Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 866489

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 225,
, 227 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 30 Марта 2018 Птн 14:50:24
    odesit писал :
    россиянин является учащимся третьего курса Голицынского пограничного института ФСБ. «В ходе дальнейшего общения оказалось, что гражданин Удовиченко Сергей является этническим украинцем, хорошо знает украинский язык и по своим политическим взглядам осуждает действующую власть в России», — говорится в сообщении ведомства. Бежать на Украину он решил после прошедших 18 марта президентских выборов


    тю, тоже мне новость... идейный хохол побежал в заповедник )))

    а вашпе, отбор нужно ужесточать.
    марамой, учащийся на гос. службу и за гос. бюджет с такими взглядами - это косяк.
    на стройку, бетонщиком... на перекурах пусть выборы обсуждает.
    ну или очередной тупой каклофейк )))

    и это, обезьяна бендеровская, вопросы жинке своей задавать будешь.
    на тему, от куда у нее 20 баксов вдруг появились.

    зы. одесит, ты готов к земле?
  3. 30 Марта 2018 Птн 17:03:54
    Зачем удалил мои сообщения? Ведь эта тема про патриотизм? Я нашел сказочного патриота у которого 20000 сообщений.
  4. 31 Марта 2018 Суб 12:53:49
    AlexAdmin писал : впечатления от Омска удручающие. Город стал чужой, бездушный, безрадостный. Город, где не хочется жить, откуда хочется поскорее уехать куда угодно.
    Впрочем, так почти по всей РФ...


    Грустно :-( Ну и вот, стало быть Грустно :-(

    Твои действия, Кремль?

    Когда схлынет истерия по поводу трагедии, что будет делать власть?

    То, что произошло в Кемерово, все более напоминает мне трагедию 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов. Слишком сильно и быстро загорелось, слишком быстро распространялось пламя, чересчур ядовитым оказался дым.




    Но вот вопрос: завтра расследование расставит все по местам, и мы узнаем, был ли террористический поджог – или же загорелась плохая электропроводка. Возмущение в социуме пойдет на спад. Как уже было в случаях с Кубанским наводнением, катастрофой «Булгарии» или пожаром в «Хромой лошади». И что будет дальше?

    В КОЛЬЦАХ АНАКОНДЫ

    А что тогда останется? Неприглядная реальность...
    Итак…

    - В стране – усиливающийся социально-экономический кризис, падение производства в сложных отраслях, малый рост – только в добыче сырья. Планы правительства повысить налоги, что совершенно точно вызовет экономический спад.

    - Параллельно – нарастающий кризис накопления безответственности, продажности и некомпетентности в госаппарате. Что приносит вполне зримые экономические последствия, а не только человеческие жертвы.

    - РФ все более и более попадает в международную изоляцию (дело Скрипаля – лишь повод для нее, а не причина). Закрытие консульств и высылка дипломатов намного сильнее бьет по РФ, нежели по Западу. Ибо американские богачи как-то в Сибирь отдыхать не ездят, в МГУ деток своих не учат и недвижимость на Рублевке не покупают. А вот для расейской «илитки» свободный доступ в Лондон и на американские просторы важен критически.

    - Над Москвой явно нависла угроза отключения от системы банковских расчетов SWIFT. А это на первых порах точно приведет к шоку и дезорганизации экономики.

    - Над собственной «илиткой», пусть еще и не столь остро, довлеет угроза конфискации их авауаров и собственности на Западе.

    - Страна все глубже увязает в Сирии, встает вопрос о том, кто будет тратить 200 млрд. долларов, требуемые для восстановительно-строительных работ в остатке ближневосточной страны, контролируемой Асадом. При этом на юго-запад от РФ существует опасность новой «горячей войны». При том, что бюджет РФ всего этого уже не выдержит.

    Это – всего лишь основные вводные. А если в РФ, не дай бог, стрясется что-то вроде Чернобыля? Если это будет умелая диверсия? Коли к истерии и развалу социума добавятся и потоки тех, кто бежит в панике?

    Твои действия, Кремль? Что ты намерен предпринимать? Закручивание гаек имеет свои пределы. Можно посадить за решетку еще пару тысяч блоггеров и тех, кто размещал у себя их материалы. Только это никоим образом не остановит действия всех тех факторов, что перечислены выше. Это не остановит общей деморализации «элиты», которая явно устала от новой Холодной войны и втайне ею раздражена. А оный фактор действует без всяких уличных восстаний.

    Так каковы ваши дальнейшие действия, кремлевцы? Вы понимаете, что все резко ускорилось, и предупреждения, над коими смеялись в «тучные годы», теперь становятся реальностью?

    ПОВОРОТ-ТО УЖЕ ОБЪЯВЛЕН

    Почтенная публика уже не говорит о послании Путина 1 марта 2018 г. (в Манеже). А ежели и вспоминает, то лишь в связи с показанными мультиками о чудо-оружии. А зря. Ведь тогда усталый, покашливающий и немного запинающийся президент РФ почти прямым текстом сказал о том, что Москва готова отступать на внешнеполитической арене. Что ресурсов на всякие якобы имперские затеи во внешней политике больше нет! И что придется заниматься внутренними делами и собственной экономикой. А так не хотелось…

    Даже показ грубо намалеванных мультиков, где показали еше не принятые на вооружение образцы, пока еще проходящие испытания – это акт отчаяния. Это надо было додуматьтся: показать не готовую ракету «Сармат», а макет для бросковых испытаний, причем соответствующе (в клеточку) раскрашенный.

    Смысл всего этого показа не для домашнего электората («Вот куда ушли ваши деньги, мы теперь круче всех!»), а для Запада, таков. «Господа, я очень безбашенный, смело-решительный и крутой, и у меня вот-вот появится вундерваффе. Пожалуйста, пригласите меня на переговоры. Ну пожалуйста! Ну что вам стоит-то?»

    Однако Запад на переговоры не спешит. Он явно не боится чудо-оружия РФ, считает его блефом и не спешит разменивать экономическое удушение Москвы на ее отказ от чудо-оружия. Мол, все равно вы упадете от истощения. И никакого вундерваффе у вас не будет. Да вы его и не примените первыми, как бы этого ни хотелось ультра-патриотам...

    Надо заниматься тем, от чего раньше Кремль бежал, как от огня. Тяжелой, грязной, кропотливой, такой неэффектной с точки зрения пропаганды, работой, как экономика! Когда надо не болтать и не шутихи пускать, а реально вкалывать и нести ответственность !

    ВСПОМИНАЯ КАРСАКА

    В 1992-м нас выбросили в мир, бесконечно нам враждебный. В мир, где законы установлены не нами. Где давным-давно сложилось свое разделение труда, где места на рынке – прочно переделены и заняты другими. Мы очутились в этой реальности, потеряв миллионы жизней и тысячи предприятий, не обладая даже самостоятельной кредитно-финансовой системой. Очень быстро выяснилось, что в новой реальности Российской Федерации отведено всего лишь одна роль в глобальном «разделении труда»: поставщика сырья для Америки, Европы, Японии и Остазии-Китая. Мы им – всяческое сырье (нефть, газ, уголь, лес, металлы, зерно), они нам – готовые товары. Как колонии. Ах, да, они еще вытягивают из нас лучшие умы и самых умелых специалистов. Ну, и деньги, включая даже финансовые резервы государства.

    Впрочем, даже в отношениях с какой-нибудь Турцией РФ тоже выступает как сырьевая колония. Она продает туркам все то же сырье, а взамен потребляет товары с услугами.

    На этой «новой планете» мы обречены на радикальное «прореживание», мы должны исчезнуть. Ведь для того, чтобы поставлять сырье и полуфабрикаты на мировой рынок (заодно принимая у себя дома низкотехнологичные, грязные производства), население в 142 миллиона человек не нужно. Хватит и сорока миллионов...

    ...

    Полностью ТУТ : [внешняя ссылка]
  5. 31 Марта 2018 Суб 13:08:31
    odesit писал :
    Твои действия, Кремль?


    Тебе то какая разница, обезьяна бендеровская?
    Ты к земле приготовился, как советует Виталик?
  6. 31 Марта 2018 Суб 14:18:47
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... :
    Твои действия, Кремль?


    Тебе то какая разница, обезьяна бендеровская?


    Лишнехромосомное одноклеточное,
    зри на шаг вперед - как только начнется приближающийся армагедон, так 140 млн голодных и диких варваров сразу вспомнят о братьях и ломанутся в сытые Украину и Беларусь, ведь китайцам они нафиг не нужны - там своих дешевых рабов предостаточно, а к муслимам скрепным элементарно сцыкотно соваться - эти вас разве что на перегной используют ! Недовольство!

    Так что Виталик прав - варись в своем дерьме сам и готовься к земле ... Гы-гы-гы
  7. 31 Марта 2018 Суб 14:21:37
    odesit писал : То, что произошло в Кемерово, все более напоминает мне трагедию 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

    Товарисч не различает разницы. В школе то учился? Сколько будет дваждыдвачетыре?
  8. 31 Марта 2018 Суб 14:28:32
    Hlinets1967 писал :
    odesit писал ... : То, что произошло в Кемерово, все более напоминает мне трагедию 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

    Товарисч не различает разницы. В школе то учился? Сколько будет дваждыдвачетыре?

