Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Санкции США. Наконец они перешли к открытому призыву. 

Создана: 09 Марта 2014 Вск 13:31:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 3959

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 09 Марта 2014 Вск 13:31:11
    МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Решение президента США о санкциях в связи с ситуацией на Украине беспрецедентно, оно по сути допускает экспроприацию имущества иностранных граждан и организаций без суда, заявил в субботу источник в российском МИД.

    Президент Барак Обама 6 марта опубликовал распоряжение "о блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине". С этой даты американский президент, действуя на основании закона "Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций", наделил администрацию США правом вводить имущественные и визовые санкции против физических и юридических лиц, которые "присвоили властные полномочия в Крымском регионе без разрешения правительства Украины".

    "Администрация США застраховала себя от возможных исков, объявив в пункте 10 распоряжения, что вводимые санкции не дают оснований юридическим и физическим лицам оспаривать их в судебном или административном порядке. Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", — сказал источник.

    "Исполнительное распоряжение по Украине во многом беспрецедентно", — заявил собеседник агентства.

    По его словам, ранее США не вводили санкций против лиц, мирно отстаивающих право на самоопределение, в частности закрепленное в статье 1 Международного пакта 1966 года о гражданских и политических правах и в статье 1 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах.

    "В силу этого права, народы свободно устанавливают политический статус и обеспечивают свое развитие", — напомнил источник.

    РИА Новости [внешняя ссылка]
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Вот и перешли пендосы к открытому призыву компрадоров к действиям против России.
    Это покруче акта Магницкого.
    Однако, запутинские по приказу Путина должны были вывести бабло из пендостанов. И кто посмел ослушаться Путина, тот будет либо наказан пиндостанцами, либо примет присягу на лизание пиндостановских сапог.
  2. 03 Апреля 2014 Чтв 8:17:14
    Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) заявило о приостановке сотрудничества с российской стороной, сообщает американский сайт The Verge.

    <Учитывая продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины, правительство США постановило приостановить все контакты НАСА с российскими государственными представителями>, - приводит сайт текст меморандума для сотрудников агентства.

    Запрет коснется поездок представителей НАСА в Россию, телеконференций, приглашений российских чиновников на объекты агентства, а также переписки с ними по электронной почте. Исключением станут совместные работы на Международной космической станции и возможные встречи на международных мероприятиях в третьих странах.

    Между тем в самом НАСА этой инициативой оказались недовольны. <Цели НАСА не связаны с политикой>, - заявил сайту один из сотрудников агентства на условиях анонимности. <Это одно из первых важных действий правительства США, о которых я слышал, и им стало прекращение научного и технологического взаимодействия. Нельзя было придумать что-нибудь получше?>, - сказал он.
    [внешняя ссылка]
  3. 04 Апреля 2014 Птн 12:51:18
    Замена Российских ракетоносителей для США. Тоже ничего.


  4. 04 Апреля 2014 Птн 13:34:47
    Хоть и грозят санкциями, но духовность растет
    Новые рекорды вызывают чувство гордости у каждого истинного патриота
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru