Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 153292

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 19 Апреля 2014 Суб 13:37:07
    "Замоченные в сортире" (патриарх Алексий, Березовский, Андрей Панин): кто следующий?

  3. 19 Апреля 2014 Суб 15:06:02
    СуперРепус писал(а) ? ? ? :

  4. 19 Апреля 2014 Суб 19:20:42
    Русский патриот, киевлянин Балашов о недавнем выступлении Путина.

  5. 19 Апреля 2014 Суб 20:26:02
    Эмблема сепаратистов(каларадов)












  6. 19 Апреля 2014 Суб 20:35:59
    Крымчане, добро пожаловать в ГУЛаг.

  7. 19 Апреля 2014 Суб 20:38:24
    было бы очень странно видеть, если бы крымчане возражали против присоединения к России.
  8. 19 Апреля 2014 Суб 20:56:15
    "Зеленые человечки" получат государственные награды.

  9. 19 Апреля 2014 Суб 22:51:56
    Карикатуры западных СМИ на тему аннексии Крыма
























  10. 20 Апреля 2014 Вск 10:02:57
    Все знают что Путин ..... , ла-ла-ла-ла. )))

  11. 20 Апреля 2014 Вск 11:18:12
    "В руках правящих классов войско, деньги, школа, религия, пресса. В школах они разжигают в детях патриотизм историями, описывая свой народ лучшим из всех народов и всегда правым; во взрослых разжигают это же чувство зрелищами, торжествами, памятниками, патриотической лживой прессой; главное же, разжигают патриотизм тем, что, совершая всякого рода несправедливости и жестокости против других народов, возбуждают в них вражду к своему народу, и потом этой то враждой пользуются для возбуждения вражды и в своем народе."

    Лев Толстой.
  12. ROS


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    20 Апреля 2014 Вск 13:05:44
    СуперРепус писал(а): "В руках правящих классов .[/b]"

    Лев Толстой.

    Посмотрел сообщения СуперРепуса и все 344 о Крыме :)
    Вэа а ю кам фром, бразэр?
  13. ROS


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    20 Апреля 2014 Вск 13:10:18
    СуперРепус писал(а): "В руках правящих классов .[/b]"

    Лев Толстой.

    Посмотрел сообщения СуперРепуса и все 344 о Крыме :)
    Вэа а ю кам фром, бразэр?
  14. 20 Апреля 2014 Вск 13:14:15
    Братья Стругацкие - прорицатели. 40 лет назад они так точно описали нынешнего хозяина кремля. Прочтите сами, это поразительно!

    Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…
    Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.

    Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба — совсем другой человек, а этот бог знает кто - оборотень, двойник, подменыш…

    Он упразднил министерства, ведающие образованием и благосостоянием, учредил министерство охраны короны, снял с правительственных постов родовую аристократию и немногих ученых, окончательно развалил экономику, написал трактат "О скотской сущности земледельца" и, наконец, год назад организовал "охранную гвардию" — "Серые роты". За Гитлером стояли монополии. За доном Рэбой не стоял никто, и было очевидно, что штурмовики в конце концов сожрут его, как муху. Но он продолжал крутить и вертеть, нагромождать нелепость на нелепость, выкручивался, словно старался обмануть самого себя, словно не знал ничего, кроме параноической задачи — ИСТРЕБИТЬ КУЛЬТУРУ.

    Братья Стругацкие Трудно быть богом. 1967 г. [внешняя ссылка]
  15. 20 Апреля 2014 Вск 14:18:28
    Андрей Зубов - историк, религиовед, политолог, доктор исторических наук, профессор МГИМО

    Обращение к народу Украины. (18.04.2014)

    Дорогие сестры и братья!

    В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам.

    Правящий в России режим перешел последнюю нравственную границу и без объявления войны начал военные действия в Украине. В начале марта Российская армия оккупировала Крым, а теперь пытается захватить юго-восток вашей страны. При этом спецподразделения Российской армии, что постыдно для военных любой страны, скрывают свою национальную принадлежность и свои лица и действуют в качестве «зеленых человечков». Это позор для России, позор для нашей армии. Русская армия никогда не позорила себя, прикрываясь мирными жителями. Русский воин так не поступил бы и ныне, но режим толкнул его на преступление против брата и против собственной чести.

    Для оккупации украинской земли, отторжения ее части российская власть использует насквозь лживые лозунги о якобы имевшем место многолетнем жестоком притеснении русскоязычных граждан Украины киевскими властями и о том, что в феврале этого года государственную власть в Украине захватили фашисты и бандеровцы. Мы прекрасно понимаем, что правивший Украиной все последние годы Янукович, сам происходя с востока Украины, никогда бы не стал притеснять соплеменных ему жителей Донбасса, Харькова и Крыма более, чем украинцев западной части вашей страны. Он и его предшественники притесняли всех граждан, обворовывая их и превращая богатейшую потенциально страну Европы в страну нищих и бесправных людей, нередко вынужденных искать кусок хлеба за границей. Мы прекрасно понимаем также, что нынешняя власть Украины, признанная почти всем мировым сообществом, не имеет ничего общего ни с фашизмом, ни с нацизмом. Эта власть, начавшая управлять страной в постоянном диалоге с гражданами, стремится утвердить в Украине демократическую государственность.

    Мы ясно сознаем, что Украина, одна из стран, образовавшихся после распада СССР, не захватывала ни пяди земли за пределами границ, подтвержденных международными и межгосударственными договорами, границ, доставшихся в наследство от СССР. Нынешняя Российская Федерация ни в малой степени не является единственным наследником нашей былой общей страны России. Земля Севастополя, Крыма, Донбасса, равно как и земля любой иной части исторической России, полита потом и кровью всех народов нашей былой общей родины, ибо все ее защищали и все на ней трудились, радовались и страдали. Слова, произнесенные г-ном Путиным, о воссоединении Крыма с Россией являются ничем иным, как лживой агиткой. Так же можно объявить о воссоединении Казахстана и Киргизии с Россией, ибо до 1936 г. они были частью РСФСР, да и Финляндии и Польши, ведь до 1917 г. они являлись частью Российского государства.

    Мы считаем незыблемым Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 г., Почти единогласно ратифицированное российским парламентом, пятая статья которого объявляет, что «Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества». Этот принцип был подтвержден в статье второй «Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 г. Принцип этот соответствует и принципам (третьему и четвертому) Хельсинкского заключительного акта ОБСЕ.

    Ныне, вероломно попирая все эти и множество иных международных договоров, растаптывая свою собственную подпись под ними, Российская Федерация, а вернее, режим, захвативший в ней власть, глумливо совершает агрессию против вас, украинцев, самого близкого и братского нам народа, высокомерно требует от вас принятия тех или иных форм государственного устройства, пересмотра вами вашей конституции, ваших законов. Нынешний режим забывает, что его власть даже над Россией обладает очень сомнительной легитимностью из-за отсутствия в нынешней России свободных и честных выборов всех уровней, включая президентский, и многократных фальсификаций. Тем более он не имеет никакого права диктовать свою волю иному суверенному государству.

    Нам отвратительны эти действия нашей власти, мы страдаем от того позора, в который они ввергают нашу родину перед лицом всего мирового сообщества. Мы сознаем, что становимся страной-изгоем, со всеми вытекающими из этого несчастного положения экономическими и политическими последствиями.

    И поэтому с особой силой мы хотим объявить вам, дорогие украинские сестры и братья: отстаивая свободу вашу, целостность вашей страны, вы отстаиваете и целостность нашей страны России, и свободу нашего народа.

    Мы с вами в вашей справедливой борьбе!

    Людмила Алексеева

    Андрей Зубов

    Михаил Касьянов

    Георгий Сатаров

    Лилия Шевцова

    [внешняя ссылка]
  16. 20 Апреля 2014 Вск 14:51:58
    СуперРепус писал(а):
    Дорогие сестры и братья!

    Людмила Алексеева

    Андрей Зубов

    Михаил Касьянов

    Георгий Сатаров

    Лилия Шевцова

    за что ты так западенцев протроллил? РадостьРадостьРадость
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru