Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 869385

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 133,
, 135 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 09 Октября 2017 Пон 12:53:35
    туннель писал(а) :
    odesit писал ... :
    За это главных чеченских патриотов сейчас сделали Героями России и лишнехромосомные эту оплеуху молча проглотили !!! Недовольство! Офигеть Недовольство!
    Или ты не согласен с самим путиным ? ? ? Гы-гы-гы


    Рамзан Кадыров сейчас делает много пользы для России. Если Вам это не заметно, то это Ваши проблемы. Есть моменты, которые Россия не смогла бы сделать без его участия, точнее смогла бы, но это было бы много дороже.

    Ты видимо не в курсе, но все что делает Кадыров - это за счет оброка, который ему платит путин за счет простых россиян !!! Недовольство!
    У россиян есть лишние деньги - россияне обеспечены дорогами, школами, больницами ??? Офигеть

    Ты лицемерный подонок скажи это в глаза матерям, женам, детям тех россиян, которых замучили кадыровцы, следуя наставлениям Ахмада и Рамзана Кадыровых !!! Недовольство! Ржака Недовольство!

    Пятая колонна писал:

    +18
    ичкерийские патриоты в деле
  3. 09 Октября 2017 Пон 13:16:14
    odesit писал ? ? ? :

    отныне у тебя будет погоняло - кабысдох Гы-гы-гы

    кабысдох-odesit все преступники на этих видео сидят пожизненно если смогли дожить до суда и твоя страна - плесень раз твой поганый язык может восхвалять преступления бандеровцев, ичкерийских и игиловских головорезов Ржака
  4. 09 Октября 2017 Пон 13:51:01
    Roman! писал :
    туннель писал(а) ... :Есть моменты, которые Россия не смогла бы сделать без его участия, точнее смогла бы, но это было бы много дороже.

    Они засекречены?

    А чо, по Сирии не заметно?

    Скажу еще историю, которую в СМИ не скажут, незя.

    Напомню, что "Газпром" и китайская CNPC подписали соглашение по поставках российского газа по газопроводу "Сила Сибири" в мае 2014 года. Соглашение заключено сроком на 30 лет и предусматривает поставку российского газа по этой транспортной магистрали в объеме 38 миллиардов кубометров в год. Общая протяженность газопровода составляет около 4 тысяч километров, и его работу должны обеспечивать восемь компрессорных станций общей мощностью 1331 МВт.

    Первоначально предполагалось, что львиную долю инвестиций в проект строительства трубопровода обеспечит Китай. Однако уже спустя год после подписания соглашения Пекин неожиданно заявил, что отказывается от финансирования проекта. И в 2015 году заместитель председателя правления "Газпрома" Андрей Круглов на ежегодном собрании акционеров вынужден был признать: "Газпром" будет строить газопровод "Сила Сибири" за счет собственных средств, без финансирования со стороны Китая".

    Не хило так, Китай бросил нас и главное в тот момент, когда Запад стал санкциями отказывать нам в дешевых кредитах. Россия это проглотила.
    Благо, в том же 2015 году, Bloomberg сообщил, что Россия обогнала Саудовскую Аравию по поставкам нефти в Китай: Россия поставила в сентябре 4,04 миллиона кубических тонн, а Саудовская Аравия – 3,95 миллиона.

    На одном пролетели с Китаем, ну так по другому вроде пошло.

    Надо заметить, что Китай проложил через всю Мьянму (Бирму) газопровод в 770 километров и смог получать газ поставками из Мьянмы, который добывается в Андаманском море. В 2017 году ситуация стала меняться и с нефтью, Китай по территории Мьянмы, параллельно газопроводу, бросил нефтепровод и мог теперь с берегов Индийского океана брать с танкеров нефть. Для Китая это все отлично, но вот на территории Мьянмы есть повстанцы всякие, которые портят работу трубы. Так, три вооруженных этнических группы в северной Мьянме начали одновременные атаки на правительственные военные объекты и полицейские участки в поселках Мьюз и Куткай в ноябре прошлого года, временно заблокировав приграничную торговлю и вынудив тысячи мянманцев искать убежища в Китае.

    "Во время сильных боев обслуживание трубопровода может быть приостановлено или даже прекращено", - сказал Пэн Ниан, специалист по международным исследованиям в гонконгском Баптистском университете. В этой связи, Китай поддерживает официальные власти Мьянмы в борьбе с повстанцам и даже дает свои войска под это дело.
    Ну а официальная Москва поддерживает в этом деле Петин.
    Вот так.

    Но вот какое дело, уже в августе 2017 года Россия перестала быть первой страной для Китая по нефти и даже саудиты сдулись. Всех обошла Ангола, которая стала по этой трубе заваливать дешевой нефть Китай. Дело дошло до того, что Китай стал меньше у нас брать этой нефти (снижение на 5%).

    И тут в Юго-Восточной Азии Мьянмы, где проживают рохинджа, власти сожгли более 2 тыс. 600 домов, типа мусульман обидели. Начались волнения, которые если разовьются испортят работу трубопроводов.

    Бирма для Китая — это территория активного освоения. По понятным причинам Пекин не будет заступаться за рохинджа и, скорее всего, окажет Бирме дипломатическую поддержку, если она потребуется. Мьянма играет важную роль в энергетике и «морском шёлковом пути» Китая».

    Понятно, что Россия не может поддержать экономически выгодное нам волнение рохинджи. Китай наш партер, но он нас уже второй раз "пропускает", кто-то должен китайцам намекнуть.
    У России есть Рамзан Кадыров, который может сделать и даже сказать, что готов пойти в этом вопросе против позиции Китая и Москвы. Ну прямо скажем, между собой, Москве сейчас это и надо, Китай слишком отвязно себя ведет.
    Кстати, и саудиты к нам сразу потянулись, ведь и их Китай кинул.
    Ну а Россия сейчас с Китаем на Тихом океане проводит совместные учения флотов, мы остаемся партнерами.

    Добавлю, что Чечня имеет свои связи/разведки на Ближнем Востоке и уверен, эти службы работают сейчас в интересах России, результаты слишком заметны.
  5. 09 Октября 2017 Пон 16:52:18
    Це перемога!!!



    Це спам,получаете ограничение на одно сообщение в час.
    /viewtopic.php?p=5327853#5327853
  6. 09 Октября 2017 Пон 16:53:33
    kiruchka1 писал : Це перемога!!!



    це баян

    зы: а ты будешь покупать стаж, кириешка? или капает за твои потуги на форумах?
  7. 09 Октября 2017 Пон 17:10:46
    туннель писал(а) ? ? ? :


    Тут не отмечены два момента - у самой Бирмы/Мьянмы есть территориальные терки с Китаем, подогреваемые янки, там относительно недавно даже до пострелушек доходило, в силу чего у Китая не выгорела постройка ВМБ на побережье Мьянмы, торговым портом ограничилось, + нефтепровод не туда, где Китаю нефть нужна позарез и много...

    А так, да, они продолжат строить транспортный корридор в обе стороны через бирманцев пусть сегодня и не окупающий себя, но на перспективу.
  8. 09 Октября 2017 Пон 17:15:53
    SeregaR 19780624 писал :
    kiruchka1 писал ... : Це перемога!!!



    це баян

    зы: а ты будешь покупать стаж, кириешка? или капает за твои потуги на форумах?

    Оно инвестором станет.
  9. 09 Октября 2017 Пон 17:23:43
    odesit писал :
    Ты видимо не в курсе, но все что делает Кадыров - это за счет оброка, который ему платит путин за счет простых россиян !!! Недовольство!
    У россиян есть лишние деньги - россияне обеспечены дорогами, школами, больницами ??? Офигеть

    Русские в России всегда были расходным, самым недорогим и самым униженным населением. И те десятки тысяч, кому отрезали головы в "перестройку", уже дааавно забыты Кремлем. ... Как платили оброк, так и платим.
  10. 09 Октября 2017 Пон 18:05:22
    туннель писал(а) :
    Roman! писал ... :
    туннель писал(а) ... :Есть моменты, которые Россия не смогла бы сделать без его участия, точнее смогла бы, но это было бы много дороже.

    Они засекречены?

    А чо, по Сирии не заметно?
    Кадыровские асы, наводчики Калибров и абордажная команда с "Адмирала Кузнецова"? Не, не замечал.
    Про Бирму, там Рамзан только огрызнулся, что типа ему Москва не указ.
  11. 09 Октября 2017 Пон 19:55:40
    Roman! писал :Про Бирму, там Рамзан только огрызнулся, что типа ему Москва не указ.


    И буддисты Бирмы его послушались...

    Не, я чот напутал, он своим сказал угомониться и по норкам спрятаться...
    И они - спрятались. А что Москва ему при этом не указ, и что он сам их по норкам загнать может, то кто спорит? Затем и ставили....
  12. 09 Октября 2017 Пон 20:00:04
    Грибов хочу писал : Русские в России всегда были расходным, самым недорогим и самым униженным населением. И те десятки тысяч, кому отрезали головы в "перестройку", уже дааавно забыты Кремлем. ... Как платили оброк, так и платим.


    а) не примазывайся к нам, хохлёнок;
    б) чемпионом по вымиранию и разбеганию народа на сегодня есть Неня...
    в) что же с племенем вашим не так, что вы с Родины все разбегаетесь? Может чтоб вы размножались и дома жили, вам нужен или польский кнут, или шиздюлина с севера?
  13. 09 Октября 2017 Пон 22:12:50
    julchi писал :
    а) не примазывайся к нам, хохлёнок;

    А я не не примазываюсь, жри сам свое путинское гавно.))))))))))))
    А в Крыму мои предки оказались потому, что мой дядька - участник обороны Севастополя и участник освобождения Севастополя. А маманя моя
    приехала к нему потому, что иначе умерла бы с голода , после войны.
    И ты, мразь запутинская, для меня - укром.день тупой. Точно такой же, как здешнее укродерьмо. Где то так. Иди, отс.си у своего Ладим-Ладимыча.
    Как отсосешь - сразу его в очко поцелуй, это будет патриотично. Нашел патриота. ))) Поинтересуйся его счетом. Он похлеще ворюга, чем даже Медведик. И что, это признак моего хохлизма?)))) Других аргументов нет?
    Тебе сколько денюшек путинская гадюшня платит, что ты тут выворачиваешься за все это говно кремлевское?
  14. 10 Октября 2017 Втр 0:14:30
    Бывшего замминистра культуры Пирумова приговорили к 1,5 годам колонии

    И освободили в зале суда
    Григорий Пирумов признан виновным по делу о хищении 168 миллионов рублей, сообщает Газета.ру. Эти деньги были выделены на реставрацию объектов культурного наследия.

    Бывший замминистра культуры приговорен к 1 году и шести месяцам колонии общего режима. Этот срок он отбыл в СИЗО, поэтому Пирумова освободили в зале суда.
  15. 10 Октября 2017 Втр 3:31:49
    Грибов хочу писал : Поинтересуйся его счетом. Он похлеще ворюга, чем даже Медведик. И что, это признак моего хохлизма?)))) Других аргументов нет?

    Нормальному президенту как бы не нужны эти все счета. Зачем и к чему? Если вся страна его. ВСЯ. Да еще такая. Ему остается только укрупнять эту собственность по всем показателям.
    Думаете Путин этого не понимает?

    Посмотрите еще раз на него:

  16. 10 Октября 2017 Втр 10:14:32
    Гурьянов Сергей‏
    Годовой бюджет 2017
    Russia Today (2.100 человек): 18.7 млрд руб
    Воронеж (1.039.800 человек): 16.5 млрд руб
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 133,
, 135 ... 688, 689, 690  Вперёд