    Печально, но факт - ватники знают о трагедии 2 мая в Одессе исключительно из кремлевских фейковых агиток !... Грустно :-( Норм Грустно :-(

    PS
    Из всего тобой сказанного верным является только одно слово "четыре" :
    - из 6 застреленных "русскомирцами" четверо были майдановцы, один антимайдановец и один случайный прохожий Грустно :-(

    [внешняя ссылка]






    - из 5 очагов пожара, четыре возникли внутри до того, как туда вошли "бандеровцы" ! Грустно :-(
  9. 31 Марта 2018 Суб 14:41:04
    odesit писал :
    Печально, но факт - ватники знают о трагедии 2 мая в Одессе исключительно из кремлевских фейковых агиток !... Грустно :-( Норм Грустно :-(


    Та не кизди, я всё что там происходило видел по вашей же телекартинке.
    "Громадьске", ЕМНИП, стрим вело до самого утра, когда последних спасшихся на крыше, толпа у_б_л_ю_дков заставила на коленях ползти сквозь строй, подгоняя пинками и ударами бит...

    Ты можешь сколько угодно лгать здесь, но рано или поздно, спрос будет.
    Со всех вас, и отвечать будете в том числе и за то, что родили и вырастили ту м_р_а_зь, что сотворила 2 мая в Одессе и 9 мая в Мариуполе.
  10. 31 Марта 2018 Суб 15:03:21
    julchi писал :
    Та не кизди, я всё что там происходило видел по вашей же телекартинке.
    "Громадьске", ЕМНИП, стрим вело до самого утра, когда последних спасшихся на крыше, толпа у_б_л_ю_дков


    Ты кремлевский пропагандон, как всегда видишь только то, что тебе выгодно увидеть !!! Недовольство!



    Ты как и твои кремлевские у_б_л_ю_дки, спланировавшие, организовавшие и осуществившие трагедию 2 мая, продолжаете врать и вешать лапшу на уши рядовых ватников - так как чувствуете, что Гаага то все ближе и ближе ! Недовольство!

    И если судьба ваших вождей уже определена, то вы форумные мрази надеетесь спрятаться под никами !... Недовольство!

    Но не выйдет - вас давно проклял весь мир и кара божья настигнет каждого у_б_л_ю_дка ! Недовольство! Недовольство! Недовольство!

    PS
    odesit писал :
    хронология событий 2 мая 2014 года с сухими фактами , собранные независимой группой одесситов "Группа 2 мая" :

    [внешняя ссылка] - часть Первая,

    [внешняя ссылка] - часть Вторая

    А вот на их основе фильм "Одесская трагедия: кровавый след "русской весны" :
    [внешняя ссылка]

  11. 31 Марта 2018 Суб 15:20:10
    Для тех кто не в курсе, что произошло перед этим в Донецке, Луганске и Харькове - люди выходили на мирные демонстрации , но на них нападали и жестоко избивали проплаченные завезенные из Ростова и Воронежа фашисты "русского мира" совместно с местячковыми отбросами ! Недовольство!

    После побоища захватывали МВД, СБУ, мэрию, вооружались и объявляли "народную республику" ... Недовольство! Ржака Недовольство!

    Били всех подряд без разбору - и тех, кто был с украинской символикой, и стариков, и детей, и женщин, и даже тех, кто был с красными коммунистическими флагами ... Ржака Недовольство! Ржака
    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]




  12. 31 Марта 2018 Суб 16:59:45
    odesit писал :

    Так что Виталик прав - варись в своем дерьме сам и готовься к земле ... Гы-гы-гы


    Обезьяна бендеровская, так Виталик обращался к киевлянам)))
    Я с тобой согласен - он прав.
    Ваша усраина будет уничтожена, даже не сомневайся.
    Сытая, млин...юморист)))
    И не брат ты мне, мразь бендеровская.
  13. 31 Марта 2018 Суб 17:20:10
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... :

    Так что Виталик прав - варись в своем дерьме сам и готовься к земле ... Гы-гы-гы


    Обезьяна бендеровская, так Виталик обращался к киевлянам)))
    Я с тобой согласен - он прав.
    Ваша усраина будет уничтожена, даже не сомневайся.
    Сытая, млин...юморист)))
    И не брат ты мне, мразь бендеровская.


    Фашист, больше истерики и не забуть при каждом слове стукаться головой об ворота ! Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы
    Суббота удалась - против фактов правды лишнехромосомные скрепы бессильны !!! Смайлик :-)
  14. 31 Марта 2018 Суб 17:27:42
    odesit писал : Суббота удалась - против фактов правды
    Сдается мне, что ты не всю правду рассказываешь.
  15. 31 Марта 2018 Суб 17:37:07
    Hlinets1967 писал :
    odesit писал ... : Суббота удалась - против фактов правды
    Сдается мне, что ты не всю правду рассказываешь.

    Ну так расскажи свою "правду" или ты сидящий за Уралом и смотрящий исключительно пропагандистское антиукраинское раша-ТВ лучше меня знаешь, что было и происходит в Одессе и Украине ?
  16. 31 Марта 2018 Суб 17:38:34
    В незалежной патриеты сперли несколько млрд гривен. И ведь ни Янукович и ни Россия а самые упёртые украли. Вот ради чего майдан скакал
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 225,
, 227 ... 688, 689, 690  Вперёд