Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?
да
70%
 70%  [ 115 ]
нет
29%
 29%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 163
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика [Опрос] Вы за/против вхождение новых территорий в состав РФ? 

Создана: 11 Марта 2014 Втр 11:08:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 12722

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13  Вперёд
  1. 11 Марта 2014 Втр 11:08:31
    Тема-опрос

    Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?





  2. 13 Марта 2014 Чтв 2:08:47
    Maxwells demon писал :
    AlexAdmin писал ... :Путин - это Гитлер сегодняшних дней.

    Жаждущий крови невинных еврейских детей...
    Коломойского с Фротманом Гы-гы-гы

    С какой стати утиноносый еврей-полукровка Путин-Шеломов, с рождения воспитанный иудеями-талмудистами, станет жаждать крови еврейских детей? Он русский народ ненавидит - его евреи воспитали что "русские нас притесняют, надо мстить", вот он и пьет русскую кровушку.

    Гитлер-Шикельгрубер, кстати, тоже с еврейскими корнями, как и Путин-Шеломов.
  3. 13 Марта 2014 Чтв 2:17:04
    Буддёновец писал : Запад не желает торжества Истины. Запад желает торжествовать над Истиной.

    Миф о том, что "Запад - зло" - это наглая и циничная ложь, внушаемая путлеровской пропагандой для оправдания своих злодеяний.
    Эти оправдания строятся по банальной схеме:
    1. Запад = это зло
    2. Значит, всё, что против Запада = добро.
    3. Значит, делаем любые гадости, и если Запад возмущен - это хорошо, это добро!

    На же самом деле, когда мы в Великую Отечественную Войну воевали не с Западом, а с фашизмом. Это мы освободили Запад от фашизма, и теперь Запад не тот, что был тогда, когда его поработил Гитлер. Это мы спасли Запад от Гитлера, и нынешний Запад таков, каков он есть, не вопреки нам, а благодаря нам, благодаря тому, что наши деды воевали и победили Гитлера, и очистили Европу от фашистской чумы. Это мы дали Европе возможность жить по европейским ценностям, а не ходить строем и не сидеть по тоталитарным концлагерям - это наша Победа. Наши воины-освободители дали им свободу от фашизма.

    Но теперь фашистская нечисть восстала в лице нового дьявольского антихриста Путлера. Коварством и ложью эта нечисть уже поработила Россию, и победить эту новую проклятую орду нашему великому русскому народу ещё предстоит. И теперь Европа, которую мы когда-то освободили от гитлеровских фашистов, наш союзник в борьбе против новой проклятой орды, против нового Гитлера-Путлера, против этого бесноватого фюрера, и всей его жулико-воровской банды, оккупирующей Россию и уже начинающей захватнические войны против братских народов.
  4. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2014 Чтв 2:35:11
    AlexAdmin писал : На же самом деле, когда мы в Великую Отечественную Войну воевали не с Западом, а с фашизмом. Это мы освободили Запад от фашизма, и теперь Запад не тот, что был тогда, когда его поработил Гитлер


    Британия и США взрастили Гитлера, привели его к власти чтобы он в силу своих идеологических убеждений развязал войну и напал на СССР

    Сейчас США ведут похожую политику, плюс понанимали всяких продажных шкур для подрывной деятельности в информационном поле
  5. 13 Марта 2014 Чтв 2:40:39
    Snipe писал :Британия и США взрастили Гитлера, привели его к власти чтобы он в силу своих идеологических убеждений развязал войну и напал на СССР

    Британия и США, вместе с СССР и Сталиным, воевали против Гитлера. Это в советское время знал любой школьник, так что парь своими сказками мозги кому-нибудь другому, из молодого невежественного поколения, которое не знает ничего про ту войну.
  6. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2014 Чтв 2:52:21
    AlexAdmin писал : Британия и США, вместе с СССР и Сталиным, воевали против Гитлера. Это в советское время знал любой школьник, так что парь своими сказками мозги кому-нибудь другому, из молодого невежественного поколения, которое не знает ничего про ту войну.



    ты зато слишком много стал знать в последнее время,,,

    США и Британии важно было, чтобы Гитлер ослабил и вымотал СССР, но при этом сам выдохся и не выиграл войны, потому немножко помогали. Если бы помогали сразу как надо-война не длилась бы столько времени.
    Фактически войну вынес на своем горбу многострадальный народ СССР, а пендосы нарисовались как раз в то время, когда дело шло к победному концу. И сразу же разделили Европу.
  7. 13 Марта 2014 Чтв 2:56:11
    ты сперва определись, с каким утверждением пытаешься спорить, а потом спорь.
  8. 13 Марта 2014 Чтв 11:15:06
    Кстати, нет времени просматривать весь форум: а что, никто ещё не упоминал о письме в поддержку политики РФ в Крыму, которое подписало более 100 деятелей культуры?

    [внешняя ссылка]

    Открытое письмо размещено на сайте российского министерства культуры.

    "В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции президента Российской Федерации по Украине и Крыму", - говорится в обращении.

    Среди подписавших это письмо – актеры Алексей Баталов, Олег Табаков, Василий Лановой, Михаил Боярский, Николай Бурляев, Юрий Соломин, музыканты Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Валерий Гергиев, музыкальный коллектив "Бурановские бабушки", актрисы Людмила Чурсина, Ирина Мирошниченко, Валентина Талызина, режиссеры Станислав Говорухин, Карен Шахназаров, Павел Лунгин, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко, певицы Людмила Сенчина и Надежда Бабкина, балетный танцовщик Николай Цискаридзе, а также руководители некоторых учебных заведений культуры и искусства России.
  9. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2014 Чтв 12:03:21
    AlexAdmin писал :
    С какой стати утиноносый еврей-полукровка Путин-Шеломов, с рождения воспитанный иудеями-талмудистами, станет жаждать крови еврейских детей? Он русский народ ненавидит - его евреи воспитали что "русские нас притесняют, надо мстить", вот он и пьет русскую кровушку.



    Есть у нас такой недоросль политический. Навальным кличут. Еще бешеные матки писяриот. Их сегодня объединяет такая же ненависть к Путину, как и у вышевысказавшегося оппонента. А именно- любое действие нашего президента изначально по ыхнему направлено на зло, на дурной замысел итд. Тобишь чистой воды паранойя. (Любой успех Путина для них как серпом по яйцам, а в итоге у власти Путин, а они все только и могут, что вещать как пьяный поп с колокольни)
    Истина всегда посередине. У нас не идеальный президент, но у нас отличный президент. Пример действительно ушлепка слабохарактерного - Янукович.
    Что касается существа вопроса - Крым наш, Донбасс - я за его присоединения. А вот нужна ли нам к примеру горячая северная Осетия?
    Предлагаю Крым обменять на Дагестан, а Донбасс на Ингушетию, Одессу на Грозный :))))
  10. 13 Марта 2014 Чтв 14:28:55
    AlexAdmin писал :
    Но теперь фашистская нечисть восстала в лице нового дьявольского антихриста Путлера. ...

    Alex, к чему Ты "это" все пишешь? Тебя обидел реально чем-то и кто-то? Тебе зачем "это" нужно? Если "это" не твоя работа, то зачем так напрягать нервы, они же не железные? Если "это" твоя работа, то, смотрю по опросам на форуме, не отрабатываешь свои деньги, а может тебе не верят, не наш ты? Слишком много от тебя, как бы сказать помягче... помой и гумна льется, что даже вонюче читать твои посты.
    ПС: Не извиняюсь за мой посыл, но ты реально от конструктивизма, перешел к экстремизму, про который тужишься писать.
  11. 13 Марта 2014 Чтв 21:14:54
    омич писал: Тема-опрос
    Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?


    Да.
  12. 13 Марта 2014 Чтв 21:31:37
    За Крым в составе России. И будет так.
  13. 14 Марта 2014 Птн 21:10:08
    AlexAdmin писал :
    Snipe писал ... :Британия и США взрастили Гитлера, привели его к власти чтобы он в силу своих идеологических убеждений развязал войну и напал на СССР

    Британия и США, вместе с СССР и Сталиным, воевали против Гитлера. Это в советское время знал любой школьник, так что парь своими сказками мозги кому-нибудь другому, из молодого невежественного поколения, которое не знает ничего про ту войну.

    США не воевали а создавали иллюзию взаимодействия чтобы на родине нашей СССР побольше бабла по лендлизу срубить, эти утырки до последнего тянули с открытием второго фронта и сделали это тогда когда уже поняли что тянуть нельзя иначе прошляпают дележку
  14. 14 Марта 2014 Птн 22:35:09
  15. 15 Марта 2014 Суб 2:18:19
    Алекс ты реально дебил или прикидываешься ?
    Я общаюсь с украинцаимис Донецка они все смотрели каналы Российские
    По их каналам идёт шлам полный
    И люди реально хотят В Россию
    И я только за
    Или ты хочешь чтобы у нас в чёрном море была база нато.
    Воевать с народом украины россияне не собираются , а некоторые вы...лядки типа саши белого должны получить по заслугам (и не надо говорить что он мягкий и пушистый).
    И нато надо в конце концов дать понять что они не золотой питриды колпак и могут творить всё что им захочется по всему миру.
    Да и вообще Крым это российская земля. Если бы не некоторые идиоты в правительстве.
  16. 15 Марта 2014 Суб 3:09:41
    zhonson писал :Воевать с народом украины россияне не собираются ... Крым это российская земля. Если бы не некоторые идиоты в правительстве.

    Я не буду объяснять абсурдность каждого твоего постулата, только задам один вопрос: сколько людей ты считаешь нужным убить ради того, чтобы присоединить Крым к РФ ? Тысячу? Сто тысяч? Миллион? Может, надо сражаться за Крым до последней капли крови?

    Объясню, почему спрашиваю. Вся пропаганда путинских СМИ строится на том постулате, что Украины - нет, что воевать с народом никто не собирается, что защищать Украину в общем-то некому, кроме какого-то там Сашки Белого, которого как раз давно пора прикончить. То есть ситуация преподносится так, что вот, дескать, сейчас проведем референдум и Крым у нас в кармане, вопрос решен. Но это наглая и циничная ложь. Аннексия Крыма автоматически ставит вопрос о других восточных областях Украины, тот же Донецк, и так далее, где неминуемо встанет вопрос о том, что эти земли тоже неплохо было бы присоединить к РФ. Украинцы будут ненавидеть РФ и желать сохранить свою землю, и проблема противостояния между русскими и украинцами, которая сейчас пока является надуманной и искусственно разжигаемой, имеет реальную перспективу перерасти в гражданскую войну. И тогда население придётся защищать, а значит надо будет вводить войска не в Крым, а вообще идти фронтом с востока на запад по всей Украине. То есть это будет совершенно реальная война, фронт, горы трупов, а не какой-то там сраный референдум, которым нам сулят решить все проблемы.

    Так вот я, как человек дальновидный, спрашиваю тех, кто сейчас ратуют за аннексию Крыма: жизнями скольки тысяч людей вы готовы заплатить за Крым, а точнее за войну, которая за этим присоединением, скорее всего, последует? И ещё вопрос - а не будет ли вас мучить совесть за то, что именно вы ответственны за всех этих убитых русских людей с той и другой стороны? Ведь это вы аплодировали вашему проклятому бесноватому фюреру Путину, который эту войну разжигает - значит вы разделяете его вину, готовы принять на себя ответственность за этот шаг, готовы заплатить эту цену.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru