Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 34680

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 30 Декабря 2014 Втр 13:11:52
    Хаз-Булат писал : думаю посадят. Условно уже было. Мешает же.

    2 раза можно условно давать
  3. 30 Декабря 2014 Втр 13:17:21
    не ему. Это Шарикову каторгу условно, учитывая пролетарское происхождение......
  4. 30 Декабря 2014 Втр 13:23:23
    Хаз-Булат писал : не ему. Это Шарикову каторгу условно, учитывая пролетарское происхождение......

    Именно ему и сейчас. Власть старается показать себя гуманной.
    Зачем его садить то. Сейчас оппозиция абсолютно безопасна.
  5. 30 Декабря 2014 Втр 14:40:15
    Братья Навальные получили по 3,5 года. Один — условно, другой — реально. Справедливость восторжествовала.

    [внешняя ссылка]
  6. 30 Декабря 2014 Втр 14:51:52
    JUMPER писал :Ну если у нас в России такие люди не востребованы ПОКА, то это не значит что они ничего не представляют из себя.

    Полностью согласен!
    Теперь мы чётко знаем, что согласно решению суда, они действительно представляют из себя первостатейных жуликов. И это счастье, что у нас в России такие люди не востребованы - особенно, если их пытаются позиционировать как Мессию... Норм
  7. 30 Декабря 2014 Втр 15:13:22
    Snarkenshtein писал :
    JUMPER писал ... :Ну если у нас в России такие люди не востребованы ПОКА, то это не значит что они ничего не представляют из себя.

    Полностью согласен!
    Теперь мы чётко знаем, что согласно решению суда, они действительно представляют из себя первостатейных жуликов. И это счастье, что у нас в России такие люди не востребованы - особенно, если их пытаются позиционировать как Мессию... Норм

    одобрям!! Very Happy
    шурикадмин, только не распускай тут сопли! каждый получает по заслугам: ты доход в 2 раза меньше, они тюрягу! Вверхтормах
  8. 30 Декабря 2014 Втр 15:16:29
    Знакомая риторика, еще с тридцатых годов: там разбирутся, кому следует лучше знают, у нас ни за что не сажают, и т. п.
    Бурление кала традиционно вызыватся одним лишь образом, по принципу условного рефлекса собаки Павлова. Никто не может объяснить ни сути своего негативного отношения, ни фактов, ни конкретных причин. "Не читал, но осуждаю" - из той же оперы. Логика, причинно-следственные связи, - все это заменяет белый шум пропаганды. Мастера монолога не сходят со сцены.
  9. 30 Декабря 2014 Втр 15:18:43
    ППКС. Грустно :-( Очень хочется от всей души пожелать им в наступающем году самим как-нибудь разок оказаться жертвами российского судебного произвола. Чтобы, так сказать, на собственной шкуре прочувствовали... Недовольство!

    Однако же и JUMPER прав.
    JUMPER писал : Именно ему и сейчас. Власть старается показать себя гуманной. Зачем его садить то. Сейчас оппозиция абсолютно безопасна.

    Реальный срок, заметьте, дали менее широко известному в узких кругах Олегу Навальному. Confused
  10. 30 Декабря 2014 Втр 15:22:15
    ViCahir писал :"Не читал, но осуждаю"
    Именно. Не может быть суда, как и справедливости вообще, в России. Основа такая - трупно-пушечная. И нечего искать в жопе мозг.
  11. 30 Декабря 2014 Втр 15:22:28
    СанькаО писала :Очень хочется от всей души пожелать им ... оказаться жертвами

    А мы вам ничего не желаем, кроме добра и счастья себе, детям и близким.

    Теперь видишь разницу, почему вас нельзя даже близко подпускать к решениям, хоть как-то влияющим на человеческие судьбы? Confused
  12. 30 Декабря 2014 Втр 15:22:43
    В Думе призвали ужесточить приговор Алексею Навальному

    Приговор оппозиционеру Алексею Навальному должен быть ужесточен. Такую точку зрения высказал зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов, передает Интерфакс.

    «Я возмущен приговором Навальному. Любой чиновник любого ранга за такого рода преступление, как мошенничество, да еще и отмывание денег нелегальным путем, конечно, получил бы от восьми лет, а приговор Навальному вызывает массу вопросов», – заявил парламентарий, напомнив о принципе «вор должен сидеть в тюрьме».

    Он отметил, что поддержка сторонников Навального не принесла нужных результатов и охарактеризовал ее как «бурю в стакане». «Вся его поддержка реализовалась в сборище небольшой кучки людей, а другие его поклонники либо проспали, либо большая часть из них сегодня находится на заграничных курортах, отдыхают», – сказал Маркелов, добавив, что это свидетельствует о непринципиальности сторонников оппозиционера.

    Сегодня Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционного политика Алексея Навального к трем с половиной годам условного срока, а его брата Олега – к тому же сроку в колонии общего режима. Защита уже обжаловала это решение. В суде прокуратура настаивала, что братья Навальные разработали преступный план: создали подставную фирму «Главподписка», учредителем которой стала кипрская компания, а директором назначили их знакомого Дмитрия Запрудского. Ведомство требовало приговорить Алексея к десяти годам лишения свободы, а его брата Олега – к восьми годам.

    [внешняя ссылка]
  13. 30 Декабря 2014 Втр 15:24:48
    rbk daily писал(а) :В Думе призвали ужесточить приговор Алексею Навальному

    Хороший ход, прям интересный...

    Они бы так же умно страну укрепляли, как за власть борются - цены бы им не было!
  14. 30 Декабря 2014 Втр 15:27:05
    Snarkenshtein писал : А мы вам ничего не желаем, кроме добра и счастья себе, детям и близким.
    Теперь видишь разницу, почему вас нельзя даже близко подпускать к решениям, хоть как-то влияющим на человеческие судьбы? Confused

    Спасибо, я и без ваших пожеланий как-нибудь... Confused И к судьбоносным решениям не лезу, мне оно не надо.
    Но людям, всерьез желающим Навальному посадки за то, что он у "Ив Роше" весь лес украл, кармически правильно будет самим когда-нибудь побывать в его шкуре. Кстати, не только в его. Жертвами судебного произвола в России регулярно становятся сотни людей (я не имею в виду сейчас заядлых уголовников, которые каждый раз мамой клянутся, что их подставили; только вполне законопослушных людей, несправедливо осужденных).
    Это справедливо будет. А я - за справедливость. Норм
  15. 30 Декабря 2014 Втр 15:28:40
    СанькаО писала :Жертвами судебного произвола в России регулярно становятся сотни людей

    Скольких знаешь лично, а о скольких Рабинович по телефону напел?
  16. 30 Декабря 2014 Втр 15:33:37
    Нестыковочка - каких-то 3,5 года условно за такое тяжкое преступление, как борьба против жуликов и воров, то есть фактически за подрыв основы государственности РФ... Что то тут не так.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru