Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Последствия присоединения Крыма к РФ. 

Создана: 18 Марта 2014 Втр 11:50:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1794, просмотров: 123063

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 118, 119, 120  Вперёд
  1. 18 Марта 2014 Втр 11:50:43
    Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич рассказала Дмитрию Казнину о том, как вступление Крыма в Россию отразится на экономике наших регионов.



    http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/

    Сколько Россия заплатит за Крым?




    От скифов до наших дней. Как менялась карта Крыма за две тысячи лет.



    http://tvrain.ru/articles/ot_skifov_do_nashih_dnej_kak_menjalas_karta_kryma_za_dve_tysjachi_let-365328/
  2. 25 Апреля 2014 Птн 1:27:09
    У Гитлера было поэтичнее:"арийская раса". У Путина: "Генный код".















  3. 25 Апреля 2014 Птн 5:25:51
    Мда, с головой совсем плохо у суперпупса. Оставив в стороне суть всех картинок посмотрим только с какого сайта это взято. Кто авторы и откуда рисуют. И за кого пупс нас считает? Durdom ua теперь понятно откуда растут уши у пропаганды в хохляндии. А про Крым закончились картинки?
  4. 25 Апреля 2014 Птн 7:24:23
    lys писал(а) : Мда, с головой совсем плохо у суперпупса. Оставив в стороне суть всех картинок посмотрим только с какого сайта это взято. Кто авторы и откуда рисуют. И за кого пупс нас считает? Durdom ua теперь понятно откуда растут уши у пропаганды в хохляндии. А про Крым закончились картинки?

    Этот троль только в этой теме и ещё одной строчит, вообще заметил у них чёткое разделение. Каждый в своей теме топит, где Сашка Админ, где этот клоун, а караганда в своей теме карагандит.
    Ни разу не палитесь =) Продолжайте, только пока черту не переступите в оскорблении русского человека..
  5. 25 Апреля 2014 Птн 16:05:29
    Благодаря - без иронии - замечательному нововведению АлексАдмина, который исключил разделы, находящиеся в режиме "игнор", не только из новостной ленты, но и из "Сообщений с вашего последнего визита", которыми я, в основном, и пользуюсь, я (алилуйия!) перестал видеть практически все темы, в которых работают копипастящие боты. Эта осталась чуть ли не последней.

    Можно перенести её в раздел "Мнение оппозиции"? Спасибо.
  6. 25 Апреля 2014 Птн 22:07:35
    Десять заповедей новой российской государтсвенности 2014



    1. Мы снова живем в самой лучшей стране. Ее полное название расшифровывается как Славная Свободная Стабильная Россия.

    2. Россия самая большая по размеру, населению, развитости, культуре, уму, скромности, честности и справедливости. Нам принадлежат все открытия и достижения, Великая Отечественная Победа и Иисус Православный.

    3. Нам принадлежит Арктика, Антарктика и Небеса, потому что космос открыт нами. Не принадлежат лишь некоторые территории нашей планеты, занятые пока иностранными государствами. Там живут наши бывшие или будущие граждане, страдая под властью своих фашистов.

    4. Наша высшая сила — Иисус Православный, он помогает бороться с фашизмом снаружи и терроризмом внутри. Иисус прощает всех, даже остальные религии. Потому что это тоже наши будущие православные, страдающие под властью ереси.

    5. Наше высшее достижение — Великая Отечественная Победа 1941-1945, когда мы, самодержец Николай Второй и полководец Великий Сталин, победили Гитлера, фашизм, бендеровцев, геев и пиндосов. Ничего более великого в нашей истории не было и не будет. Пытающийся принизить Победу — хуже Гитлера, этого даже он не пытался.

    6. Нас окружили враги со всех сторон — Пиндоссия, Гейропа и остальные страны, их подстилки. Поездки туда опасны. Если смотреть на Землю из космоса, Россия белая, остальные — голубые. У нас есть и друзья: Зимбабве, Нигерия, Боливия, Венесуэла, КНДР, Сирия, Куба, Никарагуа, Сомали и Судан. Но ездить следует в Сочи.

    7. Фашисты Пиндоссии и Гейропы лживо и двулично поклоняются чуждой нам духовной ценности — свободе. От которой все проблемы. На самом деле никакой свободы у них нет, вся свобода у нас. Поэтому у нас так много проблем.

    8. Внутри России врагов еще больше, чем снаружи. Национал-предатели нигде не работают, разваливают Россию за пиндосские деньги: креативный класс, интеллигенты, музыканты, правозащитники, экологи, журналисты, блогеры и просто недовольные. Они составляют треть населения, но их поддерживает менее 1%.

    9. Террористы готовят информационные бомбы и взрывают их среди скопления мирных людей в интернете. Поэтому Дума совершенствует антитеррористические законы, предотвращающие скопление людей в интернете.

    10. Цензуры у нас не было и не будет. В России каждый имеет право выражать любое свое мнение молча.

    http://lleo.me/dnevnik/2014/04/24.html
  7. 25 Апреля 2014 Птн 22:35:21
    Snarkenshtein писал : Благодаря - без иронии - замечательному нововведению АлексАдмина, который исключил разделы, находящиеся в режиме "игнор", не только из новостной ленты, но и из "Сообщений с вашего последнего визита", которыми я, в основном, и пользуюсь, я (алилуйия!) перестал видеть практически все темы, в которых работают копипастящие боты.
    А тогда что же ты потерял в этой теме? Wink

    Антон Орехъ
    обозреватель

    Хотят ли русские третьей мировой войны?

    «Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать уже третью», - заявил украинский премьер Аресний Яценюк. – «Она ведет себя, как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам все же дадут», - добавил Яценюк и назвал три цели, которые преследует Россия: сорвать выборы, сместить действующее правительство и захватить Украину военными силами и политически.

    ***
    В принципе, Третья мировая война была бы неплохим выходом из положения. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. После многих недель обсуждения Украины из пустого в порожнее, после наших «вежливых людей» и ихних бендеровцев из Правого сектора, после женевских соглашений, которые на следующий же день дружно решили не соблюдать все стороны сразу, после нашей всевозрастающей до потери пульса духовности и происков Америки, которая хочет поработить и расчленить святую Русь, после безобразий ЦРУ, которое ради уничтожения России даже Интернет изобрело, после схватки пиндосов с колорадосами по всему периметру глобуса, после того, как Обама пообещал спасти тонущего Путина только ради того, чтобы принять против него беспощадные санкции, после того как Глазьев предложил отказаться от долларов и евро, а завтра посоветует нам переодеться в лапти и онучи, отпустить бороды и перейти с гамбургеров на квас и капусту и как в старь начать торговать пенькой и соболями вместо нефти и газа, после того, как Цой оказался агентом ЦРУ, а депутат оказался «издревле летчиком», после того, как Украина пообещала дать нам по зубам, но не нашла керосина для танков, патронов для стрельбы и солдат для армии, после того, как Путин опроверг свое происхождение от косолапого медведя – вот после всего этого, а также много другого, что случилось с нами за последнее время, я говорю: да, Третья мировая война – это отличный выход из положения. Это лучше, чем постоянное проживание в сумасшедшем доме.

    Причем, сумасшедший дом отнюдь не ограничивается просторами родной страны. И в братской ненавистной Украине, и в партнерской ненавистной Америке – та же хрень. Но Третья мировая война – это мечта. Это наша стратегическая цель. А тактически Яценюк абсолютно прав. Россия действительно хочет сорвать выборы. Но даже если не сорвет, то все равно их не признает. И наши «вежливые люди» продолжат свои пешие походы по живописной Малороссии – пускай даже не в одежде из Военторга, а в «голубых касках» миротворцев. И независимо от выборов мы продолжим поддерживать «доведенных до отчаяния» «сторонников федерализации». И постараемся захватить Украину политически и военно. И здесь премьер Арсений тоже кругом прав. Он ошибается только в одном. По зубам нам никто не даст. Поэтому для Украины Третья мировая война тоже будет отличным вариантом. Только с ее помощью она сможет вернуть себе юго-восток и Крым, пускай даже эти местности превратятся в кучку радиоактивного пепла, как говорит великий гуманист Дмитрий Киселев.

    [внешняя ссылка]
  8. 26 Апреля 2014 Суб 0:02:42
    Шипко задумчивый писал : .... По зубам нам никто не даст. Поэтому для Украины Третья мировая война тоже будет отличным вариантом. Только с ее помощью она сможет вернуть себе юго-восток и Крым, пускай даже эти местности превратятся в кучку радиоактивного пепла, как говорит великий гуманист Дмитрий Киселев...

    я так думаю, что привычный мир потомков советских интеллигентов начинает крушиться. неприятие, непонимание, отторжение реальности на уровне генов "этого не может быть!". Запад сомневается, не давит на путина, медлит и считает свои несчастный бабки с торгового оборота. США все никак не скинет цены на нефть, а ведь дело было бы верняк. но тут дебильные арабы со своими калькуляторами - звиняй Обама, у нас бюджет и нефти не так много.
    еще каких-то пять лет назад либерасты чувствовали, что в борьбе с "режимом" у них мощнейшая опора - "Запад нам поможет!". и ведь так оно и было, продолжается и сейчас. но кто-то чует запашок перемен, но не тех, к которым стремились, ради которых жили и работали.
    сильно напоминает игру маленьких - закрыл глаза ладошками - тебя не видно. граждане повзрослей считают, что можно остановиться просто спрыгнув с едущего поезда.
    оказалось, что долгожданный тупик теперь не у паровоза российской истории, а в той параллельной реальности, где хутин пуй, булаванелетает, аннексиякрыма. в этой реальности Третья мировая необходимость и освобождение в реальный мир.
    нужно просто выбрать таблетку.
  9. 26 Апреля 2014 Суб 1:13:30
    Американцы "опустили" Путина.



    Американцы о российской пропаганде, о прокремлевском телеканале russian today.

  10. 26 Апреля 2014 Суб 5:29:02
  11. 26 Апреля 2014 Суб 12:14:20
    СуперРепус писал(а) : У Гитлера было поэтичнее


    я понимаю, что Ваши картинки не для "высоколобых"... хотя... да, пожалуй это нескромно... ну, да ладно - говорить так говорить

    Поэзия и русский язык. Это я "складываю пазлы". Если будет непонятно(вообще никому), я запросто решу для себя - "У-пазлы, не складываются!"

    Пазл №1
    Видимо, это от Пушкина у нас, он-то гений был (признанный, зучаемый, культивируемый и т.д.), с чем можно и поспорить, но оставим.
    И вот в сознании русского человека "поэтично" означает "где-то близко к истине". Даже когда стишки прямо-таки скабрезные... Предполагаю, что это мало изученный (хотя вероятнее - хорошо изученный и грамотно используемый) психологический закон. Рифмы в подсознание, как заноза под кожу.. ну и так далее.

    А вот Пазл №2( у меня сегодня много свободного времени)
    В русском языке слово ЗАКОН употребляют к совершенно разным понятиям. Закон Ньютона и Закон "О...." ( да что угодно). Согласитесь, закон Ньютона нарушить нельзя безнаказанно, а вот любой закон "О..." - в широко распространенной Оруэлловской системе "Все животные равны, но некоторые..." - да сколько угодно! Были бы деньги-связи- и проч.... В английском языке для этих двух понятий используют разные слова. По этой причине англичане "прагматичнее" нас. Ну что такое LOW? Порядок, установленный кем-то когда-то... да много ли было таких порядков, ушедших в небытие.
    Для русских же ЗАКОН в подсознании - нечто нерушимое и обязательное. Элита-то наша еще с французского начала "просвещаться". Сегодня, думаю, английский многих "раскрепощает" в этом смысле - ну закон и закон... делов-то!
    А вот не владеющие иностранными языками как живут? В каком-то смысле наша система образования помогает - школьники к законам Ньютона-Ома и проч. уже не относятся с таким "пиететом"... Может в этом "наше спасение"?

    Парадоксальный вывод. А "картинка" ничего, но надо бы еще пазлов. Confused
  12. 26 Апреля 2014 Суб 21:34:51
    Цитата:Цитата Сообщение от Скабичевский

    Есть какие-то положительные сдвиги в Крыму? хотелось бы позитива от очевидца...
    Конечно, срок ещё маленький, но хоть что-то реально в плюс сдвинулось?

    Цитата:silver bullet

    Есть. Цены держат, квартплата не выросла, пенсии, пособия рассчитывают по курсу 3,8, цены в магазинах - 3,1. Начали оживать предприятия, особенно оборонка. Поднимают оклады врачам, учителям, ментам и т.д. Криминальная обстановка - менты работают лучше в разы. До этого всем было наплевать. Ну и просто нормальная, спокойная жизнь - это главное.

    [внешняя ссылка]

    И еще от туда:
  13. 6AT9


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Апреля 2014 Суб 22:00:38
    СуперРепус
    Ты на всю голову или частично? Просто интересно знать.
  14. 6AT9


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Апреля 2014 Суб 22:03:56
    Сenturyon
    Прямо таки в точку Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 27 Апреля 2014 Вск 1:02:45
    Михаил Ходорковский о Украине, Путине, демократии

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 118, 119, 120  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru