Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49347

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 56,
, 58 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 8:32:17
    Interskol писал :
    Янукович тоже так думал Гы-гы-гы

    ну так пока никакого опровержения что у него будет пенсия на лазурном берегу вроде и нет Норм
  3. 05 Марта 2014 Срд 8:33:50
    Interskol писал :
    И Среди майдановцев были подонки, поэтому сейчас новое временное правительство Украины, вместе с жителями расследуют эти преступления.


    ага а сашко билый дает официальные прессконференции с калашом в руках)
  4. 05 Марта 2014 Срд 8:34:57
    Б_яПоэт писал : в таком ракурсе все поступки вполне логичны пальчиком погрозили кому надо и наблюдаем европейцы с амерами думаю тоже поистерят и успокоятся так как реальных причин на применение санкций собственно нет при всем богатстве выбора наш рынок просто так потерять они тоже не захочут надо же им как то уплаченные за нефтьгаз деньги возвращать

    главное не допустить возникновений каких либо провокаций теперь


    Я привел слова бзежинсого касаемо элиты.
    Санкции не исключаю что будут, чтобы знали "свое место"
    Рынок России приоритетный, но так иностранные корпорации говорят про рынки всех стран, куда заходят. Та же Бразилия, Аргентина, Индия не менее важны для мировых корпораций. Можно посмотреть на тот же Фольксваген и Тойоту, которые лидеры по продажам в РФ, и посмотреть сколько они продают вообще в мире. И понять, что рынок России для них, так... приятная мелочь.
    Мое мнение, Кремль ошибся, и сейчас признавать ошибку абсолютно не хочет, выдумывая всякую чушь.
    А провокации будут, будут обязательно, даже после референдума в Крыму. Украине Крым не нужен. Они бы и сами рады избавится, России он тоже не нужен, очень проблемный регион. Восток Украины никто не отдаст, да и они сами присоединяется не захотят. Так что прогноз такой, что мы получаем вторую южную Осетию, опять вливаем туда деньги, а чуть что они убегают к украинцам с криками москалей на на ножи.
    А касаемо элиты, ну разве не так?
  5. 05 Марта 2014 Срд 8:41:54
    Interskol писал :

    Кличко- всемирно известный, самый титулованный боксер.
    Порошенко- олигарх с миллиардным состоянием.
    Тимошенко- вне майдана и вне нынешней политики.

    ой не дооцениваешь ты бабу есть мнение
    а по тягнибока была статейка какая то про домик в заповедной зоне
  6. 05 Марта 2014 Срд 8:43:32
    Б_яПоэт писал :
    да и вообще глядя на губеров назначенных и тех кто наиболее активно майданит там про народ говорить вообще не приходится
    по вчерашним новостям из одессы все работают спокойно боле мене в т.ч. бюджетные учреждения приезжали какие то помайданить извне успокоили отправили обратно для народа чем быстрее неопределеность такая закончится тем лучше им зарплаты пенсии получать надо

    Ну Янукович мог принять ряд законов, таких что на выборах кроме него и его сына и выбирать было не кого. У нас выборы есть, но они такая фикция. Даже Сакашвили ненавистный всем, спокойно смирился и покинул пост президента. Ничего не произошло, Грузия и дальше развивается.

    И по поводу приезжали помайданить, там сейчас столько интересных автобусов с Белгорода Гы-гы-гы так что неизвестно зачем сейчас там майдан, а как провокация- запросто (это один из вариантов)
    Да и Сашка Белый это временное явление, будь я сейчас в правительстве Украины я бы тоже его не трогал, зачем опять раскачивать неспокойство, а вот после выборов, он спокойно исчезнет.
    И по поводу пенсий и зарплат, так нашлись деньги, нашлись. И задолженности гасятся. И перед жителями востока в том числе.
    И зря думаете, что Львов не работает. Трамваи в Питере новые все во Львове сделаны. Для бизнеса не важно бандеровец ты или власовец. Так что...
  7. 05 Марта 2014 Срд 8:45:53
    Interskol писал :
    Я привел слова бзежинсого касаемо элиты.
    Санкции не исключаю что будут, чтобы знали "свое место"
    ?

    поляков я б исторически не слушал в принципе
    но доля правды есть как и то что немало средств стабфонда в свое время пустили в амерские гособлигации
    а вот асчет серьезных санцкций при нынешнем течении и развитиии ситцации в таком ключе сомневаюсь вспоминая чем ес грозили до этого: визами и торговым договором, по которым шансов договоритьсмя в ближайшее время не предвиделось даже при самых благоприятных раскладах

    рынок конечно не определяющий но все таки денюшка тем более большей частью своя родная)
    крым нам естественно не нужен но и потеря влияния на украине полностью тоже чревата

    ошибкой кремля будет ведение реальных боевых действий на территории украины остальное в общем то фигня
  8. 05 Марта 2014 Срд 8:47:33
    Б_яПоэт писал :
    ой не дооцениваешь ты бабу есть мнение
    а по тягнибока была статейка какая то про домик в заповедной зоне

    Тимошенко должна отойти от дел, либо опять сесть. Пока она в правительстве отсутствует, Майдан тоже против нее. Так что.
    Она опасна, спору нет. Но пока она вне игры.
    По поводу Тягнибока и его недвижимости.
    Поймите, когда тот,'кто приходит во власть миллиардер, лично у меня вопросов к нему меньше, чем то, когда кто то сидя во власти становится миллиардером.
  9. 05 Марта 2014 Срд 8:47:51
    "Шарман, #ля!" (с) анекдот Гы-гы-гы

    http://kroshka-cat.livejournal.com/485627.html

    "Мы хотим понять позицию России относительно подписанных соглашений о предоставлении ряда финансовых инструментов для Украины. Сегодня существует долг Украины перед Россией, это долг, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем долга равняется двум миллиардам долларам США. Россия обещала предоставить кредит размером 2 млрд долларов США на погашение задолженности за газ. Мы хотели бы услышать четкий ответ, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад", - сказал Яценюк.

    В общем, граждане украинские блогеры! Вы не пишите больше про "войну". А то донельзя смешно ситуация выглядит: "жертва агрессии" запрашивает во время "войны" кредит у "агрессора".
    Феерично, да.


    Прекрасно, прекрасно! Норм
  10. 05 Марта 2014 Срд 8:48:42
    Interskol писал :
    Ну Янукович мог принять ряд законов, таких что на выборах кроме него и его сына и выбирать было не кого. ..

    да ну ты брось в таком положении это было бы настолько глупо что реально привело бы к еще худшему развитию событий ну не думаю я что такие вот они совсем дебилы

    Цитата :Да и Сашка Белый это временное явление, будь я сейчас в правительстве Украины я бы тоже его не трогал, зачем опять раскачивать неспокойство, а вот после выборов, он спокойно исчезнет.

    это один вариант только чтоб он исчез его надо будет убрать а он теперь такой публичный)
    а если не исчезнет может и счетик предъявить )

    Цитата :Она опасна, спору нет. Но пока она вне игры.

    посмотрим

    Цитата :И по поводу пенсий и зарплат, так нашлись деньги, нашлись. И задолженности гасятся. И перед жителями востока в том числе


    посмотрим где они их будут брать далее судя по новостям пойдут по пути януковича "дайте пожалуста дяденька путин барак тетенька меркель сами то мы не совсем местные"
  11. 05 Марта 2014 Срд 8:49:04
    Инструменткин, что ты всё на Гэбню и на бабло выводишь.
    Это сказки для маленьких детишек которые могут в нужный момент коктейли молотова покидать.
    500 миллиардов баксов..
    Знаешь смахивает на Золотого телёнка, что-то Путин скоро кони двинет от старости, а всё деньги копит, наверное юпитер прикупить хочет или сразу всю солнечную систему)
    Давай забацай пруфик хоть раз, как митер Пупкин тратит свои несметные богатства. Не чахлую дачу под Сочи, а такой что нить Миллиардов на 40 хотяб.. ладно за все 500 не буду тебя просить)))

    Всё к тому, что интересы там другие, деньги только у нищебродов вызывают зависть и желание грызть других людей
  12. 05 Марта 2014 Срд 8:50:23
    Ай спасибо за анекдот. Поржал Very Happy
  13. 05 Марта 2014 Срд 8:54:18
    Б_яПоэт писал :

    рынок конечно не определяющий но все таки денюшка тем более большей частью своя родная)
    крым нам естественно не нужен но и потеря влияния на украине полностью тоже чревата

    ошибкой кремля будет ведение реальных боевых действий на территории украины остальное в общем то фигня

    Посмотрим. Рынок очень важен. А сейчас рынок России в спаде. И иностранные корпорации сюда не сильно охотно инвестируют. Опять же, почему.

    Влияние на Украине мы потеряли, начиная поддерживать Януковича, введя войска, и атакой через СМИ. Теперь даже жители востока, себя с Россией не ассоциируют.
    Если начнутся боевые действия на территории Украины, то это будет не ошибка, а полный крах.

    Смотрите, допустим Крым становится тем, что хочет Путин, хотя я не понимаю, что хочет Путин, Крым и так автономия. Правые радикалы, при поддержки нового правительства, а они будут из за злости это теперь делать, плюсом крымские татары начнут ситуацию в Крыму дестабилизировать. Терракты, провокации, короче как в Дагестане и Чечне.
    Кремль будет опять платить деньги, мы будем терять деньги и наших ребят там, а итог и так ясен. Русские опять будут оккупантами и негодяями, и вполне не безосновательно.
    Ладно, поживем увидим. Но то, что мы эту партию проиграли, и главное, чтобы сейчас не проиграть совсем- факт, и даже в Кремле это понимают.

    Не верил Кремль в майдан, не верил и просчитался.
  14. 05 Марта 2014 Срд 8:57:07
    Snarkenshtein писал :
    В общем, граждане украинские блогеры! Вы не пишите больше про "войну". А то донельзя смешно ситуация выглядит: "жертва агрессии" запрашивает во время "войны" кредит у "агрессора".
    Феерично, да.[/color]

    Прекрасно, прекрасно! Норм


    Нет. Сейчас ищут деньги и пытаются вести диалог. И Кремль кстати сам предлагал, и кредит они предлагали дать 2 млрд. долларов с целью погашения задолженности за газ. В чем проблема?
    Проблем у Украины накопилось масса из за Януковича, и их надо решать, и новое правительство этим и занимается.
  15. 05 Марта 2014 Срд 8:57:47
    я бы пока партию как патовую оценил
    если никто не ошибется к ничейке придут

    Цитата :Проблем у Украины накопилось масса из за Януковича, и их надо решать, и новое правительство этим и занимается.

    не только изза януковича исторически я б сказал) янукович то тоже в результатае майдана пришел так то Гы-гы-гы
  16. 05 Марта 2014 Срд 9:00:33
    Interskol писал :В чем проблема?

    Перечитай ещё раз.
    Или "война" со "всеобщей мобилизацией" и "ни пяди родной украiньской земли ворогу", или на поклон, на коленях, с видом побитой шавки: "дяденьки, вы тут кое-что обещали, так мы, конечно, дико извиняемся, что напоминаем, но если вы не против, то как, можно ещё расчитывать, или нам сразу нах_й идти пятыми колоннами?" Гы-гы-гы

    Тут одно из двух. Одновременно не бывает. Ибо если вы берете деньги у государства, которое по вашему мнению аннексирует часть вашей территории именно в то самое время, когда оно это делает, то возникает вопрос - вы вообще в адеквате? Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 56,
, 58 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru