Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 141042

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 16 Апреля 2014 Срд 14:52:20
    Бандерлоги с боями взяли .. трусы Царева

  3. 16 Апреля 2014 Срд 15:07:35
    Украинцы отжигают!)))



    Киев, Мать городов русских.


    Политический гангста-рэп
  4. 16 Апреля 2014 Срд 15:45:30
    "Центральные власти Донбасса делают все чтобы сдать Донбасс Росии. Милиция встречает сепаратистов хлебом солью, административные здания не захватываются, они заходят туда как к себе домой" - Николай Волынко из Донбасса. 15.04.2014

  5. 16 Апреля 2014 Срд 16:02:37
    СуперРепус писал(а) : Центральные власти Донбасса делают все чтобы сдать Донбасс Росии. ...

    пока что хунта не понимает одного. Донбасс не будет частью России, так же как и Харьков и уже Одесса. Сейчас процесс объединения Украины начался как раз с Востока, сепаратистами окажутся две-три области на Западе.
  6. 16 Апреля 2014 Срд 16:23:05
    Вообще во все времена независимость государств обреталась в войнах, добывалась кровью и потом, народ своё единство и право называться единым народом добывали так же потом и кровью. И после борьбы выйдя победителем получали цельный народ и страну. Украина и хохлы получили независимость без крови, пота и каких-либо усилий. Так что ничего удивительного что там нет единства в народе.
    И вполне возможно они еще сами скажут России спасибо, ну и Штатам с ЕС тоже, за создание таких условий, когда они действительно превратятся в единую страну и единый народ. Не обязательно в тех границах что были изначально, но тем не менее.
  7. 16 Апреля 2014 Срд 16:26:07
    Русским нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением.

    При всей драматичности того, что происходит на Украине, надо понимать, что настоящий фронт защиты русских (а также русскоязычных и вообще всех) проходит сегодня в центре Москвы.

    И именно сейчас, на этом фронте (на его линии, располагающейся по адресу "Охотный ряд, дом 1"), русским было нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением. В первом чтении принят закон, в котором написано: русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут.

    "Русские слишком глупые" - сказала Государственная Дума.

    "Русские слишком безответственные" - сказала Государственная Дума.

    "Русские должны подчиняться и повиноваться. Принимать решения им непозволительно" - сказала Государственная Дума.

    "Люди устают от выборов, люди не хотят выборов" сказал какой-то предатель и подонок, а Государственная Дума его поддержала.

    Безо всякого сарказма говорю: это настоящее большое горе. Русский народ сегодня унизили и оскорбили. И некому было его защитить.

    Блог Навального [внешняя ссылка]


    В дополнение к статье Навального

  8. 16 Апреля 2014 Срд 16:41:11
    СуперРепус писал(а) :русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут

    Даже не говоря о том, что имеет место быть прямой подлог фактов (по документу, как я понимаю, это касается только больших городов и региональных центров, и только тех, в которых есть деление на районы - да и то в последних будут прямые выборы депутатов по районам, а уже те потом будут выбирать мэра, получив от избирателей делегированные полномочия - Америка вон так Президента выбирает, и ничего, оплот Демократии!), что как бы говорит о том, кто и для чего делает подобные драматические вбросы, остановимся ещё на одном факте:

    "...Проголосовать на выборах мэра Омска в воскресенье пришли 154 тысячи избирателей — 17% от горожан, имеющих право голоса. Это самый низкий показатель явки на выборах в городе за последние 20 лет..."

    83% жителей Омска плевать хотели на всю эту крысиную возню. И я не думаю, что ситуация в других городах много лучше.

    Бесконечно далёк Нахальный от народа...
  9. 16 Апреля 2014 Срд 16:42:33
    СуперРепус писал(а) : Русским нанесено трагическое поражение. Не просто поражение даже, а поражение сопряженное с национальным унижением.
    Русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут.


    А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
    Всёёёёёёёёёёё пропаааааааааааалооооооооооо!!
    Мы все умрёёёёём!!

    Цитата:Помимо пяти существующих видов муниципальных образований появятся еще два уровня: районный и городской. Райдумы избирают жители. Далее депутаты дум избирают из своего числа главу района и на конкурсе определяют районного сити-менеджера.
    Городская дума формируется из депутатов районных дум. Они избирают главу города из своего числа и на паритетных началах с губернатором входят в комиссию по назначению городского сити-менеджера. Реальная власть должна сосредоточиться именно в его руках.


    Во , забыл, а че американцы не умерли?
    У них по такой системе президента выбирают. Внезапно?
  10. 16 Апреля 2014 Срд 16:44:51
    СуперРепус писал(а) :

    В дополнение к статье Навального


    Жив еще мурзилка.
    Это хорошо.
    Плохо - что пуржит нержачно.
  11. 16 Апреля 2014 Срд 17:43:20
    СуперРепус писал(а) : [b]"Центральные власти Донбасса делают все чтобы сдать Донбасс Росии.

    России Донбасс (в составе) не нужен. Даже вреден. Донбасс нужен как отдельное самодостаточное государство полностью ориентироваанное на Россию.
  12. 16 Апреля 2014 Срд 18:05:10
    Snarkenshtein писал : да и то в последних будут прямые выборы депутатов по районам, а уже те потом будут выбирать мэра, получив от избирателей делегированные полномочия

    Ну с одной стороны как бы пофиг... а вот с другой, если подумать...
    Выбирая мера, ты обычно выбираешь из 2-4х известных в городе людей, конкретно личность. Ты его знаешь, наслышан и т.д.
    А вот выбирали мы депутатов... и что? кого ты знаешь? Дали список - куча неизвестных фамилий, кто эти люди? Что предлагали, за что выступали, что делали? Хз. И вот уже они будут выбирать главного. Кого они выберут? Да того кого скажет партия, ибо всяко подавляющее большенство этих депутатов будут партийными.

    Ну и опять же, теоретически с мера можно спросить, мол мы тебя выбрали, так что же ты делаешь??? Мера можно виноватым назначить... А тут как? Ответственность получается коолективная на депутатах, а раз она коллективная, то ни кто не виноват лично...
  13. 16 Апреля 2014 Срд 20:35:52
    roze-nau писал :
    России Донбасс (в составе) не нужен. Даже вреден. Донбасс нужен как отдельное самодостаточное государство полностью ориентироваанное на Россию.


    А кто его кормить будет? Если его не кормить, там такая нищета будет, что Россию возненавидят. Так что может быть независим формально, но на бюджете РФ как Абхазия. Смайлик :-)


    Сдыхать Луганск и Донбасс совсем неплохая идея для укров, если посмотреть интернет несколько летней давности они сами там это обсасывали, но конечно нужно еще удержать богатые Харьков и Днепропетровск.
  14. 16 Апреля 2014 Срд 20:52:01
    СуперРепус писал(а) : Подполковник российской армии проводит диверсии на территории Украины.



    Это провокатор хунты, а не полковник РФ. В инете идет активный репост с просьбой быть особо внимательными к этому уроду. И тот кто это видео разместил заслуживает соответствующего к себе отношения.
  15. 16 Апреля 2014 Срд 20:54:03
    Snarkenshtein писал :
    СуперРепус писал(а) ... :русским запрещается выбирать мэров городов, в которых они живут

    Даже не говоря о том, что имеет место быть прямой подлог фактов


    Речь видимо о том что если федерализовать Украину по российскому варианту (когда местные власти никаких прав не имеют и должны подчинятся полностью Москве) то все будут довольны, федерация же с одной стороны, а с другой попробуй Омская область заключи договор с Китаем нарушающий указание из Москвы. Ведь для Украины хотят истинную федерализацию, а не мнимую, чтобы Донецкая область могла сама договоры заключать в обход Киева, например с ТС. Вот если Калининград смог бы отдельно войти в ассоциацию с ЕС вместо таможенного союза тогда это была бы та федерализация о которой говорят.
  16. 16 Апреля 2014 Срд 20:55:59
    Расстрелять как бешеных собак



    В Симферополе на улицах стоят такие стенды.



    Вышинский - палач, участник сталинских репрессий.


    "Добрая" молочница: "Расстрелять, всех до единого, как бешеных собак!"



    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 57,
, 59 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru