Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 37443

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 03 Января 2015 Суб 23:39:19
    Trutry писал : стоило-бы обсудить твой богатый опыт в советской армии ?Гы-гы-гы С дохтуром-то ведь лучше, не?

    если бы я принимал участие в боевых действиях, то, возможно, имело бы смысл общаться с дохтуром, но когда мой "богатый опыт" сводится по большей части к размышлениям о природе человеческих взаимоотношений, подобное предложение выглядит глупо.

    Trutry писал :Христианские заморочки с противопоставлением на "правоверных" и поклоняющиеся неистинным богам не интересны.

    так я же "заморочки" не лично кому-то пишу, а для тех, кому интересно моё мнение. Надо понимать, что каждое сообщение не один только собеседник читает.
  3. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Января 2015 Суб 23:47:57
    AlexAdmin писал :когда мой "богатый опыт" сводится по большей части к размышлениям о природе человеческих взаимоотношений, подобное предложение выглядит глупо.

    Полагаешь, выдвинуть тезис, что Схема взаимоотношений в россиянском обществе - это калька со схемы отношений в стаде шимпанзе и потом обосновать его богатым личным жизненным опытом, в первую очередь опытом армейским, это умно ?
  4. 04 Января 2015 Вск 0:33:11
    Trutry писал :Полагаешь, выдвинуть тезис, что Схема взаимоотношений в россиянском обществе - это калька со схемы отношений в стаде шимпанзе и потом обосновать его богатым личным жизненным опытом, в первую очередь опытом армейским, это умно ?

    а что не так?
    если кто-то сидел в тюрьме - тот мог бы обосновать опытом тюремным.
    у меня вот опыт армейский, но суть примерно одна.
    психология взаимоотношений будет примерно одинаковой в любом подобном коллективе, когда разные люди принудительно собраны вместе.
  5. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Января 2015 Вск 9:46:06
    Ну т.е. россиянское общество это и есть подобный коллектив ? Если поместить в подобный коллектив фермеров из СШП, комивояжеров или менеджеров средней руки будет что-то другое ?
  6. 04 Января 2015 Вск 14:03:40
    В России внедряется система - кто не сидел, тот не гражданин! Гы-гы-гы
  7. 04 Января 2015 Вск 14:21:29
    Действительно,такая шумиха из-за этого звиздабола? Ну и вот, стало быть
  8. 04 Января 2015 Вск 15:03:44
    В названии темы допущена серьёзная ошибка. Сел один Навальный, а блог заблокирован у другого.
  9. 04 Января 2015 Вск 15:10:15
    AlexAdmin писал :

    в Белграде, где в самом центре города до сих пор стоят вот такие здания, разбомбленные НАТО, средняя зарплата в 500 евро в месяц.

    Без всякой распродажи нефти и газа, без всякого влезания в несметные долги, без всякого путина, сербы умудряются жить вполне по-европейски.

    Что это, тренд хорошей жизни? НАТО побомбила, и это, типа, правильно по-европейски. Главное, что не как в России. И пофиг что у столицы нет денег на снос. Главное, что в Омске хуже.
    И пусть хоть в порошок сотрут этот дом. Они же свои, натовские люди.
    (Хотя разбомбить его до подвала было бы услугой Белграду, меньше разбирать). Но нет, пусть стоит страшный, в назидание. И в тягость.

    Тобой руководит очень простая идея, типа как в фильме "Начало": "Я не хочу быть, как отец". Мало волнует реальная проблема такой трахомы в сердце страны, главное, что это не на родине, вот и наплевать.
    Но нам тоже наплевать на этот дом в Белграде, так что мы разделяем сербское безразличие.
  10. 04 Января 2015 Вск 17:02:09
    Yehat писал : пофиг что у столицы нет денег на снос. Главное, что в Омске хуже.

    вопрос не в том, есть ли деньги на снос, а в том, почему в Омске, и вообще в РФ, всё гораздо хуже, чем в бедной Сербии, которую только что бомбило НАТО.
    Почему Сербия за последние 15 лет пришла от разрухи к вполне европейскому образу жизни, а РФ за тот же самый период утонула в дерьме, имея за это время колоссальные доходы от распродажи природных ресурсов, и никаких бомбежек не было, и когда страной рулил самый лучший незаменимый путен. А главное, почему теперь в Сербии люди добрые и преступность около нуля, а в РФ люди злые как собаки, грабят и убивают друг друга?
  11. 04 Января 2015 Вск 17:22:51
    AlexAdmin писал :А главное, почему теперь в Сербии люди добрые и преступность около нуля, а в РФ люди злые как собаки,


    Подожди, ты разве в Россию вернулся из Сербии?
    Нет? Так значит там есть люди злые, как собаки Гы-гы-гы , а нас, наоборот, нет.
  12. 04 Января 2015 Вск 19:45:22
    приятно что быдловата ничего не может отвечать, кроме личных оскорблений)
  13. 05 Января 2015 Пон 1:13:33
    Ну и вот, стало быть Вопрос
    да, сложно это всё и - люди.
  14. 05 Января 2015 Пон 9:53:26
    k9zxc писал :
    Братка держи 5 писал ... :

    кто-то скажет: пусть! лишь бы войны не было....


    А я скажу - разуй глаза, слепец, война давно идет


    какая война, ну какая война!? то что сейчас это семибарщина.

    ты войны не видел, а пробабка моя сразу рыдать начинала, когда по телеку еще при ссср - кадры вроде нынешнего донбасса показывали.
    Так она немцев пережила. И говорила немец немцу рознь.
    Один правда злючий как фашист, а другой иной раз пожалеет - корочкой угостит.
  15. 05 Января 2015 Пон 10:05:59
    AlexAdmin писал : приятно что быдловата ничего не может отвечать, кроме личных оскорблений)


    “Однажды один индийский пророк предсказал, что через много лет все колодцы опустеют, и начнётся засуха. Засуха продлится несколько лет, после чего колодцы вновь наполнятся водой, но то будет отравленная вода, и любой, кто её выпьет станет безумцем, и если они не начнут запасать воду прямо сейчас, то они все станут безумцами…

    Однако никто не отнёсся к предсказанию пророка с должным уважением, и не поверил никто ему. Только один человек поверил словам пророка и стал запасать воду.
    Проходили годы, а он всё запасал и запасал чистую, не отравленную воду. И вот наступило время исполнения пророчества, но к тому времени никто уже не помнил об том пророчестве, никто, кроме человека, который однажды поверил в него. Началась засуха. Погибал скот и урожай, ибо чистая вода покинула колодцы, только единственный человек пил воду из своих запасов.

    Засуха кончилась и колодцы вновь наполнились водой, но то была отравленная вода. Однако никто и тогда не вспомнил о пророчестве мудреца, только один человек пил воду из своих запасов.
    И стали люди безумцами. Только один человек пил воду из своих запасов и сохранил разум.
    Однако люди не считали себя безумцами, ибо были они теперь все одинаково безумны и продолжали пить отравленную воду.
    Только один человек пил чистую воду из своих запасов.
    Но безумцы увидели, что единственный, сохранивший разум, отличается от них, и решили безумцы, что он безумен.
    Они гоняли его и ненавидели за то, что он не такой, как все остальные.

    И однажды сломалась воля того, кто сохранил разум и вылил он все запасы своей воды на землю, и испил отравленную воду из колодца, и лишился разума. И безумцы решили, что он обрел разум.”


    Хочу пожелать тебе не терять волю, как этот сохранивший разум человек из притчи, а стоять на своем, даже несмотря на неразумные покусывания бобылей ослепленных политтехнологиями.

    (как красиво сказал, аж самому понравилось ) Гы-гы-гы
  16. bordero


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    06 Января 2015 Втр 20:19:26
    Хаз-Булат писал :
    в 2010 г, например, было принято 450 законов. И в два раза больше постановлений, поправок и проч. Кроме того, каждое министерство-ведомство выпускает от 500 до 2000 приказов в год.


    согласен, что законов очень много, НО. можно интересоваться тем, ЧТО делает местное администрация из того, что обязана.
    например, в начале года в каждый регион выделяют средства, обоснования и цели администрация города подает. вот и можно спрашивать и как и куда использовались полученные средства. люди имеют право это узнавать, а чины обязаны сообщать. это уже и есть контроль... с малого...а итог большой..
    людей в городе Новосибирск например более 1 миллиона, думаю если хоть один из 1000 интересовался...то более 1000 законов на город было бы изучено. начинать нужно с себя, а пока всем на все пофик и текут куда ветер дует, так и будем в Г жить
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru