Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?
да
70%
 70%  [ 115 ]
нет
29%
 29%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 163
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика [Опрос] Вы за/против вхождение новых территорий в состав РФ? 

Создана: 11 Марта 2014 Втр 11:08:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 194, просмотров: 12167

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
  1. 11 Марта 2014 Втр 11:08:31
    Тема-опрос

    Являетесь ли Вы сторонником вхождения в состав России новых субъектов Федерации, в частности, Республики Крым и города Севастополя?





  2. 12 Марта 2014 Срд 14:52:01
    ninik_93 писала :Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

    Чем и так не угодили Русские со своими средневековыми традициями посадки на кол особо ненавистных? Гы-гы-гы
  3. 12 Марта 2014 Срд 14:54:25
    Не, ну я тоже голландцев не понимаю, чего они боятся.
    Если ничего не изменилось с 2012 года, то в их столице - Амстердаме полным-полно русских. Женского пола. В районе красных фонарей. И что-то там русские ничего против сексуальной свободы не имеют Гы-гы-гы
  4. 12 Марта 2014 Срд 14:54:41
    Даешь форумовку этим летом в Судаке Флажок
  5. 12 Марта 2014 Срд 14:57:15
    Boyarin_law писал:зубы тебе видать еще не сделали, бо результат даже слегка укусить оппонента не позволил Гы-гы-гы

    Зришь в корень, процесс ещё не завершён.
    Но вот скоро...
    Так что беги Лола, беги... Гы-гы-гы
  6. 12 Марта 2014 Срд 14:59:03
    Maxwells demon писал ? ? ? :

    Ты всурьез али шутейно? Гы-гы-гы
    А то знаешь, склонность кусать что попало обычно характерна для мелких детей. Гы-гы-гы
  7. 12 Марта 2014 Срд 15:17:18
    Boyarin_law писал :
    Maxwells demon писал:

    Ты всурьез али шутейно? Гы-гы-гы
    А то знаешь, склонность кусать что попало обычно характерна для мелких детей. Гы-гы-гы
    А ты в курсе, что указывать на физические недостатки человека, как то вообще щакалью ближе...
  8. 12 Марта 2014 Срд 15:22:15
    niteWolf писал : А ты в курсе, что указывать на физические недостатки человека, как то вообще щакалью ближе...
    А ты знаешь, что первым эту тему поднял Максвел, помянув про мою операцию? Я только ответил ему в его же стиле. Так что пассаж про шакалье своему соратнику адресуй.
  9. 12 Марта 2014 Срд 15:37:40
    Boyarin_law писал :
    niteWolf писал ... : А ты в курсе, что указывать на физические недостатки человека, как то вообще щакалью ближе...
    А ты знаешь, что первым эту тему поднял Максвел, помянув про мою операцию? Я только ответил ему в его же стиле. Так что пассаж про шакалье своему соратнику адресуй.
    Извини, но грубо и низко...
  10. 12 Марта 2014 Срд 15:43:04
    Судя по обложкам известных европейских изданий, Путина боятся еще больше Норм

    Латвийское издание IR лишь добавило небольшой штрих - слово "Крым" - к портрету лидера России, чтобы показать свое отношение к последним событиям. Заголовок сообщает примерно следующее: "Остановить Путина. И как Латвии защититься?".



    На обложке свежего номера польского журнала Newsweek – Владимир Путин в смирительной рубашке под заголовком "Империя зла".

    "Если мир не сдержит Путина сейчас, то через минуту может быть поздно".


    На первой странице вчерашнего номера одного из известнейших немецких журналов, Der Spiegel - Путин в окружении Меркель, Кэмерона и Обамы, которые, судя по всему, задаются вопросом: "Поджигатель. Кто остановит Путина?".


    Известна уже и обложка американского журнала Time, свежий номер которого уже анонсирован на 17 марта. Российский президент отретуширован в кровавой палитре под заголовком "Авантюра Путина".

    "Российский лидер, кажется, держит все карты в Крыму. Но до сих пор не выиграл".


    Субботний номер ведущего польского издания Gazeta Wyborcza: "Путин. Советский человек идет в контратаку". И подзаголовок - "Россия это не Путин".


    Американский журнал The Economist изобразил на своей обложке коллаж: карта Украины на лице российского лидера Владимира Путина. "Похищено Кремлем", - гласит заголовок издания.


    Номер британской газеты The Sun, 3 марта. Журналисты изрядно постарались, поиграв идиомами. Под заголовком "Запад в новой холодной войне" следует примерно следующее:

    "Иди сюда и получи, если ЕС думает, что ты такой крутой". В данном случае "EU" переводится как Европейский союз, но звучит также, как и местоимение "ты" (Иди сюда и получи, если ты думаешь, что такой крутой").

    Британцы также спрятали игру слов за подписью к снимку Путина - "Russian Bare... Putin". Прямой перевод - "Русский голый... Путин", но звучит это так же, как и выражение "Русский медведь... Путин" ("Russian Bear... Putin").


    Австрийское издание News изобразило Путина в образе клоуна Джокера - героя известных комиксов о Бэтмене.

    Владимир Путин. Враг мира. Это так опасно для нас".


    Итальянский журнал Internazionale: "Имперская стратегия. Москва хочет вернуть Крым".


    Американская газета The week: "Путин против Украины. Будет ли Россия вмешиваться в революцию своих соседей?".


    Британская газета The week: "Новая холодная война? Путин марширует".


    Польский журнал Polityka изобразил Путина в роли морпеха: "Крымская война Путина. Во что играет Россия? Что грозит Польше?".


    Канадское СМИ Macleans: "Россия марширует. Вторжение Владимира Путина в Крыму - одна из самых больших угроз миру в Европе за последние десятилетия. Запад слаб для того, чтобы остановить его".


    Американский еженедельный журнал The nation. "Бездействие СМИ. Путин, Сочи и Украина".


    15 марта такую карикатуру с президентами трех стран - Путиным, Януковичем и Лукашенко - разместит украинский журнал "Український тиждень". Под заголовком "Путин и дети" авторы материала расскажут о "быстрой утрате поддержки в стране и усилении давления извне, которые подталкивают Януковича к узурпации власти по белорусскому сценарию".
  11. 12 Марта 2014 Срд 15:46:36
    niteWolf писал ? ? ? :
    Ну понятно, Максвелу можно, мне нет Гы-гы-гы Давай дальше в личке, ага? Смайлик :-)
  12. 12 Марта 2014 Срд 18:12:19
    [внешняя ссылка]
    вот еще мнение о нас
  13. 13 Марта 2014 Чтв 0:29:55
    AlexAdmin писал :
    Любой оппозиционер, даже самый завалящий и глупенький, морально выше любого провластного брехуна, как минимум потому, что ради своих убеждений жертвует своим благополучием, подвергает риску себя и своих близких. А прихвостни властей за свою брехню получат только похвалы и поддержку от властных преступников, которых они нахваливают, и одним только этим омерзительны, не говоря уже про всё остальное.


    Есть два омерзительных типажа:
    1) прихвостни властей, одобряющие всё и
    2) оппозиционеры, хающие всё, в том числе, правильные решения властей, только потому, что их принимает Путен.
    Если первые "за свою брехню получат только похвалы и поддержку от властных преступников, которых они нахваливают", то вторые (не все, конечно, но особо успешные) получают поддержку от преступников международных, финансируемых из-за рубежа НКО и тех же самых олигархов, мечтающих о смене власти и перераспределении финансовых потоков в свою пользу.
    Именно это мы видим на Украине. Не революцию, как нам пытаются это внушить задурённые "демократической" пропагандой юные украинские романтики и зрелые западные прагматики, а государственный переворот и смещение одних элит другими. разумеется, не в интересах народа Украины.
    И о риске для себя и своих близких. В Китае коррупционеры ясно осознают как и чем они рискуют и, тем не менее, идут на этот риск. только уважать их за это не хочется.
  14. 13 Марта 2014 Чтв 1:43:24
    Буддёновец писал :оппозиционеры, хающие всё, в том числе, правильные решения властей, только потому, что их принимает Путен.

    Противник фашизма, естественно, ругает все решения фашистских властей, потому что их, так сказать, принимает Гитлер. А если кто-то говорит, что решения фашистов надо одобрять если они правильные, и хаять "неправильные", то это, очевидно, фашистский прихвостень, который пытается нам внушить, что фашистский режим в общем-то не так уж плох, и проблема только в отдельных "недочетах".

    Путин - это Гитлер сегодняшних дней.
  15. 13 Марта 2014 Чтв 1:52:21
    AlexAdmin писал :Путин - это Гитлер сегодняшних дней.

    Жаждущий крови невинных еврейских детей...
    Коломойского с Фротманом Гы-гы-гы
  16. 13 Марта 2014 Чтв 1:59:08
    AlexAdmin писал : Украины – нет.
    Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.


    Боже, какая чушь. В ситуации когда живые люди, народ ЮВ-Украины и Крыма просят русских, свой братский народ, о помощи, рассуждать о правах и суверенитете национальных государств в условиях гос.переворота в них, прорвавшегося к власти экстремизма и нацизма и стыдить - кого?! - Россию, которая ещё НИЧЕГО не сделала, а лишь приготовилась защищать своих людей от этих- да,да! - бандеровцев. РФ до сих пор в правовом поле. Хунта и Запад - уже вне, как международного правового поля, так и за гранью собственных законов, прямо запрещающих финансирование нелегитимных правительств. Замес пошёл гораздо круче. Не в Украине дело. "Английские джентльмены" на ходу меняют правила игры. А их холуи в Украине и в России им изо всех сил подвывают - боятся лишиться своих доходов и "международной" поддержки.

    Неужели кому-то здесь ещё надо раскрывать глаза на двойные стандарты наших западных партнёров?! Прецедент с Косово в тексте приведён абсолютно правомерно.

    Запад не желает торжества Истины. Запад желает торжествовать над Истиной.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru