Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 38531

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 03 Января 2015 Суб 11:13:35
    Дело, которого нет

    [внешняя ссылка]


    Олег Навальный — 3,5 года колонии,
    Алексей Навальный — 3,5 года условно.

    «Они мучают родственников. Эта власть не заслуживает существования. Я призываю всех выйти на улицы!»
    А. Навальный

    30 декабря 2014 года Олега Навального приговорили к 3,5 года лишения свободы. Он был взят под стражу в зале суда. Алексею Навальному издевательски дали 3,5 года условно, оставив под домашним арестом наблюдать за братом в тюрьме. Дело, в котором свидетели обвинения не видят ущерба и не имеют претензий, завершилась государственной подлостью — взятием в заложники родного брата. Это позор для для страны, для народа и для каждого из нас. Власть готова ломать судьбы людей, которые не боятся говорить правду. Россия заслуживает лучшей власти.

    [внешняя ссылка]
  3. 03 Января 2015 Суб 13:50:19
    Pirkx писал :
    Не льстите себе. Very Happy В СССР 1.0, вы вместе с К9 и "грехами" на кумачовом фоне, сидели бы в скорбном доме на сульфазине. Very Happy


    чойта Смайлик :-) честные трудяги разве сидели в скорбных домах? этты пистишь Very Happy
    а К9... ну, был бы мелким партийным функционером, не более. никаких кургинянов - в общем смысле - тогда, конечно , не было. портрет Ленина бы у него висел в красном углу Very Happy
  4. 03 Января 2015 Суб 13:53:04
    lutz_omsk писал :"право сильного", да?
    так это и есть основной принцип любимого тобой капиталистического общества. где выживает сильнейший, остальные, в лучшем случае, на него горбатятся.

    капиталистическое общество - то, что построили коммунисты в России, руководствуясь представлениями своего Карла Маркса и других теоретиков. Такая общественная модель отсутствует где-либо кроме России.

    Трудно сказать, что именно побудило коммунистов строить в России именно такой, заведомо ущербный вариант общественного устройства. Может быть просто глупость и невежество, ошибочные представления об устройстве экономики Запада. Может быть просто ненависть к пресловутому капитализму и стремление сделать так, чтобы люди этот строй возненавидели и захотели назад в совок. Может быть ими двигало желание реализовать свои собственные низменные мечты, отыграться на народе, обрести много-много денег и наконец-то зажить по-человечески.
    Так или иначе, но созданный коммунистами капитализм представляет собой весьма карикатурную пародию на западные страны. Всё плохое в этой карикатуре преувеличено во много раз, а всё хорошее наоборот минимизировано и изуродовано.
    Но зато теперь совкодрочеры могут говорить что "раньше было лучше" и снова искать спасения в лукавых обманщиках-коммунистах.

    Однако, если же говорить о том, как на самом деле живут страны Запада, то там, конечно, "право сильного" не главенствует, и вообще, там какой-то совершенно другой строй, в корне отличающийся от всего того, что придумали немецкие евреи-коммунисты более 100 лет назад.

    Ну а то, что произошло в России - точь-в-точь как пророчил Оруэл в своей "Ферме Животных", где сказка кончилась тем, что свиньи остались у власти и просто поменяли лозунги на диаметрально противоположные, весьма выгодные самим же свиньям. Прежде свиньи были коммунистами, а потом объявили себя господами, переписали на себя всю ферму, а остальных животных сделали своими рабами - ну точно всё как в РФ (я недавно писал об этом)
  5. 03 Января 2015 Суб 14:07:21
    AlexAdmin писал :
    Так или иначе, но созданный коммунистами капитализм представляет собой весьма карикатурную пародию на западные страны. Всё плохое в этой карикатуре преувеличено во много раз, а всё хорошее наоборот минимизировано и изуродовано.


    пустословие абсолютное. конкретизируй, что там такое плохое преувеличено, хорошее изуродовано Гы-гы-гы
  6. 03 Января 2015 Суб 14:23:49
    lutz_omsk писал :конкретизируй, что там такое плохое преувеличено, хорошее изуродовано Гы-гы-гы

    ну речь шла о "праве сильного", так вот не живут по этому "праву" на Западе. Там живут по правовому праву.

    Возьмем хотя бы конкуренцию в бизнесе. На Западе конкуренция происходит в рамках, скажем так, определённых правил игры. Ну а в РФ совсем другая ситуация, всё по Карломарлу, который говорил что-то там вроде "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли" - и поэтому в РФ конкуренция происходит по принципу "любой ценой", и чем подлее и гнуснее её способы, тем это вроде как круче.
    Например, организовать против конкурента фальшивое уголовное дело или наезд неких органов - это вообще как само собой разумеющийся ход, а то и просто заказать убийство - ну этож просто как два пальца обасфальт. Такое явление как "черный пиар" против конкурентов - это вообще само собой разумеющееся...

    в общем, ты хотел примеров - я один привёл.
  7. 03 Января 2015 Суб 14:33:59
    AlexAdmin писал : ну речь шла о "праве сильного", так вот не живут по этому "праву" на Западе.

    Особенно ярко выражено равноправие на Западе в судебной системе. Там, где адвокатам нужно платить круглые суммы.

    По поводу 300% (из википедии по поводу акта экологического терроризма):

    20 апреля 2011 года компания BP направила исковое заявление в федеральный суд Нового Орлеана к Transocean Ltd., Cameron International и Halliburton. По заявлению представителей BP, Transocean Ltd. допустила множественные сбои в работе предохранительных устройств и нарушения техники безопасности, что явилось основной причиной аварии, и поэтому она обязана возместить все расходы на ликвидацию последствий аварии, что по оценке BP составляет 40 миллиардов долларов США. Cameron International ответственна за сбои в работе противовыбросового устройства её производства, установленного на скважине. Halliburton был обвинён в мошенничестве, халатности и сокрытии фактов об использованных материалах[49].

    фальшивое уголовное дело, наезд органов, заказное убийство - обыденность для Запада.
  8. 03 Января 2015 Суб 14:38:09
    Grammiphone писал : адвокатам нужно платить круглые суммы.

    ага, в РФ судебная система гораздо лучше - можно просто заплатить судье и купить решение в свою пользу

    Grammiphone писал :фальшивое уголовное дело, наезд органов, заказное убийство - обыденность для Запада.

    так выглядит Запад с точки зрения россиян.
    реальность же совершенно иная.
  9. 03 Января 2015 Суб 14:47:40
    AlexAdmin писал : ага, в РФ судебная система гораздо лучше - можно просто заплатить судье и купить решение в свою пользу.

    На западе покупка нужного судебного решения давно институционализирована. И не считается коррупцией.
  10. 03 Января 2015 Суб 14:48:51
    AlexAdmin писал :так выглядит Запад с точки зрения россиян.
    реальность же совершенно иная.

    Да ладно, почитай лучше анекдот из серии "тупой и еще тупее":
    [внешняя ссылка]
  11. 03 Января 2015 Суб 14:52:29
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... : ага, в РФ судебная система гораздо лучше - можно просто заплатить судье и купить решение в свою пользу.

    На западе покупка нужного судебного решения давно институционализорована. И не считается коррупцией.

    чушь собачья)
  12. 03 Января 2015 Суб 14:55:15
    В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля. Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления.

    Это несчастный случай.
  13. 03 Января 2015 Суб 14:56:33
    AlexAdmin писал :чушь собачья)

    Посильнее аргументация есть?
  14. 03 Января 2015 Суб 15:00:33
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... :чушь собачья)

    Посильнее аргументация есть?

    разве нужна какая-то аргументация чтобы отвергнуть абсолютно безосновательное заявление?
  15. 03 Января 2015 Суб 15:03:22
    Мегаслив!
    Ты просто король слива!!!

    С тобой не диалог, а чудо какое-то!
  16. 03 Января 2015 Суб 15:08:19
    AlexAdmin писал :разве нужна какая-то аргументация чтобы отвергнуть абсолютно безосновательное заявление?

    Это не безосновательное заявление.
    Достаточно понять, что судебные решения, особенно в коммерческих спорах выигрывает сторона, у которой больше денег и влияния.
    Многое решает подбор присяжных.
    В частности, в том же Фергюсоне с преимущественно черным населением присяжные оказались в основном белыми.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27,
, 29 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru