Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кому нужны заблокированные сайты? 

Создана: 16 Марта 2014 Вск 1:28:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 2218

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 16 Марта 2014 Вск 1:28:09
    В частности про себя скажу, что мне даром не нужны.
    Не собираюсь использовать обходные пути, чтоб почитать какую-нибудь политическую хрень, направленную против России!
    Вообще возникает вопрос к прпогандистам: вы вообще слышали, что люди смотрят и читают, что им интересно, а не то что вам нужно?

    Когда ОФ заблокируют? Я чисто полюбопытствую потом в твите, как АА будет обходные пути предлагать! Very Happy
  2. 17 Марта 2014 Пон 0:16:41
    AlexAdmin писал : Всвязи с запретом блога Навального в нём резко поменялась атмосфера в комментариях ...быдло оказалось отсечено запретом, практически все комментарии стали позитивные и разумные.

    С чего начинали - к тому и вернулись. Клуб для пейсато-шизанутых. Никакого позитива, и уж тем более разума, там не наблюдается. Не льстите себе и Навальному.
    Я легко могу обойти этот запрет, но мне это неинтересно. Ничего толкового Леша за все время не написал.
  3. 17 Марта 2014 Пон 0:21:12
    Clon71 писал :
    Да вы я смотрю патриот России. Редко встретишь таких людей в стране.

    Истинные патриоты записываются в добровольцы.
  4. 17 Марта 2014 Пон 0:28:44
    Boyarin_law писал : Или тебе неинтересна судьба торрент-трекеров, на которых полно разнообразной музыки, которая просто не продается в РФ. Наверное, твои вкусы дальше псевдоэтнической попсы не идут.
    То забугорное говно, которое у нас не продается, ничуть не лучше нашей псевдоэтнической попсы. Просто некоторые помешанные на этом дерьме никогда этого не признают. Не признают они и того факта, что и наша современная попса, и та музыка, которую слушаешь ты, они созданы для одного - для одебиливания масс и окучивания их на бабло.
    Потому - не жалко.
  5. 17 Марта 2014 Пон 3:42:09
    Boyarin_law писал :блочат не только политические сайты, становится ясно, что тебя не волнует судьба интернет-библиотек, которые принялись закрывать первыми
    Не надо передергивать, бибилиотеки-то как раз начали закрывать в угоду "западным демократическим" ценностям - ничего не должно быть бесплатного, у всего должен быть хозяин, который будет собирать дань.
    =================================

    AlexAdmin писал: Да, это всё запад и демократы их заставляют быть плохими, злыми, жадными и преступными, а если только их рылом к востоку развернуть, да от демократии к тоталитаризму, так они же станут своей прямой противоположностью и будет всем счастье!
    Да не истери как пусирайт поломавшая ноготь.
    Я только предложил отделить мух от котлет: библиотеки прихлопнули в угоду демократическим ценностям. А навального и прочих - потому что они сволочи , только и всего.
    =============================================
    PS Кстати твой высер про Россия грозит превратить США в радиоактивный пепел очень насмешил Very Happy Very Happy Very Happy

    Читаем сюда
    Инициатива США "Молниеносный Глобальный Удар"

    МИД РФ дал комментарий по поводу американской концепции "глобального молниеносного удара", который разъясняет недавнее предупреждение Рогозина – "...размещая неядерное оружие на стратегических носителях, надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите с помощью ядерного оружия":

    Интервью заместителя Министра иностранных дел России С.А.Рябкова газете "Коммерсант", 12 декабря 2013 года

    Вопрос: Если система глобального молниеносного удара будет принята на вооружение в США, сможет ли она представлять угрозу для России?

    Ответ: Мы тщательно отслеживаем все то, что происходит в США вокруг концепции глобального молниеносного удара, или, как пишет Джеймс Эктон в своей книге, "глобального обычного молниеносного удара". Не секрет, что дискуссия на эту тему в США ведется давно. Неформальные и полузакрытые, но затем и вполне официальные дискуссии на сей счет начались еще при президенте Билле Клинтоне. Для того чтобы говорить, что может представить для нас угрозу, нужно четко понимать, о каких именно параметрах этой системы, какой ее конфигурации, архитектуре, или, как говорят военные, облике, идет речь.

    Вопрос: А если судить по тому, что об этой системе известно на сегодняшний день?

    Ответ: Здесь есть как минимум три важных элемента. Во-первых, по состоянию на декабрь 2013 года оснований опасаться такого изменения состава стратегических ядерных сил США, когда на межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) и баллистические ракеты подводных лодок устанавливались бы неядерные боезаряды (то есть эти ракеты переводились бы в обычное снаряжение), нет. За последние десятилетия ликвидировано значительное количество носителей, и на сегодняшний день боевой состав стратегических ядерных сил США не предполагает подобного рода доработок или модификаций.

    Во-вторых, даже если в нынешних планах произойдут изменения и в Вашингтоне вновь вернутся к варианту оснащения МБР и баллистических ракет подводных лодок обычными боезарядами, все равно в соответствии с правилами засчета действующего договора СНВ эти носители будут рассматриваться как ядерные и соответствующим образом учитываться в военном планировании.

    Третий момент, главный: в ситуации гипотетического кризиса (очень серьезного и тяжелого) велика опасность того, что пуски подобных средств в обычном оснащении (даже по целям не на территории России, но по траекториям, которые отслеживаются нашими средствами предупреждения о ракетном нападении) будут восприняты у нас как возможное нанесение удара по российской территории. Со всеми вытекающими последствиями. Это означает, что подобного рода системы, если они будут созданы, будут носить исключительно опасный и дестабилизирующий характер. Мы возражали и будем возражать против переоснащения баллистических ракет наземного базирования и баллистических ракет на подводных лодках в обычные варианты.

    Вопрос: Но есть еще и перспектива возникновения совершенно нового класса носителей — гиперзвуковых платформ. США их сейчас активно тестируют.

    Ответ: Да, в США ведутся соответствующие НИОКР, проводятся испытания. Нам еще предстоит оценить, как появление таких систем может сказаться на нашей безопасности. С учетом супервысокотехнологичного уровня подобного рода средств и с учетом того, что комплекс вопросов, связанных с противодействием их применению, находится на самом переднем крае соответствующих исследований и разработок, я не берусь давать этому вопросу однозначной оценки. Могу лишь подчеркнуть: развитие подобного рода систем существенным образом влияет на стратегический баланс и стабильность. Россия считает, что любые дискуссии о будущем в сфере контроля над вооружениями должны учитывать создаваемый США потенциал в сфере глобального молниеносного удара.

    Вопрос: Поэтому Вы упоминали развитие системы глобального молниеносного удара, когда объясняли, почему Россия сейчас не может согласиться на предложение президента США Барака Обамы по дальнейшему сокращению вооружений?

    Ответ: Это несколько упрощенная постановка вопроса. Мы не говорили, что не готовы сейчас обсуждать это предложение. Мы говорили, что первоочередным вопросом и главной задачей является снятие наших озабоченностей в сфере противоракетной обороны (с учетом планов создания США глобальной системы ПРО и соответствующих планов, которые реализуются по натовской линии), но не только.

    Мы считаем, что в ряду факторов, которые должны приниматься во внимание в ходе предстоящих обсуждений тематики разоружения, помимо ПРО должны учитываться также и программа глобального молниеносного удара, и перспектива появления оружия в космосе, и многое другое. Это очень важный момент, ситуация тревожная. Нам пока не удается мобилизовать достаточную международную поддержку в пользу идеи заключения Договора о предотвращении размещения оружия в космосе. А мы в нем видим главный политико-дипломатический и правовой инструмент недопущения переноса гонки вооружений в космос. Но это отдельная тема.

    Вопрос: Все эти аспекты взаимосвязаны с точки зрения России?

    Ответ: Да. Однако это не все. На перспективы разоружения также влияет дисбаланс в обычных вооружениях и целый ряд других вопросов.

    Вопрос: То есть как минимум два тревожных момента в отношении системы глобального молниеносного удара — угроза нарушения стратегического баланса и опасность того, что пуски могут быть восприняты Россией и другими державами как ядерные?

    Ответ: Да, если мы говорим о существующих баллистических носителях в обычном оснащении, то это однозначно путь к разрастанию конфликта с тяжелейшими, по сути дела, апокалиптическими последствиями. Если мы говорим о новых носителях — гиперзвуковых планирующих, гиперзвуковых с двигателями и так далее,— то здесь надо понять, какими будут их технические характеристики и варианты применения. Мы следим за этим предельно внимательно, понимая, что возможное решение по этому комплексу вопросов в Вашингтоне будет приниматься в обозримой перспективе.

    Вопрос: Какие-то меры доверия могут уже сейчас снять российские озабоченности или эта тема имеет шансы стать еще одним серьезным раздражителем в отношениях России и США?

    Ответ: Не исключаю никакие варианты. В дипломатической практике есть разные модели — от запрещения целого класса или вида вооружений до информационных обменов (как наиболее мягкой и "необязывающей" формы укрепления доверия). Не уверен, что наши американские партнеры готовы к первому варианту. Опыт показывает, что в США многие решения принимаются не только в зависимости от конкретных военных задач, но и в зависимости от наличия или планов развития тех или иных технологий. Джеймс Эктон об этом тоже пишет в своей книге. Сейчас вопрос о разработке мер доверия применительно лишь к этой сфере не стоит. Нужно продвигаться по всему спектру проблем.
    Прим. ВиМ: Подробнее о доктрине "Полного спектра доминирования", включающей в себя концепцию Глобального удара, можно прочесть в книге Уильяма Энгдаля "Полный спектр доминирования"

    В данном конкретном случае пендосам "тонко" намекнули (ну тонко насколько смог Киселев Very Happy ) - "Ребята, давайте жить ,если не дружно, то хотя бы мирно" , иначе "мертвая рука" вас по любому достанет.


    допинфа
    [внешняя ссылка]
    ==========================================
    До кучи
    Пендосы собрались строит ПРО в польше, давайте угадаем для чего?
    По их версии для защиты омерики и стран нато от иранских ракет!!
    Так и хочется спросить: Неужели у президента америки нет глобуса?
  6. 17 Марта 2014 Пон 3:55:19
    KaraKodil писал(а) :бибилиотеки-то как раз начали закрывать в угоду "западным демократическим" ценностям - ничего не должно быть бесплатного, у всего должен быть хозяин, который будет собирать дань.

    Ах да, ведь мы же в РФ коммунизм строим, и ценности у нас совсем другие! Наши олигархи и чиновники всё для блага народа делают, а вот если бы не запад, так они вообще бы даже не воровали и не грабили, а только бы дарили всё что имеют простым людям. Да, это всё запад и демократы их заставляют быть плохими, злыми, жадными и преступными, а если только их рылом к востоку развернуть, да от демократии к тоталитаризму, так они же станут своей прямой противоположностью и будет всем счастье!
  7. 17 Марта 2014 Пон 7:41:05
    Тов.Сухов писал : и та музыка, которую слушаешь ты

    Конечно, это все госдеп придумал. Чтобы русскую духовность похитить.
    От саксофона до ножа один шаг, сегодня джаз, а завтра родину продаст и так далее.

    Ты мою фонотеку видел, юродивый?
    Ты откуда знаешь, что именно я слушаю, какие стили и направления?
    Здесь в профильной теме и десятой доли не показывал того, что в плейлисте. А тебе если медведь на ухо наступил, что ж... Very Happy

    KaraKodil писал(а) : Не надо передергивать
    А никто и не передергивал. Претензия к тому, чтобы вместо выпиливания одной ссылки, чисто по-российски с имперским масштабом закрыть сразу весь сайт. Да и комментарий был к тому, что деревянный друк мощно так сказал, что закрытые сайты ему не нужны. Вот и напомнил ему, что было среди закрытых сайтов.
  8. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    17 Марта 2014 Пон 9:30:54
    AlexAdmin писал : так они же станут своей прямой противоположностью и будет всем счастье!
    Где других взять? Предложи?
    Может наших китайцы заслали?
    Пока пипл хавает...
    Начни с себя. Чью жизнь ты сделал лучше?
  9. 17 Марта 2014 Пон 11:20:24
    Boyarin_law писал : Наверное, ты не любишь читать.

    Или тебе неинтересна судьба торрент-трекеров, на которых полно разнообразной музыки, которая просто не продается в РФ. Наверное, твои вкусы дальше псевдоэтнической попсы не идут.

    Что ж, конечно, тебе даром не нужны никакие из заблокированных сайтов. Wink

    у него в каждой комнате по телевизору, это все объясняет.
  10. 17 Марта 2014 Пон 11:28:45
    Vаниль писал(а) :
    у него в каждой комнате по телевизору, это все объясняет.


    Да. А ещё несколько компов.
    И каждый девайс настроен на разные способы получения сигнала. Есть спутник, есть цифра, есть интернет.

    Что не так?

    У меня достаточно возможностей для получения многогранной картинки, чтоб ещё и по помойкам либерастическим шариться через прокси всякие.

    Моему юридическому друку: читать нужно во время. Я читал тогда, когда другого способа получения инфы не было. Сейчас во первых литература меня не интересует, потому как большинство того, что меня интересовало прочитано с 5 до 15 лет. А во вторых появилось информационное поле, которое даёт массу информации, это интересней.
  11. 17 Марта 2014 Пон 11:49:34
    RRRы(дубль) писал : читать нужно во время.


    Судя по всему, для кого-то это время заканчивается в подростковом возрасте с появлением в жизни пивасика, семок и первого канала.

    Цитата :Сейчас во первых литература меня не интересует, потому как большинство того, что меня интересовало прочитано с 5 до 15 лет.

    Удивительно малое количество произведений тебя интересовало, раз ты смог их все прочесть до 15 лет. Я читаю лет с четырех, и до сих пор люблю книги, прочел далеко не все из того, что хочется, хотя читаю каждый день. Впрочем, у всех кругозор разный, да? Смайлик :-)

    Впрочем, я в любом случае рад тому, что верно заметил твою черту - читать ты не любишь. Это ожидаемо.

    Видимо, с музыкой то же самое, дальше псевдонародной попсы твои вкусы не пошли, потому что слушать музыку надо "во время". Гы-гы-гы

    Пойду как задержавшийся в развитии и не понимающий, что надо уже бросить чтение - почитаю Кундеру под ELP... Ну и вот, стало быть
  12. 17 Марта 2014 Пон 12:05:53
    Да да - муму под поезд бросилась и один класс балалайки, весь мой кругозор.

    рукалицо

    Шикарный ты оппонент - не покидает чувство что вымазал ботинок на пустом месте.
  13. 17 Марта 2014 Пон 12:11:48
    Понятно, что плохой я оппонент. Чо с меня ботаника либерального взять, не обращай внимания. Надо было прекратить читать "во время", сейчас уже поздно. Грустно :-(

    Ты лучше отчет по ватингу напиши, а то что-то тема профильная заглохла Гы-гы-гы
  14. 17 Марта 2014 Пон 13:59:09
    RRRы(дубль) писал : В частности про себя скажу, что мне даром не нужны.

    Не. Я на торренты хожу, минуя запреты, там нужная инфа.

    Вот на всякую либеральную хрень, равно как и "самоубийство для чайников" или "сварим героин из обойного клея" - это да, не тянет...
  15. 17 Марта 2014 Пон 14:01:50
    Snarkenshtein писал: "самоубийство для чайников" - это да, не тянет...

    Это ты про всякие "поваренные книги анархиста", призванные избирательно увеличивать ряды номинантов на дарвиновскую ?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru