Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 867580

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214,
, 216 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 01 Марта 2018 Чтв 16:44:24
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... : Какой позор !!! А ведь было столько понтов и надуваний губ на роиссе - а итоге тихий и позорный слив... и полное признание решения Стокгольмского суда ! Гы-гы-гы Мы краснеем!


    Кастрюля, что обжаловать то? Ты читал решение?
    Цену до 2014 не пересмотрели, готовьте 2 лярда зелени.

    Лишнехромосомный,
    затягивай в очередной раз пояс - ведь ты оказался прав ! Гы-гы-гы
    Газпром колотил понты для ваты что отсудит у Нафтогаза 81 млд, а в итоге самому придется заплатить 2 млрд ! Офигеть Гы-гы-гы Офигеть



    С российского ресурса однако... Exclamation

    «Газпром» против «Нафтогаза»: счет $2 млрд в пользу Киева
    01.03.2018

    «Газпром» подтвердил, что обязан выплатить «Нафтогазу» $2,56 млрд

    Стокгольмский арбитраж вынес решение по транзитному спору между «Газпромом» и «Нафтогазом» в пользу последнего, удовлетворив требования украинской стороны на $4,673 млрд. Таким образом, по итогам двух разбирательств в суде «Газпром» обязан заплатить «Нафтогазу» $2,56 млрд. В российской монополии уже высказали несогласие с арбитражным решением, заявив, что оно нарушает базовые принципы шведского права. Между тем действующий транзитный контракт между сторонами истекает в 2019 году и вряд ли будет продлен.

    Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев 15 января заявил, что российский газовый холдинг не намерен оспаривать решение суда.
    [внешняя ссылка]
  3. 01 Марта 2018 Чтв 16:46:56
    odesit писал : Интересно, на что надеются кремлевские пропагандоны ? Гы-гы-гы
    Может проще отрезать россиянам интернет ?... Мы краснеем!



    Закрылся сайт RussianPlanes.net, по данным которого РБК опубликовал новость о совпадении бортовых номеров самолета специального летного отряда «Россия» и лайнера, на который в Аргентине погрузили 12 чемоданов с «кокаином». Внимание на это обратила «Медиазона».

    Владелец ресурса под ником Kiba в общении с изданием заявил, что «увидел новость [на РБК] и решил удалить сайт, потому что мы здесь ни при чем. Никто от меня не требовал этого сделать». Он добавил, что ошибочно удалил сайт RussianShips, посвященный кораблям. «Я просто все взял и удалил, возможно, там что-то неправильно сработало. Я немножко напряжен сейчас, поэтому я взял и удалил, не хочу никого подставить», — заявил Kiba. Также создатель ресурсов добавил, что проекты были его личным хобби, а данные собирались в автоматическом режиме. Издание отмечает, что владелец удалил и группу проекта «ВКонтакте».
    [внешняя ссылка]

  4. 01 Марта 2018 Чтв 16:52:17
    odesit писал :
    Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев 15 января заявил, что российский газовый холдинг не намерен оспаривать решение суда.


    Считаешь, что не зачем оспаривать решение в апелляционном суде?
    Wink
  5. 01 Марта 2018 Чтв 16:54:26
    in_tema писал :
    odesit писал ... : Интересно, на что надеются кремлевские пропагандоны ? Гы-гы-гы
    Может проще отрезать россиянам интернет ?... Мы краснеем!



    Закрылся сайт RussianPlanes.net, по данным которого РБК опубликовал новость о совпадении бортовых номеров самолета специального летного отряда «Россия» и лайнера, на который в Аргентине погрузили 12 чемоданов с «кокаином». Внимание на это обратила «Медиазона».


    Парень реально оценивает обстановку и ему дороги свои здоровье и жизнь ! Норм
    Он не такой смелый как форумные бойцы ... Мы краснеем!

    Пятая колонна писал :
    Я спокойно могу выйти на центральную площадь и тупо орать: "Долой Путина и его банду!"
  6. 01 Марта 2018 Чтв 16:56:11
    odesit писал :

    Парень реально оценивает обстановку и ему дороги свои здоровье и жизнь ! Норм
    Он не такой смелый как форумные бойцы ... Мы краснеем!


    Ой да..., ты реально перепутал Россию с Украиной. Гы-гы-гы
  7. 01 Марта 2018 Чтв 16:58:16
    odesit писал : Между тем действующий транзитный контракт между сторонами истекает в 2019 году и вряд ли будет продлен.

    Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев 15 января заявил, что российский газовый холдинг не намерен оспаривать решение суда.
    [внешняя ссылка]


    фейкометная кастрюля, ты не правильно скопипастил
    вот так написато
    Впрочем, радость по поводу нынешней победы на Украине может быть недолгой. Действующий контракт на транзит российского газа через Украину заканчивается в 2019 году. С учетом планов по запуску «Северного потока-2», российская стороны вряд ли будет его продлевать.

    скачи пока, чо уж...

    и эта, кастрюля, 15 января разговор был про первое решение.
    по этому есть вопросы...
  8. 01 Марта 2018 Чтв 16:59:39
    Кстати... в России осталось совсем немного до 37-го года, дело за малым - создать расстрельные тройки...

    Журналисты РФ составили список актеров с «антироссийскими взглядами»



    После жесткого высказывания Алексея Серебрякова о России в Госдуме предложили лишать работы актеров, которые с негативом говорят о РФ и критикуют власть.

    Как сообщает [внешняя ссылка] со ссылкой на РИА Новости, журналисты составили список российских актеров, против которых могут ввести «санкции». Кроме Серебрякова, в список попал Анатолий Пашинин, который несколько лет назад уехал в Украину, поддержал Майдан. Не так давно стало известно, что Пашинин воюет на Донбассе в составе Украинской добровольческой армии. В список актеров с «антироссийскими взглядами» угодил Дмитрий Дюжев, который ранее в интервью заявил, что российские зрители не уважают его работу. Последним фигурантом списка является Константин Райкин, концерт которого был сорван в украинской Одессе. Райкин неоднократно критиковал власть в РФ.

    Напомним, что ранее Лия Ахеджакова, российская актриса, поддерживающая Украину, завила о том, что под санкции Госдумы могут попасть многие актеры, и она в том числе. Ранее депутаты Госдумы предложили ограничивать в работе тех актеров, которые «не любят РФ». Такое предложение прозвучало после скандального интервью Серебрякова.
    [внешняя ссылка]
  9. 01 Марта 2018 Чтв 17:03:05
    odesit писал : Кстати... в России осталось совсем немного до 37-го года,


    кастрюля, то в твоей усраине 37 год уже наступил.
  10. 01 Марта 2018 Чтв 17:03:43
    in_tema писал :
    Ой да..., ты реально перепутал Россию с Украиной. Гы-гы-гы


    У фашистов вечно так - разрыв мозга Гы-гы-гы особенно когда пуля в башке застревает



    еще один АТО-шник свои медальки в гробу привезет
  11. 01 Марта 2018 Чтв 17:11:54
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... : Между тем действующий транзитный контракт между сторонами истекает в 2019 году и вряд ли будет продлен.


    по этому есть вопросы...


    Вопросы есть только у лишнехромосомных - а по делу Украина не будет продлевать невыгодный ей контракт, а как и все другие страны заставит Газпром значительно снизить цену, ну и плюс другие преференции для себя (гугль в помощь !) ! Смайлик :-)

    Кстати, обнови методичку - вот что говорит твой божок ! Норм

    Путин признал безальтернативность транзита газа через территорию Украины

    Проект «Северный поток – 2» - это только экономический проект, не имеющий никакого отношения к политике, который не заменит транзит российского газа через украинскую территорию, если Киев докажет преимущества использования своей газотранспортной системы. Как сообщает replyua.net, об этом глава Кремля Владимир Путин заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским канцлером Себастьяном Курцем.

    «Что касается проекта «Северный поток-2»: вам известна наша точка зрения: мы сторонники реализации этого проекта, который, вне сомнений, никак не причастен к политике. Это только экономический и, кроме того, чисто коммерческий проект, потому что участники этого проекта считают свои прибыли, выигрыши экономические от его реализации и приходят к выводу о том, что такая реализация целесообразна», — сказал Путин.

    При этом российский президент был вынужден признать, что «Северный поток – 2» не сможет заменить украинский маршрут. Глава Кремля добавил, что Украина должна представить экономически обоснованные параметры использования своей ГТС, и после этого в России будут далее сотрудничать с Украиной. «Вся суть вопроса только в объемах прокачки», — добавил он.
    [внешняя ссылка]

    PS
    Кстати ... затягивай еще пояс - за вяличие и деяния выжившего из ума гэбэшника придется платить как зомбонутой вате, так и нормальным россиянам ! Гы-гы-гы Confused Гы-гы-гы

    Решение Стокгольмского арбитража – это только начало, на очереди «Ощадбанк», «Укрзалізниця» и еще много чего Недовольство!



    Каждый рядовой россиянин от таксиста до кассира в супермаркете знает о том, что Украина постоянно ворует в России газ, сколько шуток на эту тему поставлено, столько анекдотов сложено. Самое парадоксальное, что все эти годы украинцы эти шутки не пытались опровергать, а бывало и такое, что сами сочиняли, поддакивая Москве. Но так уж случилось, что с последнего решения Стокгольмского суда анекдотов не сочинишь, да и Путина не похвалишь, поэтому [SIZE="3"]российские федеральные телеканалы[/SIZE] «забыли» сообщить о вчерашнем решении арбитража. От слова совсем, ни одного упоминания, нуль, зеро. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк.

    По его словам, в таком поведении российских пропагандистов ничего удивительного нет. В созданной реальности могут быть только хорошие новости, в том числе и про «народное достояние». К тому же сегодня президент РФ обращается к Федеральному собранию, а это значит, что любое сообщение, которое может кинуть тень на «Путин всех переиграл» запрещено.

    Роман Цимбалюк пишет, что российские журналисты не так уж глупы, они прекрасно догадываются, сколько еще будет решений разных судебных международных инстанций и о чем им опять придется молчать. Россия ворует газ на шельфе в исключительной экономической зоне Украины в Крыму. Десятки исков поданы государственными и частными предприятиями за захват их собственности на полуострове, в том числе «Нафтогаз», «Ощадбанк», «Укрзалізниця». Пройдут годы и аналогичные иски появятся за разграбление Донбасса. Часть решений Кремль будет игнорировать и угрожать «Искандерами». Часть будет вынужден выполнить. Тем не менее, российский обыватель продолжит прибывать в уверенности, что вокруг враги и приводить аргументы, что краденное возвращать не надо, ведь «мы великая страна».
    [внешняя ссылка]
  12. 01 Марта 2018 Чтв 17:15:58
    odesit писал :

    Проект «Северный поток – 2» - это только экономический проект, не имеющий никакого отношения к политике, который не заменит транзит российского газа через украинскую территорию, если Киев докажет преимущества использования своей газотранспортной системы. Как сообщает replyua.net, об этом глава Кремля Владимир Путин заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским канцлером Себастьяном Курцем.


    Чем докажите? Wink
  13. 01 Марта 2018 Чтв 17:18:06
    odesit писал : Путин признал безальтернативность транзита газа через территорию Украины


    фашист. а тебе-то какая радость с того что усраина надеется выжить с российского транзита газа. тебе ни капушечки не перепадет Гы-гы-гы ибо дядьки на трубе сидят парашкинские. а ты можешь только лапу сосать
  14. 01 Марта 2018 Чтв 17:18:52
    in_tema писал :
    odesit писал ... :
    Зампред правления «Газпрома» Александр Медведев 15 января заявил, что российский газовый холдинг не намерен оспаривать решение суда.


    Считаешь, что не зачем оспаривать решение в апелляционном суде?
    Wink


    Ты с первого раза не понял, что сказал зампред правления «Газпрома» ?

    Не, по форумам и в СМИ вы можете кричать все что вздумается и устраивать танцы с бубном - в этом вам никак не отказать ! Гы-гы-гы Мы краснеем! Гы-гы-гы
  15. 01 Марта 2018 Чтв 17:21:20
    in_tema писал :
    odesit писал :

    Проект «Северный поток – 2» - это только экономический проект,... который не заменит транзит российского газа через украинскую территорию, если Киев докажет преимущества использования своей газотранспортной системы. Как сообщает replyua.net, об этом глава Кремля Владимир Путин заявил во время пресс-конференции по итогам переговоров с австрийским канцлером Себастьяном Курцем.


    Чем докажите? Wink

    Все вопросы к Путину - он же врать не будет ! Гы-гы-гы Ну и вот, стало быть Гы-гы-гы
    Адрес знаешь или показать дорогу ?... Мы краснеем!
  16. 01 Марта 2018 Чтв 17:28:36
    odesit писал :
    Не, по форумам и в СМИ вы можете кричать все что вздумается и устраивать танцы с бубном - в этом вам никак не отказать ! Гы-гы-гы Мы краснеем! Гы-гы-гы




    страну разм'удачить - уж куда веселее Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 214,
, 216 ... 688, 689, 690  Вперёд