Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 141399

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 84,
, 86 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 11 Мая 2014 Вск 14:08:15
    Несколько патриотических видеороликов про Россию




    Спасибо Путину



    С чего начинается гадина?





    Французская социальная реклама про Россию



    Россия это московская империя, колониальная метрополия собирающая со своих колоний регионов все до копейки финансовые средства, возвращая обратно лишь малую долю.


    Как по правде живут Россияне




    Кому на Руси жить хорошо.



    Армия РФ в Крыму. Мы Веселые Фашисты
  3. 11 Мая 2014 Вск 15:04:41
    Перблинком писал : Несколько патриотических видеороликов о России

    по правилам ОФ требую у администраторов забанить данного троля за копипасту роликов, не относящихся к теме топика!
  4. 11 Мая 2014 Вск 15:25:47
    LexusDir писал : по правилам ОФ требую у администраторов забанить данного троля за копипасту роликов, не относящихся к теме топика!

    Наивный. Смайлик :-)
    Требовать у администратора забанить собственных ботов... Гы-гы-гы
  5. 11 Мая 2014 Вск 15:27:15
    LexusDir писал :
    по правилам ОФ требую у администраторов забанить данного троля за копипасту роликов, не относящихся к теме топика!


    Это правда жизни, детка. Россия в настоящее время является агрессором, террористом, захватчиком и оккупантом, по сути фашистом.

    Если не можете адекватно воспринимать критику значит вы находитесь под влиянием прокремлевской пропаганды. Задумайтесь.

  6. 11 Мая 2014 Вск 15:30:16
    Перблинком писал :

    Я вижу ты уже опробовал на себе эту тачку. Гы-гы-гы
    Эффект, надо признать, ошеломляющий! Гы-гы-гы
  7. 11 Мая 2014 Вск 16:44:34
    Киселев прекрасно понимает что он делает. А пипл все хавает и хавает.

  8. 11 Мая 2014 Вск 18:52:07
    Обращение группы Стиляги к Путину


  9. 11 Мая 2014 Вск 19:09:15
    Кто такой Путин на самом деле.



    Правда о ФСБ и Путине. Александр Литвиненко 2004 год.


    Автопортрет Путина


    Гибридная сталинско-путинская КГБ система


    Терроризм - тайное оружие Путина.
  10. 11 Мая 2014 Вск 22:34:57
    Что если в Украину придет русская армия?


    Вполне возможно, что часть Украины в ближайшее время может попасть под оккупацию российской армии. Сегодня я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации. Эта памятка поможет многим буквально сохранить жизнь - себе и своим детям.

    Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты – это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира, вместе взятые.

    Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России? Россия покорила такую территорию, совершая страшнейшие военные преступления и геноцид против народов.

    Во время Кавказской войны ХIХ века они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.

    Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы помочь грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы помочь осетинам. Русские всегда кого-то убивают.

    Не верьте вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Но мы не пойдем так далеко в прошлое.

    Последняя война была в 1918 году, когда на Украину зашло более миллиона красноармейцев, которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор.

    Теперь сюда идет такая же орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.

    Уже сейчас они режут и убивают украинцев только за то, что они носят флаг или говорят по-украински. В Харькове за украинский флаг зарезали двух человек, в Донецке трех. И это было еще до начала войны. Когда начнется серьезная война, счет пойдет на десятки тысяч убитых. Просто за украинское слово будут забивать до смерти.

    Вы напрасно думаете, что если вы наполовину или целиком русский и говорите по-русски, вас это спасет. В Грозном тоже было много русских, но это не спасло их от ковровых бомбардировок и гранат, которые русские Иваны бросали в подвалы, где прятались чеченские и русские женщины с детьми.

    Трупы убитых мирных жителей и солдат противника российские офицеры продают родным. Бесплатно получить тело для похорон не получится. У российских офицеров, продажа трупов - это бизнес. Так было в Чечне и Грузии.

    Если вы думаете, что протесты матерей убитых солдат смогут остановить бойню – вы ошибаетесь. Не смогут. Жизнь солдата для российского руководства ничего не значит. Не верите? Вспомните Норд-Ост и Беслан. Оно не жалеют даже детей. А солдат вернувшийся с войны, в России считается чем-то вроде чуда. Те, кто служил в советской армии, помнят, как офицеры, не стесняясь, объясняли солдатам, сколько минут они проживут после начала войны.

    Не зря родителям советуют вывозить детей женского пола в возрасте от 13 лет, из возможной зоны оккупации. Это понятно, если вспомнить историю российского полковника Буданова. Его Чеченцы убили уже в Москве именно за изнасилование и убийство чеченской девушки. Многие же российские политики и шовинисты, при этом, считают его героем.

    То же самое касается и ужасных историй про фашистов, которые сжигали целые деревни за сотрудничество с партизанами во время войны. Но если в вашем населенном пункте по мнению командования российской армии появятся повстанцы, то непременно начнется зачистка и убивать будут всех без разбора, используя в том числе и установки залпового огня.

    Естественно, что русских журналистов и правозащитников, которые пишут правду про военные преступления российской армии - убивают. Последние громкие убийства - Анна Политковская и Наталья Эстемирова. Это очень известные люди не только в России, а и за рубежом. Их убили с демонстративной жестокостью, чтобы не было сомнения, за что.

    Но еще одна опасность, которая ждет людей, попавших под российскую оккупацию – «эскадроны смерти». Они на оккупированных территориях появляются сразу после входа российских войск. Вначале пропадают люди, нелояльные к оккупантам, потом потенциально нелояльные, а затем пропадают те, на кого пришел донос или кто косо посмотрел на оккупанта.

    Для того, чтобы избежать такого ада под нужно обороняться и помогать в этом украинской армии и украинскому сопротивлению. Жизнь под российской оккупацией – это ходьба по минному полю.

    В любой день с человеком может случиться несчастье. Вас может застрелить пьяный русский солдат или офицер (а трезвыми они никогда не бывают), на вас может написать донос какой-то плохой человек, вы можете попасть под зачистку, оказаться родственником повстанца или просто не оказать должного почтения оккупанту.

    Многие наивные люди ждут прихода России и русских войск. И если это случится, всех их ждет большое разочарование. Они думают, что русские сделают им хорошую жизнь, пенсии и зарплаты. На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее.

    Поэтому если вы любите Россию, матрешек и балалайки, мой вам хороший совет – любите это все на расстоянии. Все знаменитые русские предпочитали любить Россию из нерусского Петербурга и еще более нерусского Парижа. Так намного безопаснее.

    Алексей ЗАВОДЮК 22.04.2014 [внешняя ссылка]
  11. 11 Мая 2014 Вск 22:42:40
    Цитата :
    Что если в Украину придет русская армия?

    Офигеть

    Вы уже договоритесь со своими.То она уже как 2 месяца пришла,то ещё собирается прийти. Гы-гы-гы
  12. 11 Мая 2014 Вск 22:49:49
    Не обращай внимания на блинодела этого)) у него только бличики с говном, которые он сам с аппетитом уплетает. Столько дерьма в топе я еще не видал.
    Оф опускается на дно с такой модерацией. Днищще я бы даже сказал
  13. 11 Мая 2014 Вск 23:13:00
    Крым. Крымские татары, с украинскими флагами, скандируя «Слава Украине!», покорили Чатыр-Даг.

  14. 11 Мая 2014 Вск 23:18:06
    Перблинком писал : Что если в Украину придет русская армия?


    всё правильно, пусть боятся и передают свой животный страх из поколения в поколение. русские - боги войны и хаоса. русская империя единственная, которая тысячи лет хоронит европейские империи.
    не надо будить Илью Муромца.
  15. 11 Мая 2014 Вск 23:47:04
    Пресс конференция Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики накануне "референдума". Вопросы есть???

  16. 11 Мая 2014 Вск 23:51:53
    видимо, теперь им маски не понадобятся

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 84,
, 86 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru