Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 150585

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 26 Марта 2014 Срд 19:28:13
    k9zxc писал : Слова "только" не было. Было типа "а видел ржавый запор", правда, в тональности типа "и больше нихрена нет", но только тональность, слов таких не было.

    я хотел написать продолжение по поводу "только", просто занят был. продолжение именно с таким же пояснением, что "только" только (тафталогия) подразумевалось.

    подкорректированный диалог:

    снарк:
    - у соседа классные тачки, .
    картавый:
    - да какие классные? я видел. ржавые запоры да жиги. печальное зрелище.

    а у соседа, действительно, и запоры и жиги были. и снарк пи"дежом назвал не наличие "запоров", а отрицание наличия "мерсов". он это и пояснил потом, хотя мохнатый тролль пытался навесить на него то, что снарк так выразился о наличии "запоров". уфф. Ну и вот, стало быть


    Цитата :Т.е. эта цитата М не звиздежь, в смысле "ложь".
    А звиздежь в смысле "пропаганда".

    не согласен. ложь ещё и в прямом её смысле. (читаем разновидности лжи в инете).
    фраза - Видите ли, я имел честь наблюдать во время службы российское "прогрессивное вооружение". Печальное зрелище. - по своему построению отрицает иное, иначе бы вообще потеряла смысл.
    она не содержит ни намёка на исключения. вот если б в ней были оговорки типа - "по большей части", "в основном", ну или т.п. - то тогда ещё можно было повыёживаться.

    имхо, мохнатый тролль здесь слился по полной. не продумал этот нюансик. Норм
  3. 27 Марта 2014 Чтв 6:49:54
    В Брюсселе состоялась церемония подписания политической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
    В пятницу, 21 марта, в Брюсселе Европейский Союз и Украина подписали Соглашение об ассоциации. Согласно договоренности, выполнение политической части соглашения началось сразу же после подписания, экономическая часть вступит в силу после завершения в Украине президентских выборов, в промежутке между летом 2014 года и началом 2015 г.
    Экономическую часть соглашения, предусматривающую создание полноценной зоны свободной торговли и затрагивающую такие вопросы, как доступ на рынки, торговля энергоносителями, сотрудничество в сфере сельского хозяйства, транспорта, металлургии, космоса, научных исследований, туризма, предпринимательской деятельности, защита интеллектуальной собственности, порядок рассмотрения споров и условия налогообложения, Украина рассчитывает подписать после выборов президента.
    При этом обнуление пошлин на украинский экспорт в Евросоюз будет введено уже в ближайшее время - в четверг Саммит глав государств Евросоюза одобрил такой шаг. Вступление данных норм в силу возможно уже в мае текущего года. Примерно 98% таможенных пошлин, которые украинские экспортеры товаров платят на границе с ЕС, будут сняты. Меры будут действовать до 1 ноября или до вступления в силу полного соглашения об ассоциации.

    Тем временем в России продолжался сбор средств, путёвки в Крым и всё такое... Улыба
    Из Крыма в Россию стали поступать первые товары, для обмена )

    пс
    Ограниченный тираж почтовых марок будет выпущен, монеты юбилейные ?
    Взял бы, парочку.
  4. 27 Марта 2014 Чтв 8:01:10
    Больше 13 миллиардов рублей получат Крым и Севастополь в этом году из бюджета России

    Об этом сообщается в материалах к сегодняшнему заседанию правительства. Деньги передадут в виде дотаций на сбалансирование бюджетов субъектов. Из указанной суммы республика Крым получит 10,7 миллиарда рублей. Город Севастополь - 2,4 миллиарда.

    [внешняя ссылка]

    p.s.: сумма равна годовому бюджету омска
  5. 27 Марта 2014 Чтв 8:17:43
    Не смешите москвичей.
    Десять тысяч миллионов денег - это много или не много, в смысле дорого или не дорого ?
    Когда вернут и чем ?
    Мостовик в Крым ещё не перерегистрировался ?
    С сохранением рабочих мест для омичей конечно, вахтовый метод (с зарплатой крымского вахтёра) и т.п. Улыба
  6. 27 Марта 2014 Чтв 9:13:55
    Nizami писал :
    фраза - Видите ли, я имел честь наблюдать во время службы российское "прогрессивное вооружение". Печальное зрелище. - по своему построению отрицает иное, иначе бы вообще потеряла смысл.


    Вот здесь и ловушка.
    Теряет-не теряет смысл оценка может быть дана с т.з. логики Аристотеля.
    Применяя шизо-логику (а ее применяют "уважаемые люди" и пр. и пр.) нет никакой утраты смысла. Это во-первых.
    А во-вторых, любой тролль скажет, что если он сказал бессмыслицу, то не надо называть ее ложью. Назовите бессмыслицей. А лжи здесь типа нет.
  7. 27 Марта 2014 Чтв 10:53:17
    Шипко задумчивый писал : Больше 13 миллиардов рублей получат Крым и Севастополь в этом году из бюджета России
    ...
    p.s.: сумма равна годовому бюджету омска


    в масштабах страны (даже 30 млрд.рублей) это 0.2% от общей расходной части РФ на 2014 год.
    или загнивающим эхомосквы предлагается оставить в Крыму всё, как есть так как "у нас дороги и садики!" ? что там думают студийные "государственники"?
  8. 27 Марта 2014 Чтв 11:39:32
    gerbert2 писал :
    Шипко задумчивый писал : Больше 13 миллиардов рублей получат Крым и Севастополь в этом году из бюджета Россииp.s.: сумма равна годовому бюджету омска
    в масштабах страны (даже 30 млрд.рублей) это 0.2% от общей расходной части РФ на 2014 год.
    или загнивающим эхомосквы предлагается оставить в Крыму всё, как есть так как "у нас дороги и садики!" ? что там думают студийные "государственники"?
    В Крыму нельзя оставить "все как есть" - а у нас можно ... Wink
  9. 27 Марта 2014 Чтв 13:17:18
    Вася Обломов. "Федеральные каналы ужасают".

  10. 27 Марта 2014 Чтв 13:31:28
  11. 27 Марта 2014 Чтв 13:32:34
    Александр Невзоров: «Россия — мародер. Ликовать ей пока рано»


    Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство, — пишет российский журналист Александр Невзоров на сайте Сноб.ру.

    Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

    Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.


    Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

    Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

    Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

    Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

    А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

    России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

    Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

    А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.


    Читать полностью: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/818-nevzorov-rossiya-maroder-likovat-ej-poka-rano
  12. magnitok


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    27 Марта 2014 Чтв 14:24:26
    Нагородил...не перелезешь...Кто и что отмародерил???И кто ее "истерзанную" терзал???Россия???Я от нашей страны(России)не в восторге...да и небыл в нем и при СССР...но Невзоров опять с претензией выделиться своей неформальной точкой зрения....и не более...к сожалению.
  13. 27 Марта 2014 Чтв 14:27:06
    Шипко задумчивый писал : Больше 13 миллиардов рублей получат Крым и Севастополь в этом году из бюджета России
    ...
    p.s.: сумма равна годовому бюджету омска


    Неужто бюджет Омска и области подрежут, чтоб "заплатить дань Крыму"?
    Нет?
    А о чем тогда плачь?
    Что Омску "могли бы и побольше бабла подкинуть"?
    Ну... могли бы... Но ведь и без Крыма не подкидывали больше, что тогда Крым винить?
    Хочется поплакать "им дали, а нам нет"?
    Так не плакать надо, а требовать.
    Выдвигать программу, собирать людей, митинг, хотя-бы на 20-30 тысяч.

    СуперРепус писал(а) :
    Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство, — пишет российский журналист Александр Невзоров на сайте Сноб.ру.


    Больной и раненых в голову Невроз-on в терминах войны описывает чисто семейные разборки.
    Ну пожил ребенок с теткой, тетка разлюбила ребенка, что тут такого, что ребенок вернулся к матери?
  14. 27 Марта 2014 Чтв 16:06:51
    Да истерия у либерастов. Собака лает-караван идет. Караван все дальше,голос собак все тише и тише. А эти либерасты приедут в Крым? И если да - то какими глазами смотреть будут. Или замалчивать будут про свое участие в шествиях против воссоединение Крыма,про свои лживые ссылки на проукраинские и западные сайты,свои высказывания против России. Хорошо бы уже сейчас составить список таких товарищей. Чтобы задать им очень неудобные вопросы впоследствии.
  15. 27 Марта 2014 Чтв 16:12:48
    lys писал(а) : Хорошо бы уже сейчас составить список таких товарищей. Чтобы задать им очень неудобные вопросы впоследствии.

    наивный. да эти засранцы мастера маскировки. это тебе не Музычко.
  16. 27 Марта 2014 Чтв 16:18:44
    Как стало известно «Ведомостям», замороженные пенсионные накопления россиян будут потрачены на Крым. Только в этом году он может получить более 240 млрд рублей

    Читайте далее: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 32,
, 34 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru