Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россия грозит превратить США в радиоактивный пепел 

Создана: 17 Марта 2014 Пон 2:31:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 10926

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 17 Марта 2014 Пон 2:31:38
    Обама поседел, он часами о чём-то говорит с Путиным. А поседел он от того, что узнал: Россия готова превратить США в радиоактивный пепел. Об этом вещает главный новостной канал страны, это официальная позиция России. Вы всё ещё ничего не поняли?
  2. 17 Марта 2014 Пон 2:37:44
    Когда я смотрел это по РТР-планете, то как-то сразу не проникся - вроде обычная клоунада, на фоне всего остального особенно не выделяющаяся. Это ведь просто шоу для внутреннего потребления, очередная промывка мозгов на тему о величии Путина и ничтожности всех прочих. Вроде можно пропускать мимо ушей, но...

    Задумайтесь, Украина и Крым - это сейчас тема номер один во всех новостях в США. Там все обеспокоены этой ситуацией. Со стороны РФ звучат намёки на возможное превращение США в радиоактивный пепел, явно в связи с недовольством США по вопросу Крыма. Никто ведь не объясняет в США что "Кисилев просто главный клоун на телевидении, он рейтинг Путину накручивает", они же там всё это всерьёз воспринимают, они остальных его передач не смотрели.

    Характер риторики РФ теперь уже откровенно северокорейский. Реакция мира будет соответствующей - международная изоляция, создание вокруг "санитарной зоны" из систем противоракетной обороны, и так далее. Но не это главное.

    Главное - то, что очень важно нам всем понять: то, что сейчас делает Путин, вовсе не является демонстрацией силы и решимости России, а является созданием идеального идеологического плацдарма для уничтожения России. Путин щедро раздаёт нашим врагам все те козыри, о каких они давно мечтали.

    Разумеется, враги не собираются уничтожать Россию ядерными ударами - это во-первых, не экологично, а во-вторых, чревато ответным ударом, а вдруг у РФ и в самом деле есть какие-то ракеты, которые куда-то могут долететь, зачем лишний риск. Нет, уничтожать Россию будут так, чтобы не давать поводов для запуска ракет в направлении США. Уничтожение России будет носить неторопливый и последовательный характер, и это дело техники, ведь у США уже есть опыт победы над СССР, старые наработки никуда не делись, ничего даже придумывать не надо. Рецепты старые - международная изоляция, холодная война...

    Ситуация с Крымом, на мой взгляд, имеет некоторое подобие с нападением СССР на Финляндию в 1939 году, когда СССР предстал перед мировым сообществом в роли агрессора и был исключен из Лиги Наций. Сама по себе война с Финляндией была не так уж страшна, хотя и довольно позорна, а вот моральные потери СССР перед мировым сообществом тогда были огромны. Тогда это укрепило моральный плацдарм для нападения на СССР фашистской Германии, и начало Второй Мировой Войны происходило именно на этом, невыгодном для СССР фоне. Это для нас картина была такой, что вероломная Германия без объявления войны напала на мирный СССР, а за для других стран это выглядело так, что один агрессивный монстр напал на другого монстра, ничуть не менее агрессивного.

    Сейчас, когда ситуация с Крымом преподносится пропагандой как сравнительно безобидная и легко решаемая, замалчивается то, что вся эта ситуация преподносит миру Россию в качестве агрессивного и неадекватного государства. Вся эта ситуация заставляет мир думать о том, как эту проблему решать и как это явление лечить. На этом фоне любые действия против России будут восприниматься как морально оправданные. Они не будут истерично делать что-то прямо сейчас, им это вовсе не требуется. Это для Путина критично время - он ботоксный старикан, хотя ещё и не при смерти, но уже на закате, накрутил себе рейтинг "маленькой победоносной войной", и протянет благодаря этому у власти ещё какое-то время. Путину главное получить выгоду прямо сейчас, и ему абсолютно наплевать на то, что для России это обернется катастрофой через пару-тройку лет.

    А цивилизованное человечество никуда не торопится, оно смотрит на происходящее и делает долгосрочные выводы. Чем больше РФ пытается запугивать демонстрацией своей неадекватности и готовности превратить США в радиоактивный пепел, тем крепче получается моральный плацдарм для совершения любого вреда против самой же России в будущем.

    Надо ли объяснять, что со стороны НАТО нынешняя деятельность России - это просто восторг и мечта. Ну, теперь-то все военные из стран НАТО обрадованы, поскольку они снова очень нужны, будут иметь увеличение финансирования и разрабатывать планы уничтожения России, имея на это полнейшее одобрение со всех сторон. Теперь не надо никому рассказывать сказки про "коварство русских", притягивая за уши какие-то факты. Потому что теперь Россия сама себя выставила в таком виде, что никакими сказками никого уже не убедить в отсутствии "коварства русских".

    А как сейчас радуются Литва, Латвия, Эстония, успевшие вступить в НАТО! Им российская агрессия теперь не угрожает, в отличие от беззащитной Украины, которая вместо того, чтобы вовремя изо всех сил рваться в НАТО, полагалась на дружественность и братские чувства северного соседа. Обманули? Ага. Обманывать - это как раз то, что Путин только и умеет делать, и в этом он профессионал.
  3. 17 Марта 2014 Пон 2:37:57
    Обама говорят действительно поседел, ходит по белому дому и разговаривает сам с собой. Банановый кризис, не иначе, сказался на психике президента.
  4. 17 Марта 2014 Пон 2:51:33
    AlexAdmin писал: Как цивилизованное человечество будет всё это лечить - трудно сказать.
    Видишь ли, товарищ Шурик, все это ваше цивилизованное человечество само требует лечения, причем весьма активного. Ибо оно осталось недолеченным со времен тованища Троцкого, а недолеченная болезнь прогрессирует и потом требует более интенсивного лечения. Так что некоторым надо бы поаккуратнее, а то ведь даже Обама интенсивно стал седеть.
    А что же будет с представителям цивилизованного человечества, страшно подумать. Very Happy
  5. 17 Марта 2014 Пон 2:59:25
  6. 17 Марта 2014 Пон 3:22:19
  7. 17 Марта 2014 Пон 7:47:46
    Тов.Сухов писал : Видишь ли, товарищ Шурик, все это ваше цивилизованное человечество само требует лечения, причем весьма активного. Ибо оно осталось недолеченным со времен тованища Троцкого, а недолеченная болезнь прогрессирует и потом требует более интенсивного лечения. Так что некоторым надо бы поаккуратнее, а то ведь даже Обама интенсивно стал седеть.
    А что же будет с представителям цивилизованного человечества, страшно подумать. Very Happy

    Кстати более действенно, будет если те, кто призывает к лечению человечества, начнет лечится сам, самоустранится. Все, все проблемы решены, кто хочет живет, а кто нет- в чем проблема?

    А по поводу представителей цивилизованного человечества? А что с ними будет?
  8. 17 Марта 2014 Пон 7:52:27
    Interskol писал :
    Кстати более действенно, будет если те, кто призывает к лечению человечества, начнет лечится сам, самоустранится. Все, все проблемы решены, кто хочет живет, а кто нет- в чем проблема? А по поводу представителей цивилизованного человечества? А что с ними будет?
    рукалицо
  9. 17 Марта 2014 Пон 7:53:40
    SLDENIK писал(а) :
    Interskol писал ... :
    Кстати более действенно, будет если те, кто призывает к лечению человечества, начнет лечится сам, самоустранится. Все, все проблемы решены, кто хочет живет, а кто нет- в чем проблема? А по поводу представителей цивилизованного человечества? А что с ними будет?
    рукалицо

    рукалицо
  10. 17 Марта 2014 Пон 7:53:53
    SLDENIK писал(а) :
    Interskol писал ... :
    Кстати более действенно, будет если те, кто призывает к лечению человечества, начнет лечится сам, самоустранится. Все, все проблемы решены, кто хочет живет, а кто нет- в чем проблема? А по поводу представителей цивилизованного человечества? А что с ними будет?
    рукалицо

    рукалицо
  11. 17 Марта 2014 Пон 7:59:01
    Что будет,что будет. Вот что!

  12. 17 Марта 2014 Пон 8:17:22
    AlexAdmin писал : Это для нас картина была такой, что вероломная Германия без объявления войны напала на мирный СССР, а за для других стран это выглядело так, что один агрессивный монстр напал на другого монстра, ничуть не менее агрессивного.

    И это он нам втирает о промытии мозгов))) о зомбировании)))


    AlexAdmin писал :
    А цивилизованное человечество никуда не торопится, оно смотрит на происходящее и делает долгосрочные выводы.

    )))))))))) ха-ха-ха, эко ты корону мирового господства примерил)))

    Ну да, ну да... а мы тут с медведями водку пьем, и обсуждаем. Ты поосторожней высказывайся, а то пострадает кто-то от наших мишек, притом что мишки сами не прочь пожрать "цивилизованных крыс, шакалов, гиен и прочую гниду"...

    Холодная война не закончена, мало того она продолжается!
  13. 17 Марта 2014 Пон 9:21:11
    видимо с психиатрами на сербском не поучается общаться у Алекса

    официальный канал какой страны говорит кстати?)))
  14. 17 Марта 2014 Пон 9:35:02
    Только слепой или неумный человек не замечает противостояния двух диаметрально противоположных миров. После распада союза войска НАТО клялись ни шагу на восток не сделать. И что... Но официально это расширение преподносилось под другими благовидными предлогами. Затем политика запада на ближнем востоке,Югославия. И все действия одобрялись и под них подводили правовую базу. С Украиной тоже решили по ранее разработанному сценарию поступить. И тут не срослось. И сейчас мы будем наблюдать что нас ждет дальше. Политика Путина внутри страны меня совсем не радует,но за ее пределами, внешняя политика только приветствуется. Слабая страна ничего кроме презрения и желания ее унизить не вызывает,время слабости России прошло. И ЕС пора понять,что дружить нужно с твоим соседом по континенту,а не с теми кто за океаном. Если санкции США и ЕС затронут счета чиновников и бизнесменов за рубежом.То я ЗА такие санкции.Глядишь и внутри страны изменения начнутся.
  15. 17 Марта 2014 Пон 9:40:53
    lys писал(а) : Если санкции США и ЕС затронут счета чиновников и бизнесменов за рубежом.То я ЗА такие санкции.Глядишь и внутри страны изменения начнутся.

    Простота хуже воровства.
    Ну с чего вдруг в стране перестанут воровать те, кто воровал, если их не сажают, а просто не дадут отмывать деньги в Европе?
    Будут в Корее отмывать, в Тайланде, в Африке в конце концов.

    Ну ведь бред же. Ввели санкции и тут бац, все стали о Родине думать, до санкций думали как бы в Америке дом прикупить, да как бы дочерей в Европе обустроить, а тут внезапно прозрение. И машины, кстати у Рено заберут АвтоВАЗ? Станут самыми лучшими, и Бреге ерундой окажется.
    Воистину, на Руси дураков еще лет на 300 припасено. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru