Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 133668

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 88,
, 90 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Мая 2014 Чтв 12:28:27
    Никiта М. писал :
    Прошу Вас, друг, как только отойдете от того, что Вы там курите, может расскажите, кто же меня заслал. А иначе к Снаркенштейну он тут себя провозгласил за "пи$деж и враньё..." воздавать.


    отошел...
    за засланного троля - мои извинения, а по поводу всего остального - чистая правда...
  3. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Мая 2014 Чтв 12:40:13
    Перблинком писал :

    Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.



    чем, в принципе, майданутые и занимаются!
    как ты их тоненько так уличил!
    а я думал, что ты из тех, кто рано с утра на забор и по-кукарекать, пусть никто не поймет и не подкукарекнет, но зато громче всех и без повода...
  4. elcap700


    Частый гость


    Более трёх лет на форуме
    15 Мая 2014 Чтв 12:43:23
    Stopcadr писал :
    Перблинком писал ... :

    Орать о величии и ненавидеть весь мир проще чем строить дороги, города, поднимать промышленность и жить с этим миром в гармонии.



    чем, в принципе, майданутые и занимаются!
    как ты их тоненько так уличил!
    а я думал, что ты из тех, кто рано с утра на забор и по-кукарекать, пусть никто не поймет и не подкукарекнет, но зато громче всех и без повода...


    по моему этим занимаются посриоты-идиоты. Много в РФ дорог построили?
  5. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Мая 2014 Чтв 18:57:39
    elcap700 писал(а) :

    по моему этим занимаются посриоты-идиоты. Много в РФ дорог построили?


    много, другой вопрос как построили (качество).

    в принципе всех руководителей организаций, которые ремонтировали дороги и чиновников, которые за это дело отвечали последние 15 лет, нужно было садить за хищение, ведь ни для кого не секрет (кроме прокуратуры, МВД, ФСБ и СКР), что часть денег при ремонте дорог пилится...
  6. 15 Мая 2014 Чтв 20:45:47
    Жириновский в Смоленске предложил развернуть Днепр вспять
    [внешняя ссылка]
  7. 15 Мая 2014 Чтв 23:57:23
    Россия не сегодня. Чебурашка





    Россия не сегодня. Киселев

  8. 16 Мая 2014 Птн 0:32:09
    Путин поставил ложь в основе своего режима, - Игорь Яковенко, экс-секретарь Союза журналистов России





    Народ просто одурачен, - Касьянов.





    Пародия на лжеца Киселева

  9. 16 Мая 2014 Птн 21:48:02
    Александр Зеличенко
    публицист, философ, психолог

    ИНФАНТИЛИЗМ-2014

    Было бы ошибкой считать скандирующих «Крымнаш!!!» бессовестными людьми. Или уж – совсем тупыми идиотами. Даже, отказываясь понимать это ясно, они все равно чувствуют, что что-то с крымнаш получилось нехорошо. Неловко что-то получилось.

    И русских погромов, устроенных кровожадными правосеками, не было. И оккупации кровавой американской военщиной русской морской базы в Севастополе не было. И освободительной армии Крыма не было. Вежливые профессиональные убийцы были, и одним своим видом так напугали свирепых украинских нацистов из киевской хунты, что те сдали им свой полуостров не пикнув. Добровольцы-казачки из РФ тоже были. А армии самообороны Крыма не было. Потому что обороняться было не от кого. Нападать – да, было на кого. А обороняться – нет, не было.

    Так что на поверку получается, что наше воссоединение с Крымом – это просто грабеж средь бела дня. Ничем не мотивированная агрессия против соседнего государства в момент его ослабления. Первая за почти 70 лет аннексия на территории Европы. И сами мы во всей этой истории выглядим не сильно красиво – шпанисто выглядим. И даже еще хуже – у бандитов ведь тоже грабить больного друга «за падло».

    Это то самое шило, которым совесть все равно колет каждого – даже не самого развитого в интеллектуальном отношении нашего согражданина: «Гад ты, Костя Федотов!». И шило это в мешке не утаишь. Конечно, можно стараться уколов совести не замечать, но совесть – она не такая штука, от которой можно отвязаться, она всё равно будет твердить своё, «Гад ты!». Ровно до тех пор, пока не достанет окончательно. Этот психический орган так устроен.

    Но на разных этапах психического, личностного, духовного развития реагируют люди на эти уколы шила совести (а точнее – стыда) по-разному. Люди зрелые и не пробуют сопротивляться. Они не пытаются накинуть на шило совести тряпочку – знают, что не поможет. Поэтому они капитулируют немедленно: «Плохо, говоришь, мы поступили? Подло? Мерзко? Ну, ладно, что тут поделаешь – уже поступили, теперь надо исправляться. Спасибо тебе, что подсказала!» (Или «подсказал» – это зависит от того, как человек представляет своего внутреннего собеседника.)

    Но это зрелые люди. А люди незрелые, духовные недоросли, духовные дети реагируют совсем иначе. Сначала они кричат – «Заткнись!». (Или даже – «Заткнись, проклятая!!!») Потом, убедившись, что «проклятая» все равно не затыкается и что заткнуть ее невозможно, они пытаются заткнуть свои уши, а еще лучше – одеть на уши наушники с чем-нибудь громким и отвлекающим. Ну, а когда оказывается, что и наушники не помогают, они начинают с совестью торговаться, спорить и всячески пытаться ее переубедить. Им кажется, что это возможно. На то они и недоросли – дети, которые еще не доросли до понимания, что совесть нельзя не только заткнуть, но и переспорить.

    Аргументов для спора с совестью можно придумать много. Но все они сводятся к нескольким типам. Я покажу здесь из них два.

    Аргумент первого типа (и вы знаете этого типа) – «У меня не было другого выхода, меня заставили. Если бы я не сделал этой мерзости, то мне было бы плохо». Если бы я не зарубил старуху-процентщицу, то я был бы дрожащей тварью. А если бы не зарубил ее сестру, то меня бы упекли в тюрьму. Если бы мы не захватили Крым, то пришел бы американский серенький волчок и ухватил бы нас за Севастополь.

    Аргумент второго типа (и этого типа вы тоже знаете) – «Все так делают. И еще хуже. Так что я не хуже людей». Подумаешь, я разбил окно соседке – вот Петька вчера вообще витрину в магазине разбил. Что – Петьке можно, а мне нельзя? Подумаешь, я украл три рубля – вот Мишка три тыщи украл. Мишке можно, а мне нельзя? Подумаешь, мы Крым оторвали у Украины – вот Запад у Сербии Косово оторвал. Западу можно, а России нельзя? Логика здесь простая: если ВСЕ делают мерзость, то мерзость – это уже не мерзость, а «нормально». Правда, это в теории. На практике, логика гораздо мягче: если КТО-ТО делает подлость, то и мне можно.

    Как и первая, это тоже логика ребенка. Наивная, инфантильная логика.

    События вокруг агрессии России против Украины показали нам, что такая детская логика присуща очень многим вполне биологически взрослым гражданам РФ. В зеркале этих событий мы увидели сердитых (чтобы не сказать – злых) детей.

    Вам приходилось когда-либо видеть искаженное злобой лицо ребенка? Не слишком приятное зрелище, верно?

    Но дело здесь не в приятности. Дело в беспомощности. Без помощи взрослых дети не в состоянии наладить свою жизнь.

    [внешняя ссылка]
  10. 16 Мая 2014 Птн 22:54:13
    Шипко задумчивый писал : Александр Зеличенко
    публицист, философ, психолог

    ИНФАНТИЛИЗМ-2014

    Было бы ошибкой считать....


    из либеральных сми я так понял, что Крым - это некая безлюдная территория, которую кто хочет, тот и присваивает силой оружия, просто отбирая из трясущихся рук больного "ребенка-государства" . с этим всё понятно.

    кем тогда считать население Крыма?
  11. 17 Мая 2014 Суб 16:25:51
    gerbert2 писал :

    из либеральных сми я так понял, что Крым - это некая безлюдная территория, которую кто хочет, тот и присваивает силой оружия, просто отбирая из трясущихся рук больного "ребенка-государства" . с этим всё понятно.

    кем тогда считать население Крыма?


    у детей бывает, паразиты заводятся... от грязных рук...
    нет, не красивая аналогия Мы краснеем!, но грязные руки больного "ребенка-государства" ... что-то в этом есть
  12. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    17 Мая 2014 Суб 17:08:12
    Прочитав все сделал вывод. Досих пор ум и разум заходят и не могут понять. ваша писанина по большому не о чем. большая часть писак не разу не была в Крыму, вторая часть даже не представляет для чего все делается... остальные просто троли тупо подражающие ... не что же на все могу просто сказать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРЫМ!
  13. 17 Мая 2014 Суб 17:36:02
    RvD777 писал: Прочитав все сделал вывод....

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРЫМ!


    почитав некоторые "за" и "против", сделала вывод - можно сделать неплохую "пешку" по Крыму (исходя из площади и населенки)
    а поискав, нашла!
  14. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    17 Мая 2014 Суб 18:35:02
    посты автора пропускаю по диагонали.

    Через лет 50-100 поймем зачем все было сделано в части Крыма.

    Предлагаю автору так же обсудить зачем была 1853—1856 — Крымская война (Восточная война), а так же имел ли смысл в Великой отечественной войне. Возможно, на основании некоторых изысканий, дешевле было отступить на восток и сейчас западные регионы могли бы быть в составе Германии и жить намного счастливее. Дороги однозначно стали бы автобанами.
  15. 17 Мая 2014 Суб 19:41:24
    Цитата :
    а так же имел ли смысл в Великой отечественной войне. Возможно, на основании некоторых изысканий, дешевле было отступить на восток и сейчас западные регионы могли бы быть в составе Германии и жить намного счастливее. Дороги однозначно стали бы автобанами.

    И сейчас бы некоторые собачки просто бы не гавкали,по одной причине,их бы просто не было физически.Как их мам и пап.
  16. 17 Мая 2014 Суб 20:36:18
    gerbert2 писал :
    Крым - это

    отобранный у пиндосов непотопляемый авианосец, с которого они хотели грозить России.
    А когда хозяина обижают, его бойцовые собаки начинают кусать, а декоративные - противно, но часто тявкать.
    Так вот эти тявканья можно наблюдать и в либеральной прессе, и в постах на ОФе.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 88,
, 90 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru