Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?
да
70%
 70%  [ 115 ]
нет
29%
 29%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 163
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика [Опрос] Вы за/против вхождение новых территорий в состав РФ? 

Создана: 11 Марта 2014 Втр 11:08:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 13214

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
  1. 11 Марта 2014 Втр 11:08:31
    Тема-опрос

    Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?





  2. 15 Марта 2014 Суб 3:30:52
    Нет ты неисправим.
    Люди готовы без войны присоединиться к нам а ты ахинею несёшь
    Тебе что штаты платят ?
    Я с реальными людьми общаюсь а не через путинские СМИ.
    А вот в киеве на майдане надо было пострелять сотню-другую отморозков и майдан бы обосрался.
    Я тоже не люблю нашу власть. Но я много ей прощу если мы хоть раз дадим америкосам понять их место в жизни,и не будем целовать их в попу как при горбачёве-ельцине
    А в целом учите историю.

    зы тебя тут многие недолюбливают
  3. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Марта 2014 Суб 3:49:31
    AlexAdmin писал : Я не буду объяснять абсурдность каждого твоего постулата, только задам один вопрос: сколько людей ты считаешь нужным убить ради того, чтобы присоединить Крым к РФ ? Тысячу? Сто тысяч? Миллион? Может, надо сражаться за Крым до последней капли крови?



    абсурдность как раз в твоих выводах лишенных здравого смысла.

    откуда ты высосал что кого то надо убить за Крым, никто никого не убил и не собирается это твое вранье, что якобы кого то надо убить....

    Разбираем бред сивой кобылы по полочкам, итак кому надо убивать за Крым?

    1 Украинцам в составе украинской армии? А зачем? Чистые украинцы там практически не живут и не жили , русские жители крыма не против Российских войск, а за. С кем тогда будет воевать армия Украины и кого защищать? Получается только территорию, но для этого придется убить мирное население. Значит агрессором будет преступная незаконная власть Украины.

    2 Российской армии? А зачем Российская армия будет в Крыму убивать живущих там Русских? притом что Русские Крыма рады этой армии.
  4. 15 Марта 2014 Суб 3:53:31
    zhonson писал : Люди готовы без войны присоединиться к нам а ты ахинею несёшь

    Объяснял я, объяснял, да всё прошло мимо ушей. Или реально глупый, и не понимаешь, что аннексия Крыма влечет войну против всей Украины?
    Вот, допустим, на следующей неделе Крым присоединят к РФ, а дальше что? Остальная Украина этим будет довольна? Нет. Крым получает воду и электричество с восточной Украины - с этим как быть? Ну, приедет тот же вездесущий Сашка Белый и "перережет провода", и "закрутит вентиль", и что тогда? Чтобы не пустить Сашку Белого к проводам и трубам, придётся оккупировать как минимум ту часть восточной Украины, где они проходят. То есть как минимум это уже выводит конфликт за рамки полуострова и переносит его на материк. Что дальше? Проводить референдум в оккупированной восточной Украине и тоже присоединять к РФ, ага? Так и идти дальше на Запад - оккупировали, провели референдум, присоединили? Или где-то остановиться? А украинцы за этим будут терпеливо наблюдать, никто не окажет сопротивления, да? Ну пошевели мозгами, если у тебя они есть.
  5. 15 Марта 2014 Суб 3:56:03
    Я впервые в чем-то согласен с АА.

    Точнее частично, он хороший вопрос поднял. Про крым все ясно.

    А вопрос вот в чем. Крым присоединяется к нам, Россия вкладывает уйму денег в Крым, также как в Чечню, чтобы показать в Крыму, что те не зря пришли на референдум и проголосовали, Донецк и другие города пророссийски настроенные начинают откровенно завидовать, так как на украине дефолт и полный капец и начинают между собой воевать....и тут по идее нужно будет Россией вмешаться.

    Есть только одно замечание к АА. 90% Майданутых проплачены это же ты отрицать не будешь? На митинги за бабло ходили и кричали. НА прямой конфликт с Россией они не пойдут... одно дело за деньги орать и шуметь, другое под пули бросаться...
  6. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Марта 2014 Суб 4:00:29
    AlexAdmin писал : А украинцы за этим будут терпеливо наблюдать, никто не окажет сопротивления, да? Ну пошевели мозгами, если у тебя они есть.


    никто не идет туда где Украинцы, а зачем Украинцам драться за территории где живут Русские?
  7. 15 Марта 2014 Суб 4:03:44
    Snipe писал :
    AlexAdmin писал ... : А украинцы за этим будут терпеливо наблюдать, никто не окажет сопротивления, да? Ну пошевели мозгами, если у тебя они есть.


    никто не идет туда где Украинцы, а зачем Украинцам драться за территории где живут Русские?


    Как можно делить украинцев и русских???? Мы "одного поля ягоды"! Но давать власть Правому сектору нельзя, пусть это будет и силовое вмешательство
  8. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Марта 2014 Суб 4:17:23
    coolkash писал : Как можно делить украинцев и русских???? Мы "одного поля ягоды


    это понятно, потому им и нет смысла воевать с русскими, отделение идет не от украинцев, а от преступной власти продавшейся западу
  9. 15 Марта 2014 Суб 4:25:04
    AlexAdmin писал :Объяснял я, объяснял, да всё прошло мимо ушей. Или реально глупый, и не понимаешь, что аннексия Крыма влечет войну против всей Украины?
    Вот, допустим, на следующей неделе Крым присоединят к РФ, а дальше что? Остальная Украина этим будет довольна? Нет. Крым получает воду и электричество с восточной Украины - с этим как быть?

    Государства Украина уже давно фактически не существует. Внутренние противоречия (все) достигли такой степени, что в любую минуту может начнаться гражданская война. Кто этого не понимает просто очень глупый человек.
    Аннексирует Россия Крым или нет ничего не решает, конфликт начнется в любом варианте. Весь вопрос только в количестве жертв мирного населения.
    Если провести аналогию с животным миром, то нынешняя Украина это сущность которая образовалась на погибающем теле очень сильного и развитого УССР. Ресурс в УССР был заложен настолько большой, что Украине удалось продержаться более 20 лет. Сейчас уже ничего не осталось, а нового ничего не создано.
    Тот кто этого не понимает реально глупый человек, либо делает вид что ничего не понимает, за деньги или из садистских побуждений, чтобы посмотреть как будут страдать и гибнуть миллионы жителей Украины.
  10. 15 Марта 2014 Суб 4:25:06
    Опрос ЗА/ПРОТИВ отвечу по существу: я ЗА- россияне никогда в новейшей истории не проявляли силу к народам Мира! На данный момент подчинение- это не возможно у нас по экономическим вопросам! Мы защищаем интересы Нашего государства! НО если я стану жить хуже от присоединения Крыма я не согласен с этим. Пусть устраивают отдельное автономное государство.
  11. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Марта 2014 Суб 4:47:37
    coolkash писал : НО если я стану жить хуже от присоединения Крыма я не согласен с этим. Пусть устраивают отдельное автономное государство.


    а если мне от этого в европе станет хуже жить или перекроют газ, я все равно согласен
  12. 15 Марта 2014 Суб 4:51:44
    Snipe писал :
    а если мне от этого в европе станет хуже жить или перекроют газ, я все равно согласен


    А точно ли Европе так нужен российский газ? Они найдут где найти купить!!! Если бы мы были МОНОПОЛИСТАМИ на этом рынке тогда бы и конфликта не было никого...,
  13. 15 Марта 2014 Суб 5:05:04
    Raja писал : Аннексирует Россия Крым или нет ничего не решает, конфликт начнется в любом варианте. Весь вопрос только в количестве жертв мирного населения.

    Войну на Украине с самого начала разжигала и разжигает только одна сила: фашистская орда бесноватого фюрера путина, и погибшие в этой войне будут на совести тех, кто это одобрял. Если бы не действия кремля, на Украине давно уже был бы мир и согласие.

    Сейчас весь мир пытается остановить эту войну, и только кремлядь делает всё для того, чтобы её разжечь, потому что считает её выгодной, дескать, захватим Крым, захватим пол-Украины, а на остальной посадим опять своего марионеточного президента, сплошная выгода, сопротивления не будет. Нет, будет сопротивление. Однако, ботоксному фюреру нужна очередная "маленькая победоносная война" для накручивания своего рейтинга. Больше она никому не нужна.

    Понятно, что всех, кто будут сопротивляться агрессии путинской орды, и погибнут, путинские сми будут преподносить как "фашистов", которые "получили по заслугам", и так далее. Но это всё лживая пропаганда, которая со временем станет позором России. На самом деле все, кто будут защищать Украину от вторгшихся агрессоров - это герои своей страны и своего народа, потому что для них эта война священная и оборонительная. А для путинских оккупантов эта война - захватническая и несправедливая, и все потомки проклянут Путина и его орду, как проклят Гитлер и его приспешники.
  14. 15 Марта 2014 Суб 5:09:36
    AlexAdmin писал ? ? ? : ...

    No Comments Confused
  15. 15 Марта 2014 Суб 6:58:03
    С таким оголтелым АА скоро форум закроют к едрене фене
  16. 15 Марта 2014 Суб 7:52:55
    Степлер писал : С таким оголтелым АА скоро форум закроют к едрене фене
    К этому всё и идёт. Пару, тройку официальных заяв в прокуратуру и кирдык ОФ.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru