Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 867595

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 230,
, 232 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 08 Апреля 2018 Вск 16:57:23
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    У меня лично и в других многоэтажках в Аркадийском районе у всех вроде горячая вода круглый год - все зависит центральное снабжение горячей водой или миникотельня при доме. А на даче за городом для этого бойлер стоит.

    у всех вроде многозначительно звучит...Я так понял будут твои личные фотки из парка,пляжа в Аркадии?(Здесь ты опять спалился)..
    Ты не стесняйся.Давай уже свои фотки,а потом и поговорим..


    ДБ, ну так приезжай в Одессу на Фонтанную улицу Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы обойди все дома и поинтересуйся есть ли у них горячая вода ! Very Happy

    odesit писал : думать обо мне ты можешь все что угодно - кто ж тебе доктор !
    На Куйбышева звонил, галоперидол принял ? Смайлик :-)

    Хм, вижу галоперидол тебе не помогает ... переходи на аминазин, но проконсультируйся на Куйбышева ! Грустно :-(
  3. 08 Апреля 2018 Вск 17:21:18
    Hlinets1967 писал :
    kiruchka1 писал:
    Украинцы были в тот момент? Ты не все дописал.
    Где и что не дописал?
  4. 08 Апреля 2018 Вск 17:39:28
    Вот для чего восстановили ХХС

    Приглашение в храм. Недорого

    Может ли обычный человек попасть на главную Пасхальную службу и оказаться рядом с патриархом и президентом? Оказывается, да, причём не прилагая к этому каких-то сверхъестественных усилий. Главное — знать, куда, когда и к кому идти.

    Этой ночью на перекрытой наглухо Волхонке (здесь даже светофоры были отключены) я видел нескольких человек, искренне удивлённых тем, что их не пускают в ХХС.

    — Как же так, теперь и к богу нужны приглашения?

    Таких наивных, впрочем, тут было совсем немного. Остальные более-менее представляют себе, что на официальные мероприятия с участием первых лиц просто так с улицы не зайдёшь. Нужны приглашения. Оставим в стороне то, где и на каких условиях их изначально раздавали, куда важнее то, где их достать в последний момент.

    В сплошном солдатско-решеточном оцеплении храма было несколько разрывов для прохода и проезда верующих; там находилась первая линия проверки пригласительных. Разноцветные билеты предполагали разную степень допуска, скажем, на центральном КПП заворачивали тех, кто предъявлял красные, и отправляли гостей на угол Остоженки, где был ещё один пропускной пункт.

    — Лишнего билетика не будет?

    Этот вопрос ты слышишь ещё на выходе из метро. Его задают и скромные женщины в платках, тихо заглядывающие в глаза идущих, и бойкие мужчины, громкие и даже слегка настырные. Как ни удивительно, многим улыбается удача. Я сам это видел: находились желающие расстаться с заветными пригласительными, и они раздавали лишние просто так, не требуя никакой платы. А вот дальше судьба билетов складывалась по-разному. Одни сразу предъявлялись полиции и помогали своим новым владельцам оказаться в храме. Другим же билетам предстояло ещё раз перейти из рук в руки, так как сначала они попадали к профессиональным спекулянтам. За те три часа, что я провёл на Волхонке, успел запомнить многие лица, и те, кто выспрашивали лишний билетик в начале десятого, тем же самым промышляли и около полуночи.
    Сделки совершались прямо тут же на глазах прохожих и полиции. Красный пригласительный уходил за тысячу рублей. Продавцы принимали не только наличные, но и переводы на сотовый — всё для удобства клиентов. Я наблюдал за несколькими покупателями, и ни у кого на КПП не возникло проблем, т.к. массовые билеты были не именными. Уличная торговля велась как минимум до самого крестного хода, потому что люди всё шли и шли к ХХС, а ночная служба с вип-гостями, в которой тоже хотелось поучаствовать, должна была продолжаться и после полуночи.
    А это — обычный московский храм в то же самое время и почти в том же самом месте. Здесь, в трёх сотнях метров от ХХС, тихо и несуетливо. Нет ни особых мер, ни спекуляций, ни очередей, но и без этого, разумеется, праздник вполне возможен, поэтому и тут после полуночи тоже прозвучали слова, которые многие давно ждали: «Христос воскресе».
  5. 08 Апреля 2018 Вск 17:54:54
    Цитата :а у вас в Одессе во всех многоэтажках есть горячая вода?

    Одессу раньше называли городом Юмора. Теперь и я ее называю.
  6. 08 Апреля 2018 Вск 18:02:43
    kiruchka1 писал :
    Hlinets1967 писал ... :
    kiruchka1 писал:
    Украинцы были в тот момент? Ты не все дописал.
    Где и что не дописал?
    А в изде. Не все пишешь. Как то однобоко. Ну пиши уже усе.
  7. 08 Апреля 2018 Вск 19:01:21
    odesit писал : Патриотизм по-русски , патриотизм для биомассы ! Офигеть Норм Офигеть
    Триумф "патриотизма": Исинбаева крестила сына в Монако

    odesit писал : И еще семья истинных русских патриотов ...

    В соцсетях высмеяли актера Пореченкова, дочь которого переехала в Голландию


    И еще одна семейка - этих "патриотов" на Роиси пруд пруди, но вата хавает ... Мы краснеем!

    Канарские заначки патриотов



    Прокурор Тульской области Александр Козлов и его супруга, глава Клинского района Московской области Алена Сокольская, владели несколькими незадекларированными объектами недвижимости в Испании, более того, скорее всего, продолжают пользоваться ими до сих пор.



    Выписки были получены проживающим в Испании гражданином РФ Виктором Пономаревым, который также отправил всю информацию и в российскую прокуратуру, и в другие инстанции, однако о какой-либо проверке против Козлова и Сокольской на данный момент неизвестно.

    Общая стоимость этой недвижимости сегодня, исходя из среднерыночных цен, — от полутора до двух миллионов евро, в 2007 году цены на Тенерифе были в среднем на 20% выше. В выписках из регистра указаны бывшие и текущие владельцы объектов, имена бывших владельцев полностью совпадают с именами прокурора и клинского главы: Don Alexander Kozlov и Doña Alena Sokolskaya, часть недвижимости была оформлена на дона Dmitry Sokolsky — так зовут сына Алены Сокольской от первого брака. Всего речь идет о шести объектах недвижимости….
    Козлова несколько раз вызывали на допросы в СК по т.н. «игорному делу»: главный обвиняемый на процессе, владелец сети подпольных казино Иван Назаров рассказал на допросе, что Козлов, с которым он был знаком еще с 2006 года, сам предложил ему встретиться и предупредил о будущих проверках со стороны управления «К» МВД. Вопрос тогда якобы был решен за 75 тыс. долларов. Впрочем, и эта история не привела к уголовному преследованию или даже понижению по службе: Козлова, наоборот, повысили — до первого заместителя прокурора Москвы, а в 2015 году назначили прокурором Тульской области. Еще одна проверка касалась незадекларированного особняка в Тверской области.
    Карьера его супруги Алены Сокольской неразрывно связана с подмосковным Клином, где она поначалу работала заведующей детсадом, в 2006 году возглавила Управление образования клинской администрации, в 2013-м стала заместителем руководителя администрации, а в 2014-м — главой района. Жители Клина рассказали Радио Свобода, что Сокольскую называют в Клину «Алена-бульдозер» — «потому что всё под себя гребет» (далее собеседники РС перечисляют ряд организаций, якобы находящихся под контролем Сокольской, но проверить эту информацию пока не удалось). По словам клинчан, еще в бытность главы Управления образования к Сокольской было много вопросов: якобы именно при ней устроить ребенка в детсад стало возможным только за взятку. Звучит имя Сокольской и в связи с протестами против местной свалки «Алексинский карьер», которая в 11 раз больше полигона «Ядрово» под Волоколамском.

    До 2013 года там захоранивался только клинский мусор и свалка никого не беспокоила, в 2013-м полигон должны были закрыть, поскольку он выработал ресурс, однако Росприроднадзор неожиданно провел экологическую экспертизу, которая увеличила срок службы полигона — на него стали свозить сначала мусор из других районов Подмосковья, а потом и из Москвы. Клинские активисты говорят о прямой заинтересованности главы района. Впрочем, номинально клинская администрация к свалке отношения не имеет — полигон находится в ведении правительства Московской области.
    [внешняя ссылка]
  8. 08 Апреля 2018 Вск 19:34:04
    kiruchka1 писал : Подымается с колен матушка, нужно только немного подождать.


    Это ничего страшного, в России всегда так, в начале пару десятков лет люто кто-то ворует, а потом уже другой пропагандит сплотиться вокруг вождя и восстанавливать всё за миску супа, при этом сам будет жрать в три короба! Всё в порядке, есть уехавшие за кордон патриоты, вот пусть возвращаются и восстанавливают! А мы на "заборе посидим"... Гы-гы-гы

    Мля, никакой войны не нужно, и так полная разруха!!! Недовольство!
  9. 08 Апреля 2018 Вск 22:06:27
    OmskLis писал :
    kiruchka1 писал ... : Подымается с колен матушка, нужно только немного подождать.



    Мля, никакой войны не нужно, и так полная разруха!!! Недовольство!


    Мля, никакой войны не нужно, и так полная разруха!!!
    И, это не в отдаленной деревне, а в городе.

    Подымается с колен Ненька, нужно только немного подождать.
  10. 08 Апреля 2018 Вск 23:11:35
    in_tema писал :
    Мля, никакой войны не нужно, и так полная разруха!!!
    И, это не в отдаленной деревне, а в городе.

    Подымается с колен Ненька, нужно только немного подождать.
    Вася, школу признали аварийной в 2004 году, до 2015 школа сохранилась лучше чем на России. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  11. 08 Апреля 2018 Вск 23:14:25
    kiruchka1 писал :
    in_tema писал ... :
    Мля, никакой войны не нужно, и так полная разруха!!!
    И, это не в отдаленной деревне, а в городе.

    Подымается с колен Ненька, нужно только немного подождать.
    Вася, школу признали аварийной в 2004 году, до 2015 школа сохранилась лучше чем на России. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Зема, школу признали аварийной в 2004 году и до 2015 еще не отремонтировали и это в городе, где населения не сравнимо больше, чем в отдаленной деревне. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 08 Апреля 2018 Вск 23:18:28
    in_tema писал :
    Зема, школу признали аварийной в 2004 году и до 2015 еще не отремонтировали и это в городе, где населения не сравнимо больше, чем в отдаленной деревне. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    И не будут ремонтировать, перевели учеников в другую школу и заметь, в Украинской школе с именем Бунина ни чего не связано.
  13. 09 Апреля 2018 Пон 0:36:02
    odesit писал :
    ДБ, ну так приезжай в Одессу на Фонтанную улицу Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы обойди все дома и поинтересуйся есть ли у них горячая вода ! Very Happy


    Одесса, практически центр, недалеко от вокзала, за трамвайным кругом и автостанцией, Вознесенский переулок, горячая вода отсутствует принципиально, удобства в дворе....

    Разваливающиеся дома из ракушечника, неимоверное количество кошаков и мост со Среднефонтанской через железку в сторону моря...
    Мы на нем с жёнкой вусмерть разругались и там же помирились с поцелуями. Да, потом, полтора десятилетия спустя пришли на тот же Вознесенский, всё стало только хуже...
  14. 09 Апреля 2018 Пон 7:22:29
    kiruchka1 писал :
    in_tema писал ... :
    Зема, школу признали аварийной в 2004 году и до 2015 еще не отремонтировали и это в городе, где населения не сравнимо больше, чем в отдаленной деревне. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    И не будут ремонтировать, перевели учеников в другую школу и заметь, в Украинской школе с именем Бунина ни чего не связано.

    Отправил в Twitter на стену Трампа: @realDonaldTrump
    Может простым американцам есть что сказать? Confused
  15. 09 Апреля 2018 Пон 8:34:04
    avd173791 писал :
    у всех вроде многозначительно звучит...Я так понял будут твои личные фотки из парка,пляжа в Аркадии?(Здесь ты опять спалился)..
    Ты не стесняйся.Давай уже свои фотки,а потом и поговорим..
    Да он и не хохол вроде. Кирюша бы с тебя сразу триста баксов на фотоаппарат тянуть начал.
  16. 09 Апреля 2018 Пон 10:00:44
    OmskLis писал :
    Может простым американцам есть что сказать? Confused


    размести там, лучше, фото жопы своей и хохотальника рядом.
    пусть сравнивают...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 230,
, 232 ... 688, 689, 690  Вперёд