Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 146901

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 06 Мая 2014 Втр 7:07:43
    Перблинком писал : Чем патриотизм отличается от национализма? Патриотизм это любовь к своему народу, а национализм это ненависть к чужому. Наша власть сегодня это главный националист в стране. Она разжигает ненависть к народу Украины.

    Опять ложь, наглая и неприкрытая. Ложь и подмена понятий.
    Национализм - любовь к своему народу, патриотизм - любовь к своему государству, это если в упрощённом виде.
  3. 06 Мая 2014 Втр 10:29:35
    Интернет по паспорту.


    Если вы хотите кому-то скинуть деньжат через, например, Яндекс-деньги, поторопитесь.

    Путин 5 мая подписал закон об ограничении анонимных электронных платежей. В частности, вводится запрет на перевод между физическими лицами, если хотя бы одно из них не идентифицировано (т.е. для перевода оба должны быть идентифицированы).
    Закон вступает в силу с 15 мая 2014.

    А знаете, каким образом вы (и ваш получатель!) можете идентифицироваться для Яндекс-денег? Вариантов немного:

    1. Вы (и ваш получатель!) должны пешком прийти в офис Яндекса или Евросети с паспортом (ТЫЦ).
    2. Вы (и ваш получатель!) должны отправить в Яндекс заказным письмом заявления с подписью, удостоверенной нотариусом (ТЫЦ).

    источник [внешняя ссылка]
  4. 06 Мая 2014 Втр 10:59:30
    Блогеры-террористы



    Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон о средствах массовой информации, приравнивающие популярных блогеров к СМИ. Документ опубликован 5 мая на официальном портале правовой информации.

    Согласно поправкам, авторы интернет-страниц с посещаемостью более трех тысяч человек в день должны будут проверять информацию перед публикацией и указывать свои контактные данные на сайтах. Кроме того, поисковые сети, форумы и социальные сети должны будут сообщать о начале своей деятельности в Роскомнадзор и хранить данные в течение полугода...

    Поправки в законодательство, приравнивающие популярных блогеров к СМИ, входят в так называемый антитеррористический пакет.
    [внешняя ссылка]

    Антеррористический пакет, значит. Выходит, террористы - это не те люди, которые на востоке Украины захватывают с оружием в руках гражданские объекты и берут заложников? Террористы - это блогеры с посещаемостью более 3.000?

    Закон вступает в силу 1 августа. Думаю, после этого за месяц, максимум два оппозиционный интернет в России будет разгромлен.


    источник [внешняя ссылка]
  5. 06 Мая 2014 Втр 11:03:58
    Пипелац писал(а) :
    Национализм - любовь к своему народу, патриотизм - любовь к своему государству, это если в упрощённом виде.


    Национализм - это патриотизм в рамках буржуазной республики.
    Возникло понятие именно в эпоху формирования бурж. гос-тв.
    Так что наоборот: патриотизм - любовь к народу, национализм - любовь к нации и своему национальному государству.
  6. 06 Мая 2014 Втр 11:10:41
    Путин наградил Первый канал и НТВ за "объективность освещения событий в Крыму". 05-05-2014



    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями некоторых сотрудников российских СМИ "за объективность при освещении событий в Крыму". Об этом 5 мая сообщают "Ведомости".

    Как стало известно, данный указ был подписан еще 22 апреля, однако о нем не сообщалось, так как он находится "не в публичном доступе".

    Как сообщил источник, видевший документ, работники СМИ награждены "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым". По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов.

    По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — Первый канал, по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг LifeNews.

    источник [внешняя ссылка]
  7. 06 Мая 2014 Втр 11:19:21
    Перблинком писал :




    Чудное дело. А что-же вы тогда врете и утром и днем и вечером?
    На 3 ставки, что-ли?
  8. 06 Мая 2014 Втр 12:23:45
    Пророссийских троллей обнаружили и за рубежом.

    Модераторы британской Guardian не справляются с наплывом пророссийских «троллей», заполонивших комментарии к статьям по украинской тематике, и уверены, что их бешеная активность оплачивается российскими властями. В воскресенье вечером редактор Guardian Крис Эллиот выпустил своеобразную «ноту протеста» против троллей, «унижающих и оскорбляющих каждого, кто критикует президента России Владимира Путина».

    Guardian нельзя упрекнуть в антироссийской тенденциозности. Эта лево-либеральная газета считает своим долгом давать альтернативные мнения о событиях на Украине и охотно предоставляет трибуну авторам, которых отвергли бы более консервативные британские СМИ — например, бывшему члену британской компартии Симусу Милну, доказывающему, что кризис на Украине спровоцировала не Россия, а Запад. Но модераторы, вынужденные обрабатывать по 40,000 комментариев в день, взвыли — и газета выступила против «организованной прокремлевской кампании».

    Газета опубликовала выдержки из писем читателей, возмущенных засильем «пропутинской пропаганды в комментариях». «Возьмите наугад любую статью об Украине, ткните наугад в любой комментарий — и вы попадете в море невероятно агрессивных и злобных комментариев пользователей, большинство из которых зарегистрировались на сайте после февраля 2014 года», — говорится в одном из писем.

    Крис Эллиот подчеркивает, что мнение читателей и журналистов об организованном и оплаченном характере массовой любви к Путину на сайте Guardian — имеет под собой солидную фактическую основу. Об «армиях кремлевских троллей» известно давно, а в 2011 году оппозиционные российские хакеры, взломав внутреннюю переписку официозной молодежной организации «Наши», обнародовали механизмы этой работы и даже тарифы, по которым оплачиваются услуги «троллей».
    источник [внешняя ссылка]

  9. 06 Мая 2014 Втр 12:33:50
    Перблинком писал : Пророссийских троллей обнаружили и за рубежом.

    Модераторы британской Guardian не справляются с наплывом пророссийских «троллей», заполонивших комментарии к статьям по украинской тематике, и уверены, что их бешеная активность оплачивается российскими властями.


    А я уверен, что твоя активность оплачивается госдепом. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Факты нужны, а не сопли, намотанные на кулак
  10. 06 Мая 2014 Втр 13:03:28
    k9zxc писал :
    А я уверен, что твоя активность оплачивается госдепом. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Спасибо за комплимент. Смайлик :-)


    ————————————————————————————————————-
    Госдеп тварюга, и жидобендеровцы дайте денег! Видите я тут на вас работаю! Гы-гы-гы
  11. 06 Мая 2014 Втр 13:44:55
    Журналисты палачи.



    Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.

    Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.

    А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.

    Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно.

    И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!

    ( Collapse )
    Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.</p>

    А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?

    Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию».

    Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав.

    «Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться.

    Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.

    Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете.

    Дмитрий Глуховский [внешняя ссылка]

    Грязь в руках у ростовщика, грязь в глазах у юмориста, грязь в словах телезвоноря, и в сердах там тоже не чисто! Ну а я у них считаюсь фашистом! - Кинчев "Алиса"
  12. 06 Мая 2014 Втр 16:32:34
    Держите свой мозг в чистоте. Френки шоу.



    Путинская Россия
  13. 06 Мая 2014 Втр 17:25:34
    Перблинком писал : Пророссийских троллей обнаружили и за рубежом.



    The European Parliament is to spend almost £2 million on press monitoring and trawling Eurosceptic debates on the internet for "trolls" with whom to debate in the run-up and during euro-elections next year amid fears that hostility to the EU is growing.
    [внешняя ссылка]
    Короче, ЕС выделил почти 2 млн. фунтов стерлингов на евро-ботов в преддверии евро-выборов на фоне повышения враждебности к ЕС.
  14. 06 Мая 2014 Втр 18:03:35
    Перблинком писал : ...
    А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО....


    список причин начала гражданской войны на Украине уместится на паре листков А4 шрифт 12, таймс нью роман.
    интересы одних государств можно назвать "происками", а других "национальной безопасностью" по типу у нас разведчик, а у них шпион.
    каждый решает сам что ему читать, смотреть, слушать. для оппозиции свои сми, журналисты и аудитория, свои источники финансирования, для правящей верхушки свои. как показывает практика, финансы и для тех и для других находятся в одних и тех же руках.
    задача - соблюдать баланс и выход "пара" в обществе неравенства - основы капитализма.
    у всех свой патриотизм и со своей фигой в кармане.
    конечно, есть способы манипулирования, но тут как в гипнозе - зомбируются самые слабые. разумеется, меньшинство всегда считает себя большинством, как минимум в силе воздействия на "массы", которых заботливо называют или народом или быдлом, в зависимости от задачи.
    пока что последствия "присоединения Крыма" - мир ждет, что скажет или сделает Россия - в СМИ ТИШИНА. очень всем интересно, как русские опять закончат войну, которую традиционно начинают "цивилизации" и передовые демократии.
  15. Дюран


    Частый гость


    Более 5 лет на форуме
    06 Мая 2014 Втр 20:05:34
    k9zxc писал :
    Перблинком писал ... : Пророссийских троллей обнаружили и за рубежом.

    Модераторы британской Guardian не справляются с наплывом пророссийских «троллей», заполонивших комментарии к статьям по украинской тематике, и уверены, что их бешеная активность оплачивается российскими властями.


    А я уверен, что твоя активность оплачивается госдепом. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Факты нужны, а не сопли, намотанные на кулак

    +100500
  16. 06 Мая 2014 Втр 20:17:02
    К какой стране присоединился Крым. Ложка дегтя.


    Путинская Россия. Статистика.



    Страшная статистика России


    Убойный коктейль про Россию. Френки шоу.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru