Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Навальный сидит, а его блог - заблокировали 

Создана: 14 Марта 2014 Птн 1:32:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 514 (+1), просмотров: 34562

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 33, 34, 35  Вперёд
  1. 14 Марта 2014 Птн 1:32:18
    Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому лишен возможности пользоваться интернетом, а тем временем его блог внесли в реестр запрещенных сайтов, наряду с такими сайтами как ЕЖ, Каспаров.ру, Грани.ру.

    Помните, когда принимали закон о внесудебных блокировках сайтов, это сопровождалось брехнёй о том, будто бы это делается для запрета детской порнографии и террористов? Как видим, на самом деле жулики и воры принимали это именно для затыкания ртов оппозиционерам, и вот закон заработал.
    Надо сказать, что некоторые российские провайдеры не спешат исполнять распоряжения фашистских оккупантов и их бесноватого ботоксного фюрера, и продолжают осуществлять доступ к запрещенным сайтам.

    Продвинутые пользователи могут обходить блокировки путем использования различных технических средств.
    Одно из самых простых средств - это скачать плагин для браузера по адресу http://fri-gate.org/ru/

    Другое мощное средство - TOR, даёт не только обход блокировок, но и полную анонимность работы в интернете, и шифрует весь трафик.
    Воспользоваться этой системой совсем не сложно:
    1. заходим на сайт [внешняя ссылка]
    2. жмем кнопку Download и скачиваем .exe файл
    3. запускаем скачанный файл, выбираем язык Русский, затем выбираем папку для установки. Самый простой вариант - ввести C:\tor , либо оставить без изменения тот путь, который будет предложен автоматически, и нажать "Установить". Ждём завершения установки.
    4. запускаем установленный Tor, нажимаем кнопку "Соединиться", и, через несколько секунд, откроется окно специального браузера (на основе Mozilla FireFox), через который можно ходить по интернету в обход фашистских блокировок.
  2. 14 Марта 2014 Птн 17:42:47
    AlexAdmin писал : Аплодирующие уверены что их не коснется сия проблема

    Всем нам не мешало бы иногда вспоминать известные слова Мартина Нимёллера:
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
  3. 14 Марта 2014 Птн 18:04:26
    Интересно кому выгодно раскручивать разменную монету Навального и его блогов заполонивших интернет? От чего кто-то хочет отвлечь ОФ в преддверии 16го числа?
  4. 14 Марта 2014 Птн 19:01:11
    зфмдшл500 писал : Читаю сообщения и просто нет слов....
    До чего же нужно отупеть от пропаганды

    Толи еще будет! Костры, ведьмы, святая инквизиция.
    Недалеко уже.
  5. 14 Марта 2014 Птн 19:13:06
    Raja писал : От чего кто-то хочет отвлечь ОФ в преддверии 16го числа?


    От темы "худеем вместе", там как раз и разыгрывается кровавая драма, а мы тут блог Навального обсуждаем. Пустышку мусолим. Теперь следующий вопрос: кому выгодно? Надо сорвать завесу!
  6. 14 Марта 2014 Птн 20:51:54
    AlexAdmin писал : Как известно, Алексей Навальный находится под незаконным арестом и поэтому


    С. Удальцов тоже под следствие, но не помню, чтоб Вы про это последнее время писали. Хотя оно и понятно. Навальный же тренд......
  7. 14 Марта 2014 Птн 20:57:30
  8. 14 Марта 2014 Птн 21:21:08
    Цитата:Мы сами прекрасно понимаем, что происходит в этой стране. И мы прекрасно понимаем, как здесь закрывают издания. На моей памяти это закрывается третье или второе издание, в котором я работала.

    Это диагноз Confused
    А вообще - АА страдания неполживой ленты вынес в новости...
  9. 14 Марта 2014 Птн 22:37:48
    Mariya Mirabella писала :ребзя, читали?

    Позор какой то этот Гореславский:
    Рейтер – Гореславскому:
    – А если вам скажут прыгнуть со второго этажа – вы прыгнете?
    Гореславский:
    – Я бывал в ситуациях, в которых это приходится делать...

    Сайт Ленты уже не открывается. :(
  10. 14 Марта 2014 Птн 22:50:41
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Сайт Ленты уже не открывается. :(
    У меня открылся. Wink
    Днем 12 марта была уволена главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко, работавшая в издании с момента его основания и руководившая сайтом последние десять лет. Причины увольнения владелец издания не назвал. Новый руководитель «Ленты.ру» Алексей Гореславский заявил, что считает своей задачей повышение экономической эффективности сайта; он также пообещал, что редакционная политика не изменится. Тем не менее, журналистское сообщество сочло увольнение Галины Тимченко актом цензуры. Представители власти, напротив, категорически опровергают заявления о цензуре. Причиной кадровой рокировки они называют вынесенное Роскомнадзором предупреждение.
    [внешняя ссылка]
  11. 14 Марта 2014 Птн 22:59:56
    Цитата:Стоит отметить, что "переехать" уже удалось как минимум блогу оппозиционера Алексея Навального в "Живом Журнале". Например, он доступен на сайте с адресом [внешняя ссылка]
  12. 15 Марта 2014 Суб 1:25:56
    Fuddy-Duddy писал(а) ? ? ? :
    Цитата:Стоит отметить, что "переехать" уже удалось как минимум блогу оппозиционера Алексея Навального в "Живом Журнале". Например, он доступен на сайте с адресом [внешняя ссылка]

    Очень даже реальный анализ и прогноз. Будем посмотреть Wink
  13. 15 Марта 2014 Суб 2:32:47
    Майор Чингачгук писал :С. Удальцов тоже под следствие, но не помню, чтоб Вы про это последнее время писали. Хотя оно и понятно. Навальный же тренд......

    Насчёт Удальцова могу сказать следующее: то, что он, как и Навальный, выступает против путинских фашистских оккупантов, это очень хорошо.
    Однако, в отличие от Навального, Удальцов для меня совершенно не прозрачен, я не понимаю даже приблизительно, какую силу он представляет, кто за ним стоит, откуда он берёт деньги на жизнь, и так далее. Краем уха слышал, что Удальцов имеет некое отношение к большевикам или коммунистам, и это для меня жирный минус, поскольку коммуняки своим Зюгановым и запутинским жополизством совершенно дискредитировали себя. К ним и раньше было очень много вопросов и претензий, но теперь, когда мафиозная путинская банда убивает Россию, а коммуняки этому фактически подыгрывают, предав интересы русского народа, у меня к коммунякам отношение сменилось на резко отрицательное.
    Ну а Удальцов - с кем он? С коммуняками? Или сам по себе? Или с какой-то особенной "удальцовской группировкой", про которую я ничего не знаю? У меня нет ответов на все эти вопросы, и поэтому нет оснований доверять товарищу Удальцову и "вписываться" за него, кроме каких-то совсем уж очевидных случаев.
    С Навальным тоже всё не просто, но возможно, я более внимательно я за ним наблюдаю и поэтому он мне гораздо понятнее и прозрачнее. Поэтому за Навального я готов вступаться при каждом удобном случае, его позиция мне понятна и близка.
  14. 15 Марта 2014 Суб 3:58:12
    Не верю Навальному и тем более Путину- у нас в стране верить никому нельзя: политика дело не для простых граждан.
  15. 15 Марта 2014 Суб 21:16:04
    AlexAdmin писал :
    Насчёт Удальцова могу сказать следующее: то, что он, как и Навальный, выступает против путинских фашистских оккупантов, это очень хорошо.
    Однако, в отличие от Навального, Удальцов для меня совершенно не прозрачен...


    [внешняя ссылка] Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова. С. Удальцов является реальным политзаключённым, в отличие от виртуального А.Навального

    События на Украине заставляют высказаться, даже находясь под арестом. Чтобы понять мою позицию по Украине, надо немного углубиться в недавнюю историю. Я родился 37 лет назад в Советском Союзе - и это моя родина навсегда. Те, кто ее разрушил (и их идейные сторонники сегодня) – мои политические противники тоже навсегда.

    Напомню, что разрушение СССР было делом рукотворным, преступным и беззаконным. Три негодяя в Беловежской пуще (Ельцин, Кравчук и Шушкевич), а также их окружение самым наглым образом попрали итоги общесоюзного референдума, проведенного в марте 1991 года, когда почти 80% населения высказались за сохранение Союза. У нас многие любят говорить о том, что раз народ не поднялся на защиту СССР, значит, это ему было не нужно. Не соглашусь. Во-первых, наш народ, к сожалению, часто молчит тогда, когда нужно действовать. Это наша национальная трагедия, но это никак не умаляет незаконности разрушения Союза. Во-вторых, попытки подняться были, тот же октябрь 93-го во многом был наполнен идеями возрождения СССР. Однако так называемая «демократическая власть» без колебаний расстреляла защитников Белого Дома. Так что развал Союза обагрен кровью очень сильно. И принес горе в семьи миллионов людей – вспомним хотя бы кровавые межнациональные конфликты, а также экономические катаклизмы постсоветского периода. И когда сегодня «первый президент независимой Украины» Кравчук, приложивший руку к преступному деянию в Беловежской пуще, что-то вещает в эфире и поучает народ – хочется с ноги дать ему сильнейший пинок под зад. Никаких других эмоций не возникает.

    Безусловно, СССР надо было сохранять. Реформировать, но сохранять. Тех, кто сильно рвался к независимости – надо было отпустить на все четыре стороны. Прибалтика, Западная Украина, часть Закавказья. Остальные были не против сохранения Союза. И в первую очередь, это касается значительной части Украины, связанной с Россией исторически, экономически и культурно. Поэтому возрождение Союза в новых формах – дело нужное, важное и актуальное.

    Если вернуться к сегодняшним событиям, то надо сразу вспомнить о праве наций и народов на самоопределение. Западенцы, доминировавшие на евромайдане, по сути, этим правом сегодня воспользовались – они хотят в Европу. Пускай, это их воля, хотя нахождение на задворках ЕС, на мой взгляд, не является такой заманчивой перспективой. Однако теперь западенцы пытаются навязать (именно навязать!) свое мнение всей Украине, что абсолютно недопустимо. И, естественно, это вызывает ответную реакцию на юго-востоке.

    Разумный выход из сложившейся ситуации, на мой взгляд, может быть только один. Нужно срочно проводить в Крыму, Донецкой, Харьковской и других юго-восточных областях референдум, на котором спросить – хотят ли граждане войти в состав России, создать автономную республику или же остаться в рамках нынешней Украины. Все остальное – это манипуляции общественным сознанием и игры олигархических группировок. Народ должен сам высказаться. Если захочет быть с Россией – прекрасно! Если выскажутся за автономию – значит, им прямой путь в Евразийский союз. Содержательную часть такого Союза мы всегда можем исправить в будущем, а сам вектор движения к интеграции - правильный. Ну, а если захотят оставить все, как есть – значит, так тому и быть, даже если это нам в России не понравится. И что касается присутствия российских военных на Украине – тоже должно быть решение украинского народа, высказанное по итогам референдума. Пока такого решения нет – ввод войск недопустим! Это принципиальная позиция. Помощь сейчас может быть другая - информационная, политическая, экономическая.

    В итоге, хочу сказать только одно – братья-украинцы из юго-восточных и центральных областей, самоорганизуйтесь и самоопределяйтесь скорее! Иначе за вас опять будут решать политиканы, олигархи и прочая сволочь…
    Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова
  16. 15 Марта 2014 Суб 21:51:34
    Майор Чингачгук писал :
    Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова


    ну, в общем-то, рассуждает правильно. Но в сложившихся условиях - нереально, к сожалению.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 33, 34, 35  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru