Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 157757

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 10 Апреля 2014 Чтв 19:07:48



    Сезон в Крыму
  3. 10 Апреля 2014 Чтв 19:14:32
    А не кажется ли Вам ,что Это уже в конец Ох-ло? Confused

    Хотя может просто больной человек. Confused
  4. 10 Апреля 2014 Чтв 19:34:41
    Со времен СССР ничего не изменилось. Мы как жили в тоталитарном совке так и живем.



    Как и прежде у нас есть бессменный вождь, есть цензура на радио и ТВ, есть монополии на электричество, газ, воду, бензин и тд, никуда не делась коррупция, произвол ментов и тд. Все есть только железного занавеса не хватает. Оккупация Крыма воскресит нам железный занавес!!!
  5. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    10 Апреля 2014 Чтв 20:44:14
    СуперРепус писал(а) : Как и прежде у нас есть бессменный вождь, есть цензура на радио и ТВ, есть монополии на электричество, газ, воду, бензин и тд, никуда не делась коррупция, произвол ментов и тд. Все есть только железного занавеса не хватает. Оккупация Крыма воскресит нам железный занавес!!!

    а кто то сомневался Смайлик :-)
    закона у нас нет, если человек как наседка сидит в кресле 20лет. это уже не президент, это царь Смайлик :-) . природные ресурсы принадлежат западу, точнее первобытным олигархам которые там живут и управляют ввп страны. развития страны однозначно ожидать ни придется. китай на хвосте сидит.
    самое страшное мучение для русских еще впереди Грустно :-(
  6. 10 Апреля 2014 Чтв 21:30:45
    СуперРепус писал(а) :
    Как и прежде у нас есть
    бессменный вождь,
    есть цензура на радио и ТВ,
    есть монополии на электричество, газ, воду, бензин и тд,
    никуда не делась коррупция,
    произвол ментов и тд.
    Все есть только железного занавеса не хватает.[b]

    А всё ли есть?

    Да.монополии были, но монополист - государство, а не кучка олигархов

    все жители страны могли быть трудоустроены
    и о людях с фабрик и заводов заботились - посылали на курорты ,
    дети - в пионерлагеря летом, дома творчества для детей...,
    медицина доходила до каждого малого села и посёлка,
    школьное образование и вузовское были по плечу желающим, развивались науки, промышленность,сельской хозяйство и т.д. и тд.
    а участковые менты делали отчёты о работе в своём участке перед населением (наряду со всем беспределом)
  7. 11 Апреля 2014 Птн 12:25:37
    LTO писал(а) :
    все жители страны могли быть трудоустроены
    и о людях с фабрик и заводов заботились - посылали на курорты ,
    дети - в пионерлагеря летом, дома творчества для детей...,
    медицина доходила до каждого малого села и посёлка,
    школьное образование и вузовское были по плечу желающим, развивались науки, промышленность,сельской хозяйство и т.д. и тд.
    а участковые менты делали отчёты о работе в своём участке перед населением (наряду со всем беспределом)


    Северная Корея вам ни о чем не говорит? Мы уже наступали один раз на эти грабли, так зачем же снова повторять?

    Путин сейчас захватит Украину и мы вместе с этой Украиной будем изолированны мировым сообществом.

    Америкосы и Европа(белая раса) как жили хорошо так и будут. А мы как черно...опые рабы будем в совке прозябать мечтая о светлом будущем.
  8. 11 Апреля 2014 Птн 12:41:27
    СуперРепус писал(а) ? ? ? : Путин сейчас захватит Украину...
    Офигеть Как, когда, посмотри, может уже захватил? Гы-гы-гы
  9. 11 Апреля 2014 Птн 12:44:08
    СуперРепус писал(а) : Путин сейчас захватит Украину и мы вместе с этой Украиной будем изолированны мировым сообществом.
    Офигенно, тогда у нас будет своя Украина, а тебя отправят в солнечный Магадан. И будет счастье... Very Happy
  10. 11 Апреля 2014 Птн 13:02:15
    Годный вброс.
    [внешняя ссылка]
    На Украине вспомнили, что страна не имеет официальных границ, а потому обвинения в сепаратизме необоснованны

    В украинских и российских блогах во вторник распространилась сенсационная новость: как утверждается, эксперты ООН пришли к выводу, что, поскольку Украина не провела демаркацию своих границ как государства, у страны нет официальной границы в рамках международного права. И говорить о нарушении территориальной целостности некорректно.

    Первой о заявлении, которое якобы прозвучало из уст генсека ООН Пан Ги Муна по английскому "Темза ТВ", сообщила харьковчанка, лидер инициативной группы общественной организации "Украинский выбор" Ирина Хижняк. "Вот это новость!!! Как в известной цитате: "А слона-то мы и не заметили!" - написала она.

    "Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует! Демаркация границ Украины - только в проекте по соглашению с ЕС!" - заявила общественница.

    Хижняк подчеркнула, что не говорит о разделе страны и является сторонником целостности Украины, но хотела обратить внимание на возникшую правовую коллизию.

    Отметим, вопрос об отсутствии у Украины официальных границ ранее поднимал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. После саммита по ядерной безопасности в Гааге он заявлял, что "в последние годы политическое руководство Украины все время колебалось - то в сторону отношений с Европой, то участия в СНГ, то нет. Фактически народ и страна оказались разделены на две части. В итоге произошел неконституционный государственный переворот".

    Он выразил убеждение, что Украине необходимо вернуться в правовое поле, провести законные выборы и завершить процесс узаконивания границ, что, по мнению Назарбаева, может послужить камнем преткновения между Украиной и Россией, передавало РИА "Новости"

    Напомним, до 1991 года Украина как государственное образование не существовала. После поражения августовского путча ГКЧП Верховная Рада УССР провозгласила независимость республики, что было подтверждено позднее на всеукраинском референдуме. После прекращения существования СССР границы союзных республик были определены в рамках ранее существовавших административных границ. Однако Украина процесс демаркации не завершила.

    В 2010 году Приднестровье принялось за одностороннюю демаркацию своей границы с Украиной и Молдавией, сообщало "Сегодня.ua". В ноябре 2013 года издание [внешняя ссылка] писало о начале демаркации госграницы с Белоруссией. Первый пограничный знак был установлен рядом с монументом Дружбы народов у населенного пункта Сеньковка. Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей тогда заявил, что обе страны рассчитывают на международную помощь в проведении необходимых работ, которые, по его мнению, отвечают интересам Евросоюза.

    На днях Госпогранкомитет Белоруссии сообщил о намерении провести переговоры по проекту межправительственного соглашения об утверждении Положения о демаркации госграницы между Белоруссией и Украиной, сообщает "Белта". Как сообщалось, ведомство получило полномочия не только на подписание документа, но и на внесение в него изменений и дополнений.

    Что касается российско-украинской границы, то первый пограничный столб был установлен еще 7 ноября 2012 года, однако процесс не завершен. Особенно сложной украинский МИД признает ситуацию на морской границе. "Вопрос о делимитации морской границы не разрешен до конца. В первую очередь это касается Азовского моря. Соответствующая комиссия продолжает свою работу", - заверил директор первого территориального департамента МИД Украины Николай Дорошенко "РБК-Украина".

    В понедельник источники украинского "Обозревателя" обвинили российскую сторону в том, что она не торопится завершать процесс демаркации: необходимые средства Погранслужбе ФСБ выделены не были.

    "Глава украинской делегации Леонид Осаволюк проинформировал российскую сторону о готовности украинской к выполнению работ по установлению пограничных знаков. Однако российская сторона не выразила значительной заинтересованности по поводу дальнейших шагов и указала, что на данное время Погранслужбе ФСБ РФ не выделены денежные средства на это направление", - утверждал источник.

    При этом полевой этап демаркации совместной границы был начат только 3 апреля.
  11. 11 Апреля 2014 Птн 13:29:25
    Горькая ПРАВДА о России и РУССКИХ. Часть 4.



    Горькая ПРАВДА о России и РУССКИХ. Часть 5.
  12. 11 Апреля 2014 Птн 13:49:23
    СуперРепус писал(а) : Оккупация Крыма воскресит нам железный занавес!!! [/b]

    Мало-мальски серьезные иностранные аналитики сходятся во мнении, что ко второму полугодию 14г шум вокруг Крыма утихнет. Нет официальные лица будут по-прежнему строгими и непреклонными, но экономические связи вернутся к исходной точке. Европейские политики учитывают поддержку России по Крыму 75% своих граждан. Им самим не по нраву беспардонное давление США на всех и вся в том числе и на Европу. Путин первый кто решился реально противоречить действиям США.
    Четыре условия Керри похоже Россия выполняет. Пошла на контакты с временщиками Киева. Хотя там не с кем и не о чем договариваться. Признает
    факт майских выбров в Киеве. Признает ли результаты -неизвестно. Возможно РФ самый выгодный вариант это президент Ю.Тимошенко. Несмотря на ее крайне антироссийские и воинственные заявления. С ней уже договаривались ранее на хороших условиях. Разница только в том что сейчас и после мая Украина уже не самостоятельное государство с полностью марионеточным правительством под США.
    Возможно, если не будет просвета в переговорах с новым Киевом и на Юго-востоке будут продолжаться пророссийские акции, то последует чисто военный удар по отсечению Донецка, Луганска, Харькова. Хотя на этот счет Лавров скорее всего получил педупреждение от Керри(ввод НАТО), что делает сию акцию к сожалению невозможной. Она была своевременна одновременно с Крымом сейчас уже поздно. Остается медленно и верно давить новый Киев газом и загрузкой промышленности юго-востока.
    ps. Крым останется российским пока РФ будет существовать как единое самостоятельное государство.
  13. 11 Апреля 2014 Птн 13:54:14
    СуперРепус

    вы не В.К. ?
  14. 11 Апреля 2014 Птн 13:55:07
    avd173791 писал : А не кажется ли Вам ,что Это уже в конец Ох-ло? Confused

    Хотя может просто больной человек. Confused
    В Донецке одна бабушка ищет нашего карапуза беспокойного. Старушка, согнувшись идет с палочкой и громко дребезжит: «Вот поймаю какого-нибудь бандеру за яйца – оторву нахрен.»
  15. 11 Апреля 2014 Птн 21:23:42



    Корона Российсой Империи


  16. 11 Апреля 2014 Птн 21:29:20
    СуперРепус писал(а) :

    названия сайта, откуда Вы берёте страшилки, картинки и видео, говорит само за себя
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru