Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53306

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 07 Марта 2014 Птн 16:13:20
    Rubashkin писал : "железный занавес"

    Даже СССР жил в том числе и от продаж нефтегаза.
    К тому же если в СССР у нас худо-бедно было собственное производство всего, то сейчас оно почти все в той или иной мере с участием иностранных компаний. Что мы им скажем? Если будем национализировать - то точно начнется третья мировая. Если оставим как есть, то это мало чем отличается от текущей ситуации. На нас всегда останутся рычаги давления.

    Цитата :мне думается, если бы по сердюкову был показательный процесс

    С Сердюковым какой-то пафосный ляп получился. Не хотели наказывать - тихонько бы сместили "по собственному". Хрень какая-то. Сейчас на фоне шумихи с Украиной тихонько амнистировали, но осадок не малый у людей остался.
  3. 07 Марта 2014 Птн 19:22:51
    Злыдня писала :
    Muammar писал(а) ... : Главные торговые партнеры ЕС - США (с большим отрывом), Китай и на третьем месте Россия. А для России ЕС с большим отрывом.

    Не поняла мысль - США объявит санкции ЕС?
    Китай с радостью постарается заполнить тот вакуум, что образуется при отказе ЕС торговать с нами. И Корея, и Турция и возможно, Япония.


    Это для понимания для кого какие двухсторонние отношения более важны.
    Скорее всего в Китае просто нет того что России нужно. Иначе бы уже покупали в Китае. Корея, Япония, да и Турция это все в той или иной степени союзники США с претензиями к России. Пока США им дает делать как они хотят, но мы то знаем что они обязаны США по самые помидоры.

    Дело в том что еще никаких санкций не было, а инвесторы уже побежали. Западу не нужны проблемы с Россией, поэтому достаточно всех этих разговоров и заявлений о санкциях, ответных санкция, вступлениях в РФ, ТС, НАТО, ЕС, чтобы нанести ущерб в одностороннем порядке. А в это время решать вопрос диверсификации поставок сырья.
  4. 07 Марта 2014 Птн 19:23:16
    По словам пресс-секретаря президента РФ, то, что происходит на востоке Украины и в Крыму, не имеет никакого отношения к Российской Федерации.

    [внешняя ссылка]



    Чьи же тогда войска? Марсианские?
  5. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    07 Марта 2014 Птн 19:57:51

    Вы думали что "пацанчики" только на районе?
    самое интересное в конце...
  6. 07 Марта 2014 Птн 20:21:53
    Sfex писал(а) ? ? ? :

    Только я один не услышал эти "конкретные 2 вопроса" от Витренко? Офигеть Без них вообще непонятно о чём ведёт речь глава Чехии. При чём тут фашисты вообще, Нюрнберг и проч.? А народ ведётся. рукалицо
  7. 07 Марта 2014 Птн 20:23:29
    SyberiaMan писал :
    Sfex писал(а):

    Только я один не услышал эти "конкретные 2 вопроса" от Витренко? Офигеть Без них вообще непонятно о чём ведёт речь глава Чехии. При чём тут фашисты вообще, Нюрнберг и проч.? А народ ведётся. рукалицо


    Ему сказали, чо убиваются люди, сжигаются офисы политических партий...


    Он просто сказал "вы должны были войти в ЕС..не вошли вот и результат"
  8. 07 Марта 2014 Птн 20:37:22
    [внешняя ссылка]

    Такого еще не бывало: ЕС открывает свой рынок Украине в одностороннем порядке! Ну и вот, стало быть
  9. 07 Марта 2014 Птн 20:40:04
    Ведмедик писал :
    SyberiaMan писал ... :
    Sfex писал(а):

    Только я один не услышал эти "конкретные 2 вопроса" от Витренко? Офигеть Без них вообще непонятно о чём ведёт речь глава Чехии. При чём тут фашисты вообще, Нюрнберг и проч.? А народ ведётся. рукалицо


    Ему сказали, чо убиваются люди, сжигаются офисы политических партий...
    Он просто сказал "вы должны были войти в ЕС..не вошли вот и результат"

    Я это слышал и по факту он говорит правду, все последние движняки на Украине, приведшие к свержению Януковича, начались именно после того как он внезапно "передумал" связываться с ЕС, а решил что ТС лучше. Плюс принятие законов, ограничивающих свободы граждан наподобии принятых в РФ в последние 2 года. Это лишь искры, а топливом была вся политика Януковича. Я не буду углубляться в анализ того, кто стоит за всем этим, скажу лишь по самому видео.
    Ролик называется "Витренко задаёт неудобный вопрос...", так ГДЕ этот вопрос? Почему его вырезали? На что он отвечает? Ну явно ж дешёвая пропагандистская поделка, зато какие громкие слова в титрах- нацисты, негодяи, Нюрнберг, повешен...
  10. 07 Марта 2014 Птн 20:56:32
    Fuddy-Duddy писал(а) :

    Чьи же тогда войска? Марсианские?

    [внешняя ссылка]
    это "местные силы самообороны. Участие в их подготовке мы не принимали". рукалицо
  11. 07 Марта 2014 Птн 20:57:41
    Muammar писал(а) : [внешняя ссылка]

    Такого еще не бывало: ЕС открывает свой рынок Украине в одностороннем порядке! Ну и вот, стало быть

    Во первых это сказала яценючка.
    Во вторых это означает (о чем не раз говорилось), что Россия вводит пошлины. И если яценючка не соврала в очередной раз, то про промышленность украины можно забыть. Не даром "правый сектор" выдвинул ультиматум правительству украины потребовав сдать им оружейные арсеналы. Надо же чем то от работяг отбиваться.
    [внешняя ссылка]
  12. 07 Марта 2014 Птн 21:12:26
    Mikael72 писал :
    Во вторых это означает (о чем не раз говорилось), что Россия вводит пошлины. И если яценючка не соврала в очередной раз, то про промышленность украины можно забыть.


    В одностороннем порядке же значит пока ЕС не может поставлять в Украину, а Украина может Смайлик :-)
  13. 07 Марта 2014 Птн 21:15:49
    Muammar писал(а) :
    В одностороннем порядке же значит пока ЕС не может поставлять в Украину, а Украина может Смайлик :-)

    Не верю (сказал мистер путин и опошлинил товары из укры). Смайлик :-)
  14. 07 Марта 2014 Птн 21:21:55
    Mikael72 писал :
    Muammar писал(а) ... :
    В одностороннем порядке же значит пока ЕС не может поставлять в Украину, а Украина может Смайлик :-)

    Не верю (сказал мистер путин и опошлинил товары из укры). Смайлик :-)


    Ну это уже другой вопрос, так написано на ленте Very Happy
  15. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    07 Марта 2014 Птн 21:29:43

    Цитата:
    Саша Билый (Музычко) и братья Кличко, давние бандитские связи.

    На фото братья Кличко и Саша Билый (Музычко) один из лидеров "Правого сектора". Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет).
    Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в лихие 90-е. Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором...
  16. 07 Марта 2014 Птн 21:39:10
    Muammar писал(а) :
    В одностороннем порядке же значит пока ЕС не может поставлять в Украину, а Украина может Смайлик :-)


    Представляю я картину как это будет работать,да и ЕС тоже,допустим приезжает фура с салом в Польшу,на рынок а им говорят а у вас есть синяя бумажка на разрешение нету,едут дальше в Германию а там спрашивают а у вас есть красная бумажка?Нету,так и протухло сало,а выбросить нельзя штраф.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 66,
, 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru