Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 35816

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 30 Декабря 2014 Втр 15:37:32
    Snarkenshtein писал :
    СанькаО писала ... :Жертвами судебного произвола в России регулярно становятся сотни людей

    Скольких знаешь лично, а о скольких Рабинович по телефону напел?

    Нескольких знаю лично. О других узнала из заслуживающих доверие источников, в том числе из передач на федеральных телеканалах. бе-бе-бе
    Не, я понимаю, что для тебя это все неубедительно. Вот именно по этой причине и возникают пожелания насчет собственной шкуры. Confused Есть, к сожалению, люди, которые, пока сами на грабли не наступят, не верят, что от оного действия шишка на лбу получается. Мне очень жаль, но не я вас, дурней, такими воспитывала. Грустно :-(
  3. 30 Декабря 2014 Втр 15:41:12
    СанькаО писала :Нескольких знаю лично. О других узнала из заслуживающих доверие источников, в том числе из передач на федеральных телеканалах. бе-бе-бе

    Никого не знаю лично. Никого не знаю хотя бы через знакомых или знакомых знакомых. Не смотрю телевизор, в том числе и федеральные телеканалы. Из этого делаю вывод, что размер проблемы несколько преувеличен.

    СанькаО писала :Вот именно по этой причине и возникают пожелания

    А не должно возникать. Желать другому зла - кармически неправильно. Норм И, как правило, бьёт в первую очередь по самому желающему...
  4. 30 Декабря 2014 Втр 15:50:59
    AlexAdmin писал : Нестыковочка - каких-то 3,5 года условно за такое тяжкое преступление, как борьба против жуликов и воров


    шапка горела? горела
  5. 30 Декабря 2014 Втр 16:01:24
    AlexAdmin писал : Нестыковочка - каких-то 3,5 года условно за такое тяжкое преступление, как борьба против жуликов и воров, то есть фактически за подрыв основы государственности РФ... Что то тут не так.


    Ну, возможно, лояльно отнеслись просто к брату по крови. Как там, рыбак рыбака видит издалека? Тут примерно то же самое, с пониманием отнеслись. Гаишники тоже часто говорят, нарушать ПДД можно, нельзя попадаться при этом.
  6. 30 Декабря 2014 Втр 16:03:46
    Комментарий Мавроди: "Опять условно! Я не знаю, есть смысл этот балаган уже комментировать? Как "Остап, незаметно для окружающих, украл с доски черную ладью и спрятал ее в карман". В очередной раз. Смайлик :-)) Исполать тебе, добрый молодец, свет Алёшенька! Борись и дальше с пррроклятым режимом. Обличай, витийствуй! Веди людей! Смайлик :-))))))"
    Подробнее: [внешняя ссылка]
  7. 30 Декабря 2014 Втр 16:06:51
    Snarkenshtein писал : Никого не знаю лично. Никого не знаю хотя бы через знакомых или знакомых знакомых. Не смотрю телевизор, в том числе и федеральные телеканалы. Из этого делаю вывод, что размер проблемы несколько преувеличен.

    - Вот видишь суслика?
    - Нет.
    - А он есть. (с)


    Snarkenshtein писал : Желать другому зла - кармически неправильно. Норм И, как правило, бьёт в первую очередь по самому желающему...

    Ну что ж делать, если по-другому вас не научишь. Переживу как-нибудь. Confused
    Ладно, буду гуманной: пусть это будет всего лишь несправедливый штраф от гаишника, аминь! Wink Тем более что нам этим летом такое уже прилетало, когда путешествовали. Досрочно отработали кармический долг. Гы-гы-гы

    Энауэнэ, не так. Ложечки нашлись, но осадочек остался...
    А тут их и не искали особо. Confused Точнее, вели поиски в одном, заранее заданном направлении. Не там, где ключи обронил, а под фонарем. [внешняя ссылка]

    Навальный, в общем-то, стал уже довольно удобен властям в качестве кагбэ лидера оппозиции (согласна с JUMPERом), но при этом надо ему имидж слегка попортить всеми этими громкими делами. Чтобы ему доверяли, но не слишком. Наши люди до сих пор свято верят, что "зря не посадят же". В то же время у самого Навального появляется возможность пиариться как невинная жертва кровавого режЫма.
    В общем, все эти долгие судебные разбирательства с последующими условными приговорами на самом деле, ИМХО, обеим сторонам выгодны. Такой простор для агитационной деятельности открывается...
    Цаплин - ВОРовать не даст! (с) Смайлик :-)
    Олега Навального только жаль. Получил "подарочек" - срок под Новый год. Грустно :-(

    Цитата : Комментарий Мавроди

    Офигеть рукалицо
  8. 30 Декабря 2014 Втр 16:19:55
    По мнению главы российского филиала антикоррупционной организации Transparency International Антона Поминова, «дело «Ив Роше»» не должно являться предметом судебного разбирательства. «Это, быть может, дискуссия двух сторон, но они не собирались переносить ее в арбитраж, так что это даже бизнес-конфликтом нельзя назвать.

    ну извините - бизнес-конфликт на 20 млн. рублей и невозможность пострадавшего отправлять почту, от которой зависит успех предприятия. Шалости..

    Просто удобный лидер оппозиции оказался.
  9. 30 Декабря 2014 Втр 16:34:30
    СанькаО писала :Ну что ж делать, если по-другому вас не научишь.

    А ты уверена, что тебе в самом деле открыта Истина, и вдобавок к этому, ты ещё и должна кого-то учить? Да ещё и ценой кнута, а не пряника?
  10. Cutery


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    30 Декабря 2014 Втр 16:49:54
    Навальный это американская марионетка!!!
  11. 30 Декабря 2014 Втр 16:57:27
    ИМХО, с наступлением путофашистской диктатуры фигура Навального утратила какую-либо политическую значимость.

    Навальный - это была последняя надежда на мирное исправление страны, а сейчас уже всё зашло слишком далеко, как когда-то в Содоме. Нынешнее положение никакой Навальный не исправит, остаётся разве что "пролить дождь из огня и серы" на головы путофашистов, чтоб повыздыхали. Господи, жги.
  12. 30 Декабря 2014 Втр 17:00:48
    AlexAdmin писал :остаётся разве что "пролить дождь из огня и серы" на головы путофашистов, чтоб повыздыхали. Господи, жги.

    А можно лишний раз уточнить, кто у нас конкретно относится к "путофашистам"? Ну, чтобы Всемогущий, так сказать, разнарядочку не перепутал, и знал, сколько напалму небесного готовить... Норм
  13. 30 Декабря 2014 Втр 17:02:51
    Господь и так знает Ржака
  14. 30 Декабря 2014 Втр 17:04:32
    Он то знает, но мы то нет! Можа кому то пора уже чистое исподнее надевать!.. Норм
  15. 30 Декабря 2014 Втр 17:24:17
    Cutery писал : Навальный это американская марионетка!!!

    Мысленно вместе. Грузите апельсины бочками. Главное, чтобы все. А так, оно да.
  16. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    30 Декабря 2014 Втр 17:25:29
    AlexAdmin писал :
    Навальный - это была последняя надежда на мирное исправление страны, а сейчас уже всё зашло слишком далеко, как когда-то в Содоме. Нынешнее положение никакой Навальный не исправит, остаётся разве что "пролить дождь из огня и серы" на головы путофашистов, чтоб повыздыхали. Господи, жги.

    Алекс, жги! Трави нам злободневные политические анекдоты, жаль, что не смешно. Как не смешно от того, что водка подешевеет, спивайся, народ, пропивай что есть...
    Вот только один вопрос, тов. Алекс. Если у нас кровавый режим путофашистов, как вы любите говорить, как назвать режим товарища порошенко, отдающего приказ шмальнуть по населенным пунктам своей же страны, тратя последние деньги на войну, когда сами в африке уголь решили закупать? Там похоже начитались пропаганды про мифических путофашистов, питающихся кровью народа, и считают, что они меньшее зло? имхо истина в сравнении, а сравнение не в вашу пользу, тов. Алекс.

    Это как новодворская однажды сказала следующее : "Секс - это скучно, я читала". Про путофашстов с ой же оперы. Обычные коррупционеры и воры, отражение всей нашей действительности, ничего более. Ну и парочку "громко впустую кричащих" товарищей, которые сперва "посидят на дорожку", а потом, как в песне "Я уеду жить в Лондон!". Недаром вы сами, тов. Алекс, ныне не в России проживаете...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru