Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Россия уйдет из доллара при введении санкций. 

Создана: 04 Марта 2014 Втр 14:35:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 1924

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 04 Марта 2014 Втр 14:35:37
    Пендостану сделали намек

    МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
    "Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.
    В случае замораживания США счетов российских предприятий и граждан российские власти будут рекомендовать всем продавать американские государственные облигации, подчеркнул советник президента.


    РИА Новости [внешняя ссылка]
  2. 04 Марта 2014 Втр 16:24:23
    Вспоминаю начало 90.
    Сидим болтаем на узле связи.
    Я студент.
    Первый секретарь ВЛКСМ.
    Будущий начальник связи.

    Все друг друга знаем не первый год.
    На глазах у первого слезы.
    Ну как можно было запрещать партию.
    Как жить дальше.Что делать.
    Ну и мы за соточкой - другой разговор мол не переживай прорвемся будем жить.....
    Чай не 37год.
    Вы мне сейчас АА напоминаете точь в точь первого.
    Так что не переживайте все у НАС будет хорошо.
    А вы будете прозябать на чужбине.
    Ибо вы уже никогда не приедете на родину.
  3. 04 Марта 2014 Втр 16:28:52
    Rubashkin писал : или ты не знаешь что есть гостайна? или ты думаешь тебе на сайте цбр будут выкладывать реальные цифры? это что за государство такое с открытыми данными?

    Это принято во всем мире, скрывать то особо нечего, да и населения эти данные не интересуют
    К примеру:
    Посещаемость сайта ЦБ РФ 70К в день, причем лишь 40% сознательно набирают cbr.ru, остальное с поисковиков в поисках валютного курса и с [внешняя ссылка] итд
    Посещаемость Росстата еще меньше - 25К в день, причем набирающих [внешняя ссылка] 27%
    Это на страну с 140 миллионами жителей
  4. 04 Марта 2014 Втр 16:36:01
    А площадки торгующие биткоинами не грозились бойкотом России? Норм
  5. 04 Марта 2014 Втр 16:41:25
    AlexAdmin писал ? ? :

    насчёт долга. я читал твои посты. логика там есть и действительно может идти подмена понятий. так ли на самом деле я не знаю, но мысль твою я понял и когда смотрю какие либо новости и слышу слова про внешний долг и всё такое, то страюсь увидеть-услышать то, что называют "скрыто между строк" - подтвердить или опровергнуть сказанное тобой или додуманное мною. Как остальные воспринимают твою инфу и сопоставляют ли с какими нибудь новостными данными - я не знаю. это их дело.
    я предпочитаю верить действиям. безусловно действия мы видим после того, как кто-то получит информацию и примет решение. кто этот кто-то - хз. может быть и не путин. уверен, информация у того кто принимает решения явно отличается от выложенной на всеобщее обозрение.
    и глазьев в данном случае не отсебятину несёт. он либо закидывает в народ инфу сознательно - чтобы все такие выдохнули - "уаааа, путин красава! пиндосов приструнил", либо проверяет как сообщество деловое отреагирует, а может популизм обычный чтобы информационный фон поддержать. хотя формат чиновника не маленький. ну вот как отреагирует бизнес-сообщество на отказ от доллара? у кого то бизнес завязан на этом целиком и полностью. отказ от доллара - это начало холодной войны и железный занавес? так сейчас если такое начнёт внедряться многие просто начнут валить из страны. неужели глазьев отсебятину такую несёт, которая может иметь огоромные последствия для бизнеса?
    насчёт распродажи ресурсов. да распродаём. но профит то уходит владельцам трубы, а не в казну. если бы труба принадлежала народу (государству) то весь профит оседал бы в нашем, народном кармане.
  6. 04 Марта 2014 Втр 16:42:31
    gerbert2 писал :
    AlexAdmin писал ... : ..
    эти данные для того и публикуются, чтобы их анализировали, и никакой гостайны в этих цифрах нет....

    вообще говоря, в них и толку никакого.
    как говорил мой шеф, информация общедоступна, а правдивая стоит очень дорого, а то и жизни.

    вооот! я про тоже.
  7. Buddha


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Марта 2014 Втр 16:44:13
    AlexAdmin писал : А потом просто стал замечать враньё, там, там, там, повсюду вранье.
    Вот. Самое важное открытие в вашей жизни. А вы как-то мимо него проскочили походя. Конечно, все друг другу врут. Мы же от обезьян произошли (школьный учебник биологии). Обезьяны обезьяничают, воруют друг у друга - вобщем очень потешно себя ведут. Хотя нет есть люди, которых сюда инопланетяне забросили. Наверное, именно они считают, коррупция существует только в России.
  8. 04 Марта 2014 Втр 21:23:38
    vladeloff писал : Китай на картах в учебниках, уже двадцать лет Сибирь своей территорией рисует. Такая дружба удава и макаки - для РФ будет дорого стоить.
    Китайцы начинают встречаться с Иркутска, а здесь их больше, чем мух ... Китайцы возьмут у нас Амур — это несомненно" А.П.Чехов, " Письмо Суворину А. С., 27 июня 1890 г.

    А воз и ныне там.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru