Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Патриотизм и гордость за Свою Страну! 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 20:07:51.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10346 (+1), просмотров: 895998

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 688, 689,
  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 20:07:51
    "Агитация" временно запрещена Смайлик :-)
  2. 11 Июня 2020 Чтв 12:31:17
    Вот еще одна мразь двойной агент СБУ (хотя все знают, что он украинофоб ярый) печально известный "боцман" с Греческой площади 2 мая 2014 года - оказывается пули то холостые были, а автомат киношный камуфляжный !!! Офигеть
    И он просто попугать бандеровцев приехал !... Норм
    Кто позабыл, то напомню что там 6 трупов от огнестрела было, не считая раненных! Недовольство! Exclamation Недовольство!

    А если поверить боцману, но при этом включить мозги , то да вариант пугания возможен, но до начала буйства толпы (свеж пример армянского ресторана в Нью Йорке, который российские СМИ назвали "русским" ! Very Happy ). Но в конкретном случае с боцманом, после атаки антимайдана замес уже разгорелся по полной и там никто не разбирался какой автомат и какие пули у боцмана - и свои и чужие видели, что он стреляет по людям !!! Недовольство!
    Там ПРОВОКАЦИЯ к применению огнестрела и другими 1000 % !!! Недовольство! Ржака Недовольство!

    [внешняя ссылка]
  3. 11 Июня 2020 Чтв 22:07:00
    odesit писал ? ? ? :


    Холопче, если ты реально к Одессе отношение имеешь, почему у вас шлимазлов, за месяц примерно, в Одессе третий дом рушится, причем два из них были историческими памятниками?

    "Планета обезьян" накрен, АнтиМидасы, все чего не коснуться - превращают в гуано... а ведь реально, по той старой части Одессы погулять - там архитектурных шедевров РУССКОЙ/ЕВРОПЕЙСКОЙ архитектуры конца 19, начала 20 века...
    Это же реально наследие всего человечества, оказавшееся в руках тупых рагулей...

    И ведь год за годом, шедевр за шедевром - рушатся, умирают...

    "Планета обезьян" (тм).
  4. 11 Июня 2020 Чтв 22:11:27
    julchi писал :
    odesit писал:


    Холопче, если ты реально к Одессе отношение имеешь, почему у вас шлимазлов, за месяц примерно, в Одессе третий дом рушится, причем два из них были историческими памятниками?


    Земля дорогая в центре, поэтому в старых домах не ремонтируют коммуникации, что бы быстрее разрушились от протечек воды, а на их месте возвести многоэтажные дома с дорогими квартирами.

  5. 11 Июня 2020 Чтв 22:21:30
    in_tema писал : Земля дорогая в центре, поэтому в старых домах не ремонтируют коммуникации,


    Да нет, это всё понятно, просто обидно, мрази рушат созданное не ими, уничтожают историческую часть Одессы с реальными архитектурными памятниками эпохи, при том, что в том же историческом центре есть столь же убогие двух-трех-этажные халупы из того же ракушечника, что рассели, снеси, строй...

    Мне жаль реально архитектурные памятники Одессы, создававшие её облик...
  6. 11 Июня 2020 Чтв 23:42:38
    in_tema писал : Земля дорогая в центре, поэтому в старых домах не ремонтируют коммуникации,


    Нет, это конспирология. Реально - историческая часть Одессы построена из ракушечника, что во время свое, позволило построить её быстро, но, это же и приговор по сроку жизни этим домам. Отсутствие гидроизоляции, медленно но верно разрушает как фундаменты, так и нижнюю часть несущих стен...
    Я, как сын строителя, с детства зазубривший "Строительную Энциклопедию", что и как там происходит, понимаю, понимаю, сколько стоит спасти те архитектурные шедевры, умирающие сегодня в Одессе, и знаю, что эти у-б-л-ю-дки не будут их спасать...

    Я был в Одессе задолго до революции гоблинов, и видевший как умирают её архитектурные памятники, и одновременно улицы/бульвары Одессы, забитые столикам летних кафе, за которыми сидели турки, арабы в килограмовых золотых перстнях, и местные проститутки, и Приморский бульвар, деревья которого были обвешаны подсветкой, за исполнение которой я даже молдованину руки бы пооборвал...
    Нет, одесситки, они волшебны, и киньте в меня сапог несогласные. )))
  7. 12 Июня 2020 Птн 9:53:35
    Раиса
  8. 12 Июня 2020 Птн 10:40:20
    бакс тем временем +2р
  9. 13 Июня 2020 Суб 22:41:32
    in_tema писал ? ? ? :

    Ну на деле самом все гораздо проще и СТРАШНЕЙ, для обитателей исторической части Одессы. Фундаменты и несущие стены исторических зданий из ракушечника, дома, построенные в веке 19, исчерпали свой ресурс, подпочвенные воды несущую способность фундаментов из ракушечника — подгрызли...
  10. 13 Июня 2020 Суб 22:42:51
    StiNGer (o-s) писал : бакс тем временем +2р

    И чё? Мы в рублях живем, рукоблудь на бакс дале....
  11. 07 Июля 2020 Втр 11:59:20
    «Любые слова могут стать преступлением» Недовольство! Офигеть Недовольство!

    Как в Пскове вынесли приговор журналистке Светлане Прокопьевой. Репортаж [внешняя ссылка]

    В Пскове 6 июля огласили приговор журналистке Светлане Прокопьевой. Ее признали виновной по статье об оправдании терроризма и назначили штраф в 500 тысяч рублей. Корреспондент [внешняя ссылка] рассказывает, как это было.

    На заседание в Псковский областной суд Светлана пришла с вещами, но абсолютно спокойной. «Конечно, я подготовилась к худшему варианту, но все-таки хотелось бы увидеть всех в свободной обстановке», — сказала она журналистам за полчаса до оглашения приговора.

    До этого прокуратура потребовала приговорить Прокопьеву к шести годам лишения свободы и запретить ей заниматься журналистикой на четыре года.

    «Победой будет оправдательный приговор, — говорит псковская журналистка. — Потому что как можно признать преступлением слова, сказанные в критику власти? Давайте тогда запретим критиковать власть и силовиков. Но нам этого не сказали. Почему тогда эту критику начинают квалифицировать по уголовной статье об оправдании терроризма? С фига ли? Я похожа на человека, который оправдывает массовые убийства? Какой вообще человек будет всерьез оправдывать терроризм? Если суд не включит здравый смысл, не вернется к базовым представлениям, что такое преступление, преступность, вред для общества, общественная опасность, за которую судят людей, то мы можем ставить крест на правовой системе России. Потому что тогда любые слова могут стать преступлением».



    Псковские журналисты говорят, что областной суд никогда не видел такого скопления репортеров. Особенно последние несколько месяцев, когда в регионе действовали ограничения из-за коронавируса. Особый режим сохранился до сих пор: в суд пустили лишь 20 человек, обязательное условие — маска. Около 100 человек остались ждать на улице, в том числе муниципальные депутаты Илья Азар и Юлия Галямина. Когда суд огласил приговор — 500 тысяч рублей штрафа и конфискация ноутбука, они принялись собирать деньги в коробку.

    «Я буду подавать на апелляцию. Я настаиваю, что в тексте не было оправдания терроризма, мне странно, что меня в этом заподозрили», — заявила Прокопьева коллегам. Затем добавила, что все еще находится в списке террористов и экстремистов Росфинмониторинга, у нее заблокированы все счета, и так будет до момента, пока она не выплатит штраф. «Сейчас я живу в серой зоне, пользуюсь чужими картами. Этот список — совершенно дурацкая и идиотская мера».

    Главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов добавляет: суд этим решением открыл дорогу для возбуждения подобных дел. С другой стороны, те, кто возбуждал дело, явно рассчитывали на другой исход и благодаря широкой огласке своего не добились.
    [внешняя ссылка]
  12. 07 Июля 2020 Втр 13:10:55
    odesit писал ? ? ? :
    Тебе, что не обрубили еще финансовый поток? На свои партизанишь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 688, 689,
  Вперёд