Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 34463

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 02 Января 2015 Птн 23:33:06
    BigBenD писал ? ? ? :


    лесть, но всё же приятно, когда тебя сравнивают с хорошим человеком,(я про сравнения меня с AA)
    кстати, по теме Навального, знаете что ему Иванов возразил?

    а вот почитайте! эту ехидну:



    В Кремле опровергли отказ России от статьи о незаконном обогащении

    [внешняя ссылка]

    хватило же наглости наглой ро....
  3. 02 Января 2015 Птн 23:35:35
    BigBenD писал :Я против пендосов и им подобным, они априори враги, глупо это отрицать.

    ну вот я как раз и отрицаю то, что пресловутый Запад в лице США и Европы являются врагами для России.

    откуда вообще берётся это представление о Западе как о враге? Оно вытекает из рабского менталитета россиян, из непонимания россиянами какого-то иного типа взаимоотношений, кроме как "господин и раб". Или "волк и оцвы", что то же самое только в других образах.

    С точки зрения россиянина не может быть никакого иного отношения между кем либо, кроме как "либо ты волк, либо ты овца. Если ты не волк, значит ты овца. Если ты не хочешь быть овцой - значит становись волком". Отсюда всё и вытекает. Смотрят быдло-россияне на Запад, видят в нём сильного, ощущают свою слабость, и автоматически делают вывод "там волки, смотрят на нас как на овец, хотят нас съесть, нагнуть, поиметь, хотят нас покорить, поставить на колени, заставить себе служить. Значит они враги".

    Вся беда в том, что россияне просто не способны понимать иной схемы взаимоотношений. А пресловутый Запад, выросший на христианских ценностях, способен к мирному сосуществованию с соседями, способен не лезть никому на шею - именно это непонятно быдло-россиянам. Это не укладывается в понятные россиянам схемы взаимоотношений. Россияне воспитаны в злобе, в постоянной необходимости либо подчиняться, либо садиться другим на шею и подчинять их, либо лизать жопу сильному-властному, либо подставлять её чтоб лизали другие, если удалось обрести какую-то власть. Это проблема проблема бездуховности россиян, ущербность менталитета.

    Схема взаимоотношений в россиянском обществе - это калька со схемы отношений в стаде шимпанзе. Так сказать, преобладание животных инстинктов над разумными человеческими. Соответственно, во главе россиянского общества - не столько человек, сколько альфа-самец, эдакий самый-самый самец, которому все готовы лизать жопу. Да, да, обезьяны лижут жопу сильным, пытаясь тем самым заслужить его покровительство. Обезьяны тоже чмарят обиженное меньшинство, на котором реализуют свои злобные животные инстинкты. Всё точь-в-точь как у россиян... Просто тем и отличается цивилизация от "обезьянации", что в цивилизованных странах отношения, скажем так, совсем другие, более человеческие, менее обезьяньи.

    В странах Запада президенты - не альфа-самцы, а регулярно сменяемые служаки. Это россиянам воооообще непонятно. Почему? По той же самой причине - в силу рабского ущербного менталитета. У россиян главарь обязательно должен быть альфа-самцом, который "всегда всех переиграл". А на Западе разве так? На Западе люди живут в корне иначе, не выстраивая своё общество по образу и подобию колонии обезьян. На Западе люди как люди, а не как обезьяны, и отношения между ними именно поэтому гораздо более человечные, добрые, уважительные, благожелательные.

    На мой взгляд, трагедия России наглядно проиллюстрировала, что случается с обществом, если в нём целенаправленно уничтожать религию и сопутствующие ей духовно-нравственные ориентиры. Коммунисты в этом весьма преуспели. Ну вот итог - с общества в итоге слетела маска человечности и люди стали сильно уподобляться обезьянам. Потому что если нет иной веры - остаётся лишь вера в "право сильного", эдакая природная животная псевдо-религия, которая, однако, вполне жизнеспособна. В тюрьме люди живут очень близко к этой животной религии под названием "право сильного". Да и не только в тюрьме, практически в любом замкнутом обществе, где люди не имеют выбора с кем им общаться, всё выстраивается в "обезьянью модель", расслаивается на альфа-самцов и отверженных, между которыми болтаются все остальные. А ведь люди когда-то ушли от этого, придумали себе более высокие, человеческие схемы бытия, выстроили религиозные системы чтобы эти ориентиры не забывались и передавались по традиции из поколения в поколение... Но это сохранилось только на Западе, а в России, увы, вместо религии - туфта бутафорская, ряженные попы, патриарх-олигарх в рясе, и прихожане им соответственные. Бездуховность и мерзость запустения воцарились на российской земле...
  4. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    02 Января 2015 Птн 23:51:11
    AlexAdmin писал :
    BigBenD писал ... :Я против пендосов и им подобным, они априори враги, глупо это отрицать.

    ну вот я как раз и отрицаю то, что пресловутый Запад в лице США и Европы являются врагами для России.


    Вот только обама, псаки, маккейн, параша не отрицают, а прямо это заявляют, еще и для своих избирательных компаний этот факт (то Россия сегодня это враг!) делают своим козырем.
    Я же не говорю, что путин прям спасение. Его тоже к стенке. Вот только у нас привыкли к логике если не мы, то они, если не они то наши. А на самом деле в мире другая логика. Все!
  5. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    02 Января 2015 Птн 23:56:11
    AlexAdmin писал : "там волки, смотрят на нас как на овец, хотят нас съесть, нагнуть, поиметь, хотят нас покорить, поставить на колени, заставить себе служить. Значит они враги".

    Не мы овцы и запад не овцы, мы волки (или медведи, если хотите) они тоже волки. Все эти рассуждения сводятся к закону дарвина - выживают сильнейшие. Сегодня ты друг, только потому что мне это выгодно, и не более того.
    Я вам отвечу про "альфасмцов". Все просто. И там и тут это всего лишь картинка, фантик для народа, за ними стоят многие силы, олигархи, бизнес, церковь и иже с ними. Вы и в правду верите, что путин руководит россией? Он всего лишь картинка, громко пукающая марионетка целой пляды скопища разных сил. На западе по другому? Не смешите мои пятки, господа. Смешно бы было, вот только не смешно.
    ВСЕХ К СТЕНКЕ!
  6. 03 Января 2015 Суб 0:02:02
    BigBenD писал : Не мы овцы и запад не овцы, мы волки (или медведи, если хотите) они тоже волки.

    да-да, я именно об этом и говорил, только ты не понял.

    вопрос не в том, кто господин, а кто раб, а в том, что всякий раб норовит стать господином, и всякий мнит себя волком, видя в этом путь к успеху.

    проблема в том, что иного типа отношения россиянам не понятны, не укладываются в голове. Россияне не понимают, что в цивилизованном обществе могут быть совершенно иные принципы, вместо обезьяньих.

    я считаю, что эта ментальная болезнь в итоге и погубит страну. Потому что не нужна цивилизованным странам такая страна, которая исповедует идеологию "право сильного", и не понимает ничего иного, не понимает цивилизационных человеческих ориентиров.
  7. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    03 Января 2015 Суб 0:05:02
    AlexAdmin писал : Россияне не понимают, что в цивилизованном обществе могут быть совершенно иные принципы, вместо обезьяньих.


    Ага, кончита вурст, это клево, не? В жопу такие принципы.
  8. 03 Января 2015 Суб 0:13:18
    BigBenD писал : Ага, кончита вурст, это клево, не? В жопу такие принципы.

    Не вижу принципиальной разницы между такими клоунами, как кончита, боря моисеев, верка сердючка. Абсолютно одно и то же, но почему то своих клоунов россияне воспринимают как клоунов, а в австрийском клоуне увидели "принципы". Интересно, понравится россиянам, если их будут считать живущими по "принципам" бори моисеева да верки сердючки?
  9. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Января 2015 Суб 0:58:17
    AlexAdmin писал :
    С точки зрения россиянина не может быть никакого иного отношения между кем либо, кроме как

    ты всего-навсего рассказываешь нам о том, какими ты представляешь себе россиян. Довольно примитивные представления, но это не значит, что они именно таковы, а это значит лишь примитивность твоих фантазий.
  10. 03 Января 2015 Суб 1:52:20
    BigBenD писал :
    ВСЕХ К СТЕНКЕ!

    C чего ты решил, что тебя не тронут?
  11. 03 Января 2015 Суб 2:09:14
    Trutry писал : ты всего-навсего рассказываешь нам о том, какими ты представляешь себе россиян. Довольно примитивные представления, но это не значит, что они именно таковы, а это значит лишь примитивность твоих фантазий.

    видишь ли, всё то, что я сейчас рассказываю, результат богатого личного жизненного опыта, в первую очередь опыта армейского. Хотя мой опыт обширнее - это и 15-летний опыт руководства бизнесом, и много чего ещё. Но всё же больше всего для понимания россиянского менталитета мне дала именно армия.

    До армии я вообще об этом не задумывался, а потом, оказавшись в таком специфическом коллективе, имел очень много времени хорошенько подумать.

    Армия (советская) была прекрасным срезом общества, потому что откосить от неё было весьма проблематично, и "в одной банке" оказывалось множество людей, которые в иных условиях никогда бы не встретились. Люди из деревень, которые никогда не бывали в городе, люди из отдалённых аулов, которые даже в те времена не знали русского языка. Люди из самых разных слоёв общества. Кто-то грузин, кто-то москвич, кто дагестанец... Кто-то из уголовно-криминальной среды, а кто-то из семьи начальника, и так далее.

    Когда всех этих разнородных людей соединяют "в одну кучу", между ними начинают выстраиваться некие отношения. Очень интересный процесс. Поначалу я очень многого не понимал. До армии я был эдаким умным мальчиком, "ботаником", и поначалу я думал что в армии просто сдхону. А оказалось - нифига, оказалось что я крут и у меня есть так называемая "сила духа". До армии я даже не задумывался о таких понятиях. Как оказалось, эта самая "сила духа" приводит всех к общему знаменателю, выявляет в людях то, что остаётся когда сброшены все маски. Открывается совершенно другая картина мира. Те, кто вчера казались сильными и уверенными в себе - вдруг показывают себя чмошниками и говнюками. А те, кто были скромными и незаметными, вдруг ведут себя так геройски что все офигевают...

    В общем, армия научила меня видеть в людях не только то, что они демонстрируют, но и то, что касается пресловутой "силы духа", которую иногда также называют "внутренний стержень". Если не знать об этом, то очень многое в человеческих отношениях непонятно, и тем более непонятно происходящее в обществе. А если знать, тогда понимаешь гораздо больше.

    Говоря о неких двух моделях общества - "обезьяньей" и "цивилизованной" - я говорю не о каких-то сиюминутных политических процессах, и даже не о россиянах как таковых. Над этими вопросами люди думали тысячи лет, что вполне очевидно из книг Библии, которые этому как раз и посвящены.

    В Библии есть так называемые "язычники", которые как раз и являют собой олицетворение того, что я называю "обезьяньей моделью общества". Это не какие-то особенные люди, "язычники" это самые обыкновенные "людские люди", которые ещё не обратились к "цивилизации". Ну а то, что несёт Библия - это и являлось, так сказать, "цивилизационными ценностями", эдакой новой моделью, которая была принесена взамен "языческой". Над этим я тоже думал очень много, особенно в 90-х годах.

    Несомненно, есть некие цивилизационные ценности, на которых выросла европейская цивилизация, которые так же можно назвать ценностями христианскими. И есть современная Россия, которая в далёком прошлом тоже была европейской, христианской страной, но стараниями коммунистов превратилась в страну безбожников и бездуховности. Думаю, что корни всех бед России именно в этом. Духа нет у россиян, благородства нет, веры нет, одно только языческое скотство на уме - из этой формулы легко вывести все следствия, которые как раз и присущи персонажу с забавным названием "квадратный ватник".
  12. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    03 Января 2015 Суб 2:19:05
    Silvertown писал :
    BigBenD писал ... :
    ВСЕХ К СТЕНКЕ!

    C чего ты решил, что тебя не тронут?


    А с чего вы решили, что я такое решил. Заслужу и меня к стенке.
  13. 03 Января 2015 Суб 5:59:03
    AlexAdmin писал :
    просто в США гораздо выше "порог вхождения"

    Нет, это совсем не "зелен виноград".
  14. 03 Января 2015 Суб 8:14:00
    AlexAdmin писал :

    В Библии есть так называемые "язычники", которые как раз и являют собой олицетворение того, что я называю "обезьяньей моделью общества".
    .....
    есть некие цивилизационные ценности, .....И есть современная Россия, которая в далёком прошлом тоже была европейской, христианской страной, но стараниями коммунистов превратилась в страну безбожников и бездуховности........................., одно только языческое скотство на уме -


    под "обезьяньей моделью общества" понимается, в основном, "право сильного", да?
    так это и есть основной принцип любимого тобой капиталистического общества. где выживает сильнейший, остальные, в лучшем случае, на него горбатятся.
    в этом смысле, СССР был намного более человеческий, и даже, более христианский, чем твой Запад. и даже чем царская Россия.
    Опять же. куда ты денешь десятки "небольших победоносных войн", развязанных за 20 век (а уже и плюс в 21-м веке тоже) америкосами и их сателлитами по всему миру? только не надо кукарекать агитки про "несут демократию миру". бомбы, голод и смерть они несут.
    это ли не "право сильного" в рафинированном виде?
    неужели ты всё-таки этого не видишь? это ж слепым надо быть Офигеть
  15. 03 Января 2015 Суб 10:54:38
    lutz_omsk писал :

    под "обезьяньей моделью общества" понимается, в основном, "право сильного", да?

    Не обижайте животных.
    [внешняя ссылка]

    Цитата :в этом смысле, СССР был намного более человеческий, и даже, более христианский, чем твой Запад. и даже чем царская Россия.

    Не льстите себе. Very Happy В СССР 1.0, вы вместе с К9 и "грехами" на кумачовом фоне, сидели бы в скорбном доме на сульфазине. Very Happy
  16. 03 Января 2015 Суб 11:01:38
    BigBenD писал : Заслужу и меня к стенке.

    ...
    Органы не ошибаются. (с)
    Если взяли, значит есть за что. (с)
    Дыма без огня не бывает. (с)
    У всего есть своя причина. (с)
    ...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 26,
, 28 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru