Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 59820

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    06 Марта 2014 Чтв 23:48:46


    верить этому, не смеши(тем более запутинцы). в фэйсбуке когда были дискуссии на тему войны в Ливии всю эту помойку(еще один русский живущий в ливии и имеющий бизнес тамже - известный и популярный) послали подальше - на уровень быдла= быдло всему ведь верит и рада все обсуждать.

    есть прямое онлайн вещание из Украины, этому можно верить., а сказки пусть быдло читает и спорит обсуждая.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    онлайн с укр на русском [внешняя ссылка]
  3. 07 Марта 2014 Птн 0:09:45
    и вы верите в сказки тех кто оправдывает себя? когда наши вошли в Крым? и когда Америкосы расстреливали сотню? разве даты ничего не говорят? что нам остается делать отдать черноморский флот? просрать уже все что осталось или защитить интересы нашего Государства? америка и европа прут через трупы к нам, а всякое быдло осуждает нас?
  4. 07 Марта 2014 Птн 3:38:08
    Interskol писал:Кстати Алексадмин, чтобы уж быть справедливым, ты бы банил бы и показывал за что. А то, бан не метод цивилизованных людей.

    во-первых, действия модераторов, в том числе и мои, и их объяснения, отражаются в логе модерирования, который есть по адресу /modlog.php
    во-вторых, я никого не баню, а только ограничиваю возможность писать в отдельных разделах ("новости", "горячие темы").
    в-третьих, я уже объяснял свою политику - борюсь со злостным оффтопиком и срачем, и те, кто этим занимается, могут быть мною как-то в чем-то ограничены, а сообщения подобного характера когда замечаю - удаляю.
  5. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 7:15:54
    derik555 писал :
    есть прямое онлайн вещание из Украины, этому можно верить., а сказки пусть быдло читает и спорит обсуждая.

    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]

    онлайн с укр на русском [внешняя ссылка]


    а ты веришь сказкам с той стороны???
    с обоих сторон идет соревнование сказочников. только у украинцев есть преимущество: они сказки рассказывают о своей территории...
    но это не значит, что их сказки - реальность!

    у меня друзья: одни в Киеве, другой в Николаеве, живут.
    звонил им, расспрашивал: на 50% все что передают по ТВ на Украине и в России - не соответствует действительности. Во время майдана только правительственный центр был в хаосе, остальная часть киева жила и работала как прежде. а вот после того как на патрулирование киева вышли отряды майдановцев и началось... начался беспредел...
  6. 07 Марта 2014 Птн 7:44:19
    Милонов предлагает запретить въезд группы <Бумбокс> в Россию

    Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов (<Единая Россия>) считает недопустимым въезд на территорию нашей страны украинских знаменитостей, которые активно поддерживают новые власти Украины. Так, 8 марта в столичном клубе в центре Москвы должен состояться концерт украинской группы <Бумбокс>, лидер которой Андрей Хлывнюк открыто поддержал противников президента Украины Виктора Януковича и всех, кто вышел на майдан.

    Сам клуб рассчитан на 3,5 тыс. посетителей в зоне танцевальной площадки и на 1 тыс. зрителей, которые готовы заплатить за билеты в VIP-зоне. Максимальную цену за билеты установили в 8 тыс. рублей.

    Единоросс Виталий Милонов заявил <Известиям>, что в подобных случаях необходимо копировать опыт западных партнеров и не пускать поддерживающих экстремистов музыкантов на территорию России.

    - Надо без лишнего пафоса, без лишней косвенной рекламы парней разворачивать на границе с их котомками, с курицей в фольге, с яйцами вареными и отправлять назад без объяснения причин, исходя из национальных интересов страны, - говорит он. - Такие люди в какой-то степени понятны - это и активисты майдана, и активисты <Правого сектора>, и те, кто становится политическим <певцом революции>. У нас нет визового режима, но пограничный режим все-таки есть.

    Милонов убежден, что публичные люди, выступающие в поддержку экстремизма, несут идеологию ненависти и дестабилизации, и <право хозяина дома - принимать или не принимать гостя>.
    [внешняя ссылка]
  7. 07 Марта 2014 Птн 7:44:36
    Музыканты Шевчук, Гребенщиков, Бутусов и Леонидов обратились к россиянам и украинцам: "Братья, вас разводят на вражду!"

    Лидер ДДТ Юрий Шевчук, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, основатель "Наутилус Помпилиус" и "Ю-Питер" Вячеслав Бутусов, а также музыкант и актер Максим Леонидов обратились к братским народам России и Украины с призывом не допустить войны между странами.

    Культовые российские рок-музыканты записали для украинского телеканала 1+1 видеообращение, в котором призвали россиян и украинцев к миру и дружбе.

    Шевчук рассказал, что в прошлом году вместе со своей интернациональной группой ДДТ побывал во многих городах Украины и везде видел очаровательные глаза, и отметил, что русские и украинцы - братские народы. Гребенщиков призвал всех славян не сеять вражду, поскольку это выгодно людям, которые и начали конфликт. Бутусов назвал украинцев близкими людьми и сообщил, что будет молиться за страну, которую постигла такая беда. А Леонидов заявил, что сейчас идет большая политическая игра, в которой меньше всего думают об украинском и русском народах, поэтому надо быть умнее и не дать себя развести.
    [внешняя ссылка]
  8. 07 Марта 2014 Птн 8:11:45
    Пришёл утром на работу, почитал новости, убедился, что я абсолютно чётко всё расписал ещё как бы не с неделю назад.

    Думаю, будет так. Крымчане проведут референдум. "Вежливые люди" из "отрядов самообороны" проследят, чтобы никакие бандеровско-фашиствующие люди из "Левых секторов" не вмешивались и дали народу Крыма спокойно высказать свою волю. После этого Дума, Совет Федерации и президент один за другим подтверждают вхождение Крыма в состав РФ. Граница, демаркационная линия, все дела.

    Гейропа и Асашай делают вид, что дико недовольны, громко шумят, пафосно размахивают руками и даже вводят парочку абсолютно ничего не значащих "санкций" против случайно выбранных людей и структур.

    Некоторое время все деланно дуются друг на друга, выдавая в воздух трагические заявления о лжи и лицемерии, потрясая в воздухе ссылками на исторические прецеденты и выписками из мирового права. Градус борьбы постепенно стихает, оставаясь, как и Абхазия с Южной Осетией, "вялой галочкой для упоминания" при изредка возникающем удобном случае.

    Все было "порушенные" связи весело и с песнями восстанавливаются. G8 собирается в Арзамасе. Войска НАТО проводят очередные совместные учения с Черноморским флотом. Россия деловито обустраивает Крым.

    Вот такой мой прогноз. Может и не сбыться, конечно - но пока всё очень вероятно идёт именно по такому сценарию... Норм
  9. 07 Марта 2014 Птн 8:41:13
    Snarkenshtein писал :
    Думаю, будет так. Крымчане проведут референдум. "Вежливые люди" из "отрядов самообороны" проследят, чтобы никакие бандеровско-фашиствующие люди из "Левых секторов" не вмешивались и дали народу Крыма спокойно высказать свою волю. После этого Дума, Совет Федерации и президент один за другим подтверждают вхождение Крыма в состав РФ. Граница, демаркационная линия, все дела.

    Практически то же самое я хотел написать вчера когда узнал о переносе референдума на середину марта и проч движняках вокруг этой темы. Сценарий, утверждённый Кремлём, в общем, ясен. Норм Оно как бы всё ничё, но вот зная как проводят и подводят итоги выборов в РФ, меня терзают смутные сомнения...
  10. 07 Марта 2014 Птн 8:45:55
    SyberiaMan писал :зная как проводят и подводят итоги выборов в РФ, меня терзают смутные сомнения...

    Какие сомнения? Крым будет наш. 146%! Норм
  11. 07 Марта 2014 Птн 8:47:19
    крым то только нафига нам хватило б какого нить вечного договора о безвозмездной аренде военных баз Норм
  12. 07 Марта 2014 Птн 8:49:11
    Б_яПоэт писал :хватило б какого нить вечного договора

    Как мы видим, при возникновении любых "трений", тут же возникают крики о "денонсации" любых договоров. А Крым нам геополитически важен - своя территория это своя территория...
  13. 07 Марта 2014 Птн 8:51:01
    никто нам не мешает еще раз на бтрах проехать по дорогам в напоминание о том что договоренности надо соблюдать Норм
  14. Sereban


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 8:53:01
    Snarkenshtein писал: ... Вот такой мой прогноз. ... пока всё ... по такому сценарию... Норм

    Слишком радужно! Так не бывает. Мне самому бы так хотелось, но... Опасный прецедент. Пендостан с Гейропой на это не пойдут. Эдаким макаром, мы за 3-4 года, обратно пятнадцать республик в Союз замотаем. Смайлик :-) Тут или война, или "внезапное осознание" пендогеями нелегитимности новой власти на Украине и отход на прежние позиции.
  15. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Марта 2014 Птн 8:54:50
    Snarkenshtein писал :
    Как мы видим, при возникновении любых "трений", тут же возникают крики о "денонсации" любых договоров. А Крым нам геополитически важен - своя территория это своя территория...


    Поэтому не случайно на ТВ вспомнили Хрущева и о том, что он не имел право (не имел полномочий в том виде) передавать Крым Украинской ССР.
  16. 07 Марта 2014 Птн 8:55:04
    Еще один плюс для России от ситуации на Украине.
    Россия выкупила до 30% акций своих монополий.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 63,
, 65 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru