Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 53290

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. 01 Марта 2014 Суб 21:33:18
    Ну вот и я созрел для многостраничности...

    Украина: Россия, ты не охренела там?
    Россия: А что такое? я только с Олимпиады, ничего не знаю.
    Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
    Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
    Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
    Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
    Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
    США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
    Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
    Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
    Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
    Россия внимательно рассматривает фотки.
    Россия: По-моему, люди какие-то.
    Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
    Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
    Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
    Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
    Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
    Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
    США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
    Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
    США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
    Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
    Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
    Россия: А если нет, то что?
    Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
    Россия: А если да, то что?
    Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
    Россия: надо посовещаться.
    Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
    Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
    Китай: #$%!^*$!$!$
    Украина: Вот щит.
    США: Дабл щит.
    Германия: Майн же ты мой кампф.
    Китай: %@#$%(&@#$%^(
    Украина: Что он сказал?
    Россия: Понятия не имею.
    США, Германия , Украина: Аналогично.
    Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
    Китай: $%^&!$!(
    Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
    Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
    Россия: Класс. Долго делать будешь?
    Украина: Ну где-то за полгодика.
    Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
    Украина: Я не шучу.
    Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
    Украина: Россия, продай, а ?!
    Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
    США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
    Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
    США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
    Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
    США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
    Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
    Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
    США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
    Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
    США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
    Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
    Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
    Россия: А ты попробуй. поверь.
    Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
    Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
    (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
    США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
    Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
    США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
    Индия: ... ... ...
    Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
  3. TTG2011


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    01 Марта 2014 Суб 21:35:33
    SyberiaMan писал :
    Да ладно. Very Happy В детстве никто не бухает/не ширяется/расстройствами психики почти не страдает. Вы хотите сказать что не помните содержание ваших детских снов? Или только мокрые следы на трусах напоминали об их содержании? Гы-гы-гы

    У детей психика ещё не устойчивая в подростковом возрасте, так же как и сон.
    Ну если вы просыпаетесь с будильником, то он вас будит в фазе быстрого сна, вот и помните сны.
  4. 01 Марта 2014 Суб 21:42:37
    TTG2011 писал :
    Ну если вы просыпаетесь с будильником, то он вас будит в фазе быстрого сна, вот и помните сны.

    Не знаю что такое будильник лет 20. Я сова, ложусь и встаю поздно. А вот от храпа просыпаюсь, чувствую недостаток кислорода. В этом может причина. А от алкоголя согласен, читал в Инете, снятся ужастики .
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 21:46:50
    Новый передел Европы?
    А если серьезно, то Крым в Россию не вступит. Будет самостоятельно жить.
  6. 01 Марта 2014 Суб 21:48:43
    AlexAdmin писал :
    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Ну надо же потом обьяснить раскручивающися маховик системного кризиса.
    Теперь запад будет официально виновен за падение экономики, рост дефицита бюджета и связанный с девальвацией инфляционный скачок. Ибо мстят, но нужно перетепреть все трудности, мы же империю восстанавливем.
    Все прозрачно, но не ново
    Из относительно недавней истории такой же была война за Фолкленды.

    Другое дело, что ввод войск вызовет еще большую радикализацию украинского общества. Если на выборах в 2012 Свобода набрала 10% за счет Львова, то теперь за Свободу начнут голосовать в Киеве и Полтаве. Роисюшке о нормальных отношениях с Украиной можно будет забыть, скорее всего навсегда.

    SiNN писал(а) :
    И сейчас суета с поддержкой русскоязычных в Крыму выглядит очень некрасивой на фоне многолетнего игнорирования русскоязычных в Прибалтике и Средней Азии.

    Учитывая, что проблема русскоязычных в прибалтике высосана из пальца.
    В Латвии требовали для получения паспорта сдать язык. Но язык сдаваь не хотели, а паспорта хотели ) Тоже шла активная раздача паспортов РФ, паспорта брали, но только желающих переезжать почему-то так и не нашлось. После вступления в ЕС, когда латвийские паспорта стали европаспортами, русскоязычные сразу пошли и сдали язык, проблема решилась сама собой )
  7. 01 Марта 2014 Суб 21:49:59
    Cosinus писал : Новый передел Европы?
    А если серьезно, то Крым в Россию не вступит. Будет самостоятельно жить.


    Они на самом деле в лучшем положении по сравнению со всем хохлокостом!

    Живут на деньги РФа, укрограждане работают на предприятиях ЧФ и получают вовремя зп и нормальную зп! Плюс неплохая здравница!

    Именно поэтому они все проголосуют правильно!
  8. 01 Марта 2014 Суб 21:51:22
    Штурманн писал : Ну надо же потом обьяснить раскручивающися маховик системного кризиса.
    Теперь запад будет официально виновен за падение экономики, рост дефицита бюджета и связанный с девальвацией инфляционный скачок. Ибо мстят, но нужно перетепреть все трудности, мы же империю восстанавливем.
    Все прозрачно, но не ново

    вполне возможно.
  9. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 22:01:42
    Штурманн писал :
    Ну надо же потом обьяснить раскручивающися маховик системного кризиса.
    Маленькая победоносная война - всегда благо для экономики.
    Амеры весь Персидский залив таким макаром облапошили. Европа пускай покурит.
  10. 01 Марта 2014 Суб 22:06:23
    Cosinus писал : Маленькая победоносная война - всегда благо для экономики.
    Амеры весь Персидский залив таким макаром облапошили. Европа пускай покурит.

    Вы же не эксперт по маленьким победоносным войнам?
  11. 01 Марта 2014 Суб 22:17:56
    Одно можно сказать теперь совершенно определённо: даже если ВС РФ и возьмут весь Крым, то в состав РФ он всё равно не вступит. А вот Украина теперь уж точно вступит в НАТО чтобы защитить себя от столь воинственного соседа. Получим военные базы потенциального противника на расстоянии марш-броска до Москвы. Хлопайте в ладошки и дальше, ватники, радуясь вводу "ограниченного контингента" в Крым.
  12. 01 Марта 2014 Суб 22:19:02
    SyberiaMan писал : Одно можно сказать теперь совершенно определённо: даже если ВС РФ и возьмут весь Крым, то в состав РФ он всё равно не вступит. А вот Украина теперь уж точно вступит в НАТО чтобы защитить себя от столь воинственного соседа. Получим военные базы потенциального противника на расстоянии марш-броска до Москвы. Хлопайте в ладошки и дальше, ватники, радуясь вводу "ограниченного контингента" в Крым.


    Ты постишь просто чтобы запостить!!! и что самое печальное ты сам это понимаешь!
  13. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 22:20:11
    Скоро женюсь писал : Вы же не эксперт по маленьким победоносным войнам?
    Почитай аналитические работы ведущих экспертов и сделай свой вывод. Вдруг получится?
  14. 01 Марта 2014 Суб 22:23:52
    SyberiaMan писал : Одно можно сказать теперь совершенно определённо: даже если ВС РФ и возьмут весь Крым, то в состав РФ он всё равно не вступит.

    почему?
    если предположить что сша столкнула лбами ес и эрэф, то главные торговые партнёры могут договориться и аккуратно выйти из ситуации. и да, по итогу может получиться разделение страны и отход крыма к эрэф, и вход оставшейся части в нато и ес.
  15. 01 Марта 2014 Суб 22:26:10
    Никiта М. писал : Маленькая победоносная война по путински.

    Измельчали нонче Императоры. Всего пара заварушек. Хнык, хнык!!
  16. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Марта 2014 Суб 22:27:58
    SyberiaMan писал : Одно можно сказать теперь совершенно определённо: даже если ВС РФ и возьмут весь Крым, то в состав РФ он всё равно не вступит. А вот Украина теперь уж точно вступит в НАТО чтобы защитить себя от столь воинственного соседа. Получим военные базы потенциального противника на расстоянии марш-броска до Москвы.
    Это и так уже был свершившийся факт. Бросок на юг - это как раз попытка отодвинуть агрессивный блок от собственных границ.
    SyberiaMan писал : Хлопайте в ладошки и дальше, ватники, радуясь вводу "ограниченного контингента" в Крым.
    Это страх
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru