Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49695

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 23:55:27


    Цитата:Конечно, у нас множество связей, Россия - это наш партнер, но мы, мировое сообщество, не можем принять [такую ситуацию,] когда одна страна вторгается в другую. ... Если не удастся прийти к диалогу, возможно, завтра будет голосование за введение санкций.
  3. 06 Марта 2014 Чтв 1:37:11
    Минутка йумора

    А по факту - госсекретарь США согласился на возврат к соглашениям
    21 февраля.
    Вкратце:
    1. Нынешняя власть в Киеве - не легитимна, т.к. просто объявили себя властью при действующем, но сбежавшем от бандитов президенте
    2. Легитимный президент - Янукович
    3. Выборы - до декабря 2014г. могут отодвинутся
  4. 06 Марта 2014 Чтв 8:00:27
    Maxwells demon писал : Минутка йумора

    А где йумор?
    [внешняя ссылка]
  5. 06 Марта 2014 Чтв 8:42:47
    Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению

    Депутат Государственной думы Евгений Федоров ("Единая Россия") готовит проект закона о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы РФ, а также в законы по противодействию терроризму и экстремизму. По словам автора нормативного акта, поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, "которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России".

    Поводом к разработке законопроекта стали публикации в российских СМИ, в которых авторы, по мнению парламентария, допускали некорректные исторические аналогии и трактовку событий в России и государственного переворота на Украине.

    - Я хочу внести поправки в Уголовный и Административный кодексы РФ и в законы о противодействии экстремизму и терроризму. Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида, - сказал Федоров. - Подпадать под ответственность будут не рядовые журналисты, а руководители и редакторы, допустившие публикацию. Если МВД видит, что какое-то СМИ настойчиво подает вранье, то у них появляется право на расследование и определение причин вранья.

    Новая уголовная норма о признании антироссийских публикаций государственным преступлением, по мысли законодателя, должна появиться в 10-м разделе УК РФ "Преступления против государственной власти", в котором, среди прочего, содержатся статьи о шпионаже, государственной измене, вооруженном мятеже и знаменитая ст. 282 о возбуждении ненависти либо вражды, а равно унижении человеческого достоинства. Сроки по новой уголовной статье будут вырабатываться во время обсуждения документа в нижней палате парламента.
    [внешняя ссылка]
  6. 06 Марта 2014 Чтв 8:49:46
    ABCOMSK писал(а) : Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению


    Я за, я двумя руками за, чтобы СМИ, которые нагло врут лишались лицензии, и редакторы этих СМИ получали реальные сроки.
    Только вопрос в одном, кто будет определять лгут СМИ или нет? Кто? Этот же комитет? Тогда грош цена этого законопроекта.
    И правильнее его назвать "инакомыслие приравняют к госпреступлению"
    Здорово, да?

    А теперь на каплю включим мозг. Допустим не выплачиваются зарплату людям, они начинают митинговать, а владелец предприятия, по совместительству какой нибудь депутат гос. думы, называет это антироссийскими выступлениями и клеветой. Ура, все довольны, СМИ молчат.
    Вот так, своими же руками загоняем себя в рабство.

    И другой вопрос, если в российских СМИ постоянно призывают к отделению востока Украины (сепаратизму), расстрелу демонстрантов, вторжению российских войск на территорию иностранного государства (интервенции) то это к ним вопрос? Если да, то я целиком и полностью за этот законопроект.
    Российские СМИ как никогда отметились в своем вранье и одурманивании населения.
  7. 06 Марта 2014 Чтв 9:09:05


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы [внешняя ссылка]

    Тут видео лучше, а то вк плеер такая ерунда.

    А у нас в РФ смеяться над президентом РФ нельзя! Это гос. преступление.
  8. 06 Марта 2014 Чтв 9:20:08


    Вот еще смешной видос.

    Ладно короче завязываЮ писать, а то реально еще посадят, у нас такое могут . Гы-гы-гы
  9. 06 Марта 2014 Чтв 10:41:04
    nenuzhno писал(а) :
    Я тебе говорю, что ПРЕЗИДЕНТ, у которого в руках были данные разведки, мнения экспертов и т.д. по телевизору показал очень некрасивую картинку по ТВ.

    Чем она некрасивая?
    Сначала был сказано, что "объекты захватили отряды русскоязычной самообороны". Потом было неоднократно сказано, в том числе и президентом прямо, что если возникнет угроза для жизни русскоязычного населения, то Россия введет войска.
    То есть с одной стороны отряды русскоязычной самообороны щеголяют в российской военной форме, и показывают Крыму, что Россия их поддерживает - ведь могли их одеть и нейтрально, с другой стороны явно все устроено так, что доказать, что это российские солдаты деюро не получится. Не удивлюсь, что им потихоньку выдали украинские паспорта.
  10. 06 Марта 2014 Чтв 22:26:03
    Maxwells demon писал : 1. Нынешняя власть в Киеве - не легитимна, т.к. просто объявили себя властью при действующем, но сбежавшем от бандитов президенте
    2. Легитимный президент - Янукович
    В точку. Есть - конституционная процедура, а есть - вооружённый переворот. В последнем случае, руки развязаны и любой, кто имеет в руках оружие, может побороться за власть.
    Крым, по всем законам смутного времени, может претендовать на независимость. И до русских, ещё надо пробиться, сквозь ополчение. А независимости Крым, похоже хочет. Ну а если восторжествует демократия, то придётся вернуться к цивилизованным методам смены власти. И пройти процедуру изложенную в Конституции.
  11. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    06 Марта 2014 Чтв 22:43:12
    [quote="Чиркаш"]
    Maxwells demon писал: Есть - конституционная процедура, а есть - вооружённый переворот.


    не подменяй народное восстание вооруженным переворотом., вооруженный переворот сейчас происходит в Крыму, а в Киеве было народное восстание.
  12. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    06 Марта 2014 Чтв 22:59:53
    Злыдня писала :
    Чем она некрасивая?


    Пипл хавает. Я уже ничему не удивляюсь. Лопай-лопай.
  13. derik555


    Частый гость


    Более года на форуме. (621 дн.)Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    06 Марта 2014 Чтв 23:06:14
    Крымские татары не признают референдум "московских марионеток", - глава Меджлиса. ВИДЕО

    [внешняя ссылка]
  14. 06 Марта 2014 Чтв 23:28:06
    derik555 писал : ..., а в Киеве было народное восстание.


    .....Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

    ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

    Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

    В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается...

    [внешняя ссылка]
  15. 06 Марта 2014 Чтв 23:48:11
    [quote="derik555"]
    Чиркаш писал:
    Maxwells demon писал: Есть - конституционная процедура, а есть - вооружённый переворот.


    не подменяй народное восстание вооруженным переворотом., вооруженный переворот сейчас происходит в Крыму, а в Киеве было народное восстание.
    В Крыму убивают и расстреливают? или просто отстаивают свои интересы?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 62,
, 64 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru