Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 860029

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 351,
, 353 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 07 Декабря 2018 Птн 16:41:00
    Пипелац писал(а) :
    kiruchka1 писал ... :Андрюша, мну живу в ново-мало-говнососии.

    Я живу в России, я россиянин, русский. В Омске, значит я омич.
    А ты значит ново-мало-говносос? Гы-гы-гы Норм
    можно тебя называть сокращённо - просто говносос :)
    Как хочешь, клавиатура и монитор всё вытерпят.


    Пошли ценные кадры в управленцы. Гы-гы-гы

    Начальник охраны дачи Путина официально стал вице-губернатором Ленобласти

    Правительство 47-го региона получило нового ответственного за безопасность, спорт и экологию.
    Губернатор Александр Дрозденко 7 декабря подписал распоряжение о назначении 50-летнего Валерия Пикалева заместителем председателя правительства Ленинградской области, сообщили 47news в пресс-службе главы региона. Его кандидатуру согласовали депутаты Законодательного собрания.
    Валерий Пикалев в правительстве будет курировать вопросы правопорядка, спорта, экологического надзора, а также информатизации и связи. На этой должности он сменил Андрея Бурлакова, который 13 лет был вице-губернатором по безопасности. Новым же местом работы Бурлакова стало полномочное представительство президента в СЗФО. Экс-чиновник Ленобласти станет помощником Александра Гуцана, который был назначен полпредом после ухода Александра Беглова в Смольный на должность врио губернатора Петербурга.
    Валерий Пикалев перешел в Ленобласть из соседней Новгородской области. С июня по сентябрь 2018 года он занимал пост заместителя председателя правительства этого региона по ЖКХ, ТЭК и строительству. А до этого возглавлял Управление "В" Службы безопасности президента РФ ФСО России, которая отвечает за охрану валдайской резиденции Владимира Путина в поселке Рощино рядом с озером Валдай. Подробно о пути Валерия Пикалева к креслу вице-губернатора Ленинградкой области по безопасности читайте в статье 47news "Путь вице-губернатора Пикалева: от резиденции на Валдае до вида из трёшки за Обводным".
  3. 07 Декабря 2018 Птн 16:58:45
    kiruchka1 писал :
    Пошли ценные кадры в управленцы. Гы-гы-гы


    та мы в курсе, не хвастайся



    [внешняя ссылка]
  4. 07 Декабря 2018 Птн 18:06:27
    100 рублей налога за новый смартфон хотите? Нет? А он будет. Российские сенаторы придумали для россиян «налог» на смартфон
  5. 07 Декабря 2018 Птн 19:28:30
    Новейшие достижения энергетической сверхдержавы, на очереди свифт. Северная Корея стала ещё ближе.

    ЦБ начал готовить банки к отключению от Visa и Mastercard

    Банк России разослал письмо малым банкам с просьбой найти запасного партнера, который бы смог обслуживать данные по их банковским картам. Делается это в связи с возможными новыми санкциями со стороны США.
  6. 07 Декабря 2018 Птн 19:39:57
    Спасибо эсэрэсэру, который спас Карелию от Финской военщины.

    На севере Карелии из-за нехватки топлива на котельных введен режим ЧС

    Администрация Лоухского района ввела в районе режим чрезвычайной ситуации, следует из постановления местной власти от 6 декабря. Такое решение связано с нехваткой угля и мазута на двух котельных в поселках Чупа и Лоухи и ожидаемым похолоданием до минус 7-8 градусов.
    Накануне состоялось заседание районной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Работа Центральной котельной в п. Лоухи в 00 часов 06.12.18 г. приостановлена, также приостановлена в 16 часов 06.12.2018г. работа котельной в п. Чупа...
  7. 09 Декабря 2018 Вск 11:48:10
    Видимо в Карпатах елки закончились. Везли из Лапландии, или как уголь из США

    ....Из заявления Киевской городской администрации: "Стоимость главной ёлки в Киеве, на Софиевской площади составляет 2 млн. 700 тыс. гривен."
    13:12 - 8 дек. 2018 г.
  8. 09 Декабря 2018 Вск 19:56:55


  9. 09 Декабря 2018 Вск 20:26:34
    Скоро будет кино с извинениями Мутко.

  10. 10 Декабря 2018 Пон 12:09:49
    Энергетическая сверхдержава.

    Детские сады начали закрывать из-за проблем с отоплением в Облученском районе ЕАО

    Из-за проблем с отоплением в Облученском районе ЕАО сегодня временно закрылись детский сад в п. Теплоозёрск и школа-сад в с. Семисточный. Кроме этого, на неизвестный срок отменены занятия в школе п. Бира и сокращены до 30 минут уроки в школе п. Лондоко-завод.
    на ресурсоснабжающем предприятии — ГП ЕАО "Облэнергоремонт" сложилась критическая ситуация. Отсутствует запас угля, расчетный счет предприятия заблокирован.
  11. 10 Декабря 2018 Пон 18:08:37
    Одесские школьники написали трогательные письма пленным морякам, - ФОТО
    09:40, 10 декабря

    Дети написали трогательные письма морякам, которые были взяты в плен в Керченском проливе.

    Об этом сообщает директор гимназии №7 Светлана Мельник на своей страничке в фейсбуке.

    Напомним, 25 ноября российские спецслужбы открыли огонь на поражение по кораблям, шедшим из Одессы в Мариуполь. В результате было захвачено три украинских военных судна: катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу". Были ранены 6 и взято в плен 23 военнослужащих ВМС ВС Украины. Все три корабля были принудительно отбуксированы в Керчь. Над пленными устроили судилище, им "избрали меру пресечения" в виде содержания в СИЗО и отвезли на территорию страны агрессора в Лефортово из оккупированного Крыма.

    "Я не думала, что могу плакать от детского описания погоды, природы, любимого города, рассказов о своей Гимназию, о друзьях, про красавицу сестру, о том, что дети тоже могут защищать, например - экологию ... Я просто обридалась над детскими письмами нашим пленникам -воинский морякам в Лефортово ...", - написала Светлана Мельник и опубликовала фото нескольких писем.






    [внешняя ссылка]
  12. 11 Декабря 2018 Втр 6:53:01
    Прозрение наступает.



    В воскресенье двое мужчин, завернутых в национальные флаги России и Украины, прошли по главной улице украинской столицы — Крещатику, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, публикуя видео их акции.
    "Обнимемся, братья". Нормальный такой движ организовала эта парочка в центре города. Одни говорят, что они – молодцы, другие едва сдерживаются, чтобы не дать по морде", — гласит подпись к посту.

    Также сообщается, что патрульные полицейские записали данные этих мужчин и направили их в СБУ для проверки.

     [внешняя ссылка]
  13. 11 Декабря 2018 Втр 8:29:24
    lys писал(а) : Прозрение наступает.



    В воскресенье двое мужчин, завернутых в национальные флаги России и Украины, прошли по главной улице украинской столицы — Крещатику, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook, публикуя видео их акции.
    "Обнимемся, братья". Нормальный такой движ организовала эта парочка в центре города. Одни говорят, что они – молодцы, другие едва сдерживаются, чтобы не дать по морде", — гласит подпись к посту.

    О5 мышебратья? после града в спину и военной агресии энергетической сверхдержавы братство окончилось.
  14. 11 Декабря 2018 Втр 9:23:45
    kiruchka1 писал :
    lys писал(а) ... : Прозрение наступает.
    О5 мышебратья? после града в спину и военной агресии энергетической сверхдержавы братство окончилось.
    Попытка внести раздор в братские кровные узы майданом 2013 года и русофобские поступки киевских властей дают сбой. Правда берет свое и народы России Белорусии и Украины жить будут в дружбе и процветании ни смотря ни на какие попытки политических проституток запада и сша их перессорить. Крайней была попытка стравить в Керченском проливе военных двух стран. Ах как неватило пролитой крови для майданутых. Как бы они грозились и скакали. Но разум взял верх у простых парней и продажные политики остались с носом.
  15. 11 Декабря 2018 Втр 10:17:23
    lys писал(а) : Попытка внести раздор в братские кровные узы майданом 2013 года и русофобские поступки киевских властей дают сбой.
    Ну да, ну да майдан виноват.

    До советской власти в Украине никогда не было голода

    2 февраля 1933 года Генрих Ягода, руководитель органов безопасности СССР пишет докладную записку Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову: "Для пресечения массового выезда голодающих из Украины и Северного Кавказа транспортными органами ОГПУ организованы на дорогах заслоны и оперативно розыскные группы".

    Миллионы граждан УССР и Кавказа пухли с голоду. Каратели Кремля дьявольским способом искусственно удерживали людей в зоне страшнейшего бедствия.

    Александр Солженицын в своей книге Архипелаг ГУЛаг записал: "Люди бежали из Украины, приезжали в Медвежьегорск в центр Беломорского-балтийского лагеря, и пытались работать возле концлагеря и так спастись от голода. Зеки из зоны выносили им поесть".

    Ситуация трагично-анекдотичная. Люди богатейшей республики, имея под ногами 20% мирового запаса чернозема, около 60 тысяч рек и выход к двум морям, по собственной воле едут в концлагерь, чтобы покушать.

    И еще, за более чем тысячелетнюю историю Украины (европейской житницы), голод, который унес миллионы жизней, случался здесь три раза. Внимание: 1921 год. 1932-33 года. 1946-47 года. До советской власти, до Кремля, здесь никогда не было голода.



    В ноябре 1917 года ленинское правительство признало Украинскую народную республику. Но менее чем через месяц стало ясно, что без украинского потенциала, и особенно хлеба, будущее советской власти станет проблематичным. В декабре 1917 года, на I Съезде Советов Украины с Харькове, было создано марионеточное советское правительство Украинской советской республики. Это правительство провозгласило создание Советской Украины и фактически привело российские большевистские войска на Украину. Но украинские большевики смогли только «провозглашать», а реальная власть в восточной Украине скоро перешла к группе военных, прибывших для ликвидации «украинского сепаратизма».

    В первых числах декабря 1917 года в Москве уже были разработаны планы нападения на Украину и борьбы против мятежных казаков Дона. Антонов-Овсеенко писал: «У нас было продолжительное совещание, в котором участвовали Антонов, Муравьев и Муралов... Были разложены карты на полу, и мы лазили по полу целыми днями. Мы выработали планы действий против калединских войск, а также против Центральной Рады». Этот план поначалу не предполагал затяжной войны против Украинской республики. Цели были скромнее: овладеть Южной железной дорогой Харьков — Симферополь, а главное — предотвратить возвращение с фронта на Дон вооруженных казачьих частей. Планировалось захватить Екатеринославскую губернию с Донбассом и Таврию при оборонительном заслоне со стороны Полтавы и Днепра... О ликвидации Украинской народной республики тогда еще даже и не мечтали...
    ...Муравьев становится командующим советскими частями, наступавшими в направлении Полтава — Киев (около трех тысяч штыков). Эти «освободители» грабили государственное и частное имущество и, как вспоминает Антонов-Овсеенко, преступно вели себя, «считая всякого белоручку достойным уничтожения», а Украину — территорией враждебной державы. По Харькову разъезжал броневик, на котором красовался лозунг «Смерть украинцам!» Муравьев [50] считал себя усмирителем «новой Вандеи» и «предателей Отчизны» — «мазепенцев»-украинцев. Деятели Советской Украины умоляли Ленина и советских военачальников прекратить издевательства над населением, которые чинили в Харькове прибывшие из России войска. Но безрезультатно...
    Небезопасно было говорить «на людях» на украинском языке, носить вышыванку... Часто убивали просто обладателей хороших сапог...
    Под Киевом армия Муравьева насчитывала уже семь тысяч штыков, 26 пушек, 3 броневика и 2 бронепоезда. Наступление «красных» поддерживали рабочие-повстанцы Киева. В приказе № 9 Муравьев наставлял: «...беспощадно уничтожить в Киеве всех офицеров и юнкеров, гайдамаков, монархистов и всех врагов революции». Если бы этот приказ был выполнен дословно, Киев лишился бы едва ли не половины своего населения!
    Захватив Киев, Муравьев на неделю стал его полным хозяином и палачом. На три дня столица Украины была отдана на разграбление. Люди боялись выходить на улицы: там грабили и убивали. «Классовый террор» прошелся косой смерти по украинской интеллигенции, офицерам, буржуазии. По разным подсчетам, только за неделю было уничтожено от двух до трех тысяч киевлян (среди них — около тысячи офицеров и генералов; в числе погибших генералы царской армии и армии УНР Б. Бобровский, А. Разгон, Я. Сафонов, Н. Иванов, Я. Гандзюк).

    Советское правительство Украины, переехавшее из Харькова в Киев, с ужасом обнаружило полное разложение армии «красных» и тысячи трупов мирных жителей [54] в парках Киева. Власти потребовали от Москвы немедленного удаления Муравьева из Украины. Киевляне видели в нем «вожака бандитов», не имевшего никакого отношения к Украине. Он везде выступал с лозунгом «белых» «о единой, неделимой России», а украинцев считал австрийскими шпионами и предателями «старшего брата».
  16. 11 Декабря 2018 Втр 10:19:38
    kiruchka1 писал :
    До советской власти в Украине никогда не было голода

    так потому чта украины ни когда не было до советской власти.
    особенно, "вукраины"
    от ты дура то бендеровская...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 351,
, 353 ... 688, 689, 690  Вперёд