Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 49447

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 05 Марта 2014 Срд 1:05:12
    Bigalex писал(а) :
    Предвидя возражения - Янукович отказался от договора только после наступления правого сектора на правительственный квартал.

    А может просто Янукович глупый? А? Может он испугался, а потом уже в России ему объяснили, что он мог бы сделать.

    Когда сидишь в другом государстве, в безопасности совсем по другому мыслить начинаешь.
    А сейчас его счета в Швейцарии и Англии арестованы. Он по факту труп, без денег он ни Кремлю, ни своего бывшему окружению не нужен.
  3. 05 Марта 2014 Срд 1:05:43
    Muammar писал(а) :
    Вот интересные последствия [внешняя ссылка]

    Больше вообще-то за хохлов беспокоятся, без скидки платить им $400
    Украине как говорится надо день простоять и ночь продержатся, пока у сланцевого газа не начнется промышленная добыча и наконец построить многострадальный терминал в Одессе, чтоб в случае чего купить газ у шейхов.
    А в 2018 послать Газпром с его новым долгосрочным контрактом )
  4. 05 Марта 2014 Срд 1:06:13
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :
    Странные вы все таки кремлевские. Вы открыто поддерживаете сепаратизм.

    Ты еще скажи что желание завоевать другую страну - это очень плохо...

    Это очень плохо. Одному усатому ефрейтору всем миром это объяснили популярно в 1945г, так что он жить передумал.

    Пипелац писал(а) :
    А где ты был когда тут на форуме шли жаркие баталии на тему кем записываться во время переписи населения, русским или сибиряком?

    Помню. Записался сибиряком ибо горжусь этим и дистанцируюсь от москалей.
  5. 05 Марта 2014 Срд 1:07:13
    тохин писал :
    Interskol писал ... :
    И никто не говорит, что пришли сейчас ангелы, нет. Но то, что они будут боятся майдана в отношении себя- факт.


    Да ничего они не будут боятся пара сделок с ЕС на миллиарды и усё,пенсия на лазурном берегу.

    Янукович тоже так думал Гы-гы-гы
    Проблема в том, и это надо признать. Что откаты со странами ЕС есть, но они менее доступны для простого бюрократического аппарата. И если ЕС дало деньги и вложило деньги, то оно обратно их получит, и любые нестабильности им не нужны. Поэтому и Януковичей с Пшонками на Украине не будет.
  6. Sfex


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    05 Марта 2014 Срд 1:07:39
    Interskol
    Беркут стоял за деньги там, Ввшники по приказу. Все. Это их и отличает.
    Ненависть к ним возникла не внезапно на майдане, а для этого было масса причин, и беркут в этом виноват во многом сам.

    И Среди майдановцев были подонки, поэтому сейчас новое временное правительство Украины, вместе с жителями расследуют эти преступления.

    И по поводу выполнения. Можно отказаться- и действительно а вдруг. Но когда ты присягал народу Украины, а борешься за защиту золотого унитаза Януковича, хоромы Пшонки и австрийского ПМЖ Азарова. И когда ты сам из народа и знаешь что творится. Да выбор сложный. На то он и выбор.
    Они выбрали за Януковича. Они проиграли.

    —————
    До тебя что до сих пор не дошло что это был гос переворот для наказания несговорчивой власти, и что народ и силовики были просто использованы и выброшены когда заказчики получили нужный результат, ты что на бронепоезде? Каждая революция как дежавю уже, везде один сценарий, а результат передел власти и хаос в стране на долгие годы. Умные учатся на чужих ошибках, а некоторые ду6аки я так пониманию смотрят в книгу и видят ...... Какая тебе практическая польза из того что ты понаписал про майданутых, беркут и золотые унитазы, сути то ты до сих пор понять почему то не хочешь.
  7. 05 Марта 2014 Срд 1:12:42
    Sfex писал(а) : ... Какая тебе практическая польза из того что ты понаписал про майданутых, беркут и золотые унитазы, сути то ты до сих пор понять почему то не хочешь.


    Все бы ничего, но у вас самого начала ошибка. Кто несговорчивый? Гы-гы-гы
    А по остальному, в сильном государстве революций не бывает.
    Если в государстве произошла смена власти, значит власть эта слаба и сделала все, чтобы эта смена произошла.

    Я просто не верю в ктоеслинеонов и других чучхе. Я верб в конституцию. А в конституции написано. Народ является властью, а не золотой унитаз.
    Какая мне польза, ну скорее всего в далекой перспективе желание чтобы у нас такого не было.
  8. 05 Марта 2014 Срд 1:16:41
    Interskol писал :
    Да ничего они не будут боятся пара сделок с ЕС на миллиарды и усё,пенсия на лазурном берегу.

    Янукович тоже так думал Гы-гы-гы Проблема в том, и это надо признать. Что откаты со странами ЕС есть, но они менее доступны для простого бюрократического аппарата. И если ЕС дало деньги и вложило деньги, то оно обратно их получит, и любые нестабильности им не нужны. Поэтому и Януковичей с Пшонками на Украине не будет. [/quote]



    Ну Янык это отдельная песня,хотя я думаю что у его детей всё будет супергуд.Смотри ситуация с ЕС;основной костяк их нынешней власти,уже заработал себе от сделок с ЕС,до революции,теперь они объявили страну банкротом и продают её ещё раз.Также поимеют откаты,на том что обладая властью и деньгами сейчас всё скупят по дешёвке и продадут,у олигархов нет Родины
  9. 05 Марта 2014 Срд 1:24:27
    Пипелац писал(а) :
    Против. В нём тоже и именно поэтому собралось столько народа далёкого от правого сектора, что Сектору долгое время удавалось маскироваться под мирных протестующих.


    Так всегда бывает, в 1917 тоже самое, власть ушла к большевикам, хотя они там были среди толпы. И в России нацики так пролезут, рано или поздно экономика даст дрозда, a власти или их приемники будут мутить как Янукович. Это они сейчас бравые, а будет баррель 20, ничем не лучше и не сильнее Янука станут. Ведь когда нет уверенности, что армия будет за тебя все время думаешь, а что если бежать придется, а куда побежишь после мокрых дел. Янук еще имеет шансы, что его никто не выдаст Украине, даже на Западе, он не борзел. Болотку помним, а кто там был то либералы, офисный планктон и нацики. Кто по вашему приберет власть если ее дернут?
  10. 05 Марта 2014 Срд 1:48:11
    Muammar писал(а) : Это они сейчас бравые, а будет баррель 20, ничем не лучше и не сильнее Янука станут. Ведь когда нет уверенности, что армия будет за тебя все время думаешь, а что если бежать придется, а куда побежишь после мокрых дел. Янук еще имеет шансы, что его никто не выдаст Украине, даже на Западе, он не борзел. Болотку помним, а кто там был то либералы, офисный планктон и нацики. Кто по вашему приберет власть если ее дернут?



    Страшилка про нефть придумана давно,представь что Россия владеет фактически большей частью всей нефти планеты,хоть и говорят что в России её не так много,нефти больше не становится,это понятно и то что она когда нибудь кончится это не вопрос одной России,это планетарный вопрос и нефть с начала кончится у тех куда её поставляет Россия а уж потом здесь.
  11. 05 Марта 2014 Срд 1:52:09
    Muammar писал(а) : Болотку помним, а кто там был то либералы, офисный планктон и нацики. Кто по вашему приберет власть если ее дернут?

    не смеши... Это наши либералы украинских нациками борцами за свободу называют, а со своими и срать рядом не сядут, ибо если вторые возьмут власть, первым висеть на столбах :)))

    А власть возьмёт тот, кто будет готов, у кого будет больше информации, друзей и кто будет готов делиться властью с нужными и важными людьми...
  12. 05 Марта 2014 Срд 1:53:55
    SyberiaMan писал :
    Это очень плохо. Одному усатому ефрейтору всем миром это объяснили популярно в 1945г, так что он жить передумал.

    о боги, аттракцион глупости до сих пор продолжается...
  13. 05 Марта 2014 Срд 7:35:31
    Столько тем про хохляндию и все рассуждают о свободе народа, о каких то бандеровцах.
    Тут вообще нет внутренней политики и националистического подтекста, делим геополитическое влияние, контроль надо газовыми артериями, оккупация чёрного моря (закрыть нам выход и выгнать ЧФ с Крыма). Вот всё из-за чего эта заваруха. Кто этого не видит, тот слеп, глуп и нем. Даже смешные деньги януковича и правительства семечки и шелуха по сравнению с ценой этого вопроса.
  14. 05 Марта 2014 Срд 7:51:36
    Faza-69 писал : Столько тем про хохляндию и все рассуждают о свободе народа, о каких то бандеровцах.
    Тут вообще нет внутренней политики и националистического подтекста, делим геополитическое влияние, контроль надо газовыми артериями, оккупация чёрного моря (закрыть нам выход и выгнать ЧФ с Крыма). Вот всё из-за чего эта заваруха. Кто этого не видит, тот слеп, глуп и нем. Даже смешные деньги януковича и правительства семечки и шелуха по сравнению с ценой этого вопроса.


    Вы карту черного моря видели? Гы-гы-гы
    А по поводу контроля над газовыми артериями как вы выражаетесь, это вопрос к Газпрому, если бы не его странная политика с постоянным давлением, с ним бы работали и никто даже вопросов не задавал.
    И сейчас после такой оплошности, разработки сланцевого газа увеличатся.
    Кстати почему то никто не говорит, что у Газпрома много совместных проектов со всякими вражескими корпорациями Shellaми, а Роснефть на половину BP принадлежит. Кстати вообще советы директоров давно кто либо смотрел гос. корпораций?

    Мое мнение. Кремль ошибся с самого начала Майдана, он поставил не на тех. И проигрывает, полностью и бескомпромиссно.
    Путину и вообще всему правительству экономические санкции крайне опасны, это можно ватникам втирать про мировое величие, но!! Та же Роднина когда замаячил ей запрет выезда в США, сразу же потерла картинку с Обамой сославшись на хакеров.
    Бжезинский правильно сказал-
    Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.
    Все этим сказано.
    А теперь Кремль просто начинает как школьник, стоять до конца. Хотя все начало сыпаться. Путин очень хочет общаться с мировой элитой, очень, он к этому стремился, не с местными же лизоблюдами постоянно вести диалоги. А тут такое. И олимпиаду он делал не для россиян, а для шоу, показать всему миру, что мол смотрите какую самую дорогую олимпиаду я сделал. Тщеславие.

    А вы геополитика.
  15. 05 Марта 2014 Срд 8:26:46
    ды куда тебя понесло то какие чемоданчики и ядерные кнопки ей-богу
    по крайней мере по нынешнему утреннему коммерсанту все переходит в боле мене приемлемое русло словесного писькомерянья навроде сам дурак

    в таком ракурсе все поступки вполне логичны пальчиком погрозили кому надо и наблюдаем европейцы с амерами думаю тоже поистерят и успокоятся так как реальных причин на применение санкций собственно нет при всем богатстве выбора наш рынок просто так потерять они тоже не захочут надо же им как то уплаченные за нефтьгаз деньги возвращать

    главное не допустить возникновений каких либо провокаций теперь
  16. 05 Марта 2014 Срд 8:30:32
    Interskol писал : народ побоялся, что пока будут ждать выборов, неугодных ликвидируют.

    весь народ ликвидируют?)) нуну кто б их тогда кормил то?)
    ты ж говорил абсолютно весь народ против януковича значит в любом бы случае выбрали другого..
    да и вообще глядя на губеров назначенных и тех кто наиболее активно майданит там про народ говорить вообще не приходится
    по вчерашним новостям из одессы все работают спокойно боле мене в т.ч. бюджетные учреждения приезжали какие то помайданить извне успокоили отправили обратно для народа чем быстрее неопределеность такая закончится тем лучше им зарплаты пенсии получать надо
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 55,
, 57 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru