Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53316

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 52,
, 54 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 23:33:48
    Interskol писал ? ? ? :
    Он и тебе глаз на жоnу натянет, если будешь плохо лизать
  3. 04 Марта 2014 Втр 23:36:25
    Bigalex писал(а) :
    Конечно-же это: "Вы что по Советскому знамени стрелять будете"

    Если ты думаешь, что мне это нравится - то это не так.
    Но это-же действо, со стороны украинских военных - реальный цирк!
    На майдане - и то всё серьезнее было.

    А что им остается делать?
    Это реально здесь тепло и уютно.
    А там?
    Вот представьте вы военные, у вас присяга!! Приходят какие то мутные люди с оружием и захватывают ваше место работы.
    Ладно Майдан, там понятно какие претензии и к кому были. ВВшников кстати никто так после и не осудил, да и Беркут начинают переатестовывать. (А то странно как те, кто давал присягу Украине, в первый же момент поменяли гражданство) ну суть е в этом.
    Здесь военные офицеры реально боятся что будет война, и противник превосходит их по количеству и по вооружению. Провокации не допустимы. Что делать? Нервы сдают.

    Поэтому эти глупые крики.
  4. 04 Марта 2014 Втр 23:37:18
    Cosinus писал :
    В адеквате только твои хозяева гей-майданы
    ]

    Косинус, хватит уже про геев. У тебя в каждом втором сообщении гей.
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 23:40:48
    Interskol писал ? ? ? :
    Не визжи, не на базаре
  6. 04 Марта 2014 Втр 23:41:50
    Cosinus писал :
    Interskol писал:
    Не визжи, не на базаре

    А ты что на базаре визжишь? Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 04 Марта 2014 Втр 23:48:37
    Да что вы прям,дядька один заистерил,потому что с ним рядом шли оператор и корреспондент ВВС от того и закричал "с нами америка"-мол не стреляйте,его товарищи сразу одёрнули.Нормальное развитие ситуации,не потеряв достоинства офицеры были приглашены в штаб,где им объяснили реальную ситуацию и видение ген.штаба,то о чём пока не говорят в СМИ,худой мир лучше войны.
    И от чего это махать флагом чуждого государства ЕС это нормально,а махать флагом России значит плохо?В чём разница?Ах да войска ввели только русские,ну подождите маленько подсчитают спецназы скольких стран и в каком количестве делали майдан.Что там ещё на повестки дня,"ватники"в принципе звучит то не плохо,противопоставить можно"батники",батники против ватников Гы-гы-гы
  8. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 23:52:07
    Interskol писал ? ? ? :
    Ну и жестокий же ты пацан. Даже ногами девочек бить хочешь. Нельзя.
    Иди лучше уроки делай.
    Школота
  9. 04 Марта 2014 Втр 23:55:28
    Interskol писал : (А то странно как те, кто давал присягу Украине, в первый же момент поменяли гражданство)

    Ты реально не въезжаешь в ситуацию!
    Почему ты оправдываешь этих вояк, и не смотришь в сторону вв-шников?
    Они такие-же граждане, так-же честно выполняли приказы, а их мало того что били и жгли - так ещё и за это объявили "предателями народа". И не факт, что завтра их не посадят. А за что? Только не надо ля-ля про стрельбу в Киеве - кто там в кого стрелял - дело тёмное.
    Тут не то, что гражданство поменяешь - сбежишь.
  10. 04 Марта 2014 Втр 23:57:48
    тохин писал :
    И от чего это махать флагом чуждого государства ЕС это нормально,а махать флагом России значит плохо?В чём разница?Ах да войска ввели только русские,ну подождите маленько подсчитают спецназы скольких стран и в каком количестве делали майдан.Что там ещё на повестки дня,"ватники"в принципе звучит то не плохо,противопоставить можно"батники",батники против ватников Гы-гы-гы

    И то и другое не нормально.
    Не помню, чтобы на Украине захватывали административные здания и вешали на них флаг ЕС.

    Я понимаю, что вам приятно, ужасно приятно, что флаг там российский.
    Но просто двойные стандарты. Вам же не нравится когда американцы суют нос не в свои дела, ну так почему вам нравится когда это делаем мы?

