Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 140796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 25 Марта 2014 Втр 23:56:15
    Пипелац писал(а) :И тем не менее эти тюрьмы славятся тем, что там держат без суда и следствие по сути.


    И а у нас в отношении Якунина и его фамилии и суд и следствие надо полагать. Лыба
    А в тюрьмах у нас сидят исключительно виновные? Или просто слава наших тюрем не такая широкая?

    Пипелац писал(а) : Какие ваши доказательства? Хех!


    Сперва задам Вам вопрос:
    Вы верите, что реальные доходы Путина соответствуют декларируемым?
  3. 26 Марта 2014 Срд 5:51:16
    Никiта М. писал :

    И а у нас в отношении Якунина и его фамилии и суд и
    Это Россия, детка.©
  4. 26 Марта 2014 Срд 9:14:40
    Игорь Эйдман
    социолог

    «Домашний деспот» стал опасен для всего мира

    Часто встречаю в сети такое мнение: конечно внутри страны власти ведут себя по отношению к гражданам по-скотски, но внешняя политика последнего времени просто замечательна. С ней страна «поднимается с колен», снова становится великой и ужасной:))

    Это, конечно, полная ерунда. Внешняя и внутренняя политика России находятся в полной гармонии, причем первая является прямым продолжением второй. Постперестроечная Российская Федерация всегда представляла собой некое «пиратское государство», основанное на прямом, неограниченном никакими законами насилии власти над гражданами, системной коррупции, на полном пренебрежении правами и свободами человека. В этом государстве все проблемы решались только двумя путями: насилие (захватить, отжать) и взятка (подмазать, проплатить).

    Так было внутри страны. На международной арене наши власти долгое время боялись вести себя, как привыкли поступать у себя дома. Дома-то чего опасаться? Чуть что - дубинкой в рыло и в кутузку. Они поступали как домашний деспот-алкоголик: за закрытыми дверьми тиранящий свою семью, а на людях - ведущий себя тише воды, ниже травы. Но сейчас российские власти вообразили, что они уже достаточно сильны, чтобы хамить, давить и задираться не только у себя в стране, но и на международной арене.

    Захват Крыма демонстрирует, что Путин и Ко напрямую перенесли методы решения проблем, к которым привыкли, на внешнюю политику. Как известно, аншлюс Крыма был организован по модели коммерческого рейдерского захвата. Силовые действия по оккупации помещения (территории), смена охраны (войск), легитимация захвата (референдум). В рейдерских операциях российские чиновники – мастера с многолетним стажем. Только раньше они отжимали жирные куски собственности и бизнеса у лохов-коммерсов, а теперь с финкой в кармане вышли на большую мировую дорогу. Отжимают целые территории.

    Самое опасное, что встав на этот путь, они уже не остановятся. Если рейдер чувствует себя безнаказанным, он не откажется от искушения еще что-то отжать, захватить, присвоить. Так что, держитесь, соседи - Россия идет!

    Некоторые путинисты надеются, что вслед за новым внешнеполитическим курсом Путина, начнутся какие-то позитивные перемены во внутренней политике: усилится борьба с коррупцией и т.п. Но, дело в том, что авантюра с Крымом была предпринята как раз для того, чтобы ничего принципиально не менять внутри страны, использовать патриотическую истерию для укрепления власти и не идти ни на какие уступки обществу. Единственные возможные перемены – усиление криминальной диктатуры.

    Уверен, что российские власти очень сильно просчитались, пытаясь за счет маленькой победоносной полу-войны укрепить свои позиции и систему. Если раньше они тиранили только свое население, то теперь представляют угрозу уже для всего мира. И мир, конечно, с этим мириться не будет. Через некоторое время «моральное большинство», пребывающее сейчас в патриотическом экстазе, столкнется с ухудшением своего материального положения, серьезными экономическими, визовыми и прочими проблемами. Оно протрезвеет и само же этот режим похоронит.

    [внешняя ссылка]
  5. 26 Марта 2014 Срд 10:16:50
    Никiта М. писал :Вот что я написал:

    Цитата ... :Видите ли, я имел честь наблюдать во время службы российское "прогрессивное вооружение". Печальное зрелище.


    Что в этой фразе "пи$деж и враньё...", поведайте мне? Лыба

    Вы с иезуитским умением тролля свели вместе, возможно, действительно увиденные вами потрёпанные образцы старой техники и вооружений, и прогрессивные новые образцы свежевыпущенной "с иголочки" военной продукции, пользующейся спросом в мире, о чём свидетельствуют беспристрастные цифры статистических исследований. Вы надеялись, что этого никто не заметит. Я заметил. Передёргивание и подмена понятий detected...
  6. 26 Марта 2014 Срд 10:29:57
    Шипко задумчивый писал: Игорь Эйдман
    социолог

    Захват Крыма демонстрирует, что...

    Воистину если бы либерасты срали настоящими кирпичами, то уже не одну больницу иль детский сад построить можно было... Вот это бы было хорошее последствие... Гы-гы-гы
    А может быть их всех сгребсти да на завод какой кирпичный продать в Дагестан там иль ещё куда? Жаль Путин очень мягок и свободы слова полно... Ну и вот, стало быть бе-бе-бе
  7. 26 Марта 2014 Срд 11:24:08
    На омских дорогах ямы битым кирпичем засыпают, а власти агитируют помочь "бедным несчастным" крымчанам. Позор.
  8. 26 Марта 2014 Срд 11:27:13
    СуперРепус писал(а) : На омских дорогах ямы битым кирпичем засыпают, а власти агитируют помочь "бедным несчастным" крымчанам. Позор.
    ага. где-то даже и не агитируют. а в соседней теме вообще про петицию за Аляску...
  9. 26 Марта 2014 Срд 11:49:14
    Snarkenshtein писал : свели вместе, возможно, действительно увиденные вами потрёпанные образцы старой техники и вооружений, и прогрессивные новые образцы свежевыпущенной


    Это Вы их сейчас свели, передернули, какие там ещё есть слова для этого действия в Вашем лексиконе. Лыба
  10. 26 Марта 2014 Срд 12:02:18
    Никiта М. писал ? ? ? :Это Вы их сейчас свели...

    Пфффффффффф...
    Когда в ответ на "наши танки и многое, что мы делаем при помощи сварки - лучшие в мире" следует ответ "а я вот служил и видел - всё это гадость", то, конечно, можно попробовать дать какое-то иное толкование этому самому ответу. Но это уже без меня...
  11. 26 Марта 2014 Срд 12:11:16
    Snarkenshtein писал : следует ответ "а я вот служил и видел - всё это гадость", то, конечно


    Я Вам специально процитировал свой пост, чтобы Вы указали, где же в нем п..ж и вранье, не смешивая его в Вашем графоман-генераторе. Вместо этого Вы сами генерируете сейчас п..ж и вранье, сводите-выводите что-то. Взрослый дядя, сидит и придумывает, что же написанное могло означать, если оно не означает то, что написано прямым текстом. Жалкий Вы тип. Лыба
  12. 26 Марта 2014 Срд 13:31:20
    - Волга впадает в Каспийское море.
    - Нет, в Северный Ледовитый океан!

    Второе сообщение - пи$деж? Безусловно.
    А теперь сделаем так:

    - Нет, в Северный Ледовитый океан!
    И попросим теперь указать, что именно в сообщении передёргивание фактов и ложь, старательно отрицая существование исходного сообщения, и рассматривая это как самостоятельное.

    Всё, по этому инциденту я более не отвечаю. Все всё и так поняли.
    Тем более, что есть гораздо более интересная информация:

    [внешняя ссылка]

    Парламент Чехии проголосовал против применения экономических санкций к России

    Парламентарии также высказались против увеличения финансирования чешской армии. А президент Чехии Милош Земан раскритиковал политику санкций в отношении Москвы и заявил, что "Крым никогда не был частью Украины".


    Здравый смысл начал побеждать даже у тех, кто волей обстоятельств оказался в стане врага... Норм
  13. 26 Марта 2014 Срд 13:35:07
    Для меня можете свое уныние не сочинять, я его не читаю. Лыба
    Вам был вопрос, вместо ответа Вы выдали п...ж, вранье и Ваши выдумки. Ват мо кен ай сэй? Ну и вот, стало быть
  14. 26 Марта 2014 Срд 13:43:06
    Snarkenshtein писал ? ? ? :

    снарк, ты чё?! Офигеть
    тебе не в падлу метать? Норм
  15. 26 Марта 2014 Срд 13:48:41
    Nizami писал : тебе не в падлу метать? Норм


    Он сам ощущает, что "обос...ся". Теперь пытается "утереться" (подтянуть какую-то левую аргументацию). Ничего удивительного, Вы бы на его месте также себя вели и вопросов глупых не задавали бы. Ну и вот, стало быть
  16. 26 Марта 2014 Срд 13:55:05
    Nizami писал :тебе не в падлу метать? Норм

    "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…" (Марк Твен)

    "Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы..." (Артур Блох)


    Слово "дурак" в данном случае следует заменить на нечто типа "тролль", но сами выражения силы не теряют. Он прав. Действительно "вляпался". Но - тем, что по глупости попробовал ему ответить в формате обычного спора, действующего в рамках логики.

    Mea culpa. Выводы сделаны. Минус один собеседник у "шмеля"...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru