Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 8864 (+1), просмотров: 629023

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 566,
, 568 ... 589, 590, 591  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 19 Ноября 2019 Втр 15:22:56
    Срочно пиши Каневскому в "Следствие вели..."
  3. 19 Ноября 2019 Втр 15:30:02
    OmskLis писал :
    Но здесь здоровый и крепкий мужик, в рассвете сил и такое, просто слов нет... Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!


    Пешы жалобу мразь
    пешы кляузы

    когда будешь подыхать что бы к тебе никто не приехал - что бы все были к этому времени уволены



  4. 19 Ноября 2019 Втр 15:35:33
    Гормон роста писал : Срочно пиши Каневскому в "Следствие вели..."

    Просто бывает не находишь ответа на жизненноважные вопросы... Confused
    Вот ещё один пример. Был у меня двоюродный дядька. Служил в спецназе, а в армии был в "Небесной пехоте", всю жизнь спорт и тренировки, крепкий и здоровый мужик! возраст 61 год, попросить его выпить за компанию было можно, но выпить он мог 100 гр. и дальше не пил от слова вообще! Не пил пиво и вино, только водку да и то мизер! Про курьево не могло быть и речи!!! И вот... пришла беда, обдоминальное кровотечение в мозг, при чём дома, а не на тренировке. Он упал и всё, сразу насмерть... Офигеть Хнык, хнык!! Хнык, хнык!!
    И опять... КАК???? Confused От чего такое возможно??? Крепкие люди умирают от какой-то фикни... 21 век мля... Хнык, хнык!!
  5. 19 Ноября 2019 Втр 15:37:43
    "обдоминальное кровотечение в мозг" - в мемориз
  6. 19 Ноября 2019 Втр 15:41:12
    9 мая 1934 г. в секретариат И. В. Сталина поступило письмо от английского коммуниста Гарри Уайта, работавшего в газете «Moscow News». Двадцатисемилетний марксист был обеспокоен Постановлением ЦИК СССР от 7 марта 1934 г. об уголовной ответственности за мужеложство по двум причинам. Во-первых, оно, по его мнению, плохо согласовывалось с принципами марксизма-ленинизма. А во-вторых, у Уайта была и личная причина для беспокойства: для окружающих не было секретом, что он сам гомосексуалист.
    Когда поползли слухи об уголовной наказуемости гомосексуализма, он начал советоваться с работниками Наркомюста, психиатрами и со своим шефом товарищем Бородиным, ответственным редактором газеты «Moscow News». И все они успокоили его, что лично ему ничто не угрожает, товарищ Бородин даже повысил его в должности и выдвинул на Ударника Труда. «В связи с арестом одного лица, с которым я состоял в гомосексуальных отношениях, — писал далее Уайт, — я обратился в ОГПУ и мне опять было заявлено, что не имеется ничего, инкриминируемого мне». Тем не менее, такое частное решение вопроса не удовлетворяло принципиального иностранца. Ведь вопрос этот, как ему представлялось, «имел важное значение для целого ряда коммунистов как в СССР, так и в других странах мира».
    Поэтому он решил обратиться к самому Сталину, как вождю мирового пролетариата, с поставленным ребром вопросом: «Может ли гомосексуалист считаться человеком, достойным состоять членом Коммунистической парии?»
    Увы, ответа на этот волнующий вопрос Уайт так и не получил. На его письме Генеральный секретарь ВКП(б) наложил резолюцию: «В архив. Идиот и дегенерат. И. В. Сталин».
  7. 19 Ноября 2019 Втр 15:41:50
    Гормон роста писал : "обдоминальное кровотечение в мозг" - в мемориз

    Ну я не медик, короче какой-то жёсткий инсульт у него был, рванул большая артерия, что и привело к обдоминальному кровотечению, мне рассказали так...
  8. 19 Ноября 2019 Втр 16:41:25
    Омсклис на какой-то сайт больничных историй наткнулся?
  9. 19 Ноября 2019 Втр 16:42:35
    OmskLis писал :
    Гормон роста писал ... : "обдоминальное кровотечение в мозг" - в мемориз

    Ну я не медик, короче какой-то жёсткий инсульт у него был, рванул большая артерия, что и привело к обдоминальному кровотечению, мне рассказали так...


    Какой-то курящий кот недавно радостно скакал по трупам.
    Так пойди-же, попляши...

    P.S.: С обидой жить довольно просто. Механизм обиды многое упрощает. Я хороший — они плохие, вот я и обиделся. Обида снимает вину. Обида даже оправдывает. Но если обижаться долго и на многое, то через некоторое время можно обнаружить себя прекрасным, живущим в плохом и обидном мире среди плохих и обидных людей. А если не обижаться, то вопросы возникнут по большей части к самому себе. И тогда можно ощущать себя не самым умным, не самым правым и не самым прекрасным в мире, но при этом жить среди хороших людей и в не худшем из миров.
  10. 19 Ноября 2019 Втр 17:54:44


    С июля по ноябрь 1942 года продолжалась оборонительная операция, которая погасила наступательные порывы противника, измотала его и дала возможность советским войскам в сложных условиях всё-таки подготовиться к решающему удару. Важнейшую роль в операции контрнаступления сыграло использование против гитлеровских войск артиллерии, что в будущем и послужило основой для введения нового праздника в календарь воинских дат.

    В 1942 году в 7.30 утра в Сталинграде залпами «катюш» началась 80-минутная артподготовка. 3500 орудий громили оборону гитлеровских войск. Враг был подавлен сокрушительным огнем, а в 8.50 началась наступательная операция советских войск под кодовым названием «Уран».

    По своему значению и размаху – это ключевое сражение Великой Отечественной войны, начало коренного перелома. Более того, окружение и разгром 6-й армии вермахта под Сталинградом – стало поворотным пунктом и всей Второй Мировой войны. Сталинградская битва к тому времени шла уже четыре месяца. Ведь, еще, в августе передовые немецкие части вышли к Волге и блокировали эту важнейшую транспортную артерию.

    С другой стороны, окончательно сломить сопротивление советских войск в самом Сталинграде – противнику не удалось. Там шли ожесточенные бои буквально за каждую улицу, каждый дом, и даже этаж. Ко дню контрнаступления наши войска удерживали в самом городе всего лишь несколько цехов Тракторного завода и завода “Баррикады”.

    Наступательный потенциал немцев был на исходе. И выразилось это в том, что Гитлер в середине октября объявил о завершении наступательной кампании 1942 года. При этом, как показали события, немцы явно недооценили наши возможности и ресурсы. В какой-то степени, даже удивительно, как они проморгали небывалое по количеству и качеству сосредоточение советских войск – севернее и южнее Сталинграда.

    На это меньше всего обращают внимания, обращаясь к теме войны. Но контрнаступление Красной Армии под Сталинградом – операция “Уран” – первая за всю войну, которая была основательно и детально подготовлена с точки зрения материально-технического обеспечения.

    В глухих степях были проложены железнодорожные пути для переброски танков и другой техники. Для этого была демонтирован участок построенной еще до войны Байкало-амурской магистрали (БАМа). Наступающие части были снабжены всем необходимым, полностью укомплектованы, и это то же было впервые.



    С праздником, Защитники.

  11. 19 Ноября 2019 Втр 18:58:29
    Домкрат Стремительный писал(а) : С праздником, Защитники.


    Мой праздник! Правда великого патриотизма не осталось... Хнык, хнык!!
    А может к лучшему? Мне не нужно иметь имущества и яхт в странах НАТО... Ну и вот, стало быть
  12. 19 Ноября 2019 Втр 19:08:10
    В НАТО холодно. Имущество и недвижку лучше иметь в теплых странах.
  13. 19 Ноября 2019 Втр 19:19:42
    помоем сапоги в Индийском океане?
  14. 19 Ноября 2019 Втр 19:21:45
    Сапоги тут если только резиновые и их под краном моют.
  15. 19 Ноября 2019 Втр 19:23:47
    OmskLis писал :пришла беда, обдоминальное кровотечение в мозг

    Это тяжёлый случай, как же должно хлестать в брюшной полости чтобы до моска достало! Гы-гы-гы
    Ну разве что до спинного.
    Давай ищщо случаев из жизни, только непонятно причём тут название темы. Норм
  16. 19 Ноября 2019 Втр 19:27:26
    SyberiaMan писал :
    OmskLis писал ... :пришла беда, обдоминальное кровотечение в мозг

    Это тяжёлый случай, как же должно хлестать в брюшной полости чтобы до моска достало! Гы-гы-гы
    Ну разве что до спинного.
    Давай ищщо случаев из жизни, только непонятно причём тут название темы. Норм

    Ну навеяло, ибо медицины почти нет... Хнык, хнык!!
    Всех можно спасти, только нафик это никому не нужно. Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 566,
, 568 ... 589, 590, 591  Вперёд