Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 132410

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 70,
, 72 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 29 Апреля 2014 Втр 8:51:25
    Пипелац писал(а) : О боги! АА не хватает текущих ботов, так он ещё одного завёл... Confused
    Мне напоминает эстафету. Они интересно палочки друг другу передают ? А как все строго. В каждой ветке свой бот.
  3. 29 Апреля 2014 Втр 16:23:30
    Россиянам отключат интернет! Вот вам цена за Крым, получайте глупые ватники!



    Домен — и точка
    Российский сегмент интернета готовят к полному контролю

    Обострение отношений с Западом может полностью поменять устройство российского интернет-рынка. Как стало известно "Ъ", власти обсуждают комплекс мер по ужесточению контроля за интернет-провайдерами. Речь идет о фильтрации контента на всех уровнях сетей передачи данных, невозможности размещения DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами России и запрете на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям. Государство получит неограниченные возможность для цензуры в интернете, опасаются эксперты и операторы связи. Непосредственно для абонентов это обернется повышением цен и снижением качества доступа в интернет.

    О предложениях по контролю за интернетом, которые разрабатывают российские власти, "Ъ" рассказал источник на телекоммуникационном рынке, подтвердили федеральный чиновник и два менеджера интернет-компаний. Предложения по нормативно-правовому регулированию в сфере инфраструктуры связи готовятся рабочей группой при администрации президента РФ, утверждают собеседники "Ъ", знакомые с их содержанием.

    Как следует из предложений, с которыми удалось ознакомиться "Ъ", в России необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. Далее — наложить запрет на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным. Пропуск всего трафика региональных и местных операторов предлагается осуществлять только через сети общероссийских операторов. На всех уровнях всех сетей передачи данных вводится фильтрация контента, а также запрет на размещение DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами территории России. Кроме того, рабочая группа предлагает лишить полномочий Координационный центр доменов .RU и .РФ, который разрабатывает правила регистрации доменных имен в зонах .RU и .РФ, и передать его функции уполномоченному федеральному органу исполнительной власти. Рабочая группа предлагает сохранить требования по лицензированию сетей передачи данных и сетей телевещания и в то же время сделать предметом лицензирования сети связи и деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно.

    Представитель крупного оператора говорит, что введение требования фильтрации контента и иерархичности сетей передачи данных может привести к уходу с рынка небольших компаний и зарубежных операторов. "Сейчас нет определения фильтрации контента. Законодательные нормы уже предусматривают ограничение доступа к нелегальному и пиратскому контенту. Возможно, речь идет о том, чтобы ограничивать доступ к контенту на каком-то языке, например английском. Но в этом случае предложение противоречит 29-й статье Конституции РФ, предполагающей право свободного доступа к информации. Введение иерархичности сетей потребует полной перестройки архитектуры сетей в стране, что приведет к дополнительным необоснованным затратам для всех операторов",— поясняет собеседник "Ъ". Кроме того, по его словам, больших затрат потребует создание DNS-сервера в России. Сейчас большинство таких серверов расположено в США (больше 10), несколько — в Германии и Китае.

    Введение иерархии сетей передачи данных приведет к росту стоимости доступа в интернет и снижению его качества, так как операторы не смогут выбирать оптимальные маршруты трафика, считает еще один участник рынка. Он также считает, что запрет на размещение DNS-серверов .RU и .РФ приведет к тому, что в этих зонах перестанут регистрироваться, а предложение оставить в качестве предмета лицензирования сети передачи данных и телевизионного вещания сейчас невозможно реализовать: голосовую связь нельзя перевести полностью в IP, так как часть сетей в России до сих пор аналоговые. Предложение ввести государственное лицензирование деятельности по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно собеседник "Ъ" расценивает как "фактическое отключение страны от интернета".

    Директор Координационного центра доменов .RU и .РФ Андрей Колесников отмечает, что большинство DNS-серверов расположены за пределами РФ, в местах большого скопления запросов к российским ресурсам. "Но это сделано для того, чтобы обслужить запросы к российским серверам по кратчайшему пути, то есть для оптимизации маршрутов DNS-запросов. Если предложение о переводе DNS-серверов в Россию будет одобрено, это даст возможность в случае конфликта Россию просто изолировать, ограничить доступ к информации на российских интернет-ресурсах. То есть по большому счету это занавес не изнутри, а снаружи",— поясняет он. Господин Колесников также добавил, что не понимает, с чем может быть связано предложение передать функции Координационного центра национального домена в сети Интернет уполномоченному федеральному органу исполнительной власти. "Представитель Минкомсвязи и так входит в совет КЦ, более того, он обладает правом вето. За все время работы КЦ не было ни одного нарекания со стороны государства",— удивляется он.

    Представитель оператора "Акадо Телеком" Денис Рычка, напротив, считает, что ряд предложений позитивно скажутся на отрасли, так как приведут законодательство в соответствие с используемыми технологиями, например, позволят уйти от коммутации каналов к коммутации пакетов данных.

    Крупные интернет-компании ожидали новых мер по регулированию интернета в России. На прошлой неделе Владимир Путин заявил, что интернет создавался и сейчас развивается как спецпроект ЦРУ США. А поскольку основной поток данных проходит через серверы, находящиеся в США, где все контролируется, президент России считает нужным размещать в России серверы крупных российских интернет-ресурсов.

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил "Ъ", что о существовании рабочей группы и о ее предложениях "в первый раз слышит". "Я не думаю, что такие примитивистские подходы могут возобладать. Основная задача — это обеспечить защиту национальных интересов, но при этом не снижая темпов развития, не понижая атмосферу конкуренции. В условиях монополий эффективное развитие, эффективная конкуренция невозможны",— отметил Дмитрий Песков. Помощник президента РФ Игорь Щеголев от комментариев отказался. "Передача функций КЦ в госорган приведет к техническим потерям и к коррупции на рынке распределения доменов",— считает глава прокремлевского Фонда информационной демократии Илья Массух.

    В "Яндексе" отказались комментировать предложения рабочей группы, так же поступили в [внешняя ссылка] Group, Rambler & Co и "Google Россия", МТС, ТТК, "Ростелекоме", "МегаФоне", "Вымпелкоме" и Минкомсвязи.

    источник [внешняя ссылка]
  4. 29 Апреля 2014 Втр 16:29:12
    Ай яй яй, мы все умрём! Норм
  5. 29 Апреля 2014 Втр 17:10:09
    Snarkenshtein писал : Ай яй яй, мы все умрём! Норм

    Менталитет совков и ватников давно известен. Засунь им даже бутылку в одно место критиковать бандитскую власть они не станут, наоборот они будут горячо ее поддерживать чтобы эта бутылка оказалась в заднице у каждого.
    Чтобы не чувствовать себя ничтожными они стремятся сделать ничтожными окружающих.
  6. 29 Апреля 2014 Втр 17:37:58
    Наконец то. Боты нашли идиальный способ умереть. Ржака
  7. 29 Апреля 2014 Втр 17:52:58
    Перблинком писал : Россиянам отключат интернет! Вот вам цена за Крым, получайте глупые ватники! ...


    "Вон он, змей, в окне маячит —
    За спиною штепсель прячет,
    Подал знак кому-то — значит
    Фельдшер вырвет провода.
    И нам осталось уколоться,
    И упасть на дно колодца,
    И там пропасть, на дне колодца,
    Как в Берму-дах, навсегда."

    (Вовка)
  8. 29 Апреля 2014 Втр 19:08:27
    Перблинком писал :
    Snarkenshtein писал ... : Ай яй яй, мы все умрём! Норм

    Менталитет совков и ватников давно известен. Засунь им даже бутылку в одно место критиковать бандитскую власть они не станут, наоборот они будут горячо ее поддерживать чтобы эта бутылка оказалась в заднице у каждого.
    Чтобы не чувствовать себя ничтожными они стремятся сделать ничтожными окружающих.

    пшёл вон, дебил! аналогии-то и то гейские. все вы такие.

    пс: форумчане, не пугайтесь за мою такую нетипичную реакцию. просто достали эти шавки.
  9. 29 Апреля 2014 Втр 20:04:14
    вследствие событий в Крыму и на Украине заработала госпропаганда

    Запрещенное видео!

  10. 29 Апреля 2014 Втр 20:19:22
    gerbert2 писал : вследствие событий в Крыму и на Украине заработала госпропаганда

    Запрещенное видео!


    Что же в нём такого запрещённого вы нашли? На мой взгляд, это обычная пропаганда с разоблачениями, не в пользу оппозиции. И только Смайлик :-)
    Вот если бы, в этом ролике, кого-то из команды Путина разоблачали - тогда да, видео можно было бы считать запрещенным. Смайлик :-)
  11. 29 Апреля 2014 Втр 21:24:35
    Dm1gorev1ch писал :
    Что же в нём такого запрещённого вы нашли? На мой взгляд, это обычная пропаганда с разоблачениями, не в пользу оппозиции. И только Смайлик :-)


    Политехнологи у кремлядей хитрые, переворачивают все с ног наголову. Свою пропаганду именуют якобы запрещенным видео. Украинских борцов за свободу от коррупции и кремлевской оккупации называют фашистами. Сами являясь оккупантами и пятой колонной в России обвиняют в этом всех кто с ними несогласен. Называют Европу гейропой а у самих на ТВ педик Киселев с розовым айфоном, а на олимпиаде лесбиянки Тату. Говорят "загнивающий запад" а сами туда детей на обучение отправляют, лечатся и отдыхают тоже там. Вещи, одежда, авто, да и вообще все товары и технологии, все от туда. (свои товары они даже не покупают, зная что это дерьмо). Живут практически за счет запада и его же во всем обвиняют.

    Кончится все тем что нас опять изолируют от остального мира. Будет СССР часть 2я. Вопрос только с Украиной или без. Киев кремляди обязательно попробуют взять. Галицию отсекать будут.
  12. 29 Апреля 2014 Втр 21:29:27
    Перблинком писал : ...

    Политехнологи у кремлядей хитрые, переворачивают все с ног наголову.

    ничего нового. напиши на дверях "вход воспрещен" - замок сломают. стандартный способ "зомбирования".

    Перблинком писал : ...
    Кончится все тем что нас опять изолируют от остального мира. Будет СССР часть 2я. Вопрос только с Украиной или без. Киев кремляди обязательно будут пробовать взять. Галицию отсекать будут.


    про изоляцию - это из ролика госдепа для своей зомбиаудитории.



    на а про будущее Украины без Западных областей - это поляки продвигают.

    [внешняя ссылка]

    в НАТО считают более реальным устроить военный переворот на Украине в самое ближайшее время и в президенты поставить Тягнибока.
    [внешняя ссылка]

    ПС АлексАдмин, нафига себе таких ников наклонировал?? Wink
  13. 29 Апреля 2014 Втр 21:43:53
    Перблинком писал :
    Кончится все тем что нас опять изолируют от остального мира. Будет СССР часть 2я. Вопрос только с Украиной или без. Киев кремляди обязательно попробуют взять. Галицию отсекать будут.

    Если население изолируют и насильно заставят не пользоваться товарами с запада, как ты думаешь, рейтинг правительства упадет?
    Да можешь не отвечать, рейтинг так упадет, что кремль сожгут до тла. Так вот теперь подумай, люди, которые сидят в кремле и по ай кью умнее тебя в разы допустят такое? Воры, бандиты, но явно не глупые и самоуничтожением они не будут заниматься.
  14. 30 Апреля 2014 Срд 0:52:29
    Подумалось

    Насмотревшись стримов с юго-востока Украины, я, кажется, становлюсь сепаратистом. А может, пусть отделяются? Дать им возможность отколоться от Украины и присоединиться к России? Пусть. Украине избавление от этих тонн говна пойдет только на пользу. Говно, наконец, попадет туда, куда стремится - в выгребную яму. Понравится им там или нет, не знаю. Предполагаю, что не понравится. Но это их проблемы. Я бы воссоединил совок, окружил пятиметровым забором и не выпускал наружу. Конечно, было бы хорошо при этом оставить где-то на территории России какой-то кусок земли, где могли бы жить нормальные люди. Но это вряд ли получится: совки отправятся в великий освободительный поход с фашистами и затопчут этот оазис.

    источник [внешняя ссылка]
  15. 30 Апреля 2014 Срд 6:00:09
    Незачем присоединять еще территории к России. Если будет Новороссия и жить начнут как люди - это ли не кусок земли с нормальными людьми? Будет на кого равняться и стремиться жить как они. А эти щеневмерлики пусть дальше скачут.

  16. 30 Апреля 2014 Срд 7:54:32
    Перблинком писал ? ? ? : .

    Чемодан, вокзал, Украина! ) Пшлвон!)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 70,
, 72 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru