Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников 

Создана: 01 Марта 2014 Суб 18:10:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1041, просмотров: 59738

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 68, 69, 70  Вперёд
  1. 01 Марта 2014 Суб 18:10:34
    Месяц назад я публиковал новость "Бывший советник Путина предупреждает об атаке на Украину", когда ещё не было жертв на Майдане, и сочинская олимпиада ещё не началась, но факт неминуемой агрессии против Украины был ясен. Как видим, всё совпало, и сейчас Россия уже фактически вводит войска в Крым, хотя официально этого ещё не признаёт.

    Хотите знать, каким будет дальнейшее развитие событий? Тогда слушайте. Я сейчас расскажу что будет дальше, а потом, проверите, прав я или нет.

    Предсказывать развитие сюжета с Украиной очень легко, потому что развивается он в рамках "путинской логики", которая уже давно совершенно ясна. Логика мафиозной банды Путина состоит в том, чтобы создавать кризисные ситуации, и, под предлогом борьбы с этими кризисами, совершать ограбление страны.
    Напомню основные вехи их деятельности:

    В 1991-1992 годы путинская банда захватила власть над Ленинградом, устроила там голод, а затем, под предлогом необходимости закупок продовольствия для голодающего Питера, вывезла на экспорт всякое сырье на несколько сотен миллионов долларов (нефтепродукты, редкоземельные металлы, и так далее). Что характерно, практически все вырученные тогда деньги были украдены Путиным и его друзьями (которые теперь известные миллиардеры). Было расследование, депутаты требовали снять ворюгу Путина и наказать, да не тут-то было, друзья-мафиозники отстояли своего кореша-ворюгу, по указанию из Москвы дело было замято.

    В 1998 году Путин исполняет по заданию Ельцина убийство генерала Рохлина, и в награду за это получает кресло директора ФСБ. Страну сразу же потряс грандиозный кризис, который не только убил огромное количество российских предприятий, но и привёл к фантастическому обогащению путинских друзей-мафиозников. Заметим, что именно Путин тогда обеспечивал их прикрытие, чтобы никто из виновников кризиса не понес никакой ответственности. Организаторы кризиса тогда безнаказанно и сказочно обогатились, а Путин для этого разгромил все экономические подразделения ФСБ, которые хоть как-то пытались препятствовать ограблению страны.

    Ну, про организованные Путиным взрывы домов и захват власти над Россией умолчим, кто хотят - те и так знают, остальным хоть кол на голове теши, ничего не докажешь. Перейдём к 2008 году.

    В 2008 году Россия нападает на Грузию, под предлогом защиты Южной Осетии. Разворачивается большой кризис! Результат - из стабфонда страны исчезло примерно 500 миллиардов долларов. Профит!

    Но поскольку доходы от экспорта российского сырья по прежнему велики, путинская мафиозная банда в 2014 году напоследок совершает очередное ограбление России, теперь - через агрессию на Украину.

    Ну, надеюсь, вы уже догадались, что будет дальше с Украиной?

    Для тех, кто всё ещё не понимает, объясню: опять будут создавать кризисную ситуацию. Будут кричать-шуметь, вводить-выводить войска, может быть даже где-то повоюют, будут орать и обсуждать, но это всё - ширма, прикрытие, отвлечение внимание от главного. А главное - в том, что из России под шумок этой катавасии опять исчезнут деньги, и казна окажется пустой.

    Когда Путин и его дружки сбегут из России, подобно их корешу Януковичу, новая власть с удивлением обнаружит абсолютно пустую казну. Нет, конечно, если их и в этот раз не скинут, то они не откажутся ещё "порулить Россией", ведь нефть и газ ещё не кончились, и способны приносить сотни миллиардов долларов в год, так что воровать ещё будет что. Но неужели мы это будем и дальше терпеть?

    Путинским мафиозникам не нужен Крым, как не нужна была и Южная Осетия. Им нужна только суета вокруг - шоу, дым, вопли. Они просто гонят картину для отвлечения внимания от ограбления страны. Внешний долг России подбирается к триллиону долларов, а золотовалютные резервы тают на глазах. Рубль падает - вот, быдло-ватники, вам как раз самое время смотреть шоу "Война в Крыму, всё в дыму, ничего не видно", и слушать враньё о том, что это, якобы, Запад нам строит козни.

    Очнитесь, олухи! Путинская банда просто в очередной раз ворует деньги, опустошает казну страны. А Крым и прочие, якобы, цели - это всё только для того, чтобы прикрыть это банальное ограбление, чтобы замазать глаза "ватникам", "поцреотам", "ымперцам", которые только и грезят военными победами и расширением территорий. Эй, ватники, вам много сейчас толку от "приобретения" Южной Осетии, а? Вы так радовались "победам" России над Грузией! Под шумок российско-грузинской войны Путин и его дружки угнали 500 миллиардов долларов на Запад из стабфонда. Зато они вашу гордыню потешили - "бежали робкие грузины". Вы счастливы?

    Думаете, сейчас будет что-то другое? Чему вы радуетесь? Очередному "косовскому сценарию", который придумали в США? Сперва этот сценарий применили против православной Сербии, потом против православной Грузии, теперь применяют против православной Украины. Но быдло-ватники таковы, что могут наступать на одни и те же грабли сколько угодно, и никакое количество шишек не может перебить их слепую гордыню. Удивительно, но прошлый опыт их ничему не учит. Может, так этому быдлу и надо, и правильно Путин с его бандой наказывают это быдло за глупость и гордыню? Вот только простых людей жалко - в итоге останутся в разоренной стране, без перспектив, даже без пенсий.
  2. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 2:19:34
    Карта Крыма
  3. 04 Марта 2014 Втр 2:40:44
    Алексей Навальный:

    Война, которую начал Путин, это не война за защиту русских на Украине, и даже не война за Крым. Это подавление украинской революции.

    Путин одной рукой пихает украинцам триколоры насильно в Крым, а второй рукой, в Москве - пихает русских людей с ТРИКОЛОРАМИ в АВТОЗАКИ.

    УКРАИНЦЫ, ПРОСТИТЕ, ЧТО МЫ ОВОЩИ
  4. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 2:43:03
    Cosinus писал : Россия 24 - показывает процедуру получения российского гражданства. Казахи тоже воспользуются под шумок. У нас их и так много.

    В первую очередь обеспокоены русские в КЗ
    [внешняя ссылка]
  5. Cosinus


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    04 Марта 2014 Втр 3:13:45
  6. 04 Марта 2014 Втр 8:00:37
    Да бросьте вы, просто ребята на Казантип поехали и заблудились Very Happy Very Happy Very Happy
  7. 04 Марта 2014 Втр 8:11:57
    в самом деле, крымчане (да и западная украина) просят в открытую уже - не надо ехать, никто не зовет
    а наши все равно прут.
    только понять не могу, почему опять Путин виноват? он их, что ли, насильно туда мобилизует, добровольцев наших...
    Навальный оттого и Навальный, что наваливает и наваливает... Confused
  8. 04 Марта 2014 Втр 8:25:08
    Проект моста через Керченский пролив должен быть готов к ноябрю

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"), которая будет выступать заказчиком инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) строительства моста через Керченский пролив.

    Указанные работы должны быть завершены к 1 ноября 2014 года, говорится в распоряжении российского премьера. Финансирование поручено обеспечить Внешэкономбанку (ВЭБ).

    Мост через Керченский пролив должен сократить путь из украинского Херсона в Новороссийск на 450 километров. Стоимость проекта оценивается в 24 миллиарда рублей в ценах 2010 года. Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщал ранее, что его строительство займет не менее 4-5 лет.

    Железнодорожный мост из Крыма на Таманский полуостров был построен после освобождения советскими войсками Крыма осенью 1944 года. Однако уже через три месяца после открытия опоры моста были разрушены льдом, и он был разобран. Восстанавливать мост не стали.

    После распада Советского Союза о возможности постройки моста через Керченский пролив заявляли неоднократно как российские, так и украинские политики. Было несколько попыток разработать ТЭО. Так, по проекту 2007 года, длина моста должна была составить 4,5 километра, ширина - 22 метра, высота - 50 метров над уровнем моря. У краев моста предполагалось разместить пешеходные тротуары, в центре, между автомобильными полосами, - одну или две железнодорожных колеи.

    В 2008 году Министерство иностранных дел Украины запретило финансировать этот проект из госбюджета до тех пор, пока Киев и Москва не согласуют, где именно по дну Керченского пролива проходит российско-украинская граница.

    В начале 2010 года Россия и Украина возобновили работу над проектом. Российская сторона выражала заинтересованность в том, чтобы мост был готов к 2014 году, к Олимпийским играм в Сочи. Однако пакет документов по двустороннему сотрудничеству, в том числе соглашение об организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив, страны подписали лишь в декабре 2013 года.
    [внешняя ссылка]
  9. 04 Марта 2014 Втр 8:26:07
    очень хорошо, что будут строить. что не так-то?
    опять все притянули в политику.тошнит от ваших кухонных политических умозаключений
  10. 04 Марта 2014 Втр 8:26:18
    Северная пчела писала : в самом деле, крымчане (да и западная украина) просят в открытую уже - не надо ехать, никто не зовет

    Пруф?
  11. 04 Марта 2014 Втр 8:26:57
    Российским депутатам рекомендуют отказаться от посещения ЕС и США

    Депутаты Госдумы от КПРФ намерены обратиться к представителям других фракций с предложением рекомендовать парламентариям в ближайшее время не посещать страны Европейского союза и США. По мнению коммунистов, из-за обстановки на Украине нельзя исключить вероятности того, что российские парламентарии могут стать объектом агрессии и провокаций, которые нанесут удар не только по персоне народного избранника, но и причинят вред государству.

    Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев рассказал "Известиям", что в ближайшее время фракция обратится с соответствующим предложением к коллегам по Госдуме.

    - В ситуации, сложившейся вокруг конфликта на Украине, с учетом участия Штатов в данном вопросе КПРФ считает своим долгом порекомендовать российским парламентариям временно отложить частные поездки в США и по возможности в Европу вплоть до разрешения этого конфликта. Ситуация пока неясна, а поездки лиц, связанных с политикой, могут сопровождаться провокациями, - отметил Соловьев. - Депутаты могут оказаться в эпицентре скандала, который может отрицательно сказаться на имидже России за ее пределами и повлиять на отношения стран на фоне попыток прийти к договоренностям. В связи с возможными провокациями поездки могут быть опасны и для самих депутатов.
    [внешняя ссылка]
  12. 04 Марта 2014 Втр 8:27:44
    ЕС выдвинул России ультиматум по Украине

    Главы МИД ЕС провели в Брюсселе экстренную встречу, посвященную ситуации на Украине. Обвинив Россию в обострении кризиса в Крыму, европейские дипломаты выдвинули Москве ультиматум: если до 6 марта она не предпримет шаги по "деэскалации обстановки на полуострове", то будет наказана. Первым делом предлагается свернуть переговоры об упрощении визового режима между РФ и ЕС.
    [внешняя ссылка]
  13. 04 Марта 2014 Втр 8:28:44
    США разрывают военные связи с Россией из-за крымской кампании Путина
    Соединенные Штаты Америки приостанавливают любое военное сотрудничество с Россией из-за украинского кризиса, в том числе военные учения и дружественные визиты в порты друг друга, говорится в официальном заявлении Пентагона.

    "Мы призываем Россию к деэскалации кризиса на Украине, мы призываем российские войска в Крыму вернуться на свои базы, как это предписывается соглашениями по российскому Черноморскому флоту", - заявил представитель Минобороны США вице-адмирал Джон Кирби.

    В заявлении Пентагона также говорится, что военно-стратегическая концепция Вооруженных сил США относительно Европы и Средиземноморья остается без изменений.
    [внешняя ссылка]
  14. 04 Марта 2014 Втр 8:36:33
    Кстати, вот повод неплохой, почистить заграничные счета нашим политикам.
    Почему ни кто этого не делает?
  15. 04 Марта 2014 Втр 8:43:23
    Maxwells demon писал :
    Пруф?

    полно видоса, в т.ч. прямой эфир, те же "Вести" и тд + ютуб, на заказуху ну никак не похоже
    у мну живут друзья около Крыма и родственники около Лисичанска , в один голос говорят - местные хватаются в отчаянии за голову и просят полицаев и таможню не пропускать к ним иностранцев, включая рашевцев Ну и вот, стало быть
    А Херсон, Харьков и иже с ними тоже в ужасе, т.к. боятся, что нелегитимная радикальная власть захватит и их, но при этом сознательно не хотят помощи добровольцев, тк это неизбежно приведет к гражданской войне, ведь радикалы глядя на действия Раши объявляют мобилизацию, и жители боятся, что счас все страны под прикрытием "миротворческих сил" ринутся разрушать их Украину.....
  16. 04 Марта 2014 Втр 8:59:25
    AlexAdmin писал: Алексей Навальный:

    УКРАИНЦЫ, ПРОСТИТЕ, ЧТО МЫ ОВОЩИ

    Навальное говно окончательно перешло на либеральную риторику, с удовольствием приступив к ругани собственного народа. Как знакомо...

    ABCOMSK писал(а) : ЕС выдвинул России ультиматум по Украине

    Даже комментировать не пришлось, за меня это уже сделали. Достаточно прочитать вот этот замечательный материал. Норм

    [внешняя ссылка]

    Избранные цитаты:

    "Я с интересом увидел в числе возможных "карательных" мер ЕС, например, замораживание переговоров с Россией по визам. Могу сказать, что они, увы, и так заморожены, причем по вине ЕС, потому это вряд ли что-то добавит.

    Что касается вопроса о приостановке переговоров по будущему новому базовому соглашению Россия-ЕС, то и здесь мяч на стороне Евросоюза. Мы предлагали накануне последнего январского саммита Россия-ЕС активизировать этот процесс, но ЕС предпочел отложить это до следующего саммита", - отметил российский постпред, как передает ИТАР-ТАСС.

    "Что касается упоминаемого в заявлении злосчастного Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, из-за судьбы которого и разгорелся нынешний кризис, то здесь ничего нового со стороны ЕС не прозвучало, также как ничего не сказано о сроках возобновления этого обсуждения и подписания соглашений.

    На этот счет, насколько я понимаю, здесь доминирует точка зрения, что ЕС хочет подписывать его с более легитимным правительством, чем нынешнее", - сказал постпред.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 68, 69, 70  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru