормальный?

    Нет. Он ваще везде капитально рехнулся на всю голову. Хехе.
  9. 14 Декабря 2018 Птн 11:30:11
    Скотинин писал(а):
    Совершенно очевидно.
    Нет. Он ваще везде капитально рехнулся на всю голову. Хехе.

    все с тобой ясно, очередной какло высер.
    можешь себе свою блевотину оставить.
    тут ее давно перебор...
  10. 14 Декабря 2018 Птн 12:03:26
    Помощник Трампа Болтон: встреча президентов США и России невозможна, пока Россия не освободит украинских моряков и корабли. С Путиным уже открыто разговаривают в стиле "пока суп не съешь - гулять не пойдешь". Но россияне все равно верят, что авторитет страны в мире растет.(с)
  11. 14 Декабря 2018 Птн 12:58:47
    kiruchka1 писал : Помощник Трампа Болтон: встреча президентов США и России невозможна, пока Россия не освободит украинских моряков и корабли. С Путиным уже открыто разговаривают в стиле "пока суп не съешь - гулять не пойдешь". Но россияне все равно верят, что авторитет страны в мире растет.(с)
    Перефразируя бессмертное "... не будет им ничего пока Черноморск лига наций не признает вольным городом". Вот слово в слово, гений Ильфа и Петрова живет в веках.
  12. 14 Декабря 2018 Птн 13:15:28
    kiruchka1 писал : штраф — за недостоверность

    обезьяна бендеровская, а ты в миколая святого веруешь?

    Разрушавший миф о Санта-Клаусе американец арестован
    [внешняя ссылка]
  13. 14 Декабря 2018 Птн 13:19:00


    Это про Омск ребята... Лыба
  14. 14 Декабря 2018 Птн 14:03:37
    lys писал(а) : А народ пошел за большевиками. Почему?


    Обычное дело.
    Баранам и быдлу надо обязательно за кем то идти.

    Ты же идешь за Путиным, и уменя вопросов по этому поводу совсем не возникает.
  15. 14 Декабря 2018 Птн 14:15:15
    Скотинин писал(а) :
    lys писал(а) ... : А народ пошел за большевиками. Почему?


    Обычное дело.
    Баранам и быдлу надо обязательно за кем то идти.

    Ты же идешь за Путиным, и уменя вопросов по этому поводу совсем не возникает.
    А рабам и жополизам нужен идеал поклонения. Видя как ты молишься на США и хаешь россию у меня тоже не возникает к тебе вопросов
  16. 14 Декабря 2018 Птн 14:43:06
    lys писал(а) : молишься на США и хаешь россию


    Примечательно, что диванный патриот пишет Америку с большой буквы, а россию с маленькой ! Гы-гы-гы

    Перекупили кремлевского пропагандона за пачку мальборо ? Офигеть Мы краснеем! Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 354,
, 356 ... 688, 689, 690  Вперёд