Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 122574

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 30 Марта 2014 Вск 15:46:54
    nenuzhno писал(а) :
    niteWolf писал ... :на почве папы тоже комплекс? Мама сказала что космонавт? Адекватно смотрю ответить не можешь, только скулить из под забора )))


    ВолкИ продолжают расчехлятся. Всё про памперсы да скулёж из-под забора.
    А потом побежишь в прокуратуру крокодиловы слёзы лить, дескать "русофобы" обижают.
    Хотя с такими русофилами как вы никаких русофобов не надо, вы сами опустили и русскую, и российскую и патриотическую риторику ниже всякого плинтуса.


    Как я оказался прав на счёт тявканья.
    ПС. А караван всё равно идёт. бе-бе-бе
  3. 31 Марта 2014 Пон 11:15:33
    Почему жители Крыма получившие гражданство России утратили гражданство Украины ?
    Лица с двойным гражданством ?
  4. 31 Марта 2014 Пон 11:35:17
    СуперРепус писал(а) : [b]Русский патриот Балашов: Удивительный народ россияне, вы порождаете олигархов, вы позволили Путину грабить вас практически официально, позволили втянуть себя в военный конфликт с соседней братской страной

    Демократия лучше? Сейчас в Киеве на майдане такая картина дня.

    Впрочем если послушать таких патриотов то на красной площади можно и картошку посадить с капустой.
  5. 31 Марта 2014 Пон 12:01:40
    СуперРепус писал(а) : Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук)


    Ответ из Донецка
  6. 31 Марта 2014 Пон 12:21:38
    lys писал(а) : Ответ из Донецка

    Жестко! Very Happy
  7. 31 Марта 2014 Пон 13:48:42
    Результаты последнией встречи Лаврова и Керри

  8. cemell


    Участник


    Более 5 лет на форумеМуж.
    31 Марта 2014 Пон 14:02:58
    "В ответ Киевской хунте предлагаю, закрыть все украинские школы на территории РФ, а также запретить общение на их западенском, замкадовском языке", - депутат из мухасранска, типа Курган, Омск и т.п.
    "Дык.. их ещоо не открыли школы - та", - обыватель, типа продвинутый лингвист из 3 ей или 2 ой колонны.
    "Ничего страшного, мы их откроем и тут же закроем", - продвинутые мкадовцы.
    "Ааа, тыды ясно - закрывай", - все замкадовцы, всех колонн.

    "Чо", - ..... (тут должна стоять твоя фио)
  9. 31 Марта 2014 Пон 14:43:41
    Агитаторы такие смешные, сами с собой разговаривают, пытаясь к кому-то обратиться с агитками, построенными на основании несуществующих событий... Норм
  10. 31 Марта 2014 Пон 14:56:04
    Интересно, дадут ли татарам создать в Крыму национальную автономию?
  11. 31 Марта 2014 Пон 15:25:09
    дадут ли украинцам организовать автономию
  12. 31 Марта 2014 Пон 15:25:50
    Fuddy-Duddy писал(а) : Интересно, дадут ли татарам создать в Крыму национальную автономию?

    да с какого перепугу? татары ведь говорят, что весь Крым исторически их земля, и вот весь Крым должен стать их автономией. постулат, конечно, так себе, а то выяснится, что США - исконно индейская земля, но аборигены живут в резервациях.
    исторически Крым мечтает получить Турция, и с времен распада СССР финансировала переезд татар, создание организаций разного толка и т.д. так-то татар и в Турции в неслабом количестве, но что-то там не вопят про "автономию" на территории самой Турции.
    я так думаю, что специалистов по "автономиям" уже завезли в Крым, имеющих опыт работы в Чечне и других республиках РФ.
  13. 31 Марта 2014 Пон 15:42:53
    Fuddy-Duddy писал(а) : Интересно, дадут ли татарам создать в Крыму национальную автономию?




    А где именно "в Крыму"?
    на картинке плотность татар в Крыму



  14. 31 Марта 2014 Пон 16:06:23
    Где точно не знаю. Но процесс начался.
    [внешняя ссылка]

    Судя по сообщениям речь шла "относительно воссоздания национальной автономии, утраченной в 1944 году".

    Наверное примерно так на карте:
  15. 31 Марта 2014 Пон 16:20:44
    Fuddy-Duddy писал(а) : ...
    Судя по сообщениям речь шла "относительно воссоздания национальной автономии, утраченной в 1944 году...

    исторически традиционно крымские татары ищут поддержку у врагов русской цивилизации. тяму у самого крымско-татарского народа не хватает для автономии - бегут к "сильным" за поддержкой, но каждый раз ошибаются, русские один фиг всех сильней получаются.
    вот и болтаются они как цветок в проруби.
  16. 31 Марта 2014 Пон 20:40:04
    Последний бастион украинского сопротивления в Крыму пал. Крымские татары согласились на сотрудничество с властями РФ.

    За последний месяц на полуострове побывали десятки высокопоставленных гонцов из Казани. Тот же Минниханов приезжал в Симферополь как минимум трижды. Кстати, после курултая президент Татарстана отправился на встречу с руководством Крыма, чтобы продолжить свою миссию «лоббиста» интересов крымских татар. Во время разговора с премьер-министром республики Сергеем Аксеновым и полпредом президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым он попросил их подтвердить гарантии крымско-татарскому населению, которые были даны еще до референдума 16 марта. Речь идет об официальном статусе крымско-татарского языка на территории республики, признании меджлиса и курултая органами национального самоуправления и гарантированном представительстве крымских татар во всех органах власти республики на уровне 20%.
    Аксенов и Белавенцев заверили президента Татарстана, что эти гарантии будут соблюдены. В ответ крымские татары, очевидно, должны были принять предложение войти в органы власти Крыма. На курултае такое решение, несмотря на горячую дискуссию и по-прежнему сильные проукраинские настроения делегатов, действительно, было принято. Переломным стало выступление московского бизнесмена, владельца крымско-татарского телеканала ATR Ленура Ислямова.
    «Вы здесь устраиваете политическое мероприятие, звучат политические лозунги, это все прекрасно», — сказал Ислямов, который не является ни делегатом курултая, ни членом меджлиса. Однако, по словам бизнесмена, без сотрудничества с властями Крыма и РФ крымским татарам в сложившейся ситуации не обойтись. И сам он это уже почувствовал на собственном опыте.
    «Все вы знаете, что ATR оказался на передовой линии фронта и уже принял на себя первый удар», — сказал Ислямов. Такая же ситуация с его бизнесом в России. Ислямов признался, что уже перевез свою семью из столицы РФ в Крым, «потому что оставаться в Москве возможности нет».
    «Это государство, большое государство, Российская империя – сами знаете, что это. Это не шутки-прибаутки, вы все понимаете, о чем я сейчас говорю», — сказал бизнесмен. Он напомнил делегатам, что на его предприятиях в Крыму работает около тысячи крымских татар. «У них есть семьи, по 4-5 детей. Это 6000 человек. Мне сказать им, что предприятие закрывается?!» — вопросил Ислямов.
    По словам бизнесмена, крымские татары могут оказаться заложниками борьбы между крупными государствами. «Когда два больших коня дерутся, оказавшийся между ними маленький жеребенок погибает. Можно, конечно, погибнуть! Но если мы сейчас ввяжемся в такой бой, если 10-15 наших парней погибнут, мы опять на 30 лет откатимся назад!» — сказал он.
    Ислямов подчеркнул, что «диссидентами весь народ быть не может!». «Я патриот крымско-татарского народа. Если скажете мне сейчас: иди в правительство, стань вице-премьером, я встану и сделаю так, чтобы вы все завтра были чем-то защищены. Скажете: не надо завтра там работать — я уйду», — сказал бизнесмен. Большинство делегатов встретило эту речь аплодисментами, после чего курултай поддержал решение о вхождении крымских татар во власть. Если быть точным, съезд разрешил меджлису самостоятельно определиться в вопросе о том, стоит ли крымским татарам занимать должности в государственных органах, но мало кто сомневается, что решение будет положительным.
    «Уже завтра на заседании меджлиса будут выдвинуты кандидаты на должности в Совет министров Республики Крым. А это значит, что здравый смысл побеждает! Не зря на гербе многонациональной республики написано «Процветание в единстве!«», — написал после этого в Facebook вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
    Некоторые члены меджлиса не скрывают, что связывают определенные надежды с нахождением Крыма в составе РФ. «Если мы получим конкретные гарантии развития нашего народа, его возрождения и сохранения – да кто же против России?! Потому что Украина этого не сделала в течение 23 лет», — сказал журналистам глава отдела внешнеполитических связей Меджлиса Али Хамзин.
    Консультант в сфере политических коммуникаций Сергей Костинский отмечает, что курултай сделал заявку на превращение крымско-татарского народа в самостоятельный субъект международных отношений. «Мяч на стороне украинского и российского государств. Тот, кто первый сделает правильные выводы (речь прежде всего о создании в Крыму национально-территориальной автономии), получит серьезный рычаг влияния на полуострове и одновременно обеспечит стратегическое целеполагание и вложит исключительную мотивацию в деятельность национального движения крымских татар минимум на несколько ближайших лет», — отметил Костинский.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 38,
, 40 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru