Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 140922

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 18 Марта 2014 Втр 20:20:37
    Muammar писал(а) : Думаю если год назад провести референдум о вступлении Украины в НАТО и сейчас результаты, тем более с учетом откола Крыма, будут совершенно противоположные.
    Да успокойтесь со своим НАТО, не будет его теперь в Украине, поэтому пендосовцы так беснуются и визжат.
  3. 18 Марта 2014 Втр 20:20:55
    Сейчас я так понимаю первая стройка это будет мост через керченский пролив!
  4. 18 Марта 2014 Втр 20:25:06
    омская птица писала : в ситуации с косово европа была за, а как россия решила вернуть по идее свое же, так сразу оккупанты Грустно :-(
    боятся россию, думаю, попросту боятся.


    Разница в чем. Если бы германия взяла Косово себе как кусок территории это было бы одно. В Косово была бойня на национальной почве, Запад просто навалял самому сильному из зачинщиков, и оградил слабую сторону, хороша она или нет. То есть должны быть 2 условия:
    1. Идет бойня которую никак по другому не остановить.
    2. Развести воюющих по своим квартирам, а не урвать себе кусок.
  5. 18 Марта 2014 Втр 20:27:19
    SLDENIK писал(а) :Да успокойтесь со своим НАТО, не будет его теперь в Украине, поэтому пендосовцы так беснуются и визжат.



    Скорее всего НАТО не будет, но в Финляндии тоже нет НАТО, однако в чьей орбите фины, в русской или европейской? Тоже когда то были частью Российской Империи
  6. 18 Марта 2014 Втр 20:32:58
    Muammar писал(а) : .... но в Финляндии тоже нет НАТО, однако в чьей орбите фины, в русской или европейской? Тоже когда то были частью Российской Империи


    На фоне разворачивающегося в Европе финансового кризиса северная соседка России пытается найти свой путь спасения от экономического коллапса. И найденный вариант спасения может удивить многих. Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней

    [внешняя ссылка]
  7. 18 Марта 2014 Втр 20:35:22
    Muammar писал(а) : Разница в чем. Если бы германия взяла Косово себе как кусок территории это было бы одно. В Косово была бойня на национальной почве, Запад просто навалял самому сильному из зачинщиков, и оградил слабую сторону, хороша она или нет. То есть должны быть 2 условия:
    1. Идет бойня которую никак по другому не остановить.
    2. Развести воюющих по своим квартирам, а не урвать себе кусок.
    Обращение не слушал? Главный всё по полочкам разложил.
  8. 18 Марта 2014 Втр 20:36:32
    Muammar писал(а) :Нет, были западные части Украины не любившие Россию,

    Угу, так и останется
    Цитата :нейтральные центральные

    не правда. Может быть лишь часть и то возрастом 30+
    Цитата :и симпатизирующие восточные.

    Так и останется, ибо в подавляющем количестве люди там русские. И если верить сообщению их МИДа (если не фейк), заявлено что русские там не коренные и вообще не народ украины, а так - диаспора. Значит по сути деваться им некуда только как в Россию и наверное с территорией вместе. Что об этом думают хохлы - вообще плевать.

    А ещё я вижу такую тенденцию, нам навязывают комплекс неполноценности какой-то, заставляя сверять наши действия с тем как о нас подумают те или иные страны. Защитить свои интересы и безопасность? ни ни, низзя, о нас плохо будут думать.
    Почему 23 года независимости хохлы делали что хотели и не беспокоились что о них будут думать русские? А вот нам обязательно надо об этом беспокоиться? Надоело.

    Я довольно много общался с хохлятами киевскими, наслушался уже от них 'доброго и нейтрального' отношения к России. Это мы считаем их братским народом, а вот они нет.
  9. 18 Марта 2014 Втр 20:38:10
    Muammar писал(а) : . Думаю если год назад провести референдум о вступлении Украины в НАТО и сейчас результаты, тем более с учетом откола Крыма, будут совершенно противоположные.

    Фишка в том, что в НАТО не принимают страны имеющие территориальные конфликты и споры на момент принятия. Думаешь НАТО сделает исключение для Хохляндии и поимеет себе проблемы?
  10. 18 Марта 2014 Втр 20:40:22
    gerbert2 писал :
    Так, в последнее время в Финляндии становится все более популярной идея тесной интеграции с Российской Федерацией — вплоть до присоединения к ней



    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Да ссылок можно горы привести на что угодно, естественно как приграничная страна Финляндия пытается иметь свой гешефт с этого, но это никак не сказывается на их желании жить по европейски, а не по русски. Торговать можно хоть с кем.
  11. 18 Марта 2014 Втр 20:40:46
    Muammar писал(а) :
    SLDENIK писал(а) ... :Да успокойтесь со своим НАТО, не будет его теперь в Украине, поэтому пендосовцы так беснуются и визжат.



    Скорее всего НАТО не будет, но в Финляндии тоже нет НАТО, однако в чьей орбите фины, в русской или европейской? Тоже когда то были частью Российской Империи
    Да при чём тут орбиты? ПРО в центральной части России стоять не будут.
  12. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Марта 2014 Втр 20:41:27
    основное последствие вступления в Крым:
    Теперь в Крыму как дома, а не в гостях. Будем ездить отдыхать!!! Вернули советскую здравницу!!!
  13. 18 Марта 2014 Втр 20:42:48
    Пипелац писал(а) :
    Фишка в том, что в НАТО не принимают страны имеющие территориальные конфликты и споры на момент принятия. Думаешь НАТО сделает исключение для Хохляндии и поимеет себе проблемы?


    Фишка в том, что НАТО может сделать исключение если захочет. Но думаю оно скорее решит оставить Украину в военном смысле нейтральной. Но это не значит что Украина останется нейтральной в экономическом и политическом смысле.
  14. 18 Марта 2014 Втр 20:46:44
    SLDENIK писал(а) : Да при чём тут орбиты? ПРО в центральной части России стоять не будут.


    ПРО это игрушки, кто будет воевать то ядерными ракетами? Сейчас важнее экономические вопросы и политические союзы.


    Если бы у Америки были бы противоракеты которые дают гарантию в случае размещения на Украине, завтра бы уже Украина отказалась бы от Крыма, после завтра там бы уже стояли ракеты, а через месяц Крым бы сами отдали. Смайлик :-)
  15. 18 Марта 2014 Втр 20:47:53
    Muammar писал(а) :

    Фишка в том, что НАТО может сделать исключение если захочет. Но думаю оно скорее решит оставить Украину в военном смысле нейтральной. Но это не значит что Украина останется нейтральной в экономическом и политическом смысле.
    Чудишь? Принятие Укр в НАТО на данный момент будет означать объявление войны России, гейропе это надо?
  16. 18 Марта 2014 Втр 20:51:45
    SLDENIK писал(а) :Чудишь? Принятие Укр в НАТО на данный момент будет означать объявление войны России, гейропе это надо?


    Не думаю что Россия объявит войну НАТО по этому поводу, сам подумай. Лучше плохой мир чем хорошая война. Но ситуация будет менее стабильной, будут всякие напряженности вроде напряженностей после присоединения Крыма. Какие-нибудь угрозы поставить 100500 искандеров в Крыму и в Белоруссии. Смайлик :-)


    Россия может выйти из договора по ограничению ракет средней дальности, но никакой войны не будет. Просто западу это все нафиг не надо. Если уж они хотят потратить свои ресурсы на войнус Россией, то эффективней потратить это деньги на снижения доходов России, что автоматически сбавит ее боевой пыл, зачем тратить 500 млрд на армию и боятся ее применить, логичней потратитъ такие суммы на терминалы СПГ, танкеры. Никакой крови и мир во всем мире. Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru