Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1134, просмотров: 64097

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 74, 75, 76  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    Впервые за многие годы я могу испытывать гордость за свою страну.
    Впервые наша власть может не только пилить и продавать, но и сделать что то полезное для будущего нашего народа!

    Часть нашей страны, наши корни, наша история, наша гордость и вера, наш флот. Это более 2 миллионов человек - большая часть из которых Русские.

    Исправлена грандиозная историческая ошибка!

    И что вы брюзжите на всех углах хомячки, держась за свой карман и переживая, что обеднеете на 10 копеек? Общество потребление приучило думать только о себе и своем "сейчас"? Забыли через что приходилось пройти нашему народу ради великих целей и светлого будущего? Не то стало общество, нет в людях больше светлого и чистого. Да Вы же маму родную готовы на деньги променять!

    ДА и ПОХРЕН на весь мир - Мы Великая Держава! И впервые за многие годы лидер страны не маразматик, не соплижуй и не алкоголик! Им можно гордиться! И если с Крымом все пройдет как планируется ему можно многое будет простить!


  2. 18 Марта 2014 Втр 23:40:27
    ST520 писал :
    k9zxc писал ... :
    Многополярный мир. А один из полюсов - Русский Мир.

    Будущее – это мир без полюсов, и он уже наступил.


    Одно полярный мир будь то всеобщий капитализм или социализм не возможен потому что тогда будет конец всеобщей цивилизации,если один из миров победит.В природе человека заложен двоичный код,два полушария мозга,два полюса планеты и др. и самый мощный виток развития человечества был в состязании в прошлом веке двух супер систем.Так что у человечества два выбора,или всеобщий коллапс или двуполярный мир на новом витке истории.Вот такой вот космизм.
  3. 18 Марта 2014 Втр 23:45:25
    Нет борьбы систем, мы не можем стать китайцами, у них такой же капитализм как в США. Все сведется к борьбе этносов и рас.
  4. 18 Марта 2014 Втр 23:47:57
    тохин писал :

    Одно полярный мир будь то всеобщий капитализм или социализм не возможен потому что тогда будет конец всеобщей цивилизации,если один из миров победит.В природе человека заложен двоичный код,два полушария мозга,два полюса планеты и др. и самый мощный виток развития человечества был в состязании в прошлом веке двух супер систем.Так что у человечества два выбора,или всеобщий коллапс или двуполярный мир на новом витке истории.Вот такой вот космизм.

    А сейчас разве по другому? Сейчас битва идет, только борются не США и СССР, а Эпл и самсунг, Пепси и Кола, Тесла (ну очень они меня впечатляют) и весь остальной автомобильный мир, ну и т.д.
    Поэтому сейчас как раз прогресс в разы заметнее, чем тогда.
  5. 18 Марта 2014 Втр 23:56:42
    [quote="Interskol"]
    тохин писал:
    А сейчас разве по другому? Сейчас битва идет, только борются не США и СССР, а Эпл и самсунг, Пепси и Кола, Тесла (ну очень они меня впечатляют) и весь остальной автомобильный мир, ну и т.д.
    Поэтому сейчас как раз прогресс в разы заметнее, чем тогда.


    Ты путаешь конкуренцию с ,мировозренчискими супер системами.
    Что такое пепси и кола или эпл самсунг,это всеголишь напиток и телефон в конкурентной среде,а супер системы это как социализм и капитализм,противоположные априори общества.
  6. 19 Марта 2014 Срд 9:06:45
    да нет, мы как раз наблюдаем этап не битвы идеологий, не битвы технологий, а битвы человеческих ценностей
    и если в ближайшее десятилетие не поймем этого, то, повторю еще раз, Россию в мире ждет судьба Астора на местном рынке
  7. 19 Марта 2014 Срд 9:15:19
    Кутвук писал :cherms, с кем ты споришь, кому что доказываешь, это ж боты.
    у них в принципе, как складывается впечатление от их высокоинтеллектуальных постов, не может быть радости и удовлетворения, кроме "желудочного"
    что бы не произошло, всегда будет вставлено их веское "фи"
    нытик, он и в Африке нытик.

    Нет. Тут всё ещё проще.
    Есть определённые силы, которые очень хотят свалить Путина. Причём, честное слово, абсолютно неважно, есть ли это "рука госдепа" или же какие-то внутренние обиженные "полу-олегархи", которым при последней делёжке не перепало места у кормушки - суть одна. Пока Путин и его люди стоят у власти, интересы этих "желающих перемен" господ безмерно ущемляются, и для того, чтобы скинуть Путина (любым путём - хоть выборами, хоть "манданом") они готовы пойти на всё.

    И вроде бы, всё шло "нормально" - дела в стране шли ни шатко ни валко, процент недовольных потихонечку рос, градус желания перемен нарастал, рейтинг Путина падал... Большинство инициатив власти было легко опорочить даже не прилагая особых усилий.

    Но тут начались "неувязочки". У Путина начало что-то получаться. Сперва Сноуден, потом Сирия, потом вот Олимпиада прошла без сучка и задоринки. И теперь вот - нате, получите вам Крым в состав России! Рейтинги поползли вверх, грозя зашкалить - а этого допустить ну никак нельзя! И поэтому, даже понимая внутри, что и Олимпиада, и тем более - возврат политых кровью предков территорий, это дела, работающие в пользу страны, эти господа не могут смириться с тем, чтобы народ понял - у Путина реально получилось что-то хорошее - и начал возвращать ему своё доверие! И поэтому единственный способ это сделать - обгадить сами поступки, сами события.

    Вывернуть всё наизнанку. Показать, насколько плоха Олимпиада, насколько невыгодно присоединение Крыма, насколько ухудшится жизнь вследствие всех этих решений "ополоумевшего царька"! Зная, что в реальности это и не так - главное, чтобы поверил народ, чтобы не поднимал головы, не начинал верить, что "жизнь-то налаживается", не начинал чего-то действительно ждать и - снова потихоньку верить. Верить Путину. Ибо в противном случае скинуть его будет гораздо сложнее - а это у этих "господ" задача номер один.

    Вот с этим и исключительно с этим связан сейчас весь тот шквал негатива по Крыму, который изливается изо всех щелей, куда эта геббельсовская пропаганда может дотянуться. Я так считаю.
  8. 19 Марта 2014 Срд 9:21:53
    Путину народ сообщил, что Губернатор Новосибирска херней занимается и тот его просто снимает. Работает по-помаленьку президент. Просто, как писали выше за каждой лампочкой он уследить не сможет.
  9. 19 Марта 2014 Срд 9:27:34
    Державу поддержать считаю я за честь,
    Ее законы соблюдаю строго:
    Анализ показал рост сахара в моче,
    Я тут же больше стал платить налогов.

    Junkie27 писал : перспектива туманная была в 91, а все радовались. Теперь как раз нормальная.

    А после социального аборта
    Во власть пришел народ второго сорта.

    Была Украина страной инженеров,
    А стала малиной милиционеров.

    (c)
  10. 19 Марта 2014 Срд 9:30:22
    Президент решает геополитические вопросы, а то что у нас дороги в дырах, думаю наше Порося должно отвечать.
    Предлагаю креативно потролить наших чинуш и дорожников!
  11. 19 Марта 2014 Срд 9:30:34
    Snarkenshtein писал : Но тут начались "неувязочки".

    а я думаю, логика развития проста
    на очередную тысячу обгаженных, замордованных людей, народился очередной счастливчик, со своим маленьким тихим счастьем
  12. 19 Марта 2014 Срд 9:33:06
    Амонлюза писал :а я думаю, логика развития проста

    Я думаю, что если вы хотите быть понятым, то требуются уточнения, кто имеется в виду под "замордованными людьми", и кто под "счастливчиком"...
  13. 19 Марта 2014 Срд 9:33:10
    тохин писал :
    Одно полярный мир будь то всеобщий капитализм или социализм не возможен потому что тогда будет конец всеобщей цивилизации,если один из миров победит.

    Если бы все так просто, последние 20 лет весь мир живет в однополярном мире – это факт и где она эта победа?
  14. 19 Марта 2014 Срд 9:35:13
    Snarkenshtein писал :Я так считаю.

    Ты считаешь неправильно, жизнь это не математика. Не нужно вульгаризировать стремления людей. Безусловно, все противники Путина хотят ЛУЧШЕЙ жизни, как и его сторонники впрочем. Просто видение у них разное как к ней можно приблизится. Поверь, жажда материальных выгод от власти ни есть основной движущий мотив у оппозиции, куда как проще войти в неё прогнувшись под ЕР и став партийным функционером. Кстати,вполне годное решение, Полежаев так и поступил по его словам когда-то "Я вступил в КПСС чтобы разрушить её изнутри". Wink
  15. 19 Марта 2014 Срд 9:43:15
    Snarkenshtein писал : требуются уточнения, кто имеется в виду под "замордованными людьми", и кто под "счастливчиком"...

    замордованных людей я наблюдаю ежедневно в городе; люди, которые потеряли даже инстинкт самосохранения в конвейере примитивного жизненного движения, а в силу своей беспомощности упокоились выданной сверху малостью. Но если ваш круг общения значительно обширней и самодовольней, то это делает вас счастливчиком. В отношении последнего я уже полностью утвердился.
  16. 19 Марта 2014 Срд 9:49:19
    Давайте попробуем еще раз перечитать новость:
    Губернатор Омской области Виктор Назаров обратился к жителям с просьбой активно участвовать в благотворительном сборе денег для Крыма. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе областного правительства.

    «Братский народ Украины переживает тревожные дни своей истории. Льется кровь, гибнут мирные люди, хаос и ужас царят на улицах городов и поселков. Сложившиеся веками культурные, экономические и общественные связи между Россией и Украиной не позволяют нам остаться в стороне», — заявил губернатор Виктор Назаров.


    Назаров повторно попросил у омичей денег на Крым — НГС.НОВОСТИ Омск

    Мне было бы легче проникнуться, осознать, найти скрытые резервы и поддержать, если бы новость начиналась словами:
    Администрация города и области, и лично товарищи ..., ... и ... собрали в помощь ...сот тысяч рублей и просят поддержать народ их инициативу.


    А еще, бывают такие разношерстные компании в которых говорят: А вы, вы и вы сегодня можете не сбрасываться, мы вас приглашаем поучаствовать.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 74, 75, 76  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru