Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Где прячется Янукович после бегства с Украины. 

Создана: 15 Марта 2014 Суб 21:48:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 129

  1. 15 Марта 2014 Суб 21:48:34
    Журналисты выяснили, где скрывается бывший Президент Украины Виктор Янукович.

    В Москву Янукович прилетел в ночь на 25 февраля и сначала, в поисках постоянной крыши над головой, обосновался в гостинице "Украина" (она же - Radisson Royal). Благо гостиница принадлежит столичным рантье – Году Нисанову и Зараху Илиеву, друзьям однокурсника и приятеля Путина Ильгама Рагимова, пишет Собеседник.ру.

    Днем 25 февраля Янукович передислоцировался в "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России, где пробыл не больше суток, подбирая подмосковную замену "Межигорью". Далеко ему ходить не пришлось. Как выяснилось, новая резиденция Виктора Януковича находится в пешей доступности от санатория, всего в километре от госрезиденции "Барвиха", более известной как замок Майендорф, в котором Владимир Путин принимает иностранных гостей.

    Владельцем новой резиденции Янукович стал уже 26 февраля, о чем на следующий же день сообщил в своем Твиттере председатель центрального совета партии "Альянс зеленых – Народная партия" Олег Митволь: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!".





    "Он стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре "Дрим Хаус" на Рублево-Успенском шоссе. Она туда каждый день в "Азбуку вкуса" за продуктами приезжает. Та самая женщина, которая на видео из "Межигорья" улетала с собачкой на вертолете", - говорится в статье.

    По версии киевлян, подругу Януковича (с женой Людмилой тот официально не разведен) зовут Любовь Полежай, она приходится сестрой его кухарке Надежде Маринцевой. Сначала Любовь тоже работала у Януковича простой официанткой, но последние несколько лет они жили вместе в "Межигорье". Теперь живут на Рублевке.

    "По сравнению с домом, который Янукович купил (точнее, на его имя купила группа украинских граждан), его прежняя резиденция под Киевом, которую показывали по ТВ, – это копеечный образец безвкусия", – считает Олег Митволь.

    "Теперь у него действительно появился очень хороший дом – огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Предыдущий хозяин не мог продать его года полтора, был готов отдать даже за 35 миллионов долларов, но неожиданно получил 52 миллиона, как и просил. Покупатели приобрели объект не торгуясь: главное условие было – заселение нового жильца в день покупки. Так что Янукович сразу же туда въехал", - говорит Митволь.

    По данным Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, площадь этого особняка достигает 2822,8 кв м (гораздо больше, чем в "Межигорье"), а участок под ним едва-едва не дотягивает до 2 га (196,5 соток) земли, поросшей лесом, да каким – вековые корабельные сосны. Совсем рядышком – камерный пруд. Есть где разгуляться.
  2. 15 Марта 2014 Суб 22:00:11
    Был смысл баллотироваться в президенты.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru