Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 122859

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 21 Апреля 2014 Пон 19:31:09
    омич писал : как меня умиляют дебилы, управляющие тупыми хомячками, которых, видимо, не научили поьзоваться даже Википедией

    ты то что начал с подобными дерьмо-ботами разговаривать? Смайлик :-)
  3. 21 Апреля 2014 Пон 20:05:40
    Путин смеётся с русских. Терпите овощи.

  4. 21 Апреля 2014 Пон 20:22:26
    В Крыму сейчас диктатура криминалитета и бомжей, - депутат парламента Крыма Пилунский.



    Количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться, цены на продукты и топливо – расти, а к власти в Крыму пришел "деклассированный" элемент, считает депутат от фракции "Курултай-Рух" Леонид Пилунский.

    Кроме двуглавого орла и массы военных ничего не изменилось.

    В очередях на отказ от российского паспорта стоят до полутора тысяч человек, а в день успевают принять около 150, а потом заявляют, что таких граждан немного, а точнее, их просто нет.

    Пилунский утверждает, что количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться.

    Военные продолжают здесь размножаться, а самооборону никто не собирается разгонять, хотя ни одного бендеровца нет, как нет ни одного человека от "Правого сектора". Каждый день в Крым прилетают по 10-15 военных самолетов с солдатами, они разгружают какие-то установки и начинают их устанавливать. Количество военных растет просто на глазах.

    Говоря о социально-экономической жизни полуострова, крымский депутат отметил повышение цен, прежде всего на продукты питания и топливо.

    Продукты питания становятся все дороже и дороже, бензин все дороже и дороже. А определенный контингент продолжает кричать "Ура!" и радоваться происходящему. А остальная масса людей угрюмо молчит.

    Жизнь простых крымчан от присоединения к России практически не изменилась.

    Сюда приезжает масса каких-то проверяющих, а суды продолжают судить, как и судили, и берут взятки. Кроме двуглавого орла и массы военных, ничего не изменилось.

    "Все очень хотели устроить здесь этническое противостояние, а получили социальное. Мы видим сейчас в Крыму диктатуру бомжей и деклассированного элемента. Криминалитет и бомжи – вот сейчас те, кто правит Крымом. Если это свободная страна, то я испанский летчик", – резюмировал Пилунский.

    [внешняя ссылка]
  5. 21 Апреля 2014 Пон 20:29:25
    Движущей силой, сепаратистского бунта в Донбассе, являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников.



    Самый главный недостаток сепаратистского бунта в Донбассе заключается вовсе не в том, что он русский. С этим еще можно было бы смириться, если бы его возглавляли нормальные русские. Ну кто-нибудь вроде Навального или Широпаева, какой-нибудь интеллектуал-правдоборец, который бы собрал вокруг себя точно таких же. Главная беда донецкого сепаратизма заключается в том, что его движущей силой являются представители социального дна. Это сепаратизм не национальный, а социальный, это восстание низов, бунт неудачников.

    В национальном сепаратизме нет ничего необычного, это достаточно распространенное явление. Желание того или иного народа жить в своем национальном государстве вполне обосновано. Но донецкий сепаратизм не таков. В Донбассе восстали не русские, а маргиналы, которые считают себя русскими. Множество их говорит по-русски с сильным украинским акцентом и имеет украинское, молдавское, татарское, греческое происхождение. У какого-нибудь москвича вид этих чумазых шокающих людей из далекой провинции вызывает разве что скептическую усмешку. Тем не менее, для своего восстания донецкие люмпены выбрали именно российские знамена.

    Если разобраться с их претензиями, то окажется, что большинство их имеют экономическую подоплеку – цены растут, зарплаты задерживают, и вообще, в России пенсии гораздо выше и заводы работают. Ровно с той же мотивацией эти же самые обитатели Донбасса два десятилетия назад активно участвовали в развале СССР. Теперь всей душой хотят туда вернуться. Дело разумеется не в национальном гнете – бунты маргиналов выглядят как истерика покупателя, выбравшего в магазине не тот товар и требующего вернуть деньги. Советские элементарно просчитались, вообразив, что в независимой Украине «получка» у них будет больше, чем при Союзе. Когда же оказалось, что в новой реальности для того, чтобы зарабатывать, надо работать, - вновь стали горячими сторонниками СССР, где достаточно было жить жизнью сантехника Афони и иметь гарантированные крохи и конуру в хрущобе. Путин обещает платить им больше, чем Яценюк, поэтому они за Путина.

    Среди людей на баррикадах Донбасса практически не найти предпринимателей и офисных работников. Большинство из них – либо молодые гопники без образования и квалификации, либо пенсионеры и безработные от пятидесяти и выше. Население полумертвых шахтерских резерваций, люди без будущего Те, кто еще вчера недовольно заявлял, что они кормят страну, а Майдан валяет дурака, теперь сами сутками без дела сидят в загаженной администрации, расхищая остатки чиновничьего барахла или шмонают на дорогах проезжающие машины.

    Чего хотели люди на Майдане, было предельно ясно. У них был ряд четко сформулированных политических и экономических требований, совершенно обоснованных и адекватных. Майдан выступал не за то, чтобы все отнять и поделить, а чтобы дать спокойно работать тем, кто этого хочет. Это, кстати, главная причина, по которой его практически проигнорировали «левые», в том числе и так называемые украинские «коммунисты».

    Чего хотят люди Донбасса – не ясно даже им самим. Перечень требований довольно путаный и меняется от блокпоста к блокпосту. Кто-то хочет больших зарплат и пенсий, и отобрать деньги у олигархов, хотя сам голосовал за олигархов из Партии регионов все последние 10 лет. Кто-то выступает за социализм, кто-то за капитализм. Одни утверждают, что Янукович легитимный, другие не хотят его возвращения. Самый тяжелый вопрос – федерализация. Это слово не все даже способны правильно произнести, а уж значений у него тысячи. Путем опроса десятков активистов удалось установить, что главный смысл федерализации состоит в том, чтобы не зависеть от Киева, свободно говорить по-русски и не кормить бандеровцев. Что и говорить, цели великие, особенно если учесть, что как минимум две из них по факту уже давно реализованы.

    Какое государство могут создать все эти люди, если вдруг отвоюют себе кусок территории и создадут свою «Донецкую республику»? Об этом могут много рассказать жители города Славянск Донецкой области, который уже неделю полностью контролируют сепаратисты под предводительством спятившего ветерана-афганца. Мародерство, неработающие магазины, цыганские погромы, запугивание местных журналистов, захват заложников. Неуправляемые банды, шатающиеся по городу, где нет ни милиции, ни власти.

    Полный текст статьи: [внешняя ссылка]
  6. 21 Апреля 2014 Пон 20:30:53
    Суперрепус, что там с Таганрогом-то?
  7. 21 Апреля 2014 Пон 20:40:53
    омич писал : Суперрепус, что там с Таганрогом-то?

  8. 21 Апреля 2014 Пон 21:41:46
    Откровенный Путин, без лжи и фальши.

  9. 21 Апреля 2014 Пон 21:47:41
    СуперРепус писал(а) :
    омич писал ... : Суперрепус, что там с Таганрогом-то?


    Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану....
    ....В 1918 в город из Екатеринослава было эвакуировано большевистское правительство Украины. В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР.
    [внешняя ссылка]
  10. 21 Апреля 2014 Пон 23:05:57
    Суть российского телевидения


  11. 21 Апреля 2014 Пон 23:07:21
    СуперРепус писал(а) :
    омич писал ... : Суперрепус, что там с Таганрогом-то?

    мдааа. мне жаль таких, как ты
    я так понял, ты наконец слился
  12. 21 Апреля 2014 Пон 23:13:42
    Fuddy-Duddy писал(а) :Никого не удивляет вялая реакция остального мира?
    Ватников точно. Им бы пожрать и посрать. Сейчас.
    Ватничек ещё постирать нужно.
  13. 21 Апреля 2014 Пон 23:19:24
    СуперРепус писал(а) : В Крыму сейчас диктатура криминалитета и бомжей, - депутат парламента Крыма Пилунский.

    Количество российских военных на полуострове продолжает увеличиваться, цены на продукты и топливо – расти, а к власти в Крыму пришел "деклассированный" элемент, считает депутат от фракции "Курултай-Рух" Леонид Пилунский.


    «Курултай-Рух» — депутатська група у Верховній Раді Автономної Республіки Крим. У її склад входять 8 депутатів (Абдуллаєв Азиз, Ільясов Ремзі, Кайбулаєв Шевкет, Пілунський Леонід, Салієв Сервер, Сеттаров Раєт, Сулейманов Абмеджит, Теміндаров Смаїл), яких було обрано до кримського парламенту за списком Народного руху України за результатами виборів 2006 року.

    Отвечу любимыми словами майдаунов - "Чемодан-Вокзал-Хохляндия"
  14. 24 Апреля 2014 Чтв 1:46:59
    Белее свирепой, более изощренной, более жестокой цензуры чем есть сейчас не было никогда, - Александр Невзоров. Творческий вечер 19 апреля в Санкт-Петебрурге.

  15. 24 Апреля 2014 Чтв 10:58:37
    Коллекционные монеты (памятные знаки, медали), посвященные аншлюсам Крыма и Австрии




    Коллекционные монеты отчеканены в Златоусте.
    Монеты выполнены из серебра 925-й пробы. Каждая из них весит 1 кг. На лицевой стороне монеты изображен барельеф президента РФ, на оборотной — глобус, состоящий из пересечения меридианов и параллелей. На них видны очертания Крыма, на котором указаны 28 населенных пунктов. Всего планируется изготовить 25 «крымских монет» http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/society/17948320/?frommail=1

    Из блога Андрея Илларионова http://aillarionov.livejournal.com/
  16. 24 Апреля 2014 Чтв 12:45:17
    Сколько зарабатывают на пропаганде и вранье в России



    Путинские подлизы российского шоу-бизнеса
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru