Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Невидимый мир 

Создана: 06 Марта 2014 Чтв 21:07:25.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 2513

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 06 Марта 2014 Чтв 21:07:25
    Небольшой отрывок из статьи которую написал священник:
    [внешняя ссылка]

    Приходит ко мне один мой старый знакомый, я его помню ещё ребёнком. На моих глазах яркий, подающий надежды молодой человек, юность которого пришлась на годы новейшего лихолетья, сначала потихоньку спивался, а затем, где-то разжившись пистолетом, нацепил на голову маску и превратился в гангстера. И пошло: тюрьмы, пьянки. Пьянки, тюрьмы. Вот человеку под сорок. Он пытается начать новую жизнь. Устроился работать, бросил пить. Прошло года три, я вижу его в храме.

    — Батюшка, со мной происходит что-то непонятное. Последние дней десять я совсем не сплю. Состояние какое-то коматозное, живу точно зомби. Вечером специально ложусь пораньше, чтобы хоть немного полежать. Где-то за полночь в кухне начинается движение, открывается дверь и ко мне направляется целая делегация. Люди-тени, но на ногах у них вполне реальные колокольчики и маленькие медные тарелки. Они медленно, громко топая ногами, движутся прямо ко мне. А топают исключительно в такт биения моего сердца. Мне страшно. И одновременно очень холодно.

    Подходят ближе, и вот я уже ясно различаю женщину и двух мужчин. «Вставай, пойдём». Я встаю и отправляюсь с ними на улицу. Вижу лестницу и как я по ней спускаюсь вниз. Потом заснеженная улица. Ночь. Мы молча делаем круг по посёлку и выходим на поле за гаражный кооператив.

    — Что это за барак? – Спрашиваю у моих спутников и показываю на непонятно откуда взявшееся здесь строение. В таком бараке я сидел в одной из зон. Только этот несравнимо больше.

    — Пойдём, посмотришь.

    Заходим. В помещении по стенам сплошные нары от пола до потолка. На нарах люди в серых робах пытаются согреться под тонкими серыми одеялами. Мы идём вдоль прохода, люди равнодушно провожают меня глазами. Вдруг я начинаю узнавать некоторых из сидельцев.

    — Да, — кивает головой сопровождающая меня женщина, — когда-то эти люди жили у вас в посёлке. Теперь они здесь у нас.

    Я иду и иду, барак какой-то бесконечный.

    — Шестнадцать километров длиной, — уточняет спутница, — скоро и ты к нам сюда придёшь.

    — К вам? Я не хочу к вам!

    — Это уже решено.

    — Батюшка, я не хочу к ним, если бы вы знали, какие у них злые глаза. Помогите мне!

    Я принял у него исповедь и велел обязательно причаститься. Но мой знакомый в храм больше не пришёл. Я ждал, но пришла его мама. На голове у неё был чёрный платок.

    — Он умер. Совершенно трезвым, планировал причаститься, но не успел. Сердце остановилось.

    В ночь, когда его увезли, я внезапно почувствовала такой холод, что не могла согреться под двумя тёплыми одеялами. И подумала: «Наверно сейчас тело моего мальчика положили в холодильник. Потому и мне так холодно».

    Через неделю после панихиды она вновь подошла.

    — Этой ночью я вновь испытала страшный холод. А потом услышала, как откуда-то из кухни ко мне в комнату направляется целая процессия. И такое впечатление, будто у них к ногам привязаны бубенцы и маленькие литавры. Они идут и топают ногами. Ночь, тишина, и на фоне тишины звенящие литавры и бубенцы.

    — А топают они точно в такт биения твоего сердца…

    — Да. А, а откуда ты знаешь?

    — Твой сын мне рассказывал.

    — Мне он тоже рассказывал, но сама я ничего не слышала, потому и не верила. Они приближаются, а я молюсь. Кричу, прошу о помощи. Тени подошли вплотную. Я даже различила, что ближе всех ко мне стоит женщина. Сердце у меня в пятках, а губы шевелятся: «Господи! Пощади моего сыночка»! Пришельцы ждут, потом молча разворачиваются и уходят из комнаты.

    Эта женщина дождалась утра — и бегом в храм. Раньше она изредка заходила в церковь, сейчас не пропускает ни одного воскресного богослужения. Страх заставляет ходить.

    ***

    Мы радуемся, когда рождается новый человек. Расспрашиваем счастливых родителей, дедушек и бабушек:

    — Ну, как? Вас можно поздравить?

    — О! Спасибо! Младенчик три пятьсот и пятьдесят три сантиметра ростом. Все, слава Богу, чувствуют себя превосходно!

    Но редко кто спросит, как умирал человек, а если и спрашивает, то скорее из вежливости. Словно на тему смерти наложено некое табу. Между нами так принято. Мы боимся её и умолкаем перед ней. Мало кто знает, как умирают люди, разве только самые близкие и, вот, священники.

    Бывая в Черногории и Болгарии, я обратил внимание на специальные доски объявлений. Их много. Через них родственники извещают, что скончался такой-то человек, и сообщают о времени и месте прощания. Мудрый обычай! Нужно рассказывать, как люди уходят из жизни. Возможно, те, кто остаются жить, не повторят ошибок тех, кто уже ничего не может исправить.

    Сцепились у нас как-то две женщины, из-за мужчины, понятно. Громко дрались на глазах у множества людей. Напереживались, нанервничались и обе тяжело заболели. Одна сгорела быстро, другая умирала долго и мучительно. Я был у неё прошлой зимой, пособоровал и причастил. Она поднялась и ещё год жила. До последнего дня вставала, сама за собою ухаживала, говорить вот только не могла.

    Незадолго до кончины взяла листок и написала: «Всё последнее время рядом с собой вижу тень человека точно в наброшенном на голову капюшоне. Человек не оставляет меня ни на минуту, всюду сопровождает. Рядом с ним ребёнок. Мальчик с очень злыми глазами. Время от времени он на меня набрасывается и избивает. Бьёт больно, не по-детски. Мне страшно».

    Почему она меня больше не пригласила? Я бы ей помог. Может, стеснялась потревожить? В прошлый раз я не взял предложенных ею денег. Люди не решаются звать священника, но только они в такой ситуации способны им помочь.

    Священник Александр Дьяченко
    6 марта 2014 года
  2. 04 Апреля 2014 Птн 19:31:00
    и как считать админа не засланцем едрисни которая тупо пиарит попов, а на подобный пиар ведется только быдло!! здесь не 1 канал
  3. 05 Апреля 2014 Суб 12:10:40
    Lоrdmаn писал : Я для вас любопытную вещь скажу, медицина такое не лечит. Закрыть в псих больнице или подавить жизнедеятельность и осмысленность существования препаратами могут, но вылечить нет. Разве вам известны факты выздоровления значительного количества людей со сходными "симптомами"?

    Есть у меня один знакомый, так вот, с ним тоже нечто подобное творилось, когда резко бросил пить. Сходил к психиатру, там ему таблеточки с укольчиками назначили. И всё как рукой сняло. Вывод: нельзя резко бросать пить.
  4. 05 Апреля 2014 Суб 14:13:12
    vestnik-rd писал : Проявление бессознательного, обычный случай расстройства в психиатрии. Иногда человек верит в это настолько что ему это кажется явью, на самом же деле бессознательное может проявляться только во сне.

    Цитата :Кстати, такие проявления не редко возникают у человека после длительного запоя, который сопровождается минимум 30-40 дней кряду. И вот это самое интересное, так как человек уже после 10 дней алкогольного отравления организма теряет всякий сон, бессонница мучает его и он практически не замечает кратковременные падения сознательного, погружаясь в недолгий дрем.

    Цитата : В тот момент происходит борьба организма за отдых, но в виду дезориентации организма алкоголем и возникают всплески бессознательного наяву выражаясь в галлюцинациях сначала слуховых и далее зримых...
    Страшная штука, очень!

    совершенно не имею опыта общения с пьющими людьми.

    ваш рассказ интересен.

    Был у меня свидетель существования невидимого мира.
    Это моя мама.

    Дело было так:
    мама болела и последний год была лежачей.
    За период её болезни умерла двоюродная мамина сестра, с которой они росли вместе, как двойняшки.
    Маме по причине болезни не говорили о её смерти долго. На вопрос, почему сестра не приходит, отвечали, что тоже прибаливает.
    и вот однажды, когда я вернулась домой после короткого выхода за продуктами, мама мне сказала - напрасно вы не сказали мне что ... умерла.
    спрашиваю - откуда ты узнала?
    ответ был - она сейчас ко мне приходила вместе с —- .
    Они мне всё рассказали.
    \ —- это имя старшей сестры мамы, которая была на много лет старше мамы и мама знала о её смерти\.

    только вот не надо мне предположений, что кто-то приходил и рассказал или какие другие предположения. всё это отметаю напрочь. Никто не мог зайти в квартиру с запертой на ключ дверью и слишком мало времени я отсутствовала.

    Существуют свидетельства и других лиц, которым являлись умершие родственники.
    Явления происходят с теми, кому предстоит умереть через некоторый промежуток времени. Не обязательно сразу. Но обязательно.

    ...

    Так что, неясно, галлюцинации ли были у алкоголиков, а не состояние некоей способности видеть больше, чем видит человек обычно.

    Может быть вокруг нас живёт и движется своим чередом какой-то мир , о котором не подозреваем.
    А он выходит на связь с живыми людьми , когда у тех открывается канал связи с невидимым миром.
  5. 05 Апреля 2014 Суб 14:27:14
    LTO писал(а) : галлюцинации ли были у алкоголиков, а не состояние некоей способности видеть больше, чем видит человек обычно.


    жаль только алкоголики лишены способности видеть то, что очевидно окружающим - то, что они уподобляются несмысленным скотам(с)
  6. 05 Апреля 2014 Суб 14:43:14
    как -то на форуме, я высказала предположение , что то, что мы видим, то что умирает - вовсе не человек, а нечто данное в использование человеку.

    в самом деле, многие органы можно заменить, заменить кровь, вырастить там что-то из органов, подсадить орган, пересадить от одного человека к другому...
    ну вот точно,как поступает человек а собственной машиной или другой техникой, когда что-то выходит из строя.

    а про человека ... в последнее время даже фотографировали, что в момент ухода человека из жизни, от его тела отделяется некий сгусток - предположительно энергия неизвестного людям рода.
    может быть это и есть человек?! или это его душа?

    то есть , смертно тело физическое, а душа бессмертна!
    именно она, душа и есть то, что понимается как ЧЕЛОВЕК, его мысли и т,д.

    Когда я писала эту мысль, я не знала о том, что на этот вопрос можно найти ответ у профессора, доктора медицинских наук Неумывакина И.П.
    так что рассказываю то, что знаю теперь.

    Он много лет изучал человеческий организм дотошно и не в одиночку.

    Не в одиночку - это значит, при советской власти, готовясь к отправке космонавтов, нужно было предусмотреть возможности его жизни и пребывания в космосе, предусмотреть отсутствие всяческих болезней .. и т.д.
    В помощь Неумывакину предоставили всевозможные клиники и лаборатории от медицины , где проверяли его догадки и выполняли задания вместе с ним. Он мог в любой момент добраться до любого пункта, сев на самолёт по своему требованию.

    И Неумывакин достиг в познании сущности человека огромнейших успехов, сделал множество открытий в возможности лечения человека.

    так вот он пишет, и говорит - что то, что мы видим - это биоаппарат, данный некоей космической энергии Высшим Космическим Разумом при рождении.
    биоаппарат смертен, а энергия = назову - душа, бессмертна.

    есть много книг этого профессора
    Например
    "Биоэнергитическая сущность человека"
    и другие,
    где многое о человеческой сущности рассказывает.
  7. 05 Апреля 2014 Суб 14:48:35
    LTO писал(а) :
    биоаппарат смертен, а энергия = назову - душа, бессмертна.


    ну вот теперь всё понятно. А то гадают тут некоторые. Всё известно давно.
  8. 05 Апреля 2014 Суб 14:50:22
    Хаз-Булат писал :жаль только алкоголики лишены способности видеть то, что очевидно окружающим - то, что они уподобляются несмысленным скотам(с)


    совершенно согласна с (с) Лыба

    только это уже другая тема
  9. 05 Апреля 2014 Суб 14:53:00
    Хаз-Булат писал :
    LTO писал(а) ... :
    биоаппарат смертен, а энергия = назову - душа, бессмертна.


    ну вот теперь всё понятно. А то гадают тут некоторые. Всё известно давно.

    К сожалению, известно недавно и известно не всем.

    иначе не пришлось бы рассказывать Лыба
    в школе бы учили Лыба
  10. 05 Апреля 2014 Суб 18:40:13
    алкоголь и наркотики несомненно вводят человека в пограничное состояние сознание, но он попадает в очень низкие вибрационные потоки и видит сущностей обитающих там
  11. 05 Апреля 2014 Суб 18:51:02
    мне вот в шесть лет приснилась моя прабабушка очень красивая и молодая, имя своё назвала и многое рассказала

    я тогда очень сильно болела, спала всё время взабытьи, температура 40 три дня была - бедные мои родители

    а на третий день я проснулась совершенно здоровой и начала вопросы задавать про прабабушку - все обалдели

    ну меня-то собственно один вопрос тогда интересовал - почему она такая молодая - она же прабабушка) бабушка же наша старенькая и она такая же должна быть) даже старше

    выяснилось, что рано она ушла - в 23 года от чахотки
  12. 05 Апреля 2014 Суб 20:43:20
    Sati
    Так мёртвые сняться предопредить либо помочь!
  13. 05 Апреля 2014 Суб 22:02:34
    jump писал : и как считать админа не засланцем едрисни которая тупо пиарит попов, а на подобный пиар ведется только быдло!! здесь не 1 канал

    Послушай, какой смысл оставлять подобные комментарии ? В одном предложении ты упомянул в негативном смысле админа, "едрисню", "попов", "быдло" и первый канал (и, надо полагать, всех людей, как-либо им сочувствующим или имеющим отношение) - то есть чуть ли не половину страны. При этом, ты, разумеется, в своих глазах несравненно выше всех этих категорий людей. Если у тебя есть точка зрения или мнение, потрудись его изложить без унижения, оскорбления или противопоставления другим людям или чужому мнению. А то ты весь такой категоричный и быстрый, как понос. Черканул пару строк, и пошел, наверное, дальше бухать с чувством выполненного долга. И раз ты любишь переходить на личности, то я тоже скажу о тебе. Ты просто глупый скот. И это не оскорбление. Глупый - потому, что не утруждаешь себя сколь-нибудь сносным оформлением твоих высказываний. А скот (здесь в смысле я тебя сравниваю с животным) - это мой вывод о состоянии твоей души, сделанный мною на основании твоих предыдущих постов.
    Я думаю, что ты не должен обижаться на меня за вышесказанное. Человек, который в одном предложении может оскорбить несколько миллионов человек, должен быть выше этого Лыба
  14. 05 Апреля 2014 Суб 22:17:12
    на джампа не стоит обижаться - он местный дурашка Смайлик :-)
  15. 07 Апреля 2014 Пон 12:20:48
    Sati писала : алкоголь и наркотики несомненно вводят человека в пограничное состояние сознание, но он попадает в очень низкие вибрационные потоки и видит сущностей обитающих там

    Такое состояние можно достич медитацией!
  16. 08 Апреля 2014 Втр 8:56:39
    Dm1gorev1ch писал :
    Lоrdmаn писал ... : Я для вас любопытную вещь скажу, медицина такое не лечит.

    Есть у меня один знакомый, так вот, с ним тоже нечто подобное творилось, когда резко бросил пить. Сходил к психиатру, там ему таблеточки с укольчиками назначили. И всё как рукой сняло. Вывод: нельзя резко бросать пить.

    Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! (с)
    Рыбак_омск писал :
    Sati писала ... : алкоголь и наркотики несомненно вводят человека в пограничное состояние сознание, но он попадает в очень низкие вибрационные потоки и видит сущностей обитающих там

    Такое состояние можно достич медитацией!

    Не, лучше фенечки, чтобы полетать по комнатам ничего нет.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru