Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Должна ли Россия вводить свои воиска на территорию Украины?
Да
47%
 47%  [ 125 ]
Нет
42%
 42%  [ 111 ]
Затрудняюсь ответить
10%
 10%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 263
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Ввод войск в Крым. Опрос-голосовалка. 

Создана: 03 Марта 2014 Пон 8:15:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 643, просмотров: 36798

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 41, 42, 43  Вперёд
  1. 03 Марта 2014 Пон 8:15:03
    Должна ли Россия вводить свои воиска на территорию Украины ?
  2. 04 Марта 2014 Втр 14:44:07
    Interskol писал : Понятно?

    какие-то левые фантазии. На какие республики ил автономии или ещё что США, НАТО, Китай или не важно кто имеет реальные исторические права и интересы?
  3. 04 Марта 2014 Втр 14:48:05
    nenuzhno писал(а) : 21 февраля.
    Лукин отказывается подписать соглашение об урегулировании.

    3 марта.
    Чуркин требует вернуть ситуацию на Украине к состоянию 21 февраля.

    Необъяснимо, но факт!

    А что не так? Ну наш не подписался, но европейцы подписались, как и Янык с майданом. Т.е. соглашение существует и оно факт. Почему теперь РФ не может требовать чтобы к нему возвратились, даже если оно не устроило её тогда, ибо видимо сейчас что это лучшее решение?
  4. 04 Марта 2014 Втр 14:49:14
    Еще вот что интересно, Путин сказал о вводе войск до стабилизации обстановки.Бандеровцы сразу рисуют массовые растреллы, публичные казни и тд
    Визг-то стоит "ОККУПАЦИЯ!!!" , почему тогда никто не кричит когда миротворческие войска стоят в других странах?
  5. 04 Марта 2014 Втр 14:50:04
    Interskol писал :
    Вмешательство. А что теперь? Собрался народ против коррупционеров во власти, прилетели гос. секретари США после месяца протестов, и все Гы-гы-гы
    Народ вдруг стал боевиками?

    Нет, не вдруг и не народ, а специально обученные люди очевидно получили заверения в поддержке или еще проще - им дали отмашку на начало серьёзных действий, а так же в том что в них стрелять не будут.
  6. 04 Марта 2014 Втр 14:51:24
    Interskol писал :

    Арабскую весну поддержали все граждане Франции? Нет?

    Вот тебе и ответ, а теперь думай, а не ТВ ящик цитируй. Wink

    Майдан поддержали все граждане Украины? нет?
  7. 04 Марта 2014 Втр 14:54:15
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :

    Арабскую весну поддержали все граждане Франции? Нет?

    Вот тебе и ответ, а теперь думай, а не ТВ ящик цитируй. Wink

    Майдан поддержали все граждане Украины? нет?
    Да чего ты ему объясняешь, его алексом целовался, заразился либерализмом, голова перестала работать.
  8. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    04 Марта 2014 Втр 15:02:26
    Пипелац писал(а) :Почему теперь РФ не может требовать чтобы к нему возвратились, даже если оно не устроило её тогда, ибо видимо сейчас что это лучшее решение?

    Потому что сегодня 4 марта, а Янукович - никто (если он вообще жив).
    Ну то есть требовать-то может, да только кто ж ей даст? Так, только народ в совбез оон чуркин посмешил и всё.
  9. 04 Марта 2014 Втр 15:03:05
    KaraKodil писал(а) : Да чего ты ему объясняешь, его алексом целовался, заразился либерализмом, голова перестала работать.
    Вы бы оставили этих либерастов, пусть сами тут разбираются и госдепу хвалы раздают, чем больше они напишут экстримистских лозунгов - тем быстрее им займутся вежливые люди )))))
  10. 04 Марта 2014 Втр 15:04:35
    nenuzhno писал(а) :
    Потому что сегодня 4 марта, а Янукович - никто (если он вообще жив).
    Ну то есть требовать-то может, да только кто ж ей даст? Так, только народ в совбез оон чуркин посмешил и всё.
    А вы простите кто, чтобы вам что то предъявлять и доказывать?
  11. 04 Марта 2014 Втр 15:41:06
    3 марта участники заседания Совбеза ООН резко осудили действия России [внешняя ссылка]

    Представитель Великобритании заявил, что военное вмешательство России в Украине базируется на сфабрикованных доказательствах. Об этом заявил представитель Великобритании в ООН на экстренном заседании Совбеза ООН.
    «Это посягательство на целостность, суверенность, неприкосновенность, безосновательные действия. Мы не видим никаких попыток для обоснования этих действий, там нет преследования русскоязычных, антисемитизма, осквернение церквей, это фабрикация для того, чтобы оправдать действия РФ. Контроль над частью территории является пренебрежение обязательствами. Вторая статья хартии ООН запрещает это. Россия не сдержала своих обязательств также в рамках ОБСЕ и Хельсинского акта.
    Россия говорит, что Янукович эту интервенцию начал. Мы говорим, что этот президент привел к смерти более 90 человек, привел страну к экономической пропасти. Украинское правительство, наоборот, легитимно. Если происходит пренебрежение международным правом, то можно ожидать сопротивление. Пусть не удивляются в РФ, их авторитет уже падает, а правительство Украины действует мудро и взвешенно для того, чтобы не дать повода для развертывания военных действий. Мы призываем РФ прекратить военные действия и не распространять на любой другой уголок страны.
    Военная интервенция не является способом решения разногласий, Россия должна поддерживать диалог с Киевом, а не выбирать тех, кто ей нравится. Надо соблюдать Будапештский меморандум, там сказано, как проводить консультации, – именно это и должно произойти.
    Надо найти способы с помощью миссии ОБСЕ и других международных представителей. Мы сегодня посылаем заместителя Генсека ООН, надеемся, что он сможет попасть в Крым. Это не 56-й или 68-й год, сейчас нельзя на ложных доводах строить основания для открытой агрессии, мы должны бороться за то, чтобы Украина была объединенной и процветающей», – заявил британский представитель.
    [внешняя ссылка]

    Посол Франции: Это похоже на повтор подавления Пражской весны
    Российская риторика, связанная с вторжением в Крым, похожа на советскую риторику периода подавления восстания в Чехословакии в 1968 году, заявил французский представитель на экстренном заседании Совета Безопасности ООН.
    «Мы надеялись, что с развитием Европы и падением коммунизма мы сможем избавиться от этого кошмара, что наше сотрудничество мы будем строить на новых стандартах. Сейчас пропаганда отрицает очевидные вещи, телевидение и интернет становятся средствами манипулирования, но мы видим простые факты: есть нарушение международного права, есть вторжение. Нет нарушения прав русских в Крыму», – заявил французский дипломат.
    По его мнению, речь идет о попытке ничем не спровоцированного ограничения суверениту соседнего государства.
    «Россия решила заставить украинское правительство повиноваться приказам из Москвы, ограничить суверенитет. Такую ​​аргументацию употреблял Брежнев, когда было вторжение в Чехословакию. Франция не хочет играть в такие игры», – отметил французский представитель.
    По его мнению, российские «опасения» о судьбе русскоязычных в Украине необоснованны.
    «Россия открыла охоту на каких-то привидений и создает для этого исторический антураж из прошлого. Мы с сожалением это констатируем вместе с европейскими партнерами. Только Россия несет ответственность за грубое нарушение принципов суверинитета Украины», - отметил французский дипломат.
    [внешняя ссылка]

    Посол США на СБ ООН: Россия осуществляет акт агрессии против Украины
    Сюзан Райс утверждает, что риторика российских властей никак не оправдывает ее действия.
    «России может не нравиться то, что Янукович потерял власть, могут не нравиться нынешние чиновники. Но свое разочарование нельзя перекладывать на введение в войск. Вся риторика от российских представители не оправдывает поведение россиян. Действия говорят больше слов. Это не миссия – речь идет об опасной интервенции, это акт агрессии, который немедленно нужно остановить. Весь мир единодушно выступает против использования вооруженных сил. Украинский народ имеет право самостоятельно решать свою собственную судьбу».
    [внешняя ссылка]

    Посол США: перечислила нарушения России в Крыму
    Постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр заявила, что Россия совершила акт агрессии в отношении Украины, ссылаясь на «мнимую угрозу». Она подчеркнула, что действия Москвы никак нельзя назвать миссией по защите прав человека, сообщает Центр новостей ООН.
    «Фактом является то, что российские вооруженные силы захватили украинские пограничные посты. Фактом является то, что Россия захватила терминал в Керчи. Фактом является то, что российские корабли прибывают в Севастополь и в прилежащие районы», – сказала посол США. Она подчеркнула, что российские вооруженные силы заблокировали телефонные услуги в ряде районов и захватили практически все украинские военные объекты в Крыму.
    «Фактом является то, что сегодня российские самолеты вошли в воздушное пространство Украины. Фактом является то, что независимые журналисты продолжают сообщать, что нет никаких доказательств насилия против России или пророссийской общин», – сказала Саманта Пауэр.
    Посол заявила, что российские войска были направлены в Украину в ответ на «мнимую угрозу». «Российские военные действия не являются миссией по защите прав человека, а являются нарушением международного права», – сказала Саманта Пауэр.
    Постоянный представитель США призвала Россию немедленно вывести свои войска из Украины. Она сообщила о направлении в Украину миссии ОБСЕ по наблюдению за правами человека. «Сегодня ОБСЕ начинает развертывание наблюдателей в Украине. Эти наблюдатели могут обеспечить нейтральную и необходимую оценку ситуации на местах. Их присутствие крайне необходимо в Крыму и в ключевых городах Восточной Украины», – сказала представитель США. Она призвала Россию не препятствовать доступу наблюдателей в Крым.
    Напомним, накануне в Государственной погранслужбе Украины заявили, что российские военные прорвались через границу в Керчи. На территорию Украины под угрозой применения оружия прорвались три грузовых автомобиля КАМАЗ с вооруженными людьми.
    [внешняя ссылка]

    Посол Китая: Мы уважаем целостность и независимость Украины
    Представитель КНР в Совбезе ООН осудила вмешательство во внутренние дела нашего государства.
    Представительница КНР заявила следующее: "Мы осуждаем недавние насильственные действия в Украине и призываем все стороны мирным образом выяснять свои отношения и сознательно обеспечивать сохранность прав всех групп. Китай поддерживает принцип невмешательства во внутренние дела. Мы уважаем территориальную целостность и независимость Украины. Мы пристально наблюдали за развитием событий. Теперь надо найти основания для урегулирования ситуации ради возвращения к миру и спокойствию в регионе".
    [внешняя ссылка]

    Посол Иордании: призвал Россию взяться за ум
    России следует уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, и уважать подписанные ею международные договоры, заявил иорданский представитель на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, посвященном Украине.
    «Надо уважать суверенитет Украины и политическую независимость Украины. Мы призываем Россию выполнить все двусторонних соглашений, учитывая Будапештский меморандум, двустороннее соглашение 1997 года о дружбе и сотрудничестве. Внешнего вмешательства быть не должно».
    При том арабский дипломат подчеркнул ответственность ООН за решение кризиса.
    «Совбез ООН должно взять на себя обязательства по решению этой ситуации, мы поддерживаем все усилия всех представителей ООН, мы желаем получить разъяснения всех сторон о том, что происходит на месте, это поможет Совбезу справиться с этой ситуацией», - отметил представитель Иордании.
    [внешняя ссылка]
  12. 04 Марта 2014 Втр 15:59:55
    Известный музыкант и актер, получивший "Оскар" за роль больного СПИДом транссексуала, в своей речи обратился к жителям Венесуэлы и Украины и заверил их в своей поддержке. За кулисами он рассказал, что планирует украинские гастроли своей рок-группы.
    Мне вот тут подумалось... Если бы он "со своей рок-группой" не перед манданутыми обезьянами кривляться поехал, а попробовал бы в Крыму что-то подобное провернуть, и ему бы фейс помяли и аппаратуру поломали слегка - он бы по-прежнему нёс полную бравурную чушь о "поддержке украинского народа", или всё же задумался о том, что этот самый "народ" на Украине проживает, как минимум, с разными желаниями?...
  13. 04 Марта 2014 Втр 16:03:05
    СуперРепус писал(а) : Посол Иордании: призвал Россию взяться за ум
    Это провал !!
    Если Иордания поключилась , то все. С ужасом ждем от неё экономических санкций, надеюсь они не отправят свои войска.

    Еще спрошу теперь уже у СуперРепус-а (а то интерскол сразу сливается как речь о фактах заходит)
    Дай ссылки на решение совбеза ООН по следующим событиям , раз ты такой спец и видел лично как совбез смеялся над выступлением нашего представителя.
    Ливия, Иран, Ирак, Югославия, Афганистан
    Ну или просто какое было обоснование бомбежек по нормам международного права.

    Заодно можешь для себя уточнить кто поучаствовал в этой х№#%е из нынешних "осудителей".
  14. 04 Марта 2014 Втр 16:14:05
    Мне одному кажется, что некоторые здешние персонажи откровенно несут пургу пропагадистского характера?
  15. 04 Марта 2014 Втр 16:15:00
    геMаTогеH писал : Мне одному кажется, что некоторые здешние персонажи откровенно несут пургу пропагадистского характера?
    тебе не кажется... так и есть...
  16. 04 Марта 2014 Втр 16:28:58
    Пипелац писал(а) :какие-то левые фантазии. На какие республики ил автономии или ещё что США, НАТО, Китай или не важно кто имеет реальные исторические права и интересы?

    Там, говорят, какая-то территория есть к северу от США, всё время забываю её название. В ней ещё глупые политики живут, позволяющие министрам по делам иммиграции делать внешнеполитические заявления, содержащие несусветную чушь. Вот, думаю, на неё... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24,
, 26 ... 41, 42, 43  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru