Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 57374

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58,
, 60 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 9:27:57
    gerbert2 писал :
    вот и я про то. "санкции" они в сми страшно звучат, олигархату по фигу.

    Гы-гы-гы
    Так и представил владельца Газпрома, которому пофигу на цены на газ и нефть Гы-гы-гы
  3. 05 Марта 2014 Срд 9:35:26
    Interskol писал :
    gerbert2 писал ... :
    вот и я про то. "санкции" они в сми страшно звучат, олигархату по фигу.

    Гы-гы-гы
    Так и представил владельца Газпрома, которому пофигу на цены на газ и нефть Гы-гы-гы

    мы же вроде про забугорные счета и визы олигархов Very Happy
    могу сказать, что даже когда нефть и газ вообще не будут покупать у Газпрома и работников уволят в долгий отпуск, то у владельцев всё равно буде все хорошо и с хлебушком, и с маслицем, и с икоркой.
  4. 05 Марта 2014 Срд 9:38:36
    gerbert2 писал :
    мы же вроде про забугорные счета и визы олигархов Very Happy
    могу сказать, что даже когда нефть и газ вообще не будут покупать у Газпрома и работников уволят в долгий отпуск, то у владельцев всё равно буде все хорошо и с хлебушком, и с маслицем, и с икоркой.


    Это так кажется.
    У владельца Газпрома или депутата ГД с забугорным счетом абсолютно другие расходы.

    Сомневаюсь, что владелец Газпрома перейдет на черный хлебушек и макарошки. Гы-гы-гы это образно.

    То же самое и с зарубежными счетами. Сегодня ты министр, а завтра никто, и все это понимают. Поэтому и воруют, так как система так устроена, пока есть возможность.
    А вот отдавать наворованное никто не захочет. А кто такой среднестатистический российский министр? Просто счастливчик, которому повезло оказаться в этом кресле, и что если он перестанет быть министром, что будет с ним?
  5. 05 Марта 2014 Срд 9:42:05
    Interskol писал :
    Это как орать "чурки вон" и восхищаться шашлыком у Геворга.

    ну вот и Геворг под раздачу попал ))))) заносит вас батенька на поворотах, ой как заносит Норм
  6. 05 Марта 2014 Срд 9:44:48
    endi писал :
    Interskol писал ... :
    Это как орать "чурки вон" и восхищаться шашлыком у Геворга.

    ну вот и Геворг под раздачу попал ))))) заносит вас батенька на поворотах, ой как заносит Норм


    Лично к нему у меня претензий быть не может, так как его я не знаю, и его шашлык не ел. Я сказал в контексте, так что не выдумывайте.
    Мне не нравится, когда орут, "чурки вон" но покупают шашлыки у таких вот "чурок", кричат Кавказ отделить бетонной стеной, а пьют кавказский коньячок. Кричат я русский, но элементарно не могут убрать за собой мусор в лесу. Вот о чем я, а не о Геворге.
    И тут двойные стандарты.
    Кричат американцы подонки и несут свою демократию, но также делают и сами, и это одобряют. Надо быть последовательным до конца.
  7. 05 Марта 2014 Срд 9:45:23
    Interskol писал :..

    То же самое и с зарубежными счетами. Сегодня ты министр, а завтра никто, и все это понимают.

    фигня это всё.
    смысл санкций не в том, чтобы осложнить жизнь каких-то персоналий. по сути это экономическая артподгтовка, "мирное" экономическое бомбометание с целью раскачать лодку недовольства населения. любые санкции бьют напрямую только по основному населению государства.
    а в рамках нестабильной социальной обстановки можно привлекать какие угодно силы для изменения власти. "продавливать" нужные решения, в первую очередь торговые, потом военные, далее изменение внешней политики.
  8. 05 Марта 2014 Срд 9:45:41
    endi писал :
    Interskol писал ... :
    Это как орать "чурки вон" и восхищаться шашлыком у Геворга.

    ну вот и Геворг под раздачу попал ))))) заносит вас батенька на поворотах, ой как заносит Норм


    +1 Интерскола очень сильно заносит. Может написать куда следует о провокациях и национализме на форуме? =)
  9. 05 Марта 2014 Срд 9:52:23
    gerbert2 писал ? ? ? :
    фигня это всё.
    .


    Не соглашусь. Население и так раскачать можно, уронив цены на нефть, только и другие пострадают.
    А эту российскую элиту раскачать гораздо проще, они на крючке. И делать будут так, как им скажут, без особых проблем.

    Все экономические санкции против населения чреваты.
    Допустим кризис и страна Россия начинает рассыпаться. Западу и США это абсолютно не выгодно, сильная Россия им не нужна, но и 20 Россий тоже.
    Объясню почему.
    С одним проще договорится и телепортацию ресурсов пока еще не выдумали.
    Таже Германия, ну зачем ей Сибирский газ по цене громадной, только из за того, что в Татарстане постоянные теракты? Зачем?
    Зачем США возможный союзник Китая в Сибири?

    Так что Путин как президент очень выгоден им. Но и показывать это они тоже не будут, найти того, кто сядет на место Путина можно элементарно, тот же Иванов, Лавров, Шойгу и т.д. Там же не ватники сидят. Гы-гы-гы
  10. 05 Марта 2014 Срд 9:53:46
    Ведмедик писал :

    +1 Интерскола очень сильно заносит. Может написать куда следует о провокациях и национализме на форуме? =)

    Пиши, в чем проблема. Wink
    Как раз и обсуждение будет интереснее,'только то, что хочешь услышать с такими же.

    Или может проще читать, что пишут целиком, а не выдирать одно слово или фразу из контекста?
  11. vova_chuma


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    05 Марта 2014 Срд 9:57:31
    Interskol писал : шашлыки у таких вот "чурок"

    Сам ты чурка! Причем конкретный такой чурка по жизни, видимо. Ржака

    для справки: чурками в нашей стране принято называть не того, кто не русский. а того, кто приехав временно на заработки плюет на окружающих, их культуру и традиции. Срет где придется. Не знает языка. И нелюбит всех, кто не его национальности.

    А у меня в знакомых и друзьях есть много кавказцев, армян, грузинов и других национальностей людей, которые всю жизнь прожили здесь, и образованы и умеют деньги зарабатывать. И вот из-за таких как ты они постоянно чувствуют пренебрежительное отношение к себе, хотя этого и не заслужили.
  12. 05 Марта 2014 Срд 10:01:55
    Interskol писал : .
    Допустим кризис и страна Россия начинает рассыпаться. Западу и США это абсолютно не выгодно, сильная Россия им не нужна, но и 20 Россий тоже.

    ну так в итоге получается что они поп..т и успокоятся
    им реально ничего не нужно менять в россии в т ч и ослаблять ее экономику итак не особо мощную ибо революция в рфии также перекроет им путь к ресурсам
  13. 05 Марта 2014 Срд 10:02:44
    Interskol писал :... Население и так раскачать можно, уронив цены на нефть, только и другие пострадают.

    вот именно, относительная стабильность цен на нефть - стабильность товарооборота прежде всего с ЕС
    Interskol писал :
    ...А эту российскую элиту раскачать гораздо проще, они на крючке. И делать будут так, как им скажут, без особых проблем..

    было бы просто - уже бы вой стоял со всех подконтрольных сми. пока что-то не наблюдается. а если олигархи чего-то молча выжидают, значит проблема вовсе не в "крючке".
  14. 05 Марта 2014 Срд 10:05:19
    vova_chuma писал(а) :
    Сам ты чурка! Причем конкретный такой чурка по жизни, видимо. Ржака

    А у меня в знакомых и друзьях есть много кавказцев, армян, грузинов и других национальностей людей, которые всю жизнь прожили здесь, и образованы и умеют деньги зарабатывать. И вот из-за таких как ты они постоянно чувствуют пренебрежительное отношение к себе, хотя этого и не заслужили.


    Как все запущено. Как ты на улице отличаешь того, кто прожил здесь всю жизнь и того кто приехал? А?

    Я кстати никого чурками не называю. Учись читать. Если не понимаешь о чем речь, переспроси. Но не неси пургу. Уже надоело.

    Если ты кричишь "чурки вон", но потом едешь есть шашлык к человеку другой национальности, то ты лицемер.
    Все. А если ты увидел слово "чурка" и "Геворг" в одном предложении и не смог это предложение понять, то это не значит, что я "Геворга" "чуркой" назвал. У меня привычки оскорблять незнакомых мне людей нет.

    Все. Если не понятно, попроси еще раз, чтобы тебе перевели.
  15. 05 Марта 2014 Срд 10:06:54
    gerbert2 писал :
    было бы просто - уже бы вой стоял со всех подконтрольных сми. пока что-то не наблюдается. а если олигархи чего-то молча выжидают, значит проблема вовсе не в "крючке".

    Вой стоял как раз до того, как пугнули санкциями, сейчас относительная тишина.
    Западу это тоже сильно не надо, но сделать это могут.

    Ладно, мне пора ехать потом пообщаемся.
  16. 05 Марта 2014 Срд 10:12:52
    Б_яПоэт писал :
    Interskol писал ... : .
    Допустим кризис и страна Россия начинает рассыпаться. Западу и США это абсолютно не выгодно, сильная Россия им не нужна, но и 20 Россий тоже.

    ну так в итоге получается что они поп..т и успокоятся
    им реально ничего не нужно менять в россии в т ч и ослаблять ее экономику итак не особо мощную ибо революция в рфии также перекроет им путь к ресурсам

    Вот, но надавить, они могут. И если сильно надо будет сделают.
    Тем более, что Путин не дурак, да политика его мне не импонирует, но мужик он умный. И он пожертвует счетами Матвиенко, ради своего места.
    Так что.
    Проиграем в любом случае мы.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58,
, 60 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru