Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 865269

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 103,
, 105 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 17 Августа 2017 Чтв 12:56:50
    Нужда и безисходность лишают россиян всего человеческого ... Грустно :-(

    Шок ! Российские реалии ! Недовольство! Офигеть Недовольство!

    Выбросила умершего брата в огород и два месяца получала за него пенсию

    Дикий случай произошел в Калиновском сельском поселении Радищевского района. Живет там Е.А. Поварова, которая много лет ухаживала за братом-инвалидом детства, признанным по решению суда недееспособным. Сестру назначили его опекуном. Так они и существовали вдвоем на получаемые инвалидом ежемесячно от государства пенсию в 9919 рублей и дополнительную денежную выплату в 2397 рублей. Всего выходило 12316 рублей — на двоих, с учетом того, что у них свой дом и огород, хватало. Но вот прошлым летом случилась беда.

    Брат вышел в огород, походил там среди грядок, потом вдруг захрипел и упал. Сестра думала, что он сознание потерял, а прислушалась — не дышит! Попыталась его в избу втащить, да куда там — слишком тяжел для нее. Так и бросила труп на огороде. А потом испуг опекунши стал еще больше. Что теперь с нею будет, ведь в начале следующего месяца все выплаты на покойного прекратят?! А у нее самой здоровье уже плохое: хронические гипертония, сердечная недостаточность и атеросклероз. Как она без денег жить будет?! И Поварова решила скрыть от всех смерть брата. А он пусть себе и лежит без погребения спокойно на огороде. В положенный срок пришла к ней по- чтальонка, принесла пенсию и поинтересовалась, где инвалид. Опекунша ей спокойно отвечает: «Да на огороде он, на солнышке греется». Расписалась за подопечного в Ведомости, получила деньги, и по- чтальонка ушла. Позвонит фельдшерица участковая Со- тина, поинтересуется, как там ее постоянный пациент (она его должна каждый месяц навещать). Сестра инвалида и ее успокоит: «Все с ним хорошо, жив-здоров, не волнуйтесь». Так два месяца Поварова, живя рядом с непогребенным братом, за него деньги и получала. И неизвестно, как долго бы это продолжалось, если бы не позвонили мошеннице родственники с известием, что хотят приехать в гости ее с братцем проведать. Что делать?



    И аферистка не придумала ничего лучше, как позвонить в полицию, что брат вчера умер. Приехавшие стражи порядка сразу все поняли. А эксперт в заключении написал, что поскольку труп сильно разложился (кое-где до скелета), то время смерти можно определить лишь приблизительно — июнь 2016 года. И тело несчастного шокированные происшедшим родственники и односельчане наконец предали земле. Сестрице все это сошло с рук. Не придумали закона, по которому можно было бы ее судить. Завели на нее уголовное дело только за мошенничество. Поскольку в районном пенсионном фонде без труда подсчитали, что Поварова как минимум два месяца водила их за нос. Украв за это время из бюджета 24632 рубля. Их она и возместила добровольно уже к октябрю прошлого года. Тем не менее, следствие продолжалось, и недавно состоялся суд. Объяснить на нем свой поступок Поварова никак не смогла и просто отказалась от дачи показаний, сославшись на свои гарантированные Конституцией права. Ее признали виновной и, учитывая возраст и болезни, приговорили к минимальному наказанию — штрафу в 5 тысяч рублей.
    [внешняя ссылка]

    PS
    И комменты россиян :

    Мы любили гулять на природе,
    Но природное счастье ушло.
    Отдохни ты пока в огороде,
    Летом радостно там и тепло.

    Иногда я хочу себя высечь,
    Иногда — не вернуться с полей.
    Я лишилась двенадцати тысяч,
    Тех двенадцати тысяч рублей.
  3. 17 Августа 2017 Чтв 14:22:10
    odesit писал :
    Шок ! Российские реалии ! Недовольство! Офигеть Недовольство!


    кастрюля, ты дебил
    это не реалии, а единичные случаи.

    пиши гидность свою, что ты чужую рассматриваешь...
    во реалии:
    По уровню преступности Украина обогнала 90-е годы - эксперт
    РИА Новости Украина: [внешняя ссылка]
  4. 17 Августа 2017 Чтв 14:48:50
    SeregaR 19780624 писал :
    odesit писал ... :
    Шок ! Российские реалии ! Недовольство! Офигеть Недовольство!


    кастрюля, ты дебил
    это не реалии, а единичные случаи.



    Тут укры 3 июня целого полковника Нацгвардии на передовой потеряли....
    Недавно останки нашли.

    Вскрытие, в смысле расследование, показало - один из бойцов что рядом с ним был, его даже на камеру уже раненного снял. А потом они "втиклы"...

    Один из участников пояснил позже - "Все убежали, а в нем 100 кг, как я его один потащу? И все лгали, где он потерялся, скрывая место, где они его бросили...

    "Лыцари", куле...
  5. 18 Августа 2017 Птн 2:04:54
    Грустно :-( Офигеть Грустно :-(

  6. 18 Августа 2017 Птн 10:31:34
    odesit писал : Грустно :-( Офигеть Грустно :-(



    с майдана картинки?
    тут стих дырки одной вспомнился
    Вы себя окрестили "старшими" -
    нам бы младшими, да не вашими.
    Вас так много, а, жаль, безликие.
    Вы огромные, мы – великие.


    видимо, не по жадничал Путин вам величия, вот вы его и прославляете на каждом углу ))
  7. 18 Августа 2017 Птн 10:38:30
    odesit писал : Грустно :-( Офигеть Грустно :-(



    цыгане - вы все про жрачку Гы-гы-гы
    голодоморцы вы недобитые когда уже вы свои пузаны набъете и перестанете постить бреды связаные с едой Гы-гы-гы

    видимо - никогда. дабы усраина страна разрухи и безнадеги аминь
  8. 18 Августа 2017 Птн 10:39:28
    SeregaR 19780624 писал :
    с майдана картинки?
    тут стих дырки одной вспомнился
    Вы себя окрестили "старшими" -
    нам бы младшими, да не вашими.
    Вас так много, а, жаль, безликие.
    Вы огромные, мы – великие.


    видимо, не по жадничал Путин вам величия, вот вы его и прославляете на каждом углу ))

    Это на пять с плюсом. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  9. 18 Августа 2017 Птн 13:40:46
    Жесть !!! Офигеть Норм Офигеть

    Впрочем, если дарят рабов и баранов, то почему бы барину не подарить озеро ? Мы краснеем!

    путин подарил Казахстану озеро Сладкое ...

    Ситуацию прокомментировал глава администрации Купинского района (цитата НГС.Новости):

    Часть озера и так была на территории Казахстана, проще было эту частичку подвинуть. У нас это озеро незарыбленное, только природу украшает, экономическую деятельность эта демаркация не затрагивает. В нашем районе есть озеро Горькое — вот оно целебное. А озеро Сладкое — это полуозеро-полуболото, совершенно бесполезное.

    Насколько озеро "бесполезное" - вопрос отдельный. Вот только слова местного чиновника уже попытались выдать в качестве своеобразного оправдания передачи части озера Казахстану. При этом в большинстве СМИ, как и региональные чиновники, почему-то проигнорировали данные более ранних периодов, когда Казахстан и Россия уже обменивались теми или иными территориями в рамках демаркационных мероприятий.
    [внешняя ссылка]
  10. 18 Августа 2017 Птн 14:05:52
  11. 18 Августа 2017 Птн 14:19:08
    тохин писал :

    ой ой ой, без страха и упрека раскрыл тайну. И прям реально так все рассказал, реальнее некуда, вот только это все давно известно.
  12. 18 Августа 2017 Птн 21:36:20
    forkeeper писал(а) :
    ой ой ой, без страха и упрека раскрыл тайну. И прям реально так все рассказал, реальнее некуда, вот только это все давно известно.


    Предлагаешь помолчать?
  13. 19 Августа 2017 Суб 12:21:00
    Однако на России достаточно порядочных людей ! Норм

    Россия глазами россиянина

    Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, Спецназа, ГРУ, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий написал эмоциональный пост в FB, где показал, что такое офицерская честь и совесть.



    «…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? Eсли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???

    Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

    Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.

    В качестве ответа могу задать им вопрос:

    Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют оккупантами ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???

    Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме Беларуси и виртуального «Гондураса».


    Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея расширения империи которая ничего не производит??? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых??? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

    У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная хе_рня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что нибудь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было???

    На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны, стали тебе союзниками, друзьями, и партнерами, с которыми потом границы и размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты??? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России-прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А в особенности, никогда не ценилась жизнь солдата. Может в нас самих, что то не так?…»
    [внешняя ссылка]

    PS
    ВДВ про Путина : Норм
    +18
    https://www.youtube.com/watch?v=ZSq4uHOr8tY
  14. 19 Августа 2017 Суб 14:35:54
  15. 19 Августа 2017 Суб 14:41:50
    Пятая колонна писал :
    цыгане - вы все про жрачку Гы-гы-гы
    голодоморцы вы недобитые когда уже вы свои пузаны набъете и перестанете постить бреды связаные с едой Гы-гы-гы

    видимо - никогда. дабы усраина страна разрухи и безнадеги аминь


    У великого казахского акына Абая есть поэма с рецептом, в которой Александр Македонский в споре с мудрецом не смог грудами золота на весах перевесить лежащую на другой чаше весов глазничную кость человеческого черепа.

    Спасла дело горсть земли высыпанная на нее... )))
    Народ, он мудр, и анекдот про "а це мине под помидорки" не на пустом месте родился, а списан с менталитета южных соседей, как и про "зате ми гарно спиваем".
  16. 19 Августа 2017 Суб 15:00:07
    тохин писал :


    Кто этот чудак, что розничную цену на электроэнергию для частного потребителя от районной электросети сравнивает с оптовой ценой в Китай от электросбытовой компании от ГЭС?

    Причем, постройка Зейской и Бурейской ГЭС по советским еще планам давно лохматых годов, законченная в 80-90-х, в условиях развала промышленности привела к избытку э/энергии, и дабы окупить их постройку надо продавать их э/энергию хоть куда.
    Даже марсианам можно, если провода протянут.

    Именно от энергоизбыточности региона наши толкают идею "Тихоокеанского энергетического кольца" с Китаем, Кореей и Японией.

    И да, по 5 с копейками рублей э/энергию продает не ГЭС, а районные электросети.

    Может быть, сам по себе мужик он и хороший, но когда он на телевизор начинает говорить наивности, досматривать его не тянет, и рука жмет мышом на "Стоп"....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 103,
, 105 ... 688, 689, 690  Вперёд