    Я против лицемерия. Карту "Украина" можно было так обыграть красиво, что украинцы бы не в НАТО хотели, а самостоятельно жить и сотрудничать с Россией. А сейчас для них мы враги. А НАТО и США друзья.
    Или это план такой изначально был?

    Про крики "про москалей и ножи" там кричало человек 20 от силы, у нас тоже можно таких де идиотов найти. Остальные поддерживали Россию, а сейчас...
  11. 04 Марта 2014 Втр 23:58:58
    все похоже уже разрулили, что спорить, Украина досталась ЕС, Крым России все довольны.
    Вот интересные последствия [внешняя ссылка]

    Интересно, что я не знал, имея 30% заполненных резервуаров Европа может протянуть на них около 2 месяцев, соответственно на полностью заполненных полгода. Норвегия продает в европе больше газа чем газпром. Ну и под конец они там активизируют диверсификацию.
  12. 05 Марта 2014 Срд 0:02:49
    [quote="Interskol"]
    тохин писал :
    И от чего это махать флагом чуждого государства ЕС это нормально,а махать флагом России значит плохо?В чём разница?Ах да войска ввели только русские,ну подождите маленько подсчитают спецназы скольких стран и в каком количестве делали майдан.Что там ещё на повестки дня,"ватники"в принципе звучит то не плохо,противопоставить можно"батники",батники против ватников Гы-гы-гы

    И то и другое не нормально.

    Ну мыж теперь не прогнозируем,а констатируем,ЕС хочет расширения США-доминирования,а что остаётся России?
  13. 05 Марта 2014 Срд 0:02:50
    Bigalex писал(а) :
    Ты реально не въезжаешь в ситуацию!
    Почему ты оправдываешь этих вояк, и не смотришь в сторону вв-шников?
    Они такие-же граждане, так-же честно выполняли приказы, а их мало того что били и жгли - так ещё и за это объявили "предателями народа". И не факт, что завтра их не посадят. А за что? Только не надо ля-ля про стрельбу в Киеве - кто там в кого стрелял - дело тёмное.
    Тут не то, что гражданство поменяешь - сбежишь.

    ВВшников? Где и когда их объявляли предателями? ВВшников как раз никто и не осуждает. А вот беркут, которые пускали ВВшников перед собой. А сами также кидали коктейлями Молотова в толпу и давили их бтрами. Да. Кстати видео в сети есть.
    Судят сейчас Беркутовцев, которые превысили полномочия. Обычная практика. Остальной беркут проходит переатестацию. Или скажешь у нас в полиции ангелы работают? Тоже процент гадов есть.
    Майдан был мирный, пока беркут не начал избивать всех подряд, стали пропадать майдановцы и находили их связанными и избитыми.
    Все. После этого начались активные действия. До этого было тихо.
    Спроси у украинцев, которые живут там.

    Понимаешь, наши СМИ осветили ситуацию так, как им сказали это делать.
    Любой другой комментарий скрывается и банится. Поэтому очень удивлен, что на форуме Алекса еще не пресанули .
  14. 05 Марта 2014 Срд 0:04:30
    тохин писал :
    И то и другое не нормально.

    Ну мыж теперь не прогнозируем,а констатируем,ЕС хочет расширения США-доминирования,а что остаётся России?

    Россия сделала все, чтобы Украина перешла к ЕС и США. Вот все.
    Если даже после майдана, много украинцев считало нас братским народом, то теперь. Для них поляки роднее.

    Вот и все. Ну ладно хоть войны не будет.
  15. 05 Марта 2014 Срд 0:06:23
    Interskol писал : А вот беркут, которые пускали ВВшников перед собой. А сами также кидали коктейлями Молотова в толпу и давили их бтрами. Да. Кстати видео в сети есть.
    если не затруднит, можно ссылку, ты же уже смотрел это видео - значит не сложно в истории найти...
  16. 05 Марта 2014 Срд 0:09:26
    niteWolf писал :
    Interskol писал ... : А вот беркут, которые пускали ВВшников перед собой. А сами также кидали коктейлями Молотова в толпу и давили их бтрами. Да. Кстати видео в сети есть.
    если не затруднит, можно ссылку, ты же уже смотрел это видео - значит не сложно в истории найти...

    Ок.
    [внешняя ссылка] раз.
    [внешняя ссылка] два
    На самом деле видео таких масса. Поищи на ютубе.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 52,
, 54 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru