Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 32766

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32, 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Января 2015 Втр 20:55:43
    AlexAdmin писал : в США и Европе, есть десятки атомных станций, сотни энергоблоков, но там не случалось катастроф, подобных Чернобылю.


    а еще в России ни разу не случалось массовых убийств другой нации (таких как индейцы), а еще у нас не идет из крана вместо воды смесь, горящая от сПички, или вам это не показывают на тренингах? и если вы ставите на весы случайную в единственном числе катастрофу чернобыля и аля благополучие сша..то вы слепой или глупый. ну если и продался, то все равно глупый, ибо информационно аукнется тебе все твои попытки...
    сверхдотошная нация Япония и та испытала трагедию, что не говорит о их отсталости и тд..или у вас только в неродной вам России косяки рассматриваются?
  3. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Января 2015 Втр 21:13:28
    AlexAdmin писал : Почему Сербия за последние 15 лет пришла от разрухи к вполне европейскому образу жизни, а РФ за тот же самый период утонула в дерьме, имея за это время колоссальные доходы от распродажи природных ресурсов, и никаких бомбежек не было, и когда страной рулил самый лучший незаменимый путен. А главное, почему теперь в Сербии люди добрые и преступность около нуля, а в РФ люди злые как собаки, грабят и убивают друг друга?


    вот интересно мне, кто в вашем окружении что вы так говорите? смените своих друзей) за 5 лет не встретил ниодного злого как собака, ни одного грабежа не видел, вокруг все добрые, умные, веселые) зп больше 500 евро, а здания такиеже разваленные стоят в омске, это значит (по вашей же логике), что в Омске много круче чем в Сербии, и соответственно как в Европе круто живем))
  4. 06 Января 2015 Втр 21:34:27
    bordero писал :в России ни разу не случалось массовых убийств другой нации (таких как индейцы),

    ага, геноцида русских в Чечне вообще не было.
  5. 07 Января 2015 Срд 2:02:34
    Я тут НГ почти испортил разговорами о политике. Но зато понял для себя что 84% моим соотечественникам очень приятно сидеть в говне и мнить себя очень крутой страной. Фильм Лошака (путешествие из Петербурга в Москву) очень в тему.

    Я писал, писал, но потом стер, ну нравиться жить в говне, ну что можно это людям объяснить? Нет потребности в какой-то справедливости, нет запроса на независимость судов и тяги к гражданскому обществу.

    Вот смешно, власть считает народ тупым быдлом, которому нельзя доверить ни выборы губернаторов, ни оружие, да вообще ничего, а народ, (собственно полностью подтверждая мнение о себе) надрачивает на то какой ВВХ великий.
  6. 07 Января 2015 Срд 11:31:29
    bordero писал :
    ... или вам это не показывают на тренингах?
    ..то вы слепой или глупый. ну если и продался, то все равно глупый, ибо информационно аукнется тебе все твои попытки...


    прогиб защитан, интересно вам Кремль сколько оплачивает за подобные "РоиссяВперде!!!"? в рублях платят или по курсу ммвб? или может тушёнкой и патронами?
    Допускаю, что вы безвозмезно работаете, по собственной инициативе.
    Еще допускаю, что вам от паханов родом из 90-х досталось наследство, может бизнес какой-то, может даже отнятый в "честной" конкурентной борьбе -и вы таким образом его защищаете. К деньгам ведь привыкаешь, как и ко многому другому.
    Вот смотрю я на мажориков (а их что-то уж очень дофига развелось) которые ездят на машинах стоимостью более 5-ти миллионов рублей (докризисных) - и не понимаю откуда у людей деньги?
    И ведь понятно, что они будут всячески поддерживать нынешнюю власть в России - которая им дала и даёт такие доходы.
  7. 09 Января 2015 Птн 1:37:28
    AlexAdmin писал : А главное, почему теперь в Сербии люди добрые и преступность около нуля, а в РФ люди злые как собаки, грабят и убивают друг друга?
    Потому что там еще не начался лавинообразный процесс либерализации. Алекс Админов там еще мало. Как только количество Админов в Сербии превысит 10%, люди потеряют свои нравственные ориентиры и начнется бардак.
  8. 16 Января 2015 Птн 15:21:12
    бывает и такое
  9. 16 Января 2015 Птн 16:09:06
    Тов.Сухов писал : Потому что там еще не начался лавинообразный процесс либерализации. Алекс Админов там еще мало. Как только количество Админов в Сербии превысит 10%, люди потеряют свои нравственные ориентиры и начнется бардак.

    Цитата из Википедии:
    Серьёзными проблемами сербской экономики являются неэффективность судебной системы, высокий уровень коррупции и старение населения

    Как только построят эффективную судебную систему, снизят коррупцию - конец нравственности! Very Happy
  10. 17 Января 2015 Суб 10:40:08
    Братка держи 5 писал :
    Вот смотрю я на мажориков (а их что-то уж очень дофига развелось) которые ездят на машинах стоимостью более 5-ти миллионов рублей (докризисных) - и не понимаю откуда у людей деньги?
    И ведь понятно, что они будут всячески поддерживать нынешнюю власть в России - которая им дала и даёт такие доходы.


    Вот навальный то - сапсем не мажорик, простой чувак, от сохи на время, иль от станка какого... А был ба мажорик какой, так тоже на тачке докризисной рассекал бы на воле. А так вот и сидить незаконно... Там вааще все низашо сидять Ну и вот, стало быть
  11. 17 Января 2015 Суб 11:11:10
    Silvertown писал :Как только построят эффективную судебную систему, снизят коррупцию - конец нравственности! Very Happy

    Забыл про элиминацию баббушек добавить... Ну и вот, стало быть
  12. 17 Января 2015 Суб 12:51:00
    Maxwells demon писал :
    Silvertown писал ... :Как только построят эффективную судебную систему, снизят коррупцию - конец нравственности! Very Happy

    Забыл про элиминацию баббушек добавить... Ну и вот, стало быть


    Дядя Саша. Я тебя порой как Данте "Божественная комедия " читаю. прочёл фразу, и в конец книги.где объясняется,чё по чём.

    Не мог ли ты забить на термины и спуститься до нас грешных? Гы-гы-гы
  13. 14 Апреля 2015 Втр 8:49:41
    сегодня получил душераздирающее письмо с темой "Работаем" Very Happy Very Happy Very Happy

    неужто у кого то еще есть сомнения в том, что такое этот "насральный"? Very Happy


    Привет, это Навальный.

    Деньги просить всегда сложно.
    Вы это знаете, мы это знаем, все это знают. Даже Игорь Сечин, которому однажды не дали полтора триллиона из ФНБ. Однако мы вынуждены просить деньги, и делать это регулярно — потому что без помощи своих сторонников Фонд просто перестанет существовать.

    Государству невыгодны такие организации, как ФБК — мы постоянно усложняем им жизнь, требуя честных деклараций, разумного расходования бюджета, соблюдения ими же написанных законов. Они пытаются помешать нам, возбуждая абсурдные уголовные дела, вламываясь с обысками в наш офис и в дома наших сотрудников.


    Их главное оружие — насквозь коррумпированная судебная система, огромные деньги и ощущение безнаказанности. Наше главное оружие — уверенность в правильности того, что мы делаем, большой юридический опыт и ваша поддержка.

    Мы боремся с коррупцией, потому что нам не все равно. Вы поддерживаете нас, потому что не все равно вам.

    Поддержите Фонд — [внешняя ссылка]
  14. 14 Апреля 2015 Втр 16:57:45
    SeregaR 19780624 писал :
    неужто у кого то еще есть сомнения в том, что такое этот "насральный"? Very Happy


    Просветите нас, сирых и убогих.
  15. 14 Апреля 2015 Втр 17:03:21
    SeregaR 19780624 писал: получил душераздирающее письмо...
    неужто у кого то еще есть сомнения

    В чем проблема-то? Смайлик :-)
    Во-первых, эти люди, насколько я знаю, периодически публикуют отчеты о проделанной работе.
    Во-вторых, не хотите - не жертвуйте, делов-то... Можете даже мстительно отправить данное письмо в спам, если уж так сильно негодование переполняет. Wink
  16. 14 Апреля 2015 Втр 17:10:59
    СанькаО писала : В чем проблема-то? Смайлик :-)
    Во-первых, эти люди, насколько я знаю, периодически публикуют отчеты о проделанной работе.
    Во-вторых, не хотите - не жертвуйте, делов-то... Можете даже мстительно отправить данное письмо в спам, если уж так сильно негодование переполняет. Wink


    не хочу, не буду и других настоятельно отговариваю.
    к несчастью, я имел опыт работы с этими передастами.
    там же и засветился - теперь имею возможность получать от них смешные истории..... в том числе и отчеты.... гы...
    сами то читали их отчеты? хоть один реальный результат увидели, который "пощупать" можно?
    насральный - это обычный тырнет-мошенник.... ибо его отстранили от жульничества реального....
    главное убедить пипл - хавать... если уж мавроди 3 раза убеждал, то тут с точки зрения обывателя - "все открыто, прозрачно и пипец как демократично"....
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32, 